Remember Me This Way

REMEMBER ME THIS WAY..

 dhiwqjd

Main cast :  BYUN BAEKHYUN

: MIN HYO SUN

 

Genre. : Angst,

Rated  : T

Lenght : drabble

Disclaimer : ff ini terbentuk karena terinspirasi dari lagunya jordan hill, remember me this way, but surely ini ide asli dari pikiran saya

 

 

 

 

Author : sexygeek95

 

 

Summary : “Jika kau kehilangan langkahmu,lihatlah kebelakang, aku akan tetap disini, ingat aku disini, aku mencintaimu

 

 

 

 

 

“Baekhyun maafkan aku, kita harus berakhir”

Ucap hyosun, kini wanita itu menangis mata bulat indahnya terus mengeluarkan cairan bening, sungguh baekhyun tak suka itu

 

“Jangan menangis, princess” baekhyun mengusap lembut pipi basah hyosun, menyandarkannya pada dada miliknya “aku mengerti, kita akan baik baik saja”

 

 

Story of love

 

Byun Baekhyun adalah seorang pemuda bermata puppy, berawakan kecil kulitnya seputih susu, dia juga pembawa kebahagian bagi siapapun yang mengenalnya, termasuk gadis yang sangat ia cintai Min Hyo Sun

 

 

Tetapi sinar itu seolah perlahan memudar, yeah baekhyun tetap seperti biasa, seperti semua baik baik saja

 

Walaupun keadaannya Hyosun harus (terpaksa) meninggalkannya karena dia dijodohkan dengan konlomerat Kim Jonghyun

 

 

“Kapan kau akan pergi kejepang?” Tanya baekhyun sambil mengusap lembut rambut hyosun

 

“L-lusaa” jawab hyosun masih dengan isakan kecilnya

 

“Oh baby princess, don’t cry, kau harusnya bahagia… Kan? ” Ucap baekhyun sedikit terdengar pertanyaan daripada pernyataan

 

“Come on baby, smile! Kau akan mendapatkan apapun yang kau mau? Bayangkan kau bisa membeli kalung yang berada ditoko itu” baekhyun menunjuk toko sebrang taman, toko yang sering didatangi oleh hyosun dan baekhyun, hyosun suka kalung berlambang butiran salju itu, tidak perduli bahagiamanapun baekhyun mencoba mengumpulkan uang dengan bekerja separuh waktu, atau dia menjual sepeda kesayangannya, dia takan mampu membelinya

 

 

Hyosun menatap baekhyun lekat-lekat dan dalam.

 

“Jangan menangis hyosun-a, bahkan aku tidak perlu menggendongmu lagi-kan?” Ucapan baekhyun mulai bergetar, dia menahan emosinya yang meluap didadanya

 

 

Harus diakui, baekhyun bukan orang kaya, dia bukan lelaki tampan dengan audy ataupun dengan mercedes, tetapi dia adalah lelaki yang rela menggendong hyosun dari sekolah sampai rumahnya demi menghindarkan hyosun dari kata lelah.

 

 

“Baekhyuun”

 

 

“Bahkan kau bisa… ” Baekhyun menahan napasnya dia tak sanggup lagi, airmatanya tak tahu diri airmata itu keluar seenaknya ” hidup bagaikan princess seperti yang kau inginkan, dan yang tak pernah bisa aku lakukan hyosun-a”

 

 

“Baekhyun hentikan, aku menyayangimu” ucap hyosun dan baekhyun berlari meninggalkannya

 

 

@ incheon international airport

 

 

Hyosun menggengam erat sweater yang ia pakai, dia mengigit bibir tipisnya, mungkin dia benar benar merasa sakit, airmatanya terus membasahi pipi mulusnya

 

 

“Baekhyun, apa kau benar-benar membiarkanku pergi?” Hyosun mulai membawa kopernya, dia masih berharap baekhyun membiarkannya melihat senyuman wajahnya,

 

 

 

“Hyosun!!!!” Samar samar hyosun mendengar namanya terpanggil, ia berbalik arah dan melihat baekhyun berlari menhampirinya

 

“Baekhyun kau datang?” Hyosun memeluk baekhyun erat

 

” Yeah, aku harus memberikan ini” baekhyun memakaikan kalung yang selama ini selalu hyosun dambakan,

 

 

“Darimana kau mendapatkan uangnya?”

 

“Apa itu penting? Jagalah, jika kau mengingatku, disaat itulah aku merindukanmu, jika kau kehilangan langkahmu, tengok sebentar kebelakang, aku masih ada disini, untukmu”

 

 

“Baekhyun aku mencintaimu, sungguh” hyosun memeluk baekhyun lagi, tak disiratkanpun baekhyun tahu perasaan untuknya

 

 

“Hatimu akan selalu tinggal disini,” baekhyun menunjuk arah dadanya, bukan tepatnya dihatinya “selalu ada namamu hyosun-a, berbahagialah, aku mendoakanmu”

 

 

Mereka berduapun terpisah, dengan hyosun yang terus berjalan kearah terminal D3 dan baekhyun yang mengenggang erat tangannya, mengigit bibir bawahnya, dia tidak ingin terlihat lemah didepan gadis yang ia cintai,

 

 

“Sampai berjumpa lagi hyosun-a, aku mencintaimu”

 

Iklan

24 pemikiran pada “Remember Me This Way

  1. Fanfic drabble yang udah buat air mata aku jatuh:'(
    Aku emang lagi nyari fanfic yang angst tapi namja nya engga tajir. Ya pokoknya gitu:(
    Itu Hyosun anak orang kaya kan? Atau gimana?
    Jahat! Ini kenapaaa sad ending? Duh gak tega…
    Nyesek nya tuh disini/plak/
    Sequel dong thor plssss~

    • oh maaf, wkwk gak jelas memang disini, hyosun bukan orang kaya, dia dinikahin sama orang kaya biar hidupnya keangkat derajatnya /ini inetron banget/ bow/ sudah ada XD makasih udah komen chinguya o(” •ิ . •ิ”)o

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s