Behind of The Trainees (Chapter 1)

Behind Of The Trainees

Length : 2SHOOT

Genre   : Horror, Mystery, Sad, Comedy(pasti)

Rating  : T

Cast                 : – Kim Jongin aka Kai (EXO) – Kim Jieun (OC)

– Oh Sehun (EXO)     – Manager Kim (OC)

– Lim Yee (Lim Yi dibacanya)(OC)

– Jung Jennifer (OC)

– and The Other Cast.

Disclaimer: This FANFICTION is MINE, No plagiarism, No Silent Readers, and Don’t forget to RCL. This FanFiction Terinspirasi dari film, tapi dibikin versinya author.

Yehet~setelah author gak sengaja nonton film horornya Korea, author terinspirasi lagi bikin ff, tp ceritanya gaya author gak ada plagit sama sekali dari itu film. Jadi author tegaskan author bikin ceritanya tanpa memplagiat cerita asli. Ini hanya fiksi bekala*ehh.

FF INI DIPERSEMBAHKAN OLEH AUTHOR UNTUK READERS BILA ADA TYPO, ANEH, ABSTRUD, MOHON DIMAAFKAN. BILA ADA EFEK SAMPING JANGAN SALAHIN AUTHOR.

FACEBOOK    : https://www.facebook.com/gayatri.lavigne

TWITTER        : https://twitter.com/GayatriKaito

BLOG              : http://hikarikaito.wordpress.com/

♥Thanks To ADMIN yang mau ngePUBLISH♥ muah♥muah♥

♥Thanks To READERS yang mau ngeRCL♥muah♥muah♥

♥Hopefully You Like♥Enjoy Reading♥ If you DONT LIKE you can GO AWAY!!!

♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥

Author POV.

SMent sebuah agency ternama di Korea tahun ini membuka audisi untuk para trainee baru, banyak orang yang ingin mendapatkan Kontrak di agency yang mempunyai saham terbesar di Korea ini. Namun apa arti sebuah nama SM ENTERTAINMENT tanpa para Trainee di agency ini? Jadi apakah semua Trainee selalu punya niat baik? Sepetrinya tidak (?).

Author POV end.

Jennifer POV.

Hi…aku jennifer, biasa di panggil Jey(karna aku orang America) aku seorang anak berusia 18 tahun yang sudah menjadi trainee SM sejak 2 tahun yang lalu, aku ikut training di SM karena temanku Yee, dia selalu memaksaku untuk ikut audisi bersamanya ibaratnya ikut coba-coba berhadiahlah, dulu setiap aku ikut audisi pasti selalu gagal dan itu adalah kemauanku, tapi yang kali ini malah berhasih dan aku satu training sama Yee. Alhasil sekarang aku terdaftar menjadi Trainee SMent. Mungkin sebagai seorang traniee aku tidak memiliki arti penting bagi SM sendiri.

Jennifer POV end.

Yee POV.

Hi…Aku Yee, Lim Yee lengkapnya (dipanggil Yi) aku anak Usia 18 tahun yang menjadi Trainee di SMent aku sudah menjadi training di SM selama 2tahun. Aku satu training sama sahabatku Jennifer, dari dulu sih aku mau kalo ikut-ikut audisi gitu soalnya kan nanti jadi artis terkenal kan keren, tapi si jennifer mah enggak dia gak suka di latih-latihan dan semacamnya padahal dia punya skill yg baik sama tampangnya juga pasti lebih baik dari aku hehe… .

Normal Side.

“Ehh kalian tau trainee baru itu kan namanya Ji…Jieun kalo gak salah iya kan? ” Tanya Yee yang emang demen banget ngegossip.

“Ohh si cewe baru pendiam itu kan, iya gue tau.” Kata Krystal

“Iya gue juga tau. Yang kalo setiap kita ajak ngumpul bareng gak pernah mau ikut itukan?.” Jawab Sulli.

“Jieun itu kenapa sih, kok kayanya mistis banget ya, gue aja gak berani deket-deket dia.” Jawab Krystal lagi.

“Katanya tuh ya kakanya apa sodaranya gitu pernah j…” kata-kata Yee dipotong sama ucapannya Jennifer.

“Ihh…udah apa gak usah ngegossipin orang, mulut lu tuh pada gak bisa diem.” Omelnya Jennifer.

“Kita gak ngegossip Jey cuma…. .” Yee terdiam memikirkan apa yang mereka lalukan.

