Find My Princess (Teaser)

My Find Princess [TEASER]

fmp by cindy

A Story by Kyeongline ( @kyeopta_yeoja )| Byun Baek Hyun, EXO Members, OC | Comedy, Romance, Friendship | PG 13 | Chaptered | note : also posted in my own WP

**

Ayolah, Bu. Aku bukan anak kecil lagi. Lihat otot-ototku. Aku bisa cari Princess ku sendiri…

                                                              -Byun Baekhyun

**

[TEASER]

“ Kaupunya pacar, tidak? “

“ Belum. Dan sepertinya tidak akan punya. “

“ Byun Baekhyun, kau harus mendapatkan pacar. Atau tidak Ibu akan membawamu ke Biro Jodoh! “

“ Apa? Biro jodoh? “

**

Byun Baekhyun :

“ Bu, sudah kubilang, aku malas membawa bento box seperti itu. Lagipula, kenapa nasinya dicetak seperti Hello Kitty? Ibu, adakah tempat makan warna lain? Tidak harus pink, kan Bu? Ibu, kenapa garpunya ada kepala doraemon? Ibu, ayolah. Apa-apaan… … ? “

Park Chanyeol :

“ Tentu saja ingin menghardikmu. Astaga!! Ini sangat menyenangkan! “

Nyonya Byun :

“ Ckck. Anak ini. Uang jajanmu Ibu kurangi untuk satu bulan, bagaimana? Apakah terdengar menarik? “

Han Yooji :

“ Byun Baekhyun? “

**

“ Kau memanggilku, Nona? “

COMING SOON!!!

Haihai. Aneh ya? Iya. Soalnya aku gak pernah bikin teaser. Btw, ini project tahun lalu yang terbengkalai. Oiya, untuk next part, aku akan kirim kalau responnya banyak dan bagus. Kalo gak ada yang ngerespon, I’m not promise. Yeah gitu deh.hahaha.

See you in 1st PART!!! XO~

-akra-

Iklan

2 pemikiran pada “Find My Princess (Teaser)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s