Byun Baekhyun, Saranghae (Teaser)

teaser&chapter1+2

Tittle : Byun Baekhyun, Saranghae (Teaser)

 

Author : Baby Hyun @navira4665

 

Cast :

Byun Baekhyun (EXO)

Kim Jun Myeon (EXO)

Park Jiyeon (T-ara)

Jeon Boram (T-ara)

 

Genre : Romance, Hurt(coming soon)

 

Lenght : Multi Chapter

 

Rated : T

 

Disclaimer : Cerita ini sepenuhnya milik author,  author hanya pinjam nama mereka 😀 Mianhae kalo ceritanya jelek+gaje, karena ini ff pertama author, jadi mohon dimaklumi. Hope you like it, happy reading*^^*

.

.

.

»»» Byun Baekhyun, Saranghae «««

.

.

.

Jiyeon :

Tubuhku serasa kaku, jantungku berdegub kencang, dan pandangan mataku terkunci pada seorang namja yang tengah duduk di pinggir lapangan. Namja itu tampan dan juga manis, apalagi saat dia tersenyum, matanya yang sipit menambah kesan manis pada wajahnya hingga terlihat tanpa cela sedikitpun.

 

“Apa aku sudah jatuh cinta pada namja ini? Bahkan aku baru saja melihatnya”

.

.

.

»»» Byun Baekhyun, Saranghae «««

.

.

.

Baekhyun :

“Aku menatap seorang yeoja yang tengah duduk di bangku penonton, ‘cantik‘ pikirku. Seketika itu pula muncul debaran aneh, saat aku menatap wajah gadis itu. Wajahnya mungil, matanya lebar, rambut panjangnya ia biarkan tergerai, sederhana, namun terlihat mempesona. Dari kejauhan saja yeoja itu terlihat cantik, bagaimana jika dilihat dari dekat? Ku perhatikan pandangan matanya menatap ke arahku atau orang dibelakangku? Ku toleh ke belakang, namun tak ada siapa-siapa dan ia masih saja menatapku dengan membulatkan matanya. Semakin ku pandang yeoja itu, debaran ini makin menggila.

 

“Ada apa ini? Kenapa aku tiba-tiba merasa gugup seperti ini?”

.

.

.

»»» Byun Baekhyun, Saranghae «««

.

.

.

TBC

 

 

 

 

Fiuhh, akhirnya jadi juga teasernya

Mianhae kalau ada salah penulisan 😀

Adakah yang penasaran gimana chapter satu nya? *ngarep banget ad yg penasaran*

Jangan ada ‘Silent Reader’ diantara kita 😀

karena author juga perlu masukan tuk kelanjutannya, jadi jangan lupa kasi komen yaa ..

Thanks for reading (>̯┌┐<̯)

Iklan

7 pemikiran pada “Byun Baekhyun, Saranghae (Teaser)

  1. Wahh sepertinya seru deh ceritanya,waktu pertama ketemu aja udah saling suka.,tapi kok ada hurtnya thor??(mungkin konflik ya??) ditunggu chap 1 nya pertanyaan yg tadi abaikan aja gk penting tapi aku penasaran..buat author fighting…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s