“Cuma apa Yee? Lu tuh ya gak disekolah gak di rumah gue gak di sini ngomong mulu, lu tau gak lu itu berisik! .” Omel Jennifer lalu pergi ke meja untuk mengambil Tasnya.

“Ish….lu gak ngerti feeling cewe apa ya. Sana pergi lu sana! Pulang lu sana!.” Marah Yee.

“Emang gue pengen pulang! Udah ya Yee gue balik duluan, gak usah pulang bareng gue lu, pulang sendiri ya… .” Kata Jennifer lalu berjalan ke arah pintu.

“Ish alah gitu kan! Tungguin gue dulu apa sebentar lagi. “Teriak Yee.

“Kan bisa dilanjutin besok, udah ya temen-temen gue bawa Yee nya pulang dulu besok baru ngegossip lagi ya, udah yuk pulang!.” Kata Jennifer lalu menarik tangan Yee.

“Yaudah deh gue balik ya. Pay pay… muah muah.” Kata Yee lalu ikut pulang.

Jam 09:00 PM at SM building.

Jennifer dan Yee melihat Jieun yang berdiri di depan pintu gedung SM.

“Jey…Jey…Jey…itu siapa yang berdiri di depan pintu, kok dia berdiri aja bukannya keluar?. Hantu lagi jangan-jangan?.” Bisik Yee ke Jennifer sambil ketakutan.

“Itu bukan Hantu kamu~~! Itu Jieun tau, takutan banget sih lu ah!.” Ucap Jennifer.

“Annyeong Jieun, mau pulang kan, arah pulangnya ke mana, mau bareng gak? Kita pulang ke arah Utara?.” Tanya Jennifer ramah.

“Maaf tapi aku pulangnya ke arah Selatan, aku duluan. Permisi!.” Pamit Jieun lalu pergi.

“Heh! Yaudah sana pulang you!.” Sinis Yee.

“Udah ayo pulang jangan diem disini! Lama-lama ngeri gue!.” Ajak Yee.

“Tunggu dulu jangan keluar sekarang!.” Cegah Jennifer ke Yee yang baru mau keluar.

“Ish…apaan sih? Tadi suruh buru-buru pulang sekarang gak boleh? Kenapa sih ada yang ketinggalan tadi?.” Tanya Yee.

“Itu ada orang diseberang jalan! Liat gak? Dia kemaren sore gue liat juga?.”

“Paling lagi nunggu Traniee lain kali, udah ayo keluar?.”

“Tunggu dulu! Kenapa mesti nunggu didepan? Kenapa gak disini aja?.”

“Mana boleh orang masuk gitu aja? Kan mau masuk kesini mesti punya kartu gedung ini dulu Jey, udah lah ayo keluar! .” Ajak Yee ikut melihat ke luar jalan.

“Tuhkan udah pulang orangnya! Udah ayo balik.” Ajak Yee yang gak ngeliat orang dimaksud Jennifer dari tadi.

“Mata lu ilang? Orang tuh orang masih disitu sejajar persis depan gue!.” Ucap Jennifer.

“Ih… lu apaan sih? Mana sih mana? Gak ada?.”                     “Itu disitu, emang lu gak liat?.”

“Mana sih? orang sepi juga, emang lu ngeliat siapa? Jangan nakutin gue deh!.”

“Enggak ada, orangnya udah pergi barusan hehe…” Ucap Jennifer.

Skip Time at Rumah Jennifer. Jam 10:30PM.

Yee adalah orang China yang tinggal diKorea, sedangkan Jennifer orang america-Korea, jadi Yee sama Jennifer tinggal 1rumah dirumah Jennifer. Yee juga manggil orangtua Jennifer itu Umma Appa. Yee mulai tinggal sama Jennifer sejak 2 tahun yang lalu.

“UMMA APPA KITA PULANG!.” Ucap Mereka berdua berengan. #cie #lah?

“……” sepi

“Kok sepi? Umma Appa pergi apa?.” Gunggam Jennifer.

“Umma Appa? Kalian dirumah?.” Panggil Yee.

“…….” hening

“Telfon gih!.” Suruh Yee.         “Bentar dulu.” Jennifer lalu menelfon orang tuanya.

“Yeoboseyo…Appa dimana? Eoh?.”

“…….”

“Ahh! Kenapa tiba-tiba, makanan siapa yang masak? Uang jajan gimana?.”

“……..”

“Sampai kapan?.”

“………”

“Janji ya harus pulang.”

“…….”

“Mmm…nado. bye.”    Pip.

