Hello Exo (Chapter 5)

pizap.com14524368330371.jpg

HELLO EXO (Chapter 5 : The battle)

Author : YuraKim

Genre : Romance , friendship

Length : multi chapter

Rating : PG-15

Cast :

  • Jung YeBin / Song Li An (OC)
  • Chanyeol , Kai , Baekhyun
  • Song Qian / Victoria Song f(x)

Support cast : another EXO member,Wendy RV,Mong Yeonhee (OC)

Mian kalo typo bertebaran dimana – mana , eyd ngasal semua , penataan kalimat kacau balau . jangan baver yee jangan bikin rumor enggak2 ini couple cuma di ff aja . jangan di masukin hati kalo ada bias kalian yang menjadi korban bully oleh member EXO lain di ff ini . happy reading^0^

AUTHOR POV

ONE WEEK LATER AFTER THAT MOMENT

Baekhyun mulai mencoba mendekati Victoria . Baek mulai sering mengajak Victoria bercanda , mengajak nya makan malam , yang sukses membuat Sehun menjadi panas .

APARTEMEN EXO

“Hyung , aku sudah muak dengan kelakuanmu . Vic adalah milikku jangan hyung dekati dia” , kata Sehun membentak Baek .

“Bahkan dia tidak bilang kalau dia nge date dengan mu kan ? selama dia tidak bilang dia pacar mu , apa salahnya aku mendekatinya ?” , jawab Baek menantang Sehun

Sehun langsung menonjok Baek tepat di pipi kanan nya . Baek hamper saja terjatuh karena kaget . Baek berniat membalas pukulan Sehun tapi di cegah oleh seseorang.

“Jebal , hentikan semua ini !” , teriak yeoja yang tak lain adalah Victoria .

Terlihat beberapa member EXO lain dan Yebin berada disana dan menghampiri Baek dan Sehun .

“Sehun , aku sangat menyukai mu . Aku senang punya “dongsaeng” yang lucu sepertimu . Tapi aku tak suka caramu memperlakukan Baekhyun , berantem seperti anak kecil saja. Aku kecewa padamu” , ujar Victoria marah .

SKIP

NEXT MORNING

“Baek , masih sakit? Mau aku ambilkan makan? Sehun sudah minta maaf padamu?” , tanya Victoria kepada Baek . “aku gapapa , aku bisa ambil makan sendiri . Sehun? Ah! Kita bersepakat berduel dengan cara sehat” , kata Baek pada Victoria

FLASHBACK

Sehun masih belum bisa tidur malam itu . Ia memutuskan mencari udara segar di balkon apartemen . Terlihat sesosok namja dengan rambut coklat sedang memandang indah nya langit malam di Seoul .

“Baek hyung ..” panggil Sehun

“apa? Mau memukulku lagi? Silahkan” , ujar Baek tidak menoleh kea rah Sehun

Sehun berjalan ke samping Baek dan berkata , “mainhae . ayo kita bertanding secara sehat .“

FLASHBACK END

SKIP

Disisi lain tampak seorang yeoja cantik yang baru tiba di bandara . “Wendy!” teriak seorang namja kepada yeoja yang ternyata bernama Wendy . “Oh! Lay oppa!” teriak yeoja itu . “bagaimana kabarmu selama di Eropa ? “ , tanya Lay . “tentu saja baik , seperti yang oppa lihat sekarang . Bulan depan film ku akan rilis , aku senang dapat bermain dengan artis2 barat papan atas” , tutur Wendy tersenyum . “ah aku pasti akan menontonnya “.

“Kau , bagaimana hubungan mu dengan Chanyeol?” , tanya Lay sedikit basa basi

“Kau tidak tau atau pura2 tidak tau? Aku sudah putus dengan nya “ , jawab Wendy

“Ah.. begitu ya.. susah move on dari Chanyeol?” , tanya Lay.

“Ya begitulah ..tapi aku sedang berusaha hehe” kata Wendy tersenyum

SKIP

FOUR DAYS LATER

Sehun dan D.O akhir2 ini jarang terlihat di apartemen mereka . Maklum saja , Sehun tengah menyiapkan project album duet nya dengan D.O .

Sementara itu Baekhyun sudah semakin dekat dengan Victoria . Hari ini , Baek mengajak Victoria pergi ke lotte world . Baek sengaja menyewa penuh tempat rekreasi itu agar tidak ketahuan oleh fans2 nya terutama sasaeng fans .

“Nuna ,kita sudah sampai . Mau main apa?” , tanya Baek pada Victoria sembari keluar dari mobil sport putih yang di kemudikan Baek . Sebenarnya itu bukan mobil Baek , tapi ia pinjam punya Suho agar tidak ketahuan fans nya.

“Umm.. apa ya? Roller coaster?” , tanya Victoria

“ahhh !! andwaee!!! Aku takut nuna” , ujar Baek yang tangannya di Tarik Victoria .

Akhirnya mereka naik roller coaster dan Baek teriak2 karena takut .

Okay ini kencan yang menyebalkan , gerutu Baek dalam hati karena ia menjadi mual setelah naik roller coaster .

“Baek , aku ingin makan ice cream” , kata Victoria menunjuk sebuah café

“Kajja! Kita kesana , aku juga lapar” , kata Baek .

Di Café

“Nuna , ada yang ingin aku bicarakan” , kata Baek gugup sambil memandang ice cream di tangan nya.

“Ada apa Baek?” , tanya Victoria penasaran .

“Nuna menyukai Sehun?” , tanya Baek tidak menoleh ke Victoria

“ah itu.. iya aku menyukai nya.. tapi..” belum selesai Victoria menjawab Baek tiba2 memotong perkataan Victoria .

“Ah sudah kuduga nuna.. Baiklah..” , kata Baek mengajak Victoria keluar café .

“Kau kenapa Baek?” tanya Victoria karena wajah Baek tiba2 berubah menjadi sedih , marah , campur aduk .

“Tidak apa2 nuna” , jawab Baek singat tanpa memandang Victoria .

BAEK POV

Date itu kemudian menjadi berantakan karena mood ku kacau . Aku agak mencuekkan nuna dan sibuk bergumul dengan pikiran ku sendiri . Ah harusnya aku ngga bertanya begitu , aku sudah tau jawabannya akan menyakitkan , kata ku dalam hati . Ini adalah battle yang seharusnya tidak ku jalankan , karena aku sudah tau akhir dari battle ini..

Aku , Byun Baekhyun , tidak akan pernah mendapatkan nya , Victoria nuna

BAEK POV END

[To be continue]

 

 

2 thoughts on “Hello Exo (Chapter 5)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s