Kiss Note (Chapter 3)

Kiss Note

Kiss Note Poster 2

 

Title                                       : Kiss Note (Episode 3)

Author                                  : May

Genre                                   : Romance, Fluff

Cast                                       : Sandara Park (2NE1), Sehun (EXO-K)

Length                                  : Episode/Series

Rating                                   : G

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

 

Astaga, astaga! Bukan main, Kai datang mendekat kearahku. Dan…

CHU

Dia mencium pipiku!

“KYAAAA!!!!!!” Jerit semua fansnya, bahkan aku bisa mendengar ada suara kaca yang pecah.

Aku pun berlari menjauhi kerumunan tersebut.

Aku tidak percaya semua ini! Ini semua pasti hanya mimpi!

 

%%%%%%%%%%%%

 

–Dara POV–

Aku berlari keluar dari lapangan basket indoor tersebut, menjauhi kerumunan yeoja yang berteriak histeris. Aku tahu bagaimana perasaan mereka saat idola mereka mencium seorang gadis tepat di depan mereka. Mereka pasti sangat marah padaku.

“Yaa!!! Mau kemana kau?”

“Kau mau mati? Berani-beraninya kau mencium Kai oppa!”

“Kalau kau tertangkap, kau akan kujadikan daging cincang! Awas kau! YAA!”

Lihatlah, beberapa fans Kai mengejarku sambil berteriak melemparkan caci maki padaku. Dan, hei! Aku tidak mencium Kai. Justru Kai lah yang menciumku. Meskipun aku yang membuatnya menciumku sih…

Apa pun itu, yang penting saat ini aku tengah berlari tak tentu arah. Kemana saja, asal aku aman dari terkaman sekumpulan yeoja yang mengganas.

Aish! Kotak make-up ini agak menyulitkanku saat berlari. Ingat, kotak ini tidak seringan yang kau kira. Aku jadi tak bisa bergerak dengan bebas.

Aku terus berlari, dan aku cukup berhati-hati agar aku tidak menubruk orang lain yang berjalan berlawanan arah denganku. Aku sudah berhati-hati, tapi ada orang lain yang tak sengaja menubrukku sampai-sampai kotak make-up pink yang kubawa terjatuh.

Aku berhenti, lalu aku mengambil kotak itu. Aku berjongkok sebentar, untuk beristirahat. Aku mengambil nafas sejenak.

“Hah… Hah… Hah…” Nafasku terengah-engah.

“Yaa! Berhenti kau!”

OH, GOD! Aku hanya menarik nafas sebentar saja, fans Kai sudah kembali menerorku. Aku membelalakkan mataku, lalu aku mengambil ancang-ancang untuk kembali berlari. Aku memacu kecepatan berlari dengan sisa tenagaku.

Teriakan mereka masih terdengar meskipun samar-samar. Setidaknya aku sudah jauh di depan mereka. Aku terus berlari, aku menoleh ke belakang untuk melihat apakah mereka masih mengejarku atau tidak. Dan parahnya, mereka masih mengejarku! Apakah mereka tidak lelah?

Aku membelok ke kanan, lalu berlari terus. Tapi…

BRUKK!!!

Karena aku menoleh ke belakang dan tidak melihat ke depan, aku menubruk orang dengan kencang. Akibatnya aku terjatuh. Betisku sedikit terluka karena tergores oleh pinggiran kotak make-up yang tajam. Rasanya aneh, aku yang menabrak orang itu tapi kenapa aku yang terluka?

“Gwaenchanayo?”

Sebuah tangan terulur padaku, lantas kulihat wajah si pemilik tangan itu. Bukankah dia… Sehun? Kalau tak salah namanya Sehun. Dia anak yang cukup populer di angkatanku.

Aku mengangguk sebentar sembari meraih tangannya, dan dia membantuku berdiri. Aku melihat keadaan sekitar. Sepertinya tidak ada tanda-tanda dari fans nya Kai. Untunglah karena tadi aku membelok, jadinya sekarang fans Kai tidak menemukanku.

“Kau mencari apa?” Tanya Sehun.

“A, aniya. Ah, maaf. Tadi aku menabrakmu.”

“Tidak apa-apa. Lukamu..” Katanya sambil menunjuk ke betisku.

“Ah, gwaenchana. Ini tidak sakit. Besok pasti akan sembuh.” Ucapku menyakinkannya.

“Tapi kakimu berdarah. Lebih baik kita ke UKS.” Ujarnya sambil menarik tanganku menuju ke UKS.

Wow, dia typical orang yang gentle –setidaknya menurutku–. Dia bahkan memperhatikan luka sekecil ini.

Kami berjalan dengan posisi dia memegang tanganku. Fans nya Sehun bisa saja dendam padaku, tapi sekarang keadaan koridor cukup sepi karena beberapa kelas sudah dimulai.

Sesampainya di UKS, Sehun menyuruhku duduk di ranjang. Dia sendiri berada di bilik lain untuk mencari obat merah untuk lukaku.

Sementara Sehun mencari obat, aku mengedarkan pandanganku ke seluruh ruangan UKS. Entah kenapa, pandanganku terhenti pada kotak make-up pink yang kuletakkan di sebelahku.

Dengan deg-degan, aku membukanya. Aku mengambil sebuah lipstick berwarna peach. Aku memakai lipstick peach itu, dan menuliskan namanya.

‘Sehun’

–Author POV–

Sehun tengah mencari obat merah untukluka Dara. Ternyata obat itu ada di sebuah laci tertutup. Pantas saja sulit ditemukan.

“Wanna be sweet?”

Sebuah bisikan terdengar di telinga Sehun. Tak tahu berasal dari mana, tetapi Sehun berjalan menuju ke bilik lain dimana Dara sedang duduk.

–Dara POV–

Sehun kembali dari bilik sebelah dengan obat dan kapas ditangannya. Dia berjalan mendekat ke arahku. Baiklah, kuakui saat ini aku deg-degan. Aku deg-degan menanti apa yang akan terjadi. Apakah hal yang sama akan terjadi kembali seperti tadi?

CHU

Dia menunduk dan mencium keningku.

Aku menoleh, melihat ke wajahnya.

 

Apakah ini nyata? Jadi, ini semua bukan mimpi?

 

TO BE CONTINUED…

 

 

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

 

Author’s Note: Annyeong!!!

Kembali lagi di series Kiss Note ini.

Kali ini udah dipanjangin, tapi masih kurang panjang ya?

Part ini beneran karangan author, jadi kalo mau dicari di youtube versi aslinya ga bakal ketemu.

Gimana? Aneh ya? Ga cocok ya?

Pokoknya, harap comment ya! Mungkin aja ada kesalahan-kesalahan seperti bahasanya kurang jelas, EYD yang belum baik dan benar, atau mungkin masih ada typo. Dan untuk gambar, aku ngambil dari google. Jadi punya siapapun gambar itu, aku pinjem ya!

Oke, sampai ketemu di episode berikutnya!!! Annyeong!^^

 

 

 

9 pemikiran pada “Kiss Note (Chapter 3)

  1. wah… gini dong..
    sekali sekali berani..
    mengarang.. tp ngomong2
    bagus kok min…
    lagi pula.. lumayan cocok .. sama
    alurnya….. dh bagus….
    lanjutanny… admin coba..
    buat yg ng lagi ya… biar
    exo – kny keluar semua..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s