I Like You .. So , Stay Away From Me!!

= Title : I Like You .. So , Stay Away From Me!!=

= Author : BlueLu Bird =

= Cast : Kim Sang Eun <OC> , Oh Sehun <EXO> , etc =

= Genre : Romance , Marriage life , Friendship , Family , School life , Comedy #gatot x.x =

= Rating : PG 15 – 17 =

= Length : Chaptered =

= Summary : Kim Sang Eun seorang murid Sekolah Menengah Atas yang belum pernah merasakan cinta , tiba-tiba dihadapkan dengan kenyataan bahwa ia akan dinikahkan dengan teman satu angkatannya Oh Sehun , parahnya setelah saling mengenal dan pendekatan malah sering terjadi pertengkaran di antara mereka. Tapi pertengkaran itulah yang bisa membuat seorang Oh Sehun tidak memasang wajah datar permanent nya lagi. Lalu apa yang akan terjadi dengan Cople ini? =

= Note : Annyeong !! Fanfiction ini murni dari imajinasi author *yang ngarep bakal punya cerita kayak begini T^T* #abaikan Warning!! Ini fanfiction kayaknya absurd banget T^T Tapi semoga pada suka yaaa!! Kalau ada yang gak ngerti bisa tanya ke kolom komentar #modusbiarbanyakyangcomment XD Nanti author usahain replay !! *tenang author orangnya gak suka PHP kok!! Eh? * Kalau banyak yang suka dan responnya bagus fanfiction ini bakal author lanjutin sampe KHATAM!! Semoga pada suka yaa >,< =

Enjoy Reading !! ^^

Chapter 1 : Married??!!

 =Kim Sang Eun POV

Ya!! Jeongmal , ini hari pertamaku masuk sekolah setelah liburan kenaikan kelas dan sekarang hidupku dalam keadaan kritis akut (?) Keadaan kritis akut yang kumaksud adalah hampir telat masuk sekolah dan bonusnya di gerbang sana telang bertengger (?) manis Guru Killer ku tercinta di depannya -_-

Dari jauh aku melihat Ahn ahjussi , penjaga sekolah ku akan menutup pintu gerbang. Aku berlari sekuat tenaga , tak peduli aku akan mati kelelahan atau apapun itu. Toh , kalau aku mati karna takut telat masuk sekolah aku yakin peri bidang pendidikan akan menolongku.

Aku melihat Ahn ahjussi tak sengaja melihatku berlari , aku langsung memperlihatkan wajah melasku. Dari kejauhan aku bisa lihat Ahn ahjussi memperlambat pekerjaan menutup gerbang sekolah , sangat lambat seperti slow motion di film-film.

Kyaaaa~ Ahn ahjussi , gomawoyo!! >,<

“Ahjussi!! Anda harus cepat menutup gerbang ini!! Kita tidak boleh memberi keuntungan pada siswa yang telat” seorang Guru culun berjenis kelamin pria berdiri tegap di belakang Ahn ahjussi dengan tatapan jengkel nya

“Mianhamnida Lee Saem” Ahn ahjussi menunduk takut melihat death glare Guru Killer itu

Dasar Guru Killer tidak berperikependidikan , Ahn ahjussi tenanglah!! Aku takkan membiarkanmu tersiksa lebih lama!!

DCIIT

Suara decitan keluar dari sepatuku saat aku mengerem lariku karna sudah sampai di tempat tujuan , yaitu sekolahku tercinta

“Ah , annyeong Lee Saem!! Pagi yang indah bukan , bahkan matamu sangat bersinar hari ini” ku berikan senyum manis sekaligus evil ku pada guru satu ini

Baiklah , akan ku kerjai guru ini #evilsmile

“Ahn ahjussi sepertinya pagar nya berat ya? Biar kubantu” ku dorong sekuat tenaga gerbang sekolah dihadapanku sampai tertutup rapat lalu ku kunci dengan gembok yang memang dari tadi sudah menggantung tidak jelas di sana , tak lupa aku tersenyum ramah pada Ahn ahjussi

“Ah , Ahn ahjussi , tolong bukakan ruang musik untukku ne? Aku ada keperluan di sana. Kajja!!” Ku tarik lengan Ahn ahjussi beranjak dari tempat berhawa horror ini

Eits , Kim Sang Eun kau lupa mengucapkan dialog penutup mu!!

