Marrying the seducer man (PROLOG)

Marrying the seducer man (PROLOG)

Author : pinkytosca

Genre : Marriage life||Romance||Drama

Cast : Kim Jong In||Kang Yoon Seo||Park Chan Yeol||Im Yang Ji

Length : Chaptered

{}

Yang Ji pernah bilang padaku tentang satu teorinya yang sedikit aneh di tengah-tengah kegiatannya mengetik skripsi. Dia bilang, “Sebenarnya, pria itu hanya ada 2 tipe di bumi ini, yaitu tipe cokelat dan tipe emas.”

Teori yang aneh untuk ukuran sebuah bahan penelitian karya ilmiah jurusan psikologi. Aku tidak dapat membayangkan bagaimana raut wajah para dosen ketika Yang Ji menyodorkan skripsi tersebut di sidangnya nanti. Semoga saja skripsi itu tidak berakhir tragis menjadi buku gambar karena terlalu banyak dicoret sana-sini.

Aku tidak pernah berpikir mereka ada, sampai aku bertemu dengan Park Jong In─si pria tipe cokelat─ dan Park Chanyeol─si pria tipe emas. Demi Tuhan! Mereka berdua saudara kandung, tapi mengapa sikap mereka malah bertolak belakang seperti itu? ─ Yoon Seo

{}

Yoon Seo sudah terlanjur menyanggupi keinginan orangtuanya untuk bersedia dijodohkan dengan Park Chanyeol─pria kelahiran Korea, berprinsip Jepang dan bergaya Perancis, sekaligus anak kedua dari pemilik perusahaan besar Park Corp. Namun setelah menjalani 9 kali kencan matseon, keduanya menyadari bahwa tidak adak ketertarikan apapun di antara mereka. Yoon Seo dan Chanyeol-pun sepakat untuk sementara menyembunyikannya dari orangtua masing-masing.

Sampai suatu ketika, Yoon Seo dikejutkan dengan keputusan ibu Chanyeol yang mendadak ingin menjodohkannya dengan Park Jong In─adik bungsu Chanyeol. Dan secara otomatis menggantikan posisi Chanyeol sebagai pasangan matseonnya.

Jongin sendiri memiliki kecenderungan untuk menggoda setiap wanita yang menurutnya menarik. Akibat dari kebiasaan anehnya inilah tak jarang membuat Ibunya seakan-akan ingin cepat menikahkan Jongin─walaupun beliau tahu kedua kakak Jongin sama sekali belum ada yang menikah. Dan puncaknya, karena kecerobohan Jongin yang hampir menjatuhkan citra perusahaan, ia diharuskan menikah atas desakan kakak pertamanya, Junmyeon.

Yang Ji, si maniak novel romantis dan anjing retriever yang jatuh cinta dengan Chanyeol. Ketika Yang Ji masih tinggal di apartemen yang melarang keras penghuninya memelihara binatang, Yang Ji terpaksa membuang anak anjing peliharaannya ke pinggir sungai Han. Itu jadi kenangan terburuk bagi Yang Ji. Tapi kemudian Yang Ji tahu, anjing yang ia buang itu dipungut oleh Chanyeol dan diberi nama Cocky. Yang Ji sempat patah hati saat tahu kalau Chanyeol sudah dijodohkan dengan Yoon Seo─sepupunya.

[*Matseon : kencan yang diatur oleh keluarga kedua belah pihak untuk menjodohkan anak mereka.]

{}

pinkytosca : Hai! Salam kenal semuanya J. Gimana dengan prolognya? Bagus? atau malah bikin kezeell karena nggak paham sama ceritanya? Ide bikin ffnya dadakan sih, makanya ngetiknya pun juga dadakan. Jadi tolong maklumin aja yah J. Tolong beri saran ya readers semua, apa sebaiknya ffnya ini lanjut atau cukup sampai prolog ini aja. Udah dulu deh ya cuap-cuapnya. Sampai ketemu di chapter 1 J.

3 thoughts on “Marrying the seducer man (PROLOG)

  1. HARUS LANJUT!!!*maksa.

    Tolong di lanjut ya. Ya, ya, ya … Pleaseee,,, ini tuh menarik bgt ceritanya, sayang kalo brhenti di prolog….
    Lanjut ya kakak, aku tunggu part 1nya,

    #semangat

  2. Ini ff seru kaya nya, baca prolog nya aja udah seru, tapi kok gak dilanjutin thor? Sayang kalo gak dilanjutin hehehe ditunggu secepatnya chapter selanjutnya ya thor😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s