Hello EXO (Chapter 9 : The Truth, See You Soon!)

pizap.com14532058904161

Author : YuraKim

// Genre : Romance , friendship // Length : multi chapter // Rating : PG-15

Cast :

Jung YeBin / Song Li An (OC)

Chanyeol , Kai , Baekhyun

Song Qian / Victoria Song f(x)

Support cast : another EXO member,Wendy RV,Mong Yeonhee (OC)

Note : Mian kalo typo bertebaran dimana – mana , eyd ngasal semua . Abis baca comment ya , no sider please butuh masukkan buat next ff comment kalian sangat berarti . happy reading^0^

AUTHOR POV

FEW DAYS LATER

–MAGAZINE PHOTO STUDIO–

“Hyung , aku hari ini akan pergi ke London. Jam 6 sore nanti ” kata D.O tiba2 duduk di sebelah Xiumin .

“Eh? Kenapa baru bilang sekarang? Aish aku belum sempat membelikanmu apa2. Btw berapa lama disana? Sama kayak Sehun?” , kata Xiumin kaget

“Sebenarnya sama , tapi setelah itu aku langsung ke China untuk syuting drama baru .Jadi aku hiatus sekitar 4 bulan “ kata D.O menundukkan kepala .

“Hei sekarang giliran D.O! Ayo cepat ke depan kamera” , kata manager EXO

“ah ,ne hyung!”

“Huwaa oppa tumben kamu ganteng? Tapi masih mirip squishy fish” , kata Yebin yang merupakan fotografer mereka .

“Eish pabo! Sejelek itu kah aku?” tanya D.O memanyunkan bibirnya

“Aku hanya bercanda . sudah jangan manyun.. senyumlah biar fotonya jadi bagus” goda Yebin

SKIP

EVENING , HOME

“Yebin..” panggil seorang namja dari luar kamar Yebin

“Ah! D.O oppa , waeyo?” tanya yeoja itu yang kebetulan sedang sendirian .

“Ada yang mau aku omongin..” kata nya gugup

“apa memangnya? Lah muka oppa kok gitu lagi? Mirip squishy fish lagi” kata Yebin tertawa

“the truth is..” , kata D.O terpotong karena Kai memanggil Yebin keluar.

“Ah , Kai memanggilku .. kita bicara lagi nanti” , kata Yebin keluar kamar tapi tangannya di Tarik D.O

“Sebentar saja , aku mau bilang selama ini aku suka kamu !” , kata D.O tanpa spasi

“Kai oppa! Jakkaman!” teriak Yebin .

“Suka aku? Hei jangan bercanda, bahkan selama ini kamu yang paling jarang ngomong sama aku bagaimana bisa suka?” kata Yebin sambil tertawa .

“hei pabo! Aku serius soal ini , selama ini aku terlalu takut buat ngomong sama kamu . Yaa , jadi aku Cuma memperhatikanmu saja .. tapi ga perlu dipikir , habis gini aku pasti move on soalnya kamu udah punya Kai .Kau harus menjaga nya dengan baik Yebin , jangan apa2 kan sahabat ku *kaisoo aw . Terima kasih selama ini udah jadi teman yang baik “ kata D.O sambil tertawa

“Apa yang lucu? Kenapa ketawa?” tanya Yebin tambah bingung

“Hei , ini aku punya sesuatu buatmu , bagus kan?” kata D.O mengeluarkan sebuah kalung dengan liontin berlian . “ini limited edition loh , hanya ada 1 di setiap benua . Dan kamu beruntung karena aku membeikannya” tambah D.O sambil memasangkan kalung di leher Yebin

“Aku akan pergi sekitar 1 bulan di London , kemudian 3 bulan di China untuk syuting drama . aku bakal merindukanmu “ , kata D.O mengusap kepala Yebin , kemudian melangkah pergi tapi ia berbalik lagi dan..

–CHU–

D.O tiba2 memeluk Yebin dan mencium pipi Yebin .

D.O melepas pelukannya sambil tersenyum .

SKIP

AIRPORT

“Apa benar kita akan kehilangan 2 member sementara ini? Apa aku harus memberikan unicorn ku lagi?” kata Lay menangis sambil menyodorkan unicorn terkahir nya untuk D.O

“Aku akan mengembalikannya setelah aku kembali , atau mungkin aku akan membelikan yang baru untukmu hyung” , kata D.O memandang unicorn itu .

“hyung take care ya! Sedih kehilangan satu chef pribadi .. temen kamar ilang , gada yang di ajak curhat” kata Kai memeluk D.O *0w0 kaisoo is realll

“you too Kai , aku bakal kangen sama roommate ku yang satu ini” , kata D.O mencubit pipi Kai

“D.O pamitannya sudah? Pesawat take off sebentar lagi” kata manager D.O

“Ah sudah hyung kajja!” kata D.O menarik kopernya

D.O membalikkan badannya , melambaikan tangan nya dan berkata

“SEE YOU SOON GUYS , 4 MONTHS LATER!” teriak D.O tersenyum lebar

[To be continue]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s