Thinking of you (Chapter 1)

Picture1

~Thinking of you~
Chapter 1.
“Why? Because i love you”

Author : Park Ha Ni and Shin Yeon Ra

Main Cast : Park Chanyeol, Park Ha Ni, Shin Yeon Ra, Oh Sehun, Byun Baekhyun, Moon Gayoung

Other Cast : find it by yourself (kalau dapat :P)

Genre : Romance, School Life, Friend Ship

Length : Chapter

Rating : PG-10 (dapat berubah setiap chapternya)

Yeon Ra : Annyeong yeon ra comeback egen bawa ff baru hasil kolaborasi dengan kawan gue yang berhasil gue buat dia jadi EXO-L and author *hepiiii jadi gue mau bilang hepi reading aja deh ^^

Ha Ni    : annyeong ha ni imnida gue baru aja terjerumus ke dunia per-ff-an gara2 kawan gue *lirik yeon ra yg lg ketawa oke karena gue termasuk baru gue minta RCLnya ya biar gue bisa mengetahui kekurangan gue … Hepi reading chigudeul 😀

Author pov

Mentari pagi membangunkannya dari mimpi indahnya bersama orang yg ia sayang, dia adalah Park ha ni. Pagi itu setelah bangun pagi, ia melanjutkan dengan mandi, sarapan lalu berangkat ke sekolahnya.

Ha ni pov

Aku bersekolah di Seoul Internasional School aku duduk di kelas VIII -I, aku mempunyai seorang sahabat yg begitu dekat denganku namanya shin yeon ra yg biasa kupanggil yeon ra.

Aku telah sampai di sekolah, biasanya saat aku datang pasti dia diseberang jalan, tapi setelah lama menunggu dia yg tidak kunjung datang dan akhirnya aku pergi duluan, dia yg kumaksud adalah yeon ra, sesampainya di sekolah.. ” annyeong!”, sapanya. “Yaakk! Aku lama menunggumu dan ternyata kau sudah sampai duluan disini?? Jinjjaa–“, “Maaf tadi appa yg mengantarku”,”yasu..”

Ucapanku terhenti saat aku melihat ‘dia’ datang , ‘dia’ yg kumaksud adalah orang yg kusukai sejak kelas VII yaitu Chanyeol sikapnya yg dingin membuat dia keren, banyak yeoja yg suka padanya termasuk aku, tapi dia sudah mempunyai yeoja chingu yaitu moon gayoung, yaa bagaimana lagi aku hanya bisa berharap dari jauh.

Aku tidak hanya dekat dengan yeon ra tp aku juga dekat dengan byun baekhyun yg biasa ku panggil baeki, dia namja yg baik.

Author pov

Pelajaran pun dimulai.Dia duduk dibelakang dengan baekki, yg duduk didepannya adalah chanyeol, makanya ia  sering gugup tapi  baekki sering mengajaknya bercanda,  sungguh candaan baekki selalu bisa menenangkannya.

Chanyeol pov

“Ahhh berisik sekali mereka yg dibelakang!” Gumamku dalam hati, “Ah tunggu dia ha ni ya? Dia dekat dengan baekhyun yaaa?? Padahal aku ingin berada di sana”gumamku, sebenarnya aku sudah lama menaruh hati pada anak itu dia itu anak yg baik, pintar, maniss apalagi lesung pipinyaa, tapi aku takut dia menolakku, aku jadian sama gayoung hanya ingin tau bagaimana ekspresinya, sepertinya dia menyukai baekhyun, aaahh aku sungguh iri pada baekhyun yg salalu berada di dekatnya.

Ha ni pov

Baekki memang lucu dia benar2 mengembalikan moodku. Haaahh aku senang dekat dengannya. Eh tunggu bukan berarti aku menaruh hati padanya.

Author pov

Pelajaran berakhir dan tiba saatnya pulang, terlihat baekhyun, ha ni, dan yeon ra berjalan bersama menuju rumah mereka yg memang searah, di perjalanan mereka terus beersenda ria tanpa ada rasa sedih dihati mereka.

Baekhyun pov

Aku ingin mengatakan perasaan ku pada ha ni tapi aku bingung bagaimana caranya, ya aku telah menyukainya semenjak kami bersahabat, dia adalah anak yg baik, pintar, manis dan periang. Apa aku harus minta pertolongan yeon ra yaaa??

Aku mengatakan pada yeon ra melalui sms dan aku memintanya untuk menanyakan pendapat ha ni tentangku, aku sungguh menantikannya.

Author pov

Akhirnya yeon ra pergi ke rumah ha ni untuk menanyakannya dan jawabannya langsung dikirimnya ke baekhyun.
Akhirnya disuatu hari baekhyun berencana untuk menyatakan perasaannya pada ha ni.
Hari itu di taman mereka bertemu.

Ha ni pov.

Mengapa baekki mengajakku kesini? , gumam ha ni. Datang anak2 yg memberikanku bunga, ada apa ya? Dan baekki akhirnya datang, dia menyerahkan bunga yg lebih besar dari yg tadi.

Baekhyun pov

Semoga aku berhasil!, “Ha ni saranghae. Would you be mine?”, ucapku sambil berlutut menggenggam bunga dihadapannyaa.

Ha ni pov.

Bagaimana ini, apa yg harus ku jawab, aku bingung harus menjawab apa, aku menyukainya sebagai teman, kenapa ini terjadi? Aku tak tau perasaanku.
.
.
.
TBC~~

Oke kami tau ni ff pendek BGT tapi itu sengaja biar kalian penasaran *smirk and ketawa epil *readers : alah bilang aja elu malas, author : udah diam aje nape usah buka ceki, readers : huuu, author : hehe… oke deh segini aja cuap-cuap dari kami lg malas ngetik panjang2 RCL YA CHINGUDEUL, ANNYEONG *teriak pake tao, eh toa maksudnya

Iklan

8 pemikiran pada “Thinking of you (Chapter 1)

  1. @mita : gomawo rclnya ^.^ lanjutannya udh dikirim kok, tinggal tunggu d post sama admin… Tunggu aja y 😀
    @yehet oh enzo : gomawo udh rcl ^_^ menurut kamu ha ni terima baekhyun gak? Ditunggu aja y 🙂

  2. Ah apa yang akan di dilakukan oleh hani apakah ia menerima baekhyun atau menolaknya karena ia mencintai chanyeol.
    Jika emang chanyeol menyukai han mengapa ia tak bertrrus terang saja .
    Ah molla daripada mikir yang bukan2.pbaik kita tunggu chapter 2nya saja .
    Next chapternya ya ,
    Keep writing 😉
    😀 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s