“Apa katanya?.” Tanya Yee.                “Appa sama Umma pergi ke Jeju katannya ada acara apa lah itu pokonya cuma para orang tua dari sekolah.” Jelas Jennifer.

“Kok tiba-tiba?.”                                              “Molla, Appa udah naruh uang di kamar. Umma hari ini buatin makan malam. Makan ayo!.” Ajak Jennifer.

“Terus kapan pulangnya Jey?.”            “Lusa udah balik.”                 “Hah~~Lama.”

“Besokkan hari sabtu, kan kita gak sekolah. Libur!.” Kata Jennifer.

“Ya, tapi kita masih harus latihan.” Keluh Yee.

“Kan udah gue bilang jadi artis gak gampang, lu maksain sih, bosenkan!.” Omel Jennifer.

“Iya sih butuh perjuangan udah ah makan dulu laper banget gue.” Ajak Yee.

Skip Time. Kamar Jennifer. Jam 12:00PM.

“Ehh Jey lu ngarasa aneh gak sama manager kita yang baru?.” Tanya Yee.

“Siapa?.” Tanya Jennifer yang lagi sibuk belajar.

“Itu loh manager Kim, yang 6 bulan baru jadi manager kita loh.” Kata Yee.

“Ohh itu iya gue tau, kenapa sama dia? Biasa aja ah perasaan dia orangnya.”

“Engga tau kok kayanya aneh aja gitu. Dan juga si Jieun sama Sehun mereka juga aneh”

“Lu mah semuanya aja dibilang aneh. Emang mereka kenapa?.” Tanya Jennifer yang langsung menutup bukunya dan naik ke tempat tidur.

“Masa ya si Sehun sekarang kaya orang gimana gitu setiap ketemu manager Kim. Dan Jieun masuk trainee kita pas manager Kim masuk kan?.” Kata Yee heran.

“Lalu masalahnya dimana Lim Yee~.” Tanya Jennifer

“Gak tau, rasanya kaya ada something gitu diantara mereka bertiga.” Jelas Yee.

“Oh~ somethingnya mereka cinta segitiga gitu hah! Udah ah lu mah siapa aja digossipin, naluri ngegossip lu gak bisa ilang apa ya? Udah ah gue pen tidur ngantuk.” Kata Jennifer.

“Ye~lu mah gak bisa di ajak Kompromi sama situasi ah. Yaudah gue juga mau tidur jaljayo~~.” Ucap Yee.                           “Mmm~jaljayo” Balas Jennifer.

Tulilut~~~Tulilut~~~Tulilut~~~suara telpon *ceritanya* yang ada di kamar Jennifer.

“Jey ada telfon, angkat gih!.” Suruh Yee.

“Lu aja ah udah pewe gue.!” Ucap Jennifer.

“Jey~~~! Angkat telfonnya!.” Suruh Yee lagi

“Ih iya iya gue yang angkat, nyebelin lu ah!.” Gerutu Jennifer.

“Yeoboseyo?”

“……….”

“Iya kenapa?.”

“………..”

“Besok? Jam?.”

“…………”

“Oke sore kan siiplah!. Thank You ya! Oke Bye…” Pip.

“Jey? Siapa yang nelfon jam segini?.” Tanya Yee.

“Kai! Dia bilang besok suruh dateng ada latihan lagi, tapi sore jam 4. So kita dapet waktu istirahat lumayan!. Udah ah tidur sana!.” Ucap Jennifer.

“Ahh…masa besok masuk lagi ahh!!! Umma capek!.” Keluh Yee.

“Udah tidur jangan banyak ngeluh!.” Omel Jennifer.

“Tapi Jey!…”   “TIDUR CEPET!.”      “Iya gue tidur..”

At SM building jam 11:30PM.

“Aku disini!.” Kata Sehun lewat telfon.

“Mmm…aku sudah melihatmu, kau kedalam duluan aku akan menyusul” Kata seseorang

“Arra, cepat masuk! Aku tidak mau menunggu lama!.” Ucap Sehun

“Tunggu aku harus memastikan sesuatu, didalam apa ada orang?.” Ucap seseorang yang berbicara dengan Sehun.

“Sudah kupastikan semua orang didalam sudah pulang, Kau sudah ada rencara, kapan tepatnya?.” Tanya Sehun

“Besok malam! Aku tutup!.”

Pip.

SkipTime. Keesokan Harinya. Jam 3:00PM.

“Yee…bangun woy! Kita mesti ke tempat latihan!.” Ajak Jennifer.

