Interview With EXO (Part 4: TaoRis Couple)

Interview With EXO Part 4 ( TaoRis Couple )

Poster Interview with EXO with Author ryeong12_ID ( TaoRis Couple )

Author             : ryeong12_ID

Genre              : Humor, comedy, gaje, ga nyambung, somvlak (?)

Cast                 : Kali ini, TaoRis couple ya…

Author ( gua ikutan yaaa )

Rating             : G ( Gaje dan ga nyambung )

Length             : Series deh krn nanti ada sesi interview couple

Disclaimer       : Ini tentang interview antara gua ( author ) dan member2 EXO. Pertanyaan yang dari gua akan dijawab oleh member EXO yang lucu2, unyu2, dan pastinya pinter aegyo (?). Ini murni buatan mimin! Awas ya klo ada yang nge-PLAGIATin EFEF gua! *ancam setengah mati*

 

Catatan : Jangan liat poster gua, nanti lo semua naksir loh (?)

 

Setelah gua wawancara dengan KaiSoo couple, kali ini gua mau wawancara dengan pasangan couple yang dua orang ini berasal dari Cina. Satu berbadan tinggi seperti tiang listrik, dan satu lagi wajahnya mirip panda ._. .

 

Author             : “Annyeong haseyo! Author bawain pasangan couple lagi nih. Kali ini, mereka ini berasal dari Cina. Waaaaawww, satu orang berbadan tinggi, satunya lagi wajahnya mirip panda. Oke, kita sambut, TaoRis couple!!”

TaoRis             : “Hello everybody, we are TaoRis, from EXO-M. We are ONE!”

Author             : “Oke nih, satu badannya tinggi…”

Kris                 : “Gua Angry Bird!” ( dengan becanda ).

Author             : “Mworago?! Gua lempar lo keluar!”

Tao                  : “Yah, jangan lempar gege keluar, thor….” ( minta ampun ).

Author             : “I DON’T CARE!”

Kris                 : “Lah, author??? Orangnya cerewet. Gua jahitin juga mulut lo!”

Author             : “EBUSET DAH!”

Tao                  : “Udah udah udah! Kita ini mau wawancara! Author, lo kan sebagai penanggung jawab untuk disuruh wawancara!”

Author             : “Heh! Diem lo, Panda!”

Tao                  : “Gua gebukin ntar!” ( ancam setengah mati ).

Author            : ( merinding ketakutan ) “Hehehehe, kita interview hari ini. Gua kasih pertanyaan kepada Kris. Gua mau nanya nih sama lo. Kenapa sih wajah lo mirip Angry Bird? Nih, gua sodorin boneka Angry Bird!”

Kris                 : “Sejak kapan author udah evil? Gua dibilang Angry Bird coba!”

Tao                  : “Sama aja. Gua dibilang Panda sama author!”

BaekYeol +

HunHan +

KaiSoo            : “KITA JUGA DIEJEK TUH SAMA AUTHOR!”

TaoRis             : “Author kejaaaaammmm!!!!”

Author             : “Lah, apa salahnya??? Lo jawab dulu pertanyaan gua!”

Kris                 : “Begini, author yang tukang cerewetnya minta ampun. Wajar gua dilahirkan seperti Angry Bird. Hey, author yang tukang cerewet, gua itu dibesarkan di Kanada, bukan di Cina. Orang tua gua wajahnya emang mirip Angry Bird semua! Ini semua takdir! Kenapa lo ngejek gua?!”

Author             : “Buset, dia terlalu kejam ya…” ( WaTaDos )

Kris                 : “AUTHOR YANG KEJAAAMMM!!!!”

Tao                  : ( nyengir kuda ).

Author             : “Terserah lo pada. Sekarang ke Tao. Gua benar-benar serius. Ceritakan kepada gua dong lo dilahirkan sebagai wushu?”

Tao                  : “Ehem ehem ehem ehem! Begini, emak gua ngidam pedang. Saat gua lahir, gua seriiiiiinnnnngggg banget ngidam panda, pedang, dan tiang. Panda? Agar wajah gua mirip Panda. Pedang? Biar gua bisa wushu. Tiang? Agar gua tinggi. Deskripsi gua, gua mirip Po di Kungfu Panda. Liat aja, bisa karate, wushu, dan martial arts. Gua emang mirip panda. Dan walopun Po pendek, tapi gua tinggi. Mungkin… tinggi gua semampai alias SEMeter tAk saMPAI *digebukin readers* . liat aja, gua hampir tinggi sama Kris gege, tapi gak sampe sama Changmin hyung. Wushu? Gua mah emang ahli banget wushu. Sejak kecil, gua mainin tuh pedang sampe bisa. Akhirnya, gua bisa. Gua bisa melakukan wushu karena gua sering nonton Jackie Chan gegenim. Begitu ceritanya.”

Author             : “Wooaaaahhh…”

Kris                 : “Lah, gak adil! Masa dia ceritanya benar-benar serius, kenapa author ngasih pertanyaan ngaco2 ke gua???”

Tao                  : “Maklumlah, gege, dia kan emang cerewet.” :p

Author             : ( mukul Tao ).

