Hello EXO (Chapter 10 : The First Snow)

pizap.com14525210862891

HELLO EXO (Chapter 10 : The First Snow)

Author : YuraKim

// Genre : Romance , friendship // Length : multi chapter // Rating : PG-15

Cast :

Jung YeBin / Song Li An (OC)

Chanyeol , Kai , Baekhyun

Song Qian / Victoria Song f(x)

Support cast : another EXO member,Wendy RV,Mong Yeonhee (OC)

Note : Mian kalo typo bertebaran dimana – mana , eyd ngasal semua . Abis baca comment ya , no sider please butuh masukkan buat next ff comment kalian sangat berarti .  happy reading^0^

Author POV

20th of December

Ini sudah 2 minggu sejak Sehun dan D.O pergi ke London . EXO tetap menjalankan aktivitas seperti biasanya . Seminggu lalu EXO baru saja selesai melaksanakan konser di Jepang dan China . Hari ini , mereka di undang ke acara variety show bersama dengan SNSD , Shinee , dan Red Velvet .

“Ah! Ini sudah bulan desember loh , hamper pergantian tahun . apa dari kalian belum ada yang memiliki pasangan?” goda MC yang namanya adalah Shingyeol ajjushi  kepada member EXO .

Para member EXO menggeleng2kan kepala mereka , pertanda mereka belum memiliki pasangan . *buat nenangin fans nya

Lay sekilas menoleh ke arah Wendy dan dibalas tatapan tajam Wendy (tau lah perasaan lo ga diakui sebagai pasangan)

“Kami belum memikirkannya , tapi kalau nanti sudah ada pasti akan kami beri tahu secepatnya” , kata Baekhyun tertawa . *hayo pilih Taeyeon apa Victoria *