“5 menit lagi Jey. Gue masih capek ah!.” Ucap Yee

“Mata mu 5menit lagi!.”

“Kan masih pagi Jey! 5 menit lagi ya!.”

“Mata mu masih pagi ini udh siang, udah jam 3 kebo! Udah bangun buruan! Lu mau dikeluarin gara-gara telat hah! Udah ayo katanya mau jadi artis butuh perjuangan masa bangun aja gak mau lu ah!.” Omel Jennifer.

“Ish…iya iya gue bangun nih!.” Balas Yee.

“Pinter, 30menit gue tunggu di ruang tamu!.” Suruh Jennifer

“Sejak kapan lu ngasih gue waktu buat ngelakuin sesuatu hah!.” Bentak Yee.

“Sejak sekarang latihan buat jadi Idol yang professional, buruan sana!.” Balas Jennifer.

Skip Time perjalanan Ke SM Building. Jam 03:30PM.

“Kai-ya Annyeong!.” Sapa Yee yang melihat Kai ada berjalan didepan mereka.

“Oh! Annyeong Yee, Annyeong Jey!.” Sapa Kai balik.

“Kok sendirian, si Sehun mana?.” Tanya Jennifer.

“Molla, katanya sih dia mau berangkat duluan!.” Jawab Kai.

“Yaudah Ayo jalan! Ehh Kai lu tau kan Manager kita Yang baru si Mr.Kim ntu” Tanya Yee.

“Iya gue tau kok, yang baru jadi manager kita 6 bulan lalu kan? Kenapa emang?.” Balas Kai

“Lu ngerasa ada yang aneh sama dia? Kok gue agak serem gitu sama dia ya!.”

Jennifer yang ngeliat Yee udah mulai ngegossip lagi cuma bisa mutar bolamatanya malas. 2 hari berturut-turut ngomongin orang yang sama itu adalah hal yang membosankan.

“Gue sih biasa aja. Apa seremnya?.” Tanya Kai.

“Yee, lu gak ada topik lain apa ya? Ngajak cowo ngegossip, aneh lu?.” Omel Jennifer yang udah bosen banget denger Yee ngegosip mulu.

“Lu juga aneh Jey! Kayanya sensi banget setiap gue ngomongin Topik yang itu.” Omel Yee balik ke Jennifer.

“Iyalah sensi gue deket elu tuh kaya bawa acara gosip tau gak, ngegosip mulu” omel Jennifer balik.

“Bodo nanan lah! Ehh Kai terus juga lu tau si trainee baru itu kan? Siapa ya namanya emm..Ji..Ji..Jiy..jiye..ah…Jieun, iya si jieun lu tau kan dia.?” Tanya Yee lagi.

“He’eh gue tau si Trainee baru yang agak pendiem itu kan?.” Jawab Kai.

“Bukan agak, tapi emang pendiem banget keles. Gue juga aneh tau sama dia kok kayanya ada sesuatu sama Jieun, Manager Kim, sama Sehun?.” Gunggam Yee.

“Sesuatu kaya apa?.” Tanya Kai.

“Kaya something gitu? Tau ah gue juga gak peduli.” Ucap Yee.

At SM building. Jam 03:50PM..

“Sehun? Annyeong….” Sapa Kai yang sudah melihat Sehun ada didalam ruangan dance.

“Oh! Annyeong Kai.” Sapa Sehun sambil melambaikan tangan ke Kai.

“Baru dateng?.” Tanya Kai.                  “Engga udah dari tadi gue disini.” Ucap Sehun.

“Lu ngapain dateng cepet banget hah! Oh iya kok kita suruh masuk ya hari ini? Mau ada apaan? Harusnya kan libur sekarangkan sabtu.” Tanya Kai.

“Hari ini kita mau dapet latihan lebih dari Kim manager?.” Jawab Sehun.

“Kim manager kan bukan pelatih.” Ucap Kai.

“Molla tapi Kim manager bilang sama gue kita suruh masuk! Mungkin kita bakal didebutin cepet kali, molla?.” Ucap Sehun.

“Kok bilangnya sama Lu doang? Gue aja taunya dari elu kemaren malem.” Tanya Kai lagi *banyakNanyaNihBocah. *bacotLuThor *luJugaBacotKammjong #perangduniake3 #lah?

“Udah apa ah bawel lu ya! Kalo gak mau dateng tinggal pulang!.” Marah Sehun.

“Idih…galak banget sih lu sensian lagi PMS ya? Haha…” Ledek Kai.