Tao                  : “Argh! Sakit tau!”

Author             : “Mananya yang sakit???”

Kris                 : “Jangan sentuh panda!”

Tao                  : “Gege juga manggil gua panda.” -_-

Kris                 : “Hehehe, sorry, Tao.” Jv

Author             : “Sekarang, gua nanya lagi ke Kris. Mengapa lo dibesarkan di Kanada? Kenapa gak di Indonesia?”

Kris                 : ??? . Begini, gua gak tau kenapa emak bapak gua membesarkan gua di Kanada. Author bisa tanya ke Henry gege karena dia juga dibesarkan di Kanada. Nah, balik ke LAPTOP! Gua kan masih kecil nih, umur gua masih lima tahun. Gua nanya ‘kenapa kita dibesarkan di Kanada?’ emak gua jawab ‘ya suka2 gua dong! Masalah buat lo?!’ ebuset, gua jawab ‘woles, emak!’ bapak gua bilang gini ‘dia udah woles, WATADOS!’ aishlah, gua cuman nanya kenapa kita dibesarkan di Kanada? Ini emak gua jawabnya sewot banget. Aishlah, gua stress sampe gua minum baygo seribu gelas.”

Author             : “Jadi, kenapa gak disini ( Indonesia )?”

Kris                 : “EMANG GUA PIKIRIN!!!”

Tao                  : ( ketawa nyengir kuda ).

Author             : “Gua kembali nanya ke Tao. Kok bisa lo ngerap paliiiiinnnnngggggg keren?”

Tao                  : “Hehehehehehehehehehehehehe….dari kecil sampe sekarang, gua dengerin lagu yang lirik lagunya penuh dengan ngerap. Emak gua ngidam kaset rapper. Liat aja tuh, dari Sabang sampe Merauke, gua terkenaaaaalllll banget karena rapper gua yang supersupersupersupersuper keren.”

Kris                 : “Palingan aja lo hampir meleset. Waktu di lagu Black Pearl, gua bisa tuh cepeeeetttt banget malahan.”

Tao                  : “Lo mah rakus banget ngerapnya.” -_-

Kris                 : “Enak aja!” ( jitak kepala Tao ).

Author             : “Tauk ah. Pusing! Pertanyaan terakhir ke Kris. Lo punya pacar? Kalo punya, ceritain dong.”

Kris                 : “Aihlah. Gua mana ada pacar.” -_-

Author             : “Noh, foto lo sama Angry Bird?”

Kris                 : “Oooo… lah, gua kan keluarganya Angry Bird juga.” -_- “Kenapa sih, pada ngomongin Angry Bird dihadapan gua??? Stress gua.” -_-

Author             : “Lo ini sensitive bener…” -_-

Tao                  : “Biasa, thor. Stress karena Angry Bird.”

Kris                 : “Lo? Gua lempar ke keluarga Panda!”

Tao                  : ( merinding ketakutan ).

Author             : “Ceritain dong…”

Kris                 : “Gua sama dia itu kakak-adik dengan beda makhluk! Araseo???”

Author             : “Baiklah, terakhir untuk Tao. Kenapa lo tinggal di Korea? Kenapa gak di hutan saja?”

Tao                  : “Sialan! Gara-gara wajah gua kayak panda, gua diusir sama author yang cerewetnya naudzubillah…. Kenapa sih, thor?! Terserah gua dong! Kenapa author ngusir gua???” -_-

Author             : “Lah, gua gak ngusir lo, gua kan cuman nanya! Kok lo malah sewot?!”

Kris                 : “Thor! Usia lo berapa sih?! Kayaknya dari sesi pertanyaan sampe sekarang gak pake ‘oppa’ deh.” -_-

Author             : “Gua ini usianya lebih tua daripada lo semua! *pura2 aja biar digebukin* .

Tao                  : ( nelpon seseorang ) “Mami, masa gua diusir dari Korea sama author yang cerewetnya naudzubillah??” ( sambil nangis )

Author             : “Aih, gila sih! Gua gak ngusir lo! Titik! BUBAR BUBAR!!!”

Tao                  : “Mamiiiiiii!!!!” ( sambil nangis )

Author             : “Baiklah, gua undur diri pamit. GUA UDAH SEWOT2 GINI GARA2 PANDA NGELAPORIN KE EMAKNYA!! GUA UNDUR DIRI PAMIT! ABIS INI CHENMIN. ANNYEOOONNNGGG!!!!” *caps lock jebol*

Kris                 : “Sudah sudah sudah… gak usah nangis… gua juga diejekin Angry Bird sama author yang cerewetnya sampe menggelegar…” ( ikutan nangis )

Tao                  : “TAUK TUH! STRESS DIA!!!!!!” ( nangis sambil marah-marah ).

 

To be continue…

Next : ChenMin couple

 

 

Iklan

8 pemikiran pada “Interview With EXO (Part 4: TaoRis Couple)

  1. Mereka berdua emang kopel hewan (angrybird & kungfupanda) + kopel ngerap cocok deh bwt mereka bedua

    lanjoott ke bis berikutnya.. Eh?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s