HELLO EXO (Chapter 3 : Pretty Girl, Confession)

pizap.com14524368330371

HELLO EXO (Chapter 3 : Pretty Girl, Confession)

Author : YuraKim

Genre : Romance , friendship

Length : masih belum tau yang pasti sama kayak nonton sinetron *eh , pokoknya chapter banyak ampe bosen dah *?

Rating : PG-15

Cast :

  • Jung YeBin / Song Li An (OC)
  • Chanyeol , Kai , D.O , Baekhyun , Sehun EXO
  • Song Qian / Victoria Song f(x)
  • Wendy RV
  • Mong YeonHee (OC)

Support cast : another EXO member

Note : Mian kalo typo bertebaran dimana – mana , eyd ngasal semua ,enataan kalimat kacau balau . jangan baver yee jangan bikin rumor enggak2 ini couple cuma di ff aja . jangan di masukin hati kalo ada bias kalian yang menjadi korban bully oleh member EXO lain di ff ini . happy reading^0^

Author POV

ONE WEEK LATER

Yebin sedang otw ke bandara menjemput kakak perempuannya yang datang dari China , dan sekaligus menyambut kedatangan 9 namja manja tersebut sehabis pulang konser di China . “Ah sudah seminggu ga liat mereka , jadi kangen” , gumam Yebin sambil menyetir mobil . Yebin sudah sampai di bandara . Ia turun dari mobil dan berjalan masuk bandara , toleh kanan toleh kiri , mana ya jie jie , gumam Yebin dalam hati .

Bukan eonnie nya yang ia temui , malah 9 namja itu yang datang menghampiri Yebin sambil teriak2 . “Yebinnnn!!! Aku kangen!!” , seru xiumin merangkul Yebin . “aish oppa , ini tempat umum bagaimana kalau ada yang lihat” , kata Yebin agak sedikit takut . “bagaimana seminggu ini tanpa kami ?” tanya Kai mengusap kepala Yebin . “sepi tentu nya , tidak ada yang mengajak ku bercanda” , kata Yebin tertawa .

“Hei song li an !!” , teriak seorang yeoja cantik yang sedang membawa koper . “jie jie ! aku kangen kamu !! bagaimana mama di rumah ? xiao wang gege bagaimana ? kapan kalian bertunangan ?” , Yebin memeluk dan membanjiri jie jie nya dengan seribu pertanyaan dalam Bahasa China . “aku juga lian . mama baik2 saja dirumah malah katanya aku disuruh ikut kamu ke korea , ada zhang gege (kakak laki2 yebin dan eonnie nya) yang menjaga mama . kau tau , aku sudah putus dengan xiao wang , dia selingkuh” , jawab eonnie Yebin melepaskan pelukan .

“ahh jadi kamu orang china ? kenapa tidak pernah cerita ?” , tanya Lay dalam Bahasa China kepada Yebin . “memangnya wajahku kayak orang korea? Aku blasteran china dan korea” , jawab Yebin . “jie jie mu , berapa usianya ?” , tanya Lay lagi . “usia ku 26 *Cuma fiksi aslinya 28* , btw kamu member EXO kan ? teman Yebin ya?” , jawab eonnie nya Yebin . “ah iya jie jie , temannya Yebin . btw bisa Bahasa korea?” , tanya Lay . “hei jangan menghina ku “ , jawab eonnie Yebin dalam Bahasa korea .

“jeogiyo , nuguseyo ?” , tanya Sehun mengekor di belakang Lay . “Ah aku lupa hehe , choneun song qi an yeyo , panggil saja Victoria “ , kata yeoja cantik itu .

“Heii kajjaaaa ayo pulang aku capek nih” , teriak Leader sambil menarik tangan Lay *okay sulay is real* .

SKIP

“kau benar tinggal disini Lian?aku akan tinggal disini juga berarti?” , tanya Victoria heran karena Yebin tinggal bersama 9 namja , seorang yeoja … dengan namja…

(Ini ceritanya seminggu yang lalu si Yebin di paksa member EXO buat jagain apartemen mereka . Eh tiba2 member EXO pada rundingan buat ngejual apartemen si Yebin dan ijin sama pendiri apartemen itu , terpaksa deh akhirnya Yebin tinggal di apartemen EXO) *dipaksain amat cerita nya bhak

“umm ne eonnie , aku tinggal disini . tapi jangan berpikir yang enggak2 loh” , kata Yebin meyakinkan Victoria .

SKIP (Semua member EXO dan Victoria udh masuk kamar masing2 dan tidur soalnya udh malem)

“Yebin a , mian soal seminggu yang lalu aku kasar padamu . kita masih teman kan ? lagipula aku ingin beritahu sesuatu padamu “ ,ujar seorang namja tampan di belakang Yebin

Yebin menoleh ke belakang . “ Channie a , gwaenchana . aku sudah melupakannya . masih teman ? sampai mati kita adalah teman . btw kamu mau bilang apa?“ , ujar Yebin

“aku sebenarnya .. mmm bagaimana ya…” , ujar Chanyeol gugup . “aku hanya mau bilang , jeongmal saranghaeyo . aku ingin kita berdua , berkencan . itu janji kita waktu masih SMA kan ? kau ingat ? jadi.. mau kah jadi pacar ku?” sambung Chanyeol .

 

[To be continue]

 

 

 

 

4 thoughts on “HELLO EXO (Chapter 3 : Pretty Girl, Confession)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s