Do You Love Me

rt

Author : hunkaihan

cast : xi luhan & park seung ah
xiao qi yi/ xi qi yi
kai/kim jong in
kris/wu yi fan
genre : romance
lenght : oneshot
ini FF abal-abal ke 2 yang author author krim,,ngak tau kenapa ini tulisan jadi kayak gni,,semoga readers suka..jgn lupa coment ya,,hehe

Pagi ini benar-benar tampak cerah,,terlihat di suatu apartement sangat ramai..
Eomma,,,,appa nakal,,, tampak sosok anak kecik berlari kepada sosok yeoja yang tengah sibuk menyiapkan sarapan pagi untuk keluarga kecilnya

Wae??? Kau di apakan oleh appa mu changi? Tanya yeoja yang tadi di panggil eomma oleh anaknya

Ya!!! Kau mengadu pada eomma qi yi?? Tanya sosok namja yang baru keluar dari kamarnya dengan pakaian rapi untuk pergi kerja

Kau apakan qi yi oppa? Tanya yeoja tadi
Hahahaha,,hanya sedikit menggodanya sung young-ah . terang luhan sang suami
Anni,,,appa mengelitikiku dan bilang bahwa nanti malam qi yi harus tidur sendiri tidak boleh meminta temani eomma. Terang qi yi sambil menatap luhan dengan tatapan kesal
Mwo…apa maksudmu oppa? Tanya sung young
Anni,,,kajja makan,,nanti kau telat qi yi. Terang luhan menyuruh anaknya makan dan qi yi hanya menurut lalu mengambil tempat duduk di dekat sung young, sung young menyuapi qi yi dengan sabar.
Sung young-ah,,sepertinya aku tidak bisa menjemput qi yi nanti, hari ini aku ada meeting dengan investor dari canada. Terang luhan dan sung young hanya menganggukan kepalanya
Aku akan menjemputnya nanti. Jawab sung young sambil masih menyuapi qi yi

*skip
Luhan berjalan ke arah ruang meeting nya, namun sayang sang investornya belum datang jadi dia akan meeting dengan bawahannya dulu baru nanti investornya mendatanginya, setelah selesai luhan kemabli ke ruangannya dia lalu mengerjakan berkas-berkas yang ada di mejanya.
Tok tok tok,,,terdengar suara ruangan luhan di ketuk oleh seseorang yang pasti adalah sekretarisnya
Masuk. Lalu sosok yeoja masuk ke dalam ruangan luhan
Sajangnim,,investor dari canada tuan wu yi fan telah datang. Kata sekretaris luhan
Suruh saja masuk. Kata luhan lalu sekretaris itu keluar dan menyuruh sang investor masuk ke dalam ruangan luhan. Luhan bangkit dari duduknya saat di lihatnya seseorang mendorong pintu ruangannya dan terlihatlah sosok tinggi di hadapan luhan

Luhan..neo,,,xi luhan? Kata wu yi fan sang investor
Nde,,,naega xi luhan..anda sudah tahu namaku? Tanya luhan dengan wajah tersenyum namun tidak untuk yi fan yang terlihat binggung
Kau tidak mengenalku? Tanya yi fan
Tentu saja mengenal,,anda adalah investor dari wu company di canada. Terang luhan
Kau benar-benar tidak mengenalku hyung? Naega kris,,,hyung,,aku dongshaengmu. Kata yi fan atau kris
Haha…jangan bercanda tuan..mari duduk kita bahas bisnis kita. Kata luhan mengajak kris untuk duduk dan kris duduk namun matanya tidak pernah lepas dari luhan
Jadi bagaimana kerjasama antar perusahaan kita? Tanya luhan
Hyung,,,kau benar-benar tidak mengingatku? Tanya kris
Ne? Luhan tampak terkejut dengan perkataan kris abgaimana tidak? Luhan bertanya dengan kris tentang kerjasama mereka namun kris menjawabnya dengan hal lain
Mungkin anda salah orang tuan. Kata luhan, namun sepertinya kris masih yeguh dengan pendiriannya bahwa namja di depannya adalah hyungnya yang selama ini hilang saat kecelakaan.