“GAK LUCU! .” Bentak Sehun.

“Ish…lu kenapa sih?, kayanya beda banget hari ini! Lu kalo ada masalah cerita sama gue, jangan jadi galak sih serem tau.” Kata Kai.

“….” Sehun hanya diam.

Lalu Yee, Jennifer, Dan Jieun, dan SM trainee lainnya masuk ke ruang latihan dance yang cukup besar ini.

“Haduh kenapa mesti masuk sih, orang biasanya juga kita libur hari ini sama besok, kaga tau gue tugas numpuk dirumah!.” Keluh Suho.

“Iya tau, mana tugas gue banyak banget yang belom dikerjain.” Ucap Sulli.

“Kita ngapain suruh masuk sih?.” Tanya Krystal.

“Tau gak ngerti badan gue masih sakit gara-gara kemaren latihan mulu.” Keluh Sulli.

“Kata Manager Kim kita dapet latihan lebih!.” Ucap Jieun ke semuanya.

“Kenapa lu doang yang tau, manager Kim kemaren gak ngomong tuh ke kita!” Ucap Yee.

“Aku baru dapet telfon dari dia kemarin malam!.” Ucap Jieun.

“Iya Jieun dapet telfon dari Manager Kim, terus dia ngasih tau gue, nah gue ngasih tau lu pada!.” Ucap Sehun.

“Ohh begitu.” Ucap semuanya kompak.

“Tapi kok kita segini doang?.” Tanya Suho lagi.

“Molla mungkin ada something kali, tunggu aja!.” Ucap Sehun.

Skip Time at Practice Dance Room. Jam 6:00PM.

“Ahh lama banget datengnya, gue pulang juga ah lama-lama.” Keluh Chen.

“Tau nih katanya Jam 4, ini udah jam 6 juga!.” Kesal Krystal.

“Jadi gak sih latihannya? Lagian yang dateng cuma segini doang!.” Kata Kai.

“SABAR!.” Ucap Jieun dan Sehun berbarengan.

Hening.

“Lu berdua kenapa sih?.” Omel Suho.

“Tau tuh galak bingits.” Ucap Yee.

“Yee…keluar yuk! Bosen disini!.” Ajak Krystal.

“Iya ayo! Gerah gue didalem bosen.” Ajak Sulli yang udah ngasih kode buat ngegosip. -_-

“Ayo dah! Jey! Ikut?.” Ajak Yee

“Enggak gue mau tiduran aja di sofa, ngantuk gue.” Jawab Jennifer.

SkipTime at Lobby SM Building.

“Kok sepi sih? Gak ada OBnya? Gak ada Resepsionisnya? Gak ada satpamnya (?) ? Kita mau latihan penting banget apa ya?.” Ucap Yee.

“Iyaya, masa sepi banget dari tadi!.” Ucap Sulli.

“Ehh. Guys… lu ngerasa aneh gak sama Jieun sama Sehun?.” Tanya Krystal.

“He’eh ya gue juga ngerasa ada sesuatu gitu diantara mereka.” Jawab Sulli.

“Jangan-jangan ada something lagi mereka berdua. OMG berita baik nih buat jadi topik pembicaraan gosip kita haha…” jawan Yee.

“Kyaa…gak boleh, Sehun cuma boleh buat gue. Ih… Sehun pacaran sama Cewe kaya Jieun gak mau jadi trainee lagi gue di sini.” Kata Krystal.

“Siapa yang bilang kalo Jieun sama Sehun pacaran dodol.” Ucap Sulli.

“Barusan Yee yang ngomong.” Jawab Krystal.

“Gue cuma ngomong kalo ada SOMETHING Krystal, SOMETHING bukan berarti pacaran!. lagian lebay lu, kaya si Sehun mau aja sama lu.” Ucap Yee.

“Tapi iyaya pegang ya tuh janji keluar lu dari sini kalo sampe Sehun sama Jieun pacaran.” Ledek Sulli

“Ehh…engga janji juga gue. Enak aja dapet agency terbesar diKorea gue sia-siain gitu ajah Cuma gara-gara hal gitu doang gak rela gue!.” Ucap Krystal.

“Kan Lu yang ngomong sendiri barusan!.” Ucap Sulli disusul anggukan oleh Yee.

“Engga gue ngga ngomong kayak gitu! Gue cuma ngomong…” kata-kata Krystal dipotong oleh Yee dan Sulli.

“APA? CUMA NGOMONG APA?.” Ucap mereka berbarengan.

