12 Powers Of Love (Teaser)

[12 Powers of Love] Teaser

Holaaa masih ingat sama aku? [EXO’s First Love]? Haha oraenmaniyo cingudeul~ aku balik lagi sama cerita-cerita absurd wkwkwk xD

Oke… ini konsepnya sama kayak [EXO’s First Love] tapi tentu aja beda tema. Well, pairing cast-nya masih sama karena aku males bikin nama lagi. Lol-_- Dan perlu diingat, kalo ini bukan side story atau sequel dari EFL, karena jalan ceritanya beda—Cuma cast-nya aja yang sama.

Dan bedanya lagi sama EFL itu, series ini berisi dua belas vignette bukan oneshoot

Well enjoy the show^^

.

.

.

Check this teaser!

——————————–

 

You’re the only one girl for me

-Oh Sehun-

.

.

.

.

Your smile looks adorable

-Park Chanyeol-

.

.

.

.

I never thought I’d love you so much

-Xi Luhan-

.

.

.

.

In the rain that obscures the vision, I think of you

-Kim Junmyeon-

.

.

.

.

For me?

-Kim Jongin-

.

.

.

.

It’s not about forcing happiness. It’s about not letting the sadness win

-Zhan Yixing-

.

.

.

.

I’m sorry

-Kim Jongdae-

.

.

.

.

The smallest light still shines in the darkest night

-Byun Baekhyun-

.

.

.

.

Here is the world, beautiful and terrible. Things will happen. Dont be afraid

-Wu Yifan-

.

.

.

.

Please don’t leave me all alone

-Huang Zitao-

.

.

.

.

Maybe you’re worried about my young age. But look into my eyes, what is it telling you?

–Do Kyungsoo-

.

.

.

.

Baby you’re my everything. A priceless gift from the gods

-Kim Minseok-

 

 

———————————————

 

 

 

 

See ya at the stories

Regards: Ziajung

9 pemikiran pada “12 Powers Of Love (Teaser)

  1. Keren thor! Penasaran sama ceritanya.
    Quote mereka semua so sweet, paling suka bagian yixing sama kris. Berasa bijak banget gt XD
    Btw sedikit koreksi ya thor, itu bagian minseok mgkn maksudnya “precious” ya bukan “priceless”. Soalnya klo priceless artinya kan “tak berharga”?
    Maaf klo sok tau thor >_<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s