Gwishin Exorcise (Teaser)

gwishin

Title                                        : [TEASER] Gwishin Exorcise

Author                         : Yellowow (Amalia Risa) as Kpopice

Cast                                        : Byun Baekhyun as Shin Hyun as Yun

                                                  Oh Sehun as Shin Hun as Hun

                                                  Kim Shin Yeong as Han Chan Ra as Chan

                                                  Member EXO

                                                  And other cast

Genre                                      : Fantasy, brothership

Ratting                                    : G

Length                                    : Chaptered

A/N                                         : Author comeback dengan FF baru. FF ini terinspirasi dari anime Jepang ‘Ao no Exorcist’. Mungkin ada yang sama mungkin juga ada yang berbeda. Entah, waktu author lihat anime ini author langsung kepikiran buat cerita kayak gini. Author juga bingung FF ini jadi bagus atau gak, yang penting inspirasi author udah author tuangin ke FF ini.  Kalau masalah enak dibaca atau enggak itu terserah para readers, kalau enak dibaca dan bagus author seneng banget, tapi kalau gk enak dibaca author susah -_-. Ya sudah daripada banyak cincong mendingan langsung baca. >> Don’t be siders!! Dan satu lagi kalau ada kata-kata yang aneh, akan author kasih pengertiannya tapi gak begitu jelas. Jadi, kalau pingin jelas nonton anime Ao No Exorcist sendiri aja 😀

Disclaimer                              : FF ini benar-benar hasil pemikiran author sendiri yang terinspirasi dari anime Jepang. Dan, kalau ada judul sama, cast sama ataupun yang lain author minta maaf karena itu hanya sebuah kebetulan!

Warning                                  : Typo bertebaran dimana-mana!

 

Happy Reading ^^

 

Setelah kelahirannya, orang-orang hidup diatas kemauannya.

Kemudia belajar kotak hitam yang ada dikepala mereka, apakah itu sebuah kebahagiaan?

Cukup menyebrang, melewati garis batasmu.

Ayo kita pergi, ambil langkah, maksudnya menit ini juga.

Hidup ini menyebalkan, jadi kalau kau anggap mudah, itu semua salah

Berhenti, kemana tujuan dunia ini. Sudahlah, acuhkan saja dan pergilah kemana kamu suka.

Ada hal yang tak pernah kupunyai, berhubungan dengan waktu

Apakah ada suatu alasan agar kupaksa hatiku tuk dapatkannya.

Aku tak pernah mencoba tuk mengerti, hanya memaksakan saja kepada mereka.

Aku tidak lebih dewasa dari orang dewasa yang menyiakan hidupnya.

Bahkan kalau itu hanya jalur mimpi yang tak pernah kupunya.

Tapi tidak ada seorang pun yang bisa membakar hatiku

Hujan hitam bisa saja turun dengan lebat dan membuatku basah

Tapi aku tahu aku dapat berubah, akan kurubah diriku.

Ini adalah “harga diriku”, yang menjadi inti dari diriku …

Takkan kubiarkan api dalam hatiku padam, takkan pernah.

Aku akan terus melangkah maju dan tak terhentikan.

 

Soundtrack : Anime Japan ‘Ao No Exorcist’ [Translate Indonesia]

“Aku tidak menyukainya! Dia seperti iblis” ujar namja kecil ke seorang temannya yang duduk menyendiri di belakang.

“Dia anak iblis!” ujar temannya yang lain sambil memandang namja yang duduk paling belakang dengan tatapan takut sekaligus meremehkan.

“Aku bukan anak iblis!” teriak namja kecil yang dikucilkan tersebut sambil memukul mejanya.

“Bu, aku takut!” teriak semua murid yang ada disitu karena namja yang dikucilkan tersebut memang benar-benar seperti iblis.

“Aku bukan anak iblis!” teriak namja kecil tersebut lagi sambil melemparkan semua barang-barang yang ada disekitarnya.

Semua anak-anak yang disitu takut, bahkan pembimbingnyapun juga takut karena sikap namja kecil yang disebut sebagai anak iblis. Sedangkan namja kecil yang disebut anak iblis ngos-ngosan karena sudah melempar-lempar barang-barang yang ada disekitarnya, bahkan meja dan kursi juga ia lempar.

“Yun!” panggil salah satu pembibingnya.

“Aku bukan anak iblis!” ujar Yun atau namja kecil yang disebut anak iblis tersebut sambil melemparkan kotak mainan.

“Yun!” tiba-tiba datanglah seorang namja paruh baya.

“Appa!Hiks!” ujar Yun sambil menangis

“Yun!” panggil namja paruh baya tersebut yang ternyata adalah appa Yun.

“Aku bukan anak serigala!” ujar Yun.

“Ne, kau anak Appa” ujar Appa Yun sambil memeluk Yun.

Bertemu denganmu,

Bukanlah suatu kebetulan belaka

Inilah yang disebut dengan takdir

Tolong perhatikan diriku

Sehingga mata ini bisa terus memancarkan sinarnya

(Please be) Jadi kalau hati ini

(With me) suatu hari kehilangan arah

Tolong bukakan pintu masa depan

Ready, ready ready  for the take off

Mengelilingi dunia ini.

Saatnya untuk menari!

Jadi jangan lepaskan tanganmu itu. (Buddy)

Ready, ready ready  for the take off

Menuju ke tempat impian

Pegang erat jalinan yang kita miliki

Ready, ready ready  for the take off

Menuju ke tempat impian

Pegang erat jalinan yang kita miliki

 

Soundtrack  : Ao no Exorcist [Translate Indonesia]

(2PM-Take Off)

**

Don’t forget to RCL readers!!

Iklan

5 pemikiran pada “Gwishin Exorcise (Teaser)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s