Freaky Girl (Teaser)

“Freaky Girl”

freaky girl

Author : alfykmn || Casts : Sehun [EXO], OC, Baekhyun[EXO], Secret Cast, Luhan [EXO], etc || Genre : Friendship, Life, School-life, Love/Hate, AU || Lengrt : Chapter || Rating : Teen

(PS : already post at dreamersradio –fanfiction-)

.

.

.

Teaser + Pengenalan Tokoh

Kim Chanyoung

  • Seorang gadis tomboy yang mempunyai 5 orang sahabat lelaki. Tipe Anti mainstream Sering dipanggil sinting karena tingkah lakunya yang luar biasa dan tak bisa ditebak.
  • Sangat meyakini perkataan ‘dunia tidak semulus kau kira’,‘kau tidak bisa hidup jika jadi orang polos’, dan ’jangan terlalu bergantung dengan orang lain’.
  • Cold inside warm.
  • Bukan pencinta Drama tapi hidup seperti di Drama, terlalu klise.

Byun Baekhyun

  • Siswa baru yang dingin dan datar.
  • Sulit tertarik dengan sesuatu tapi sekalinya tertarik, rasa tertariknya akan hilang jika dia berhasil ‘mendapatkan’ sesuatu yang menarik itu
  • Diam-diam menghanyutkan.
  • Sekali lagi, cold inside warm.

Oh Sehun

  • Sahabat terbaik Kim Chanyoung. Menjadi orang kedua yang perhatian dengan Chanyoung –setelah Xi Luhan tentunya.
  • Ketus, dingin, datar, dan tajam. Cuek tapi diam-diam suka memperhatikan. Sikap dan tingkah lakunya paling dewasa tapi sebenarnya dia paling childish.

Xi Luhan

  • Sahabat terbaik Kim Chanyoung. Bernegaraan Chinese tapi sudah 5 tahun tinggal di Korea (dengan tiap tahun pulang ke hometownnya tentu saja).
  • Orang pertama yang perhatian dengan Chanyoung. Bertingkah childish tapi paling dewasa.
  • King drama bersama seseorang-yang-belum-kembali.

Kim Jongdae

  • Sahabat terbaik Kim Chanyoung yang biasa dipanggil Chen.
  • Banyak orang bilang dia charming tapi kupikir kau harus menarik kata-kata pujian itu. Dia gila dan sinting.
  • Mempunyai segudang nasehat dan ide saat semua orang tak punya tapi pasti itu diluar akal manusia –eits! Meskipun begitu hasilnya tidak akan terlalu buruk. Periang dari yang periang.
  • Moodbooster berat.

Do Kyungsoo

  • (Masih) Sahabat terbaik Kim Chanyoung. Cuek tapi sikapnya menjadi over proyektif jika ada yang merasa sakit –secara harfiah atau tidak dan sedang ada masalah –terutama untuk Chanyoung.
  • Tertutup serta pendiam.
  • Sampai sekarang semua orang heran kenapa dia bisa berteman dengan Autumn Chanyoung, Winter Sehun, Spring Chen, Summer Luhan and him soulmate –sahabat keenam Chanyoung.

Secret Cast

  • Dia tau hampir semua sisi warm seseorang dengan penampilan tidak pekanya tersebut.
  • 11/12-nya Kim Jongdae.
  • Sangat yakin kalau adiknya yang dikeluarkan dari rumah itu tetap manis, polos, dan sopan padahal sebaliknya dan dia tetap gigih sambil berkata ‘ adikku seperti Baekhyun. Diluar antisocial tapi didalamnya sangat-sangat friendly’.

***

“Katamu semua gadis sama saja lalu kenapa harus terpaku dan penasaran dengan salah satu gadis yang katamu sama saja?”

“Chanyoung kita sudah dewasa. Sudah waktunya dia dekat dengan pria lain selain kita berempat…..”

“……..kalau orang tua menyuruh kita diam padahal mereka melakukan hal yang tidak baik, kita harus membantahnya. Itu tidak termasuk anak durharka kok.”

“Park Chanyoung siapa? Aku ini Kim Chanyoung. Apa itu adikmu yang telah mati ya?”

“Semua orang berubah termasuk dirimu dan diriku. Tapi perubahan diri mereka tidak akan mencolok jika mengontrolnya….”

“Kau tau? Tidak ada kata terlambat untuk seseorang yang ingin meminta maaf?”

“Aku tau dirinya melebihi yang kau ketahui hanya dengan menatap pancaran mata dan gerak-geriknya.”

“Kau bisa memilih tapi belum tentu hatimu juga memilih pilihan yang sudah kau pilih.”

.

.

.

NB : Halo…..saya muncul lagi setelah hiatus panjang wkwkwk=_=)// ini semua gara-gara ide cerita horror yang kelewatan ngalir padahal lagi gak dapet feel….–“

Soal poster…..poster kedua bikinanku jadi maklum… :v dan yang meranin(?) tokoh OC di poster ini Mariko Shinoda , ex-leader disalah satu Tim AKB48 (ex soalnya dia udah grad) sekarang lebih fokus ke fashion dan modeling . Dan ya aku tau gak sedikit cewek-cewek yang gak suka AKB (atau bahkan gak suka sama fans mereka) karena alesan tertentu (misalnya maaf geli karena photoshoot pake daleman, tapi itu kan tuntutan pekerjaan…) bukan berarti itu gak baca ff ini kan? Hehe 😀

Back to story, meskipun ini baru teaser tapi udah jadi sampai chapter keberapa kok tapi karena sibuk ngurusin semua hal perlu waktu buat ngirim juga:3 semoga meskipun baru teaser udah banyak yang menyambut/?nya, pasti aku cepet ngirimnya juga hehe<3

Oke aku udah penuh-penuhin aja nih kebanyakkan ngoceh tak bermutu, maaf ya dan makasih udah mau baca serta komentar<3 mungkin kalian bisa ngasih saran enakkan endingnya gimana/? Kkkk….ppyong~!

Iklan

33 pemikiran pada “Freaky Girl (Teaser)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s