Luhan pov
Aneh,,ada apa dengan investor ku satu ini,,tiba-tiba dia mengira aku hyung nya,,,
Kulihat dia mengeluarkan dompetnya mengeluarkan selembar fto
Coba kau lihat foto itu hyung katanya,lalu aku melihat selembar foto yang tadi di keluarkan oleh kris

Author pov
Luhan kaget dengan foto yang barusan di keluarkan oleh kris,bagaimana tidak di foto itu terlihat dia dengan kris tengah tersenyum bersama.
Nugu? Tanya luhan
Itu kau hyung dan juga aku, kau benar-benar tidak mengingatnya? Tanya kris
Aku sungguh tidak bisa mengingatnya,,bahkan aku tidak bisa ingat masa laluku. Terang luhan
Apa kau kecelakaan? Tanya kris
Sepertinya begitu,,seingatku dulu saat aku bangun sudah ada di rumah sakit. Terang luhan
Aku rasa aku benar..kau luhan,,hyung ku yang hilang saat kecelakaan. Terang kris, luhan merasakan kepalanya sakit dan dia sedikit menggerang kesakitan kris yang melihatnya jadi khawatir
Hyung,,,gwenchana? Tanya kris
Ne,,gwenchana. Kata luhan lalu bangkit dari sofa namun belum sempat luhan berjalan badannya sudah jatuh terlebih dahulu.

Sung young pov
Hari ini luhan oppa tidak bisa menjemput qi yi jadi aku harus menjemput anak semata wayangku bersama luhan.aku duduk di taman sekolah qi yi menunggu qi yi keluar dari kelasnya. Ntahlah aku merasa ada yang tidak beres hari ini,,perasaanku tidak enak dan juga terus kepikiran luhan oppa,,aku takut terjadi sesuatu padanya apalagi bila ingatannya kembali. Apa yang akan terjadi padaku dan qi yi.
Flasback.
Minggir,,minggir,,darurat. Teriak sosok perawat di rumah sakit sambil mendorong orang yang terbaring di tempat tidur dengan badan berlumuran darah, sung young yang baru mengunjungi oppanya terhenti saat melihat orang tersebut.
Luhan. Sung young berucap pelan namun sesaat kemudian sung young berlari mengikuti perawat yang tadi membawa luhan ke dalam ruangan ICU.
Dia kenapa? Tanya sung young
Dia kecelakaan,,apa anda mengenalnya? Tanya sang perawat, sung young tampak berfikir lalu mengangukan kepalanya
Tunggulah sampai dokter keluar. Terang sang perawat , setelah hampir 4 jam sung young menunggu dokter keluar dari ruangan di mana luhan berada sung young langsung menghampiri sang dokter
Dokter,,bagaimana keadaannya? Tanya sung young
Anda keluarga pasien? Tanya sang dokter
Anni..namun saya mengenalnya. Terang sung young
Ah,,,arraseo,,bisa anda ikut ke ruanganku? Tanya sang dokter lalu sung young mengikuti dokter tersebut ke ruangannya
Dia ssepertinya akn mengalami hilang ingatan, benturan kepalanya sangat keras dan itu sangatlah fatal..bisa saja dia tidak akan ingat sama sekali tentang masa lalunya. Terang sang dokter dan sung young hanya mendengarkan perkataan dokter dengan wajah khawatir.
Sung young keluar dari ruangan dokter dan menuju ke kamar di mana luhan di rawat.
Luhan-ah…apa yang harus ku lakukan? Apakah aku harus menghungi keluargamu? Aku yakin bila aku menghubungi keluargamu maka keluargamu akan menuduh keluarga ku yang emmbuatmu begini,,aku benar-benar tidak ingin melihan chanyeol oppa ataupun eommaku menderita lagi, mungkin kau tidak tahu masalahnya dan juga kau tidak mengenal ku namun aku yakin kau mengenal oppaku. Sung young lalu keluar dari kamar luhan dan berjalan menuju amar oppa nya
Krreekkk,,pintu kamar chanyeol terbuka.
Sung young-ah,,waeyo? Tanya chanyeol saat melihat wajah sung young terlihat khawatir dan juga berantakan
Oppa,,,eottokhe? Apa aku harus memberitahu keluarganya? Tanya sung young
Waeyo? Chanyeol tampak binggung dengan adiknya
Luhan…kau tahukan? Anka dari tuan xi? Tanya sung young pada kakaknya
Nde,,wae? Chanyeol sungguh tidak mengerti apa yang di maksud dengan sung young
Dia terlibat kecelakaan dan sekarang hilang ingatan bahkan bisa saja dia tidak mengingat masalalu nya sama sekali. Terang sung young
Jinja? bagaimana itu bisa terjadi? tanya chanyeol
Molla,,,dia juga di rawat di rumah sakit ini,,sekarang ada di ruangan icu.apa yang harus kita lakukan oppa? Terang sung young
Molla…tapi lebih baik kita rawat saja dia.dia tidak akan ingat masa lalunya kan? Tanya chanyeol
Anni,,
Baiklah kita rawat saja dia. Chanyeol sudah membuat keputusan, setiap hari sung young megunjungi luhan begitu pula dengan chanyeol.
Sung young-ah….eodie? tanya sosok namja yang tiba-tiba muncul di hadapan sung young