“Never mind, forget it!.” Ucap Krystal. “Ehh iya BTW Lu kemaren mau ngomong apaan?.”

“Ohh iya yang kemaren malem itu, gue denger-denger dari anak-anak katanya kakanya Jieun atau sodaranya gitu katanya pernah jadi Trainee di sini juga loh.” Kata Yee.

“Terus kenapa?” “Apa masalahnya?” “Terus kakanya dimana?.” Tanya Sulli dan Krystal ganti-gantian.

“Katanya ya kakanya Jieun berhenti training disini gara-gara punya scandal gitu lah. Molla ?.” Kata Yee.

“AKU GAK PUNYA KAKAK! JADI JANGAN BIKIN BERITA YANG ANEH-ANEH!.” Suara Jieun,ternyata Jieun yang tiba-tiba aja udah ada dibelakang para cewe penggosip ini.

“Ehh…ada orangnya toh. Hehehe… ya sorry kita kan cuma denger aja ya gak? Hehe….” Ucap Yee

“Gak usah didenger kalo gitu!.” Ucap Jieun.

“Hya…hya…hya…kenapa disini eoh? Katanya berkumpul di ruang latihan ayo cepat naik ke atas!.” Ucap manager Kim yang baru datang.

“Ne manager!.” Kata yang lain.

“Hehehe….Got You!.” Gunggam Jieun.

“Eh?” Tanya manager Kim yang tidak sengaja mendengar Jieun bicara sesuatu.

“Ani.” Jawab Jieun lalu pergi ke ruang latihan dance.

At Practice Dance Room jam 6:30PM..

“Annyeong anak-anak, maaf manager terlambat!.” Ucap Manager Kim.

“Kurang telat Hyung! Terlantarin aja sekalian!.” Teriak Suho yang duduk disofa belakang.

“Mianhae. Loh kok yang dateng cuma segini? Tanya manager Kim

“Lah bukanya emang disuruh segini yang dateng ya?.” Tanya Kai

“Kata Sehun yang…” kata-kata Manager Kim terputus karna sekarang

Click…mati lampu

“Yahh~~~~.” Lenguh semua Traniee di situ

“KYAAA…..!!!!.” Suara teriakan seorang perempuan.

Bukk…Buk…Buk…suara pukulan seseorang.

“KYAAA…..itu suara apa?” Teriak para perempuan.

“Semuanya merapat jangan ada yang berjauhan!.” Ucap Suho.

Saat itu juga lampu menyala dan kaca diruangan dance telah dipenuhi tulisan yang ditulis dengan darah (?) Sepetrinya.

“Kyaaa….Ige mwoya? Kenapa bisa? Sejak kapan?.” Teriak Sulli.

Tulisan di kaca itu bertuliskan.

‘ JIKA INGIN SELAMAT, COBALAH SELAMATKAN MANAGER KALIAN TERLEBIH DAHULU, JIKA KALIAN PUNYA RASA KASIHAN, COBALAH IKUTI GAME INI! GAME DIMULAI ‘

Saat semuanya membaca ‘GAME DIMULAI’, Suara Radio ruangan berbunyi memainkan sebuah lagu. Dan ada suara seseorang setelah itu

“Hi….bagai mana kabar kalian huh? Aku pikir kalian anak yang hebat! Mari kita bermain sebentar Hahaha…. kalian tidak bisa keluar sebelum menyelesaikan Game ini jangan ada yang mencoba keluar, dan jangan ada yang mencoba menelfon seseorang diluar, jika kalian melakukan itu kalian akan mati!. Kalian merasa ada yang hilang? Kalau begitu cari tau sendiri di ruangan Dance pertama, kalian akan menemukan petunjuk!. SELAMAT BERSENANG-SENANG” lalu suara nyaring dari speaker terdengar keras.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

TBC

HUAAA….gak dapet feelnya ya? Kurang horror ya? Jelek ya? Yaudah lah gaudah dilanjutin ke Chapter berikutnya deh. Author pamit bye.

Tapi Bohong.

Nanti author lanjutkan! Readers keep waiting aja ya, author mau mikir lagi lanjutannya gimana. Sorry for Typo hahaha….

Dont forget to RCL

Jangan lupa buat check account author linknya semua di atas. See you.

8 pemikiran pada “Behind of The Trainees (Chapter 1)

  1. Authornya bikin penasaran nih… Kira2 apa hubungan sehun jieun sama manager kim ya?
    Lanjut terus thor ^^
    hwaiting ^_^ ^.^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s