Ku hentikan langkahku , aku menoleh ke arah Guru Killer yang masih setia berdiri di depan gerbang sekolah

“Lee Saem , sementara aku mengajak Ahn ahjussi membuka pintu ruang musik tolong jaga gerbang ini ne? Kau tidak mau kan ada murid terlambat yang lolos dengan memanjat pagar? Annyeong!!” Ku pamerkan senyum evil ku yang mempesona >,< lalu berlari sekuat tenaga dengan Ahn ahjussi tentunya , sebenarnya Guru Killer itu tampak akan mengamuk besar padaku, wajahnya sangat menakutkan eoh. Tapi siapa yang peduli ? Toh , aku sudah kebal dengan berbagai macam omelannya , keke~

Setelah berlari cukup jauh dari Guru Killer itu , aku berhenti berlari dengan nafas masih terengah-engah.

“Gomawo Ahn Ahjussi!! Ahn ahjussi Jjang!!”

“Cheonma.. Tapi nona , sepertinya Lee Saem sangat marah. Bagaimana kalau..

“Aishh , ahjussi tenang saja. Ahjussi kan tahu kalau aku ini sudah kebal dengan segala omelannya yang sudah seperti bebek itu , keke~” Ahn ahjussi terkekeh kecil melihat tingkahku

“Ah , ayo kita buka ruang musik nya!!”

“Aniyo , ahjussi. Aku bisa membukanya sendiri. Aku yakin Ahn ahjussi sangat lelah , lagipula aku tidak ingin Ahn ahjussi diomeli Guru bawel itu” aku mengerucutkan bibirku , entah rasanya kesal kalau mengingat Guru Killer itu

“Ini .. Kalau begitu nona hati-hati ne di dalam kelas nanti , hati-hati digigit Lee Saem” Ahn ahjussi berkata sambil menyerahkan sebuah kunci padaku , aku tertawa kecil mendengar jawaban Ahn ahjussi.

“Annyeong!!” aku berlari menjauhi Ahn ahjussi tanpa melepaskan senyum manis untuknya

Ahn ahjussi , jeongmal gomawoyo!! Aku pasti akan membalas kebaikan mu … kapan-kapan tapi >,<

 

= Author POV

“Good morning class” Sebuah suara berat terdengar dari pintu kelas 11A , membuat keheningan di seluruh penjuru kelas

Kenapa Guru Killer itu lagi -_- Aku bosan melihatnya eommaaaa – SangEun

“SangEun – ssi , sepertinya pagi mu sangat indah ya” ujarnya dengan senyum yang err… sangat mengerikan x_x

Yoon Bo Mi , teman sebangku sekaligus sahabat SaengEun dari kecil menatap SangEun dengan tatapan horror nya

Matilah kau kali ini Kim Sang Eun – Bomi

“Jangan menatapku seperti itu Yoon Bo Mi” bisik SangEun pada Bomi yang tak kunjung berhenti menatapnya dengan tatapan aneh nya itu

Tok Tok

Sekarang semua mata tertuju pada satu objek di pintu masuk kelas , terlihat seorang wanita cantik dan imut sedang berdiri tegak di pintu kelas 11A

Itu Kim So Eun , eonni!! Apa yang ia lakukan di sini??!! – SangEun & Bomi

“Maaf , tapi orang asing dilarang mengganggu selama proses belajar mengajar” Lee Saem berkata tegas dengan death glare nya ke arah SoEun

“Maaf , tapi anda guru mata pelajaran apa?” SoEun bertanya seolah tak menghiraukan teguran Lee Saem barusan , tatapan matanya lembut tapi terkesan keras , sedangkan Lee Saem yang ditanya menaikan sebelah alisnya bingung

“Bombom , sepertinya akan ada tontonan seru”

PLEETAK

Sebuah jitakan mendarat mulus di kepala SangEun

“Jangan berkata yang tidak-tidak dan jangan memanggilku Bombom!!” bisik Bomi dengan death glare nya pada SangEun , sedangkan SangEun hanya mengerucutkan bibirnya kesal karna jitakan Bomi

Kalau saja tidak ingin melewatkan tontonan seru ini aku sudah membalasmu Yoon Bo Mi!! Lihat saja nanti -_- – SangEun

“Guru Bahasa”

“Benarkah? Tapi kenapa Guru bahasa seperti anda bisa dengan tidak sopan nya memanggil tamu dengan sebutan ‘orang asing’ dan menyebutnya ‘mengganggu’ Sepertinya anda tidak memiliki etika yang baik Lee Saem padahal anda Guru Bahasa” Kim So Eun berhasil membuat semua mata menatapnya kagum karena kalimat yang baru saja dikatakannya , kecuali Kim So Eun dan Lee Saem sendiri tentunya

“Ma ma maaf , tapi.. “ Lee Saem baru saja mau membalas perkataan SoEun tapi sudah dipotong lagi oleh SoEun

Ini menjadi sebuah kebahagiaan tersendiri bagi para murid 11A bisa melihat LIVE Guru Killer di sekolah nya terkena SKAK MAT

“Saya ke sini untuk mengijinkan sekaligus menjemput dua murid anda , yaitu Yoon Bo Mi dan Kim Sang Eun. Sebenarnya saya sudah mendapat ijin langsung dari kepala sekolah , dan meskipun begitu rencananya saya akan tetap meminta ijin lagi kepada anda sebagai guru pengisi jam pertama hari ini untuk menjaga kesopanan. Tapi sepertinya tidak perlu lagi , karna saya tidak suka berbasa-basi dengan orang yang tidak memiliki etika seperti anda. Kalau begitu Yoon Bo Mi , Kim Sang Eun kajja pergi!! Permisi Lee Saem”

“NE!!” Ucap SangEun dan Bomi dengan girang dan bangga mendengar eonni kesayangan mereka berhasil menang dalam perang nya

SoEun , Bomi , dan SangEun telah meninggalkan kelas 11A tempat tadi mereka berada , sedangkan di lain sisi Lee Saem tengah membeku di tempatnya

IGW MWOYAAAA??!! – Lee Saem

 

=Author POV

“Ya , eonni!! Eonni Daebak!! Jeongmal , Daebak!!” Bomi dan SangEun tak berhenti melontarkan pujian histeris mereka untuk SoEun

SoEun yang kini sedang menyetir merasa sedikit tergangggu mendengar teriakan kedua bocah itu , bagaimana tidak ?! Teriakannya bahkan bisa membuat gendang telinga terbelah jadi dua

“Ya!! Hentikan teriakan kalian!! So annoying!!”

Bomi dan SangEun langsung terdiam seketika , SoEun yang terlihat seperti Angel akan berubah menjadi Monster saat marah. Dan mereka tidak mau sampai Monster SoEun menelan mereka hidup-hidup

“Ya!! Aku tidak akan menelan kalian hidup-hidup kok , tidak usah ketakutan seperti itu. Lagipula aku memang sebelumnya sudah berlatih dan menyiapkan dialog untuk melawan Guru Killer kalian itu , keke ~ Eotte? ”

BINGO!! Pikiran mereka terbaca jelas oleh SoEun

“ Daebak eonni!! Tapi.. kenapa eonni tiba-tiba menjemput kami?” Bomi bertanya dengan wajah penasarannya , sedangkan manusia di sebelahnya (Kim Sang Eun) hanya bisa mengeluarkan wajah Mong~ nya , mungkin obat nya habis XD

“Kita harus menyiapkan pesta pernikahan eonni dengan Kimbum oppa tentunya!! Kan kalian pendamping wanita nya!! Lagipula banyak yang harus disiapkan , jadi kalian sudah ku ijinkan tidak masuk sekolah untuk seminggu ke depan!!” Wajah SoEun berubah jadi berbunga-bunga saat mengatakan soal pernikahannya dengan Kim Sang Bum yang bernotabene sebagai kekasihnya sekaligus kakak dari Kim Sang Eun. Sedangkan Bomi sendiri adalah sepupu SoEun sekaligus sahabat tak terpisahkan bagai permen karet SangEun.

“Kenapa eonni begitu tidak sabar untuk menikah?” sekarang giliran SangEun yang bertanya , dia sudah sembuh dari penyakit Mong~ nya rupanya

“Karna aku mencintai oppa mu >,< !! Sudahlah , kau akan mengerti saat kau menikah sebentar lagi” SangEun yang mulanya mengangguk-ngangguk mengerti mendengar jawaban SoEun sekarang membulatkan matanya sempura , bahkan bola matanya seakan mau keluar dari tempat nya

“MWO?! MENIKAH?! SEBENTAR LAGI?! MAKSUDMU APA EONNI?! I DON’T UNDERSTAND!! AKU BUTUH PENJELASAN!! TELL ME NOW!!”

 

To be continued

Kyaaa ~ Eotte?? Absurd yak?? -_-

Comment and Critic , please ~

Ini fanfiction sebenernya dibuat pake imajinasi author yang pengen punya kisah cinta romatis gitu T^T  PENGENNYA -_- #curhat #abaikan

Wish you’ll liked this fanfiction , neee!!

Thanks for read ^^

108 pemikiran pada “I Like You .. So , Stay Away From Me!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s