Ah kai-ah,,,aku akan mengunjungi luhan oppa. Terang sung young
Kau menyukainya ya? Tanya kai
Molla,,geunde,, belum sempat sung young meneruskan kata-katanya aki sudah memotongnya,,
Arraseo,,,,aku tahu. Kata kai
Aku pergi dulu ne. Kata kai , sung young hanya menganggukan kepalanya dan kai berlalu dari hadapannya
Sung young-ah,,kau datang? Tanya luhan yang kini berjalan menghampiri sung young dengan senyuman khasnya
Nde oppa..oppa dari mana? Tanya sung young
Jalan-jalan di taman belakang..aku bosan bila di kamar terus. Terang luhan.

1 tahun telah berlalu setelah kecelakaan luhan.
Oppa,,,apa oppa tidak mengingat siapa keluarga oppa? Tanya sung young
Anni,,,aku tidak ingat apa pun,,yang aku ingat hanya kau yang selalu merawatku di rumah sakit. Terang luhan
Apa kau tidak ingin tahu siapa kelurgamu? Tanya sung young dan lagi-lagi luhan menggelengkan kepalanya. Luhan selalu menggelengkan kepalanya bila di tanya seperti itu
Sung young-ah amukan kau menikah denganku? Tanya luhan
Mwo? Jangan bercanda oppa. Kata sung young
Anni,,,aku serius.
Flasback end
Author pov
Eomma….teriakan qi yi menyadarkan lamunan sung young adri masa lalunya.
Nde,,kau sudah keluar? Tanya sung young dan qi yi menganggukan kepalanya
Eomma,,kita ke kantor appa ne? Aku ingin memberikan ini pada appa. Kata qi yi sambil menunjukan sebuah sapu tangan rajutan tangan
Kau membuatnya? Tanya sung young menatap anak nya dengan penuh keraguan
Nde,,qi yi belajar membuatnya di bantu oleh lee seongsaenim. Kata qi yi, sung young menatap qi yi penuh haru lalu memeluknya natah kepala tiba-tiba air matanya menetes
Eomma,,waeyo? Tenang saja,,qi yi juga membuatkan untuk eomma. Kata qi yi lalu mengeluarkan sapu tangan rajutan dari dalam tasnya dan memberikannya pada sung young lalu qi yi menhapus air mata sung young ibu jarinya
Eomma jelek bila menangis. Kata qi yi lalu memeluk sung young, sung young hanya tersenyum
Kajja kita ke kantor appa. Kata sung young lalu mereka berdua berjalan menuju kantor luhan, sesampainya di kantor mereka di sambut oleh sekretarisnya luhan
Noona,,appa eodie? Tanya qi yi
Ah,,qi yi,,,nyonya xi,, kata sekretaris luhan memberi salam pada sung young dan qi yi
Luhan oppa ada di dalam? Tanay sung young
Apa nyonya belum di beri kabar? Bahwa sajangnim beberapa jam yang lalu di bawa ke rumah sakit seoul karna pingsan. Terang sang sekretaris membuat sung young kaget lalu menarik qi yi keluar dari kantor luhan
Di koridor rumah sakit sung young berlari sambil mengendong qi yi menuju ke reseptionis untuk mencari di mana kamar luhan setelah mengetahuinya sung young langsung berlari lagi menuju kamar luhan dengan cepat dia membukanya
Ya!! Oppa,,kenapa kau tidak menelponku aklau kau masuk rumah sakit? Kata sung young anmun perkataan sung young terhenti saat melihat kris berada di kamar luhan
Appa,,,,qi yi berteriak lalu turun dari gendongan sung young dan berlari menghampiri luhan dan memeluk luhan, luhan hanya tersenyum melihat tingkah anaknya
Park sung young? Kris tampak kaget melihat sung young
Kau mengenal istriku kris? Tanya luhan
Dia istrimu? Kris balik bertanya dan luhan hanya menganggukan kepalanya
Sung young-ah,,,dia bilang dia adikku. Kata luhan seraya memperkenalkan kris pada sung young
Apa yang terjadi sebenarnya? Jadi selama ini kau menyembunyikan luhan sung young? Tanya kris namun sung young hanya diam membisu
Apa maksudmu kris? Dia merawatku selama ini terang luhan
Dia mengetahui semuanya hyung,,dia mengetahui siapa kau,,keluargamu. Teriak kris dan perkataan kris membuat luhan terdiam dan melepas pelukan qi yi
Benar begitu sung young-ah? Tanya luhan namun sung young masih diam membisu hanya saja air matanya yang terus mengalir
Ya!! Jawab aku park sung young!! Luhan mulai meneriaki sung young membuat sung young semakin diam
Appa,,waeyo? Kenapa appa meneriaki eomma,,lihatlah eomma sudah menangis. Kata qi yi
Diam kau anak kecil. Teriak luhan pada qi yi membuat sung young mendongkakkan kepalanya melihat luhan yang tengah membentak qi yi
Jangan pernah kau bentak qi yi. Teriak sung young
Nde,,aku mengenalmu selama ini,,aku menyembunyikanmu,,puas kau? Teriak sung young lalu menagmbil qi yi yang berada di dekat luhan lalu emngendongnya dan keluar dari akmar inap luhan
Arrrrgghhhhh….. luhan berteriak frustasi

