Just A Simple Wish

[DRABLE] Just a Simple Wish

just a simple wish~

Title : Just a Simple Wish

Author : azzahra

Length : One-shoot

Rating : G (Aman untuk dikonsumsi oleh semua umur)

Genre : Romance

Main Cast : EXO’s Luhan , GG’s Yoona

Support cast : Find in the story

Disclaimer : Please don’t bashing oke 

Author Note :Annyeong chingudeul ^^ Ini FF pertama author … Jadi harap maklumi ya kalo FF ini sangatlah gejee.. dan banyak typo.. Dan mian kalo FF ini sangatlah berbelit-belit inya mian kalo FF ini sangat gaje dan membosankan:D

Oh iya, ini FF hasil jerih payah sendiri loh 😀 dan alur ceritanya juga sesuai dengan apa yang author pikirkan 😀

Please.. don’t bashing oke ? 😀

Okee.. Kajja! Kita langsung cuusss ajaa 😀

Oiyah .. Don’t Forget Comment yaa  biar author tau harus kayak gimana sih FFnya 

Gomawoooooo~

YOONA POV

“Ayolaah, jangan memandangi langit itu terus. Kajja kita kembali ke kamar aku ingin tidur” Kata seorang eonnie pada dongsaengnya

“Tunggulah sebentar lagi eon, aku sedang menunggu ada bintang yang jatuh” kataku

“Aish , setiap hari kamu selalu meminta eonnie untuk menemanimu . Kenapa tidak sendiri sajaa sih ? -_- “

“aah, eonnie kan sudah berkali-kali aku bilang padamu aku sangat takut ~ please.. tunggulan sebentar lagi saja *muka memohon”

“oke, eonnie beri waktu 5 menit lagi “

Itulah yang setiap malam aku lakukan di taman rumahku.. Selalu berharap ada bintang yang jatuh agar aku bisa make a wish. Dan selalu saja aku meminta eonniku yang sangat baik –Taeyeon eonnie- untuk menemaniku di taman ini. Walaupun setiap hari ia selalu memarahiku karna menurutnya ini adalah suatu kegiatan yang sangat membuang-buang waktu.

3 Menit kemudian~

“Aaaaaaa *scream* ada bintang jatuh ,eon.. lihat ada bintang jatuh ayo kita buat permohonan 😀 “

“shireo , buat apa aku melakukan hal-hal yang seperti itu .. Lagian Percaya saja kamu sama hal yang begitu”

“ Yasudah, biar saja , aku yakin permohonan ku akan dikabulkan :p “

“silahkan saja :p aku tidak akan percaya :p”

“Jangan ganggu aku , aku sedang akan membuat permohonan” marahku

-WISH- “Ya tuhan, aku ingin namja itu membalas perasaanku. Sudah 3 tahun aku menunggu cinta darinya. Luhan , namja yang sangat populer disekolah , aku berharap bisa menjadi yeojachingu nya.. Tolong kabulkan permintaan ku ini ya tuhan.. Amiin~” –WISH END-

“Lama sekali sih -_-“ marahi eonnie padaku

“sudah sudah , kajja kita ke kamar  “

YOONA POV END

@School

“Ya! Yoona-ssi tadi luhan menanyaimu” kata tiffany

“Ne, tadi luhan menanyaimu “ ikut chen

“Mwo? Jinjja ? Jangan berbohong padaku!” jawab yoona

“aku tidak berbohong kalau tidak percaya Tanya saja chanyeol” jawab chen

“aah, ani aku percaya padamu chen” jawab yoona

“Yasudah ayo kita ke kelas , 5 menit lagi kelas dimulai” kata tiffany

“Ayoo!” jawab chen dan yoona serempak

YOONA POV

Oh tuhaan, yang benar saja luhan menanyaiku ? I’m speechless . Apa semua karena wish ku tadi malam ? Secepat itu kah ? Oh My God..

-SKIP-

-Setelah Selesai Kelas-

“Yoona-ssi!” Teriak seorang namja padaku

Siapa ya yang memanggilku ? Omo! Itu luhan ? Apa yang harus kulakukan ? aduuh.. Oke yoona jangan gugup , santai saja . Oke?

“Ne?” Jawabku padanya dengan jawaban yang seperlunya

“Kamu dari mana saja ? daritadi aku mencarimu “ kata luhan padaku

Dia mencariku ? Oh , sepertinya aku akan mati~ *lebay

“emm, ta..tad… tadi aku a..ada kelas “ jawabku sangat gugup

“Kamu gugup ? hahahaha *laugh* santai saja padaku, ooh kamu ada kelas.. Kajja kita bicara sambil jalan saja” katanya padaku

“aah… mian aku ada janji dengan eonnie ku.. aku mau menemaninya membeli hadiah untuk namja chingunya”

“Ooh.. biar aku temani, aku kan seeorang namja jadi aku tau hadiah apa yang disukai seorang namja”

“Aaah.. ne.. tunggu sebentar aku telfon eonnie ku dulu ya ?”

“Silakan  “

-NELFON-

“eon, luhan ingin menemani aku dan eonnie memilih hadiah untuk namja chingu mu .. boleh kan dia ikut ?”

“……………….”

“iya, luhan.. boleh kan ?”

“……………………………”

“oke, kita langsung bertemu di mall saja ya  eon”

“………………….”

“ne..”

-NELFON END-

“bagaimana ? bolehkan aku ikut ? “ kata luhan

“eo, dia bilang kamu boleh ikut .. dan kita langsung ke mall saja” jawabku

“kajja! Kita naik mobilku”

“eo”

@Mobil

“Yoona-ssi”

“ne?”

“Sebenarnya ..”

“sebenarnya apa luhan-ssi ?”

“SARANGHAE!” katanya sambil memberhentikan mobil di taman dekat mall

“Ne?”

“Iya, aku mencintaimu sejak dulu.. dari awal aku bertemu dengan mu aku sudah menyukaimu. Tapi aku ngga berani mengatakannya .. aku hanya berdiam memandangimu secara diam-diam”

“eemmm..”

“kau menolakku ya ? yasudah tidak apa-apa  aku yakin yeoja secantikmu pasti sudah memiliki seorang namja chingu..”

“aniii.. aku juga menyukaimu sejak pertama kali aku melihatmu”

“jeongmal ? kalau begitu, mulai sekarang kita pacaran ? “

“ne. ”

-CHU-

@Mall

AUTHOR POV

“kalian lama sekali sih -_-“ kata eonnieku

“mian eon” jawab yoona pada taeyeon eonnie

“ne.. gwenchana.. lain kali jangan membuat eonnie mu ini menunggu sangat lama ne ?” jawab taeyeon eonnie agak kesal

“ne.. gomawo eonnieku yang sangat cantik :*” rayu yoona

“aish :p kamu baru menyadarinya ? “ kata taeyeon sangat pede

“anii.. aku sudah menyadarinya dari dulu eon .. “ jawab yooona mengakuinya

“haha.. dongsaengku ini juga tak kalah cantik  walaupun jelas lebih cantik eonnie :p hehe “ kata taeyeon eonnie

“huh.. oh iya, eon .. ini luhan yang aku bilang tadi “ kata yoona sambil memperkenalkan luhan

“ooh, annyeonghaseyo .. na luhan imnida ” kata luhan yang memperkenalkan dirinya pada taeyeon

“Oooh.. tenyata ini yang namanya luhan . Pantas saja setiap malam yoona memintaku menemaninya untuk menunggu bintang jatuh .. Ternyata kamu yang ada di wishnya”

“Eonnieeee… jangan seperti itu..”

“Buat apa kamu malu chagi ? kita kan sudah berpacaran ”

“omo! Ternyata kalian pacaran ?” Tanya eonnie ku

“ne, kita pacaran sejak tadi .. hehe” jawab luhan

“benarkan eon apa yang aku katakan ? doaku akan terkabulkan bila berdoa saat ada bintang jatuh” ejekku pada eonnie

“yayaya.. kamu benar yoona :p “ jawab taeyeon

*SKIP*

“bagaimana kalau jam tangan ini saja luhan ?” Tanya taeyeon eonnie padaku

“aahh.. benar yang itu saja 😀 pasti namja chingumu sangat menyukainya  “ jawab luhan

-SKIP-

“Luhan-ssi gomawo sudah menemaniku membeli hadiah untuk namja chingu ku ” kata taeyeon eonnie

“iya terimakasih ya chagi ” kataku juga pada luhan

“aah.. sama-sama “ jawab luhan

“kalau begitu kami pulang dulu ya ” kata taeyeon eonnie

“ Ahh.. iya silahkan.. hati hati di jalan ya ” kata luhan pada kamu

“nee.. annyeong!” kata yoona pada luhan

“annyeong !  “ jawab luhan

@Home

“Yoonaaaa! Cepat turun , luhan sudah menunggu mu daritadi” teriak eomma ku

“sebentar eomma.. aku sedang memakai sepatu” teriak yoona

“Ne” jawab eomma

“Luhan, maaf kamu jadi lama menunggu , tadi aku bangun terlambat” kata yoona pada luhan

“nee.. gwenchana chagi” jawab luhan

“ayo nak luhan, makan dulu ..” kata eomma ku

“aah, ne..” jawab luhan

Kami pun makan bersama sambil bercanda tawa 

“Eomma, aku berangkat sekolah dulu ya ” kata yoona pada eomma

“Ne, hati-hati ya “ Jawab eomma

“Keurom, annyeonghaseyo ahjumma” kata luhan

“nee.. annyeong  “ jawab eomma ku

AUTHOR POV END

@School

YOONA POV

“Yoo…yoo..yoon..yoona-ssi ka..ka..kamu be..ber..bersama lu..lu..han ?” kata tiffany yang kaget melihatku bergandengan bersama luhan

“Ne.. kami sekarang berpacaran :D” jawabku

“Iyaa, sekarang yoona adalah yeoja chinguku .. “ kata luhan mengikuti

“Oooh…. Chukkaee ”

“nee.. gomawo” jawabku dengan luhan berbarengan

“Kalau begitu aku duluan ya yoona, sekarang aku ada kelas inggris..” kata luhan padaku dan tiffany

“ne.. ” jawabku dan tiffany berbarengan

“Pulangnya tunggu aku di taman yaa ” kata luhan

“eoo  annyeong !” jawabku

“annyeong!”

*SKIP

_PULANG SEKOLAH_

“Luhan, kamu sudah lama menunggu ? Maaf aku terlambat tadi aku dipanggil suho seonsaengnim” kataku pada luhan

“aah.. anii.. aku juga baru sampai kok ” jawabnya

“keurom, kajja.. kita mau kemana ?”

“maunya kemana ? hehe”

“kehatimuu :p”

“aish.. ternyata seorang yoona bisa juga gombal :p”

“heheheee”

3 Bulan kemudian

@Cafe

“Yoona-ssi…” Kata luhan padaku

“Ne?” jawabku

“Kita kan sudah hampir 4 bulan berpacaran.. Aku ingin melamarmu.. maukah kamu menjadi istriku ?”

“eh?”

“iya.. aku bertanya maukah kamu menjadi istriku ?”

“eem.. Ne.. aku mau jadi istrimu.. tapi kita tidak menikah dalam waktu dekat ini kan ? aku baru akan menikah setelah aku lulus”

“berapa lama lagi kamu akan lulus?”

“tinggal 1 tahun lagi ko ”

“Oke aku akan menunggumu chagii ”

“gomawooo..”

-CHU-

 

………..END…………

Huaaaaa.. akhirnyaaa FF ini jadi walaupun sangat gajee ~ *elap keringet*lebay*

Author lagi ingiiin banget bikin FF.. jadi aja FFnya seburuk ini  mian yaaa  karna ini FF pertama author harap dimaklumi yaa 😀 hehe

Please! Leave comment .. author ingin tau apa komentar kalian 😀

 

 

Iklan

4 pemikiran pada “Just A Simple Wish

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s