Wedding Dress

Wedding Dress

Wedding Dress

Title : Wedding Dress

Author : Azzahra

Genre : Romance

Length : One-Shoot

Rating : G ( Aman untuk dikonsumsi oleh semua umur )

Main Cast : EXO’s Luhan | GG’s Yoona

Support Cast : GG’s Taeyeon

: EXO’s Kris

Disclaimer : Please don’t bashing my FF  if you don’t like , I hope you can like all of my FF :p hehe And please, after you read my FF Don’t forget for comment this FF  Gomawoyo 

Author Note : Annyeong chingudeul ^^ author datang kembali 😀 ada yang kangen gak ? :p Pasti ada deh :p *pede amat lu thor :p* Aku kembali membawa FF 😀 Mian, kalau FFku ini sangatlah geje 😀 sama gejenya seperti FFku yang biasanya  harap dimaklumi saja ya , Author kan masih belajar xD .. Mian karna typo sangat bejibun , dan selalu ada dimana-mana 😀 😀

Oiya , ini karya author sendiri looh 😀

So, Please.. don’t bashing oke ? 😀

Okee.. Kajja! Kita langsung cuusss ajaa 😀

And don’t forget comment yaa 

AUTHOR POV

 

“Chagi.. buka pintunya “ teriak seorang namja pada yeoja chingunya sambil mengetuk pintu apartmentnya

“Ne.. sebentar chagi , aku lagi pake sepatu~” jawab seorang yeoja pada namja chingunya ,dia pun langsung berlari membukakan pintu untuk namja chingunya

“Apa kamu sudah siap yoona-ssi ?” Tanya namja itu pada yeoja chingunya. Ya, yeoja itu bernama yoona.

“Siap luhan-ssi” jawab yoona dengan nada tegas pada namja chingunya-luhan-

“Keureom, kajja! Kita berangkat “ kata luhan sambil menarik tangan yeoja chingunya itu

“Kajja!” jawab yoona

Saat di mobil kami saling bercanda. Sepasang couple deer itu adalah couple terkompak yang ada di kampusnya. Mereka menduduki peringkat pertama couple terkompak loh 😀 hebatkan ? hehe

 

Tinggal sekitar 1 minggu lagi mereka akan menikah  Makanya, hari ini mereka berencana untuk fitting baju untuk mereka pakai saat menikah.

 

@Butik Baju Pengantin

 

“Selamat Datang  Gaun seperti apa yang akan kalian beli ?” Tanya seorang desaigner baju

“Kami mencari gaun putih panjang untuk pernikahan kami. Boleh kami lihat beberapa gaun taeyeon-ssi ? “ Tanya luhan pada taeyeon – desaigner-

“Silakan  ayo ikuti saya ” jawab taeyeon sambil berjalan

“Hahahaha, taeyeon-ah jangan bertindak seperti itu -_- “ kata yoona sambil tertawa

“hehe, biarlah akan aku anggap kau seperti tamu 😀 “ jawab taeyeon

“baiklah.. perlakukan aku dan luhan sebaik-baiknya ya  haha” kata yoona

“okey saya sudah mempersiapkan gaun yang indah untuk kalian berdua ” kata taeyeon sambil berjalan

“oyah ? mana ? kami ingin melihatnya “ kata luhan

“disini  silakan  “ kata taeyeon mempersilakan dua orang yang saling mencintai itu

“ waah.. cantiknya  kamu hebat taeyeon  “ kata yoona memuji taeyeon

“Kamsahamnida~ hehe” jawab taeyeon sambil menundukan badannya :p

“Iya, sangat cocok untukmu yoona-ssi  coba pakai .. aku ingin melihatmu mengenakan gaun ini” kata luhan sambil menggunakan muka cutenya itu

“Yak! Jangan menampakkan wajah ynag seperti itu -_- aku tak kuat melihatnya -_-“ jawab yoona

“hehehehe, sudah cepat pakai  “ kata luhan sambil tersenyum

“ne.. ayo taeyeon , bantu aku memakai gaun ini .. “ kat aluhan sambil menarik tangan taeyeon

“Okey ” jawab taeyeon

 

AUTHOR POV END

 

15 Menit kemudian~ *lamabangetyak-_-

 

LUHAN POV

Oh my god , calon istriku ini cantik sekali .. Tanpa olesan make up sajasudah seperti bidadari yang jatuh dari surga , apalagi jika ia memakai make up nanti ? Untung saja aku tidak salah pilih 

“Yaa! Chagii, jangan hanya melamun -_- komentari ! “kata yoona

“sepertinya tidak ada yag perlu aku komentari. Karena kamu sangatlah cantik  tidak ada yang kurang darimu  “ kataku

“aww.. gomawo chagii “ kataku sambil mengecup pipi luhan

“eyyy.. :p “ kataku

“ekhemm..” kata taeyeon yang sedari tadi memandangi kita

“hehehe.. mian taeyeon-ssi aku lupa -_-“ jawab yoona agak malu – malu

“tak usah malu , bukan kah kalian pernah kiss di depan seluruh murid kampus ?” kata taeyeon sambil meledek

“Yak! Taeyeon-ssi , jangan dibahas lagii -_- aku maluuu~” kata yoona sambil memukul pundak taeyeon

“wleee” kata taeyeon sambil berlari

“Aaah.. sial, kalau aku ga pake gaun gini udah aku bunuh kamu taeyeon -_-“ kata yoona

“aah.. dasar kalian berdua -_- selalu saja berantem” kataku sambil menggerutu

 

LUHAN POV END

 

YOONA POV

1 Minggu kemudian~

Lebih tepatnya hari saat aku dan luhan menikah. Hari itu adalah hari bahagia antara aku dan luhan , dimana aku akan berdiri diatas gereja dan mengucap janji suci , janji yang akan kami ucapkan untuk sekali seumur hidup 

 

Aku pun berjalan , berjalan sambil menyusuri gereja itu didampingi dengan ayahku yang bernama Wu Yi Fan ( Kris ) , saat sampai tangan ku disambut oleh satu tangan yang akan menjadi suamiku untuk suami yang pertama dan terakhir .

 

*SKIP

 

Kami berdua mengucap janji suci, setelah mengucap janji suci , semua orang yang berada di gereja bertepuk tangan .

Luhan pun memasangkanku sebuah cincin yang kami pilih saat itu, cincin itu sangatlah indah  dan tentunya sangat cocok di tanganku dan tangan luhan 

Setelah memasangkan cincin , Luhan memajukan badannya lalu memajukan kepalanya ke depan kepalaku dan ……. GREB~ *gaenak banget ya tulisannya greb -_-

– CHU – 

 

 

 

……………………………………………………………END…………………………………………………………………………….

Ooooh my god , akhirnyaa FF author ini beres jugaaa 😀 *sambil elap keringet* walaupun ceritanya yaa sama seperti FF biasa yang author bikin yaitu gaje 😀 .. tapi harap hargai ya .. Gini – gini juga hasil kerja keras author sendiri loh 😀 Sampe badan pegel – pegel gini -_- ada yang mau mijitin ? hehee 😀 maaf ya kalau geje gini .. tapi .. dibalik semuanya itu author cukup bangga sih , bisa bikin FF lagi^^ 

Jadii, jangan lupa comment ya 😉 aku ingin tau tanggapan dari kalian semua gimana sih FF author ini  Gomoawo  Saranghae all :p hehe

 

2 pemikiran pada “Wedding Dress

Tinggalkan Balasan ke Chagi nya Kai Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s