Sudah 2 minggu semenjak pertengkaran sung young dan luhan di rumah sakit dan semenjak itu pula luhan tidak kembali ke rumah mereka.
Eomma,,,appa eodie? Tanay qi yi
Appa sakit changi. Kata sung young sambil menghapus air matanya.
Kenapa kita tidak melihat appa di rumah sakit? Tanya qi yi
Nanti appa akan pulang,,sekarang qi yi tidur ne? Sudah malam, kata sung young lalu qi yi hanya menganggukan kepalanya dan berjalan menuju kamarnya.
Kini sung young masih diam tak bergerak di depan tv.
Krek,,pintu rumah terbuka dan tampaklah sosok luhan memasuki ruamhnya luhan menatap sung young sinis
Jadi kau selama ini membohongiku? Tanya luhan
Bukankah kau sendiri yang tidak mau tahu? Tanya sung young
Aku tidak mau tahu karna aku kira kau tidak tahu,,,seharusnya bila kau tahu kau bercerita padaku. Teriak luhan
Atau jangan-jangan qi yi juga bukan anakku? Tanya luhan dan perkataan luhan membuat hati sung young panas
Pllaaakkk, sebuah tamparan mendarat di pipi luhan
Jaga bicaramu xi luhan,,dia anak mu. Kata sung young lalu berdiri meninggalkan luhan yang maish berdiam diri melihat sung young yang meninggalkannya masuk ke kamar qi yi
Appa sudah pulang? Tanya qi yi saat baru bangun pagi mendapati luhan berada di rumah namun luhan melihat qi yi dengan tatapan dingin
Pa,,,kenapa diam? Apa qi yi punya salah ? tanya qi yi namun luhan hanya diam saja melihat itu sung young sungguh sangat kesal terhadap luhan bagaimana mungin luhan mendiamkan qi yi
Qi yi,,,appa sedang tidak enak badan,,,jangan di ganggu ne,,kajja mandi terus ke sekolah. Kata sung young mencoba membujuk anaknya agar tidak menganggu luhan
Shiero,,,qi yi mau di mandikan appa seperti biasannya. Kata qi yi
Kau sudah besar,,mandilah sendiri. Lagi-lagi luhan membentak qi yi
Bisakan kau tak membentak qi yi? Sung young benar-benar kesal pada luhan lalu membawa qi yi ke kamar mandi setelah selesai memandikan qi yi memakaikan baju qi yi, sung young bergegas mengantar qi yi ke sekolah.
Eomma,,kenapa qi yi tidak berangkat dengan appa saja seperti biasanya? Tanya qi yi dan luhan hanya menatap qi yi dingin jauh di lubuk hati luhan dia sangat ingin memeluk anak kecil itu
Anni,,,mulai sekarang eomma akan mengantarmu. Kata sung young lalu mengajak qi yi keluar rumah
Pa…qi yi berangkat. Teriak qi yi namun luhan tak menghiraukannya setelah sung young dan qi yi pergi luhan menggerang
Aaaarrrrgggghhhh
Luhan pov
Kenapa aku ini sebenarnya,,sekarang ingatanku sudah pulih,,,aku masih belum bisa memaafkan sung young yang telah membohongiku selama ini…qi yi,,ntahlah,,aku berpikiran qi yi bukan anakku anmun ahti kecilku berkata bahwa qi yi memang anakku. Aku benar-benar pusing memikirkannya.
Aku berjalan di sekitar taman namun langkahku terhenti saat melihat sosok yeoja menangis di pelukan namja dan yeoja mirip dengan park sung young anaeku.

Author pov
Sung young duduk di bangku taman sambil menatap kosong di depannya namun tiba-tiba sosok namja menghampirinya
Sung young?
Sung young yang merasa namanya di panggil mengangkat kepalanya dan terlihat namja di depannya yang tak alin adalah sahabatnya kai.
Kai,,,kau kembali? Tanya sung young dan kai hanya menganggukan kepalanya lalu duduk di sebelah sung young dan sung young langsung memeluk sahabatnya sambil menangis.
Uljima,,wae? Tanya kai namun sung young masih saja menangis
Kau tidak mau menceritakan masalahmu padaku? Tanya kai lalu sung young young menceritakan masalahnya pada kai setelah kai terus menerus membujuknya atau lebih tepatnya memaksa sung young untuk cerita.
Itu juga salahmu…bukankah dulu sudah ku ingatkan? Kata kai namun sung young hanya diam saja melihat sung young yang hanya diam membuat kai mengerti,
Sudah lah,,,sekarang sudah jam 12 bukankah kau harus menjemput anakmu? Kajja aku antar. Kata kai lalu menarik tangan sung young
Di tempat lai luhan melihat sung young berpelukan dengan namja lain dan kini pergi dengan namja itu membuat luhan marah,,sepertinya dia cemburu,
Eomma.kenapa lama sekali eoh? Tanya qi yi saat sung young tiba di sekolah qi yi
Mianhe changi,,tadi eomma bertemu teman, kata sung young lalu kai muncul
Anyeong,,,perkanalkan aku adalah kai,,panggil aku kai shamcon ne. Kata kai pada qi yi membuat sung young sedikit tertawa dengan cara kai memperkenalkan diri
Arraseo,,,kai shamcon. Kata qi yi
Ah,,qi yi mau tidak shamcon traktir es krim? Tanya kai dan itu membuat mata qi yi berbinar
Jinja? kajja kita beli es kris. Kata qi yi lalu menarik tangan kai dan sung young
Seharian ini sung young menghabiskan waktunya bersama qi yi dan kai di luar sedangkan luhan dia merasa khawatir karna sudah jam 7 malam sung young dan qi yi belum juga pulang dia hendak menelpon sung young namun gengsi untuk menelpon duluan dan dia memutuskan menelpon namun belum sempat dia menelpon pintu rumah terbuka dan terlihatlah sung young mausk bersama namja yang mengendong qi yi sedang tidur.
Tolong bawakan qi yi ke kamarnya kai,,itu kamarnya. Kata sung young sambil menunjuk kamar qi yi allu sung young pergi ke dapur sambil melewati luhan yang terdiam melihatnya.
Apa yang kau lakukan pulang malam bersama namja lain? Kata luhan
Namun sung young hanya diam,,dia begitu lelah bila harus beradu mulut dengan luhan malam ini, dia kembali ke ruang tamu sambil membawa minum untuk kai.
Minum dulu. Kata sung young sambil memberikan minum pada kai.
Gumawo. Kata kai
Ya!!park sung young apa yang kau lakukan membawa namja lain ke rumah dan di depan suamimu? Teriak luhan membuat kai kaget
Kau salah paham hyung. Kata kai mencoba menenangkan luhan kai tahu sung young sudah sangat lelah hari ini
Atau jangan-jangan memang benar qi yi bukan anakku melainkan anak namja itu? Kata luhan sambil menunjuk kai dan hal itu sungguh membuat sung young marah.
Jaga bicaramu xi luhan,,dia memang anakmu,,, kai meneriaki luhan
Sudahlah kai,,,kau tunggu di sini sebentar,,aku akan memberekan pakaianku dan qi yi. Kata sung young lalu beranjak pergi ke dalam kamar
Kau bodoh hyung,,kau sendiri yang tidak ingin tahu siapa keluargamu,,,,kau juga yang meminta sung young untuk menikah dengamu,,,lalu kini kau membuangnya saat kau ingat semuanya. Kata kai
Tahu apa kau ha? Tanya luhan mulai kesal dengan kata-kata kai
Aku tahu semuanya,,karna aku sudah kenal dengan sung young dari kecil,,,dan mungin bila dia tidak bertemu denganmu maka aku sekarang yang akan menjadi ayah dari anaknya..dan bilang kau tak mau mengakui qi yi sebagai anakmu juga tidak apa-apa..biar aku yang menjadi ayahnya. Kata kai . luhan sangat marah dengan perkataan kai dia hampir memukul kai namun tindakannya terhenti saat melihat sung young keluar sambil mengendong qi yi dan menarik koper.
Mau ke mana kau? Tanya luhan
Kai-ah,,tolong bawakan koperku. Kata sung young dan kai mengambil koper sung young.
Qi yi bair aku bawa sekalian,,kau selesaikan masalahmu dulu. Kata kai lalu mengambil alih qi yi dari gendongan sung young dan emmbawanya keluar ruamh menuju mobilnya.
Kau mau kemana? Tanya luhan
Pergi,,bukankah itu yang kau inginkan? Dan satu lagi,,qi yi memang anakmu. Kata sung young lalu pergi meningglkan luhan yang masih diam
Aaarrrrrggghhhh,,,,
Luhan benar-benar seperti orang gila sekarang.

Sudah 1 minggu sung young pergi dari rumahnya dan luhan kini luhan hanya diam memandangi sekeliling rumahnya terlihat foto-foto nya bersama sung young dan juga qi yi,,dia merindukan semua itu,,dia merindukan pelukan hangat sung young dan juga merindukan anak nya qi yi,,,luhan sudah melakukan tes DNA antara dirinya dan qi yi dan hasilnya adalah positif. Qi yi adalah anaknya dan itu membuat luhan semakin menyesal dia sudah mencoba menghubungi sung young namun sung young tak pernah mau mengangkatnya dan sudah ke sekolah qi yi namun apa yang di dapatnya bahwa qi yi sudah pindah sekolah itu membuat luhan semakin binggung.
5 tahun telah berlalu dan itu membuat luhan semakin terpuruk namun bukan hanya luhan yang terpuruk sung young juga sama,,kini sung young di rawat di rumah sakit. Semenjak sung young pisah dengan luhan dia selalu murung dan diam itu sedikit gangguan kejiwaannya selama ini qi yi di urus oleh kai.
Eomma,, qi yi datang…oh eomma tahu,,qi yi di terima di SM junior high school bukankah eomma selalu mengharapkan qi yi sekolah di sana? Tanya qi yi pada sung young yang masih diam dengan tatapan kosongnya qi yi hanya menghembuskan napasnya
Eomma,,kapan kau mau bicara lagi,,,qi merindukan eomma yang dulu,,sudah hampir 4 tahun eomma hanya diam seperti ini. Kata qi yi sung young mengeluarkan air mata nya lalu melihat qi yi,,,dan memeluknya.
Kai shamcon,, waeyo? Tanya qi yi saat kai memanggil nya untuk keluar
Pergilah ke kantor appamu..kau masih ingat bukan? Aku mendengar keadaan appamu tak jauh beda dengan eomma sekarang. Terang kai qi yi masih sedikit engan untuk bertemu dengan luhan.
Arraso,,aku akan ke sana.shamcon tolong jaga eomma ne? Kata qi yi lalu pergi meninggalkan kai, kai tersenyum melihat qi yi yang berlalu dari hadapannya lalu dia masuk ke dalam ruangan sung young

Qi yi kini sudah ada di depan kantor ayahnya dia mengumpulkan keberaniannya untuk masuk ke dalam semua orang memperhatikan qi yi karna qi yi masih menggunakan seragam sekolahnya. Qi yi menghampiri meje sekretaris ayahnya dan bilang bahwa dia ingin bertemu dengan luhan.
Biar saya tanyakan dulu pada sajagnim. Kata sang sekretaris luhan namun saat sekretaris luhan mengambil telpon untuk memberitahu luhan qi yi menahan telpon tersebut dan meletakkannya.
Noona tak mengingatku? Tanya qi yi membuat sekretaris itu mengerutkan alisnya sesaat dia terkejut lalu mengangguk. Qi yi lalu berlalu dari hadapan sekretaris itu dan berjalan menuju ruangan luhan
Krek,,,qi yi membuka pintu ruangan luhan dengan pelan tampak luhan denga menengelamkan kepalanya di antara kedua tangannya dengan meja berantakan.
Appa..aku tidak pernah melihatmu seberantakan ini. Kata qi yi sambil memandangi luhan, suara qi yi membuat luhan mengangkat kepalanya dan melihat sosok laki-laki di hadapannya membuat luhan kaget llau berjalan menghampiri qi yi.
Qi yi,,,kau xio qi yi ku,,anakku? Tanya luhan qi yi masih diam dengan perkataan luhan namun tak berapa lama ia menganggukan kepalannya luhan langsung memeluk qi yi
Kau sudah besar sekarang?? Eomma mu eodie?? Appa sangat merindukan eommamu. Kata luhan sambil melihat ke sekeliling ruangannya namun tak mendapatkan sung young
Appa merindukan eomma? Kenapa selama ini appa tak mencari kami? Tanya qi yi
Qi yi-ah,,appa sudah mencar mu,,,hingga appa putus asa sekarang di mana eommamu? Tanya luhan
Appa masih peduli dengan eomma? Tanya qi yi dengan tatapan datar
Qi yi-a..appa mencintai eomma mu bagaimana mungkin appa tidak peduli dengan eomma mu? Tanya luhan
Appa ingin bertemu dengan eomma? Tanya qi yi dan luhan mengangukan kepalanya
Arraseo,,appa ikut aku. Kata qi yi lalu keluar ruangan kerja luhan dan di ikuti oleh luhan.
Kini mereka telah sampai di rumah sakit di mana sung young di rawat.
Qi yi kenapa kita ke rumah sakit? Appa ingin bertemu dengan eomma mu. Kata luhan namun qi yi hanya diam dan terus berjalan menuju ruangan di mana sung young di rawat dan tampak lah kai berdiri di depan ruangan dengan wajah sedikit khawatir,
Kai Shamcon,,,eomma eodie? Tanya qi yi
Di dalam,,dokter sedang memeriksanya,,tadi eomma mu tiba-tiba pingsan saat keluar dari kamar mandi kai kaget saat tahu bahwa qi yi tidak datang sendiri melainkan bersama luhan
Sung young? Wae? Tanya luhan
Kau belum memberi tahu appamu? Tanya kai pada qi yi dan qi yi hanya menjawab dengan gelengan kepala
Ya!!! Apa yang terjadi dengan istriku? Teriak luhan
Hyung,,tenang lah dulu. Kata kai
Bisakah kau tidak teriak di sini pa? Aku tidak ngin eomma terganggu. Kaya qi yi dingin luhan sangat kaget dengan perkataan qi yi . kai yang mengerti keadaan lalu membawa luhan duduk.
Sung young akan baik-baik saja,,,dia sudah hampir 4 tahun di rawat di sini,,kejiwaannya sedikit terguncang karna masalah kalian dulu. Kata kai,,
Namun kini sudah sedikit membaik,,dia sudah mau berbicara lagi. Sambung kai dan luhan kini merasa tubuhnya lemas tanpa tenaga tak di sangaka air dari mata luhan menetes
Dokter,,bagaimana keadaan eomma ku? Tanya qi yi saat dkter keluar dari kamar rawat sung young dan perkataan qi yi membaut kai dan luhan bangkit dari duduknya dan menghampiri sang dokter.
Kau qi yi anaknya? Tanya dokter kepada qi yi dan qi yi hanya menganggukan kepalanya
Masuklah,,,eomma mu mencarimu..dia sudah baikan. Kata dokter dan itu membuat semuanya merasa lega lalu qi yi dan kai berlari masuk ke dalam kamar rawat sung young
Eomma…..qi yi memanggil sung young yang duduk di kasur nya
Qi yi-a…kemari,,eomma merindukanmu. Kata sung young
Eomma,,,qi yi masih saja memanggil sung young lalu berlari memeluk sung young
Mianhe,,,jeongmal mianhe. Kata sung young sambil memeluk qi yi
Luhan masuk dengan pelan dan di lihatnya sung young yang tengah memeluk qi yi,,dia benar-benar merindukan istrinya
Sung young-ah. Suara luhan membuat sung young meliaht ke arah luhan. Sung young hanya diam menatap luhan luhan mendekat ke arah sung young qi yi melepaskan pelukan sung young dan berdiri di samping ranjang sung young. Luhan kini sudah ada di hadapan sung young namun sun young masih diam.
Mianhe,,jeongmal mianhe,,,kata luhan sambil mengemgam tangan sung young dengan air mata yang mengaril deras dari matanya tak ajuh beda dengan sung young. Luhan memeluk sung young lama dan sangat erat. Sung young melepas pelukan luhan dan menghapus air mata luhan.
Uljima. Kata sung young mengeluarkan suaranya dengan pelan.
Bogoshipo. Kata luhan lalu menarik sung young ke dalam pelukannya lagi. Kai yang melihat hanya tersenyum allu keluar dalam diam dari kamar rawat sung young.
Qi yi-a,,,kemari,,,eomma masih ingin memelukmu. Kata sung young lalu qi yi memeluk eommanya luhan ikut memeluk istri dan anaknya.
Kita mulai hidup baru dari awal lagi. Kata luhan dan membuat sung young menganggukan kepalanya,

End

Ntah ini kenapa ending nya jadi gni,,ini FF kejar-kejaran sih πŸ˜€ author buatnya dalam waktu semalam,,,hahahah
kyk ny ini FF ngak cocok sma jdul nya,, πŸ˜€

9 pemikiran pada “Do You Love Me

  1. pada bagian awal aku kurang mengerti jalan ceritanya thor? kenapa luhan marah pas dia udah sembuh? Tapi pas udah bagian tengahnya, aku ngerti ko, feelnya dapet dan happy ending lagi, sempet nggak kepikiran sung yeoung bakaln masuk rs jiwa gara2 masalah dia sama luhan, keep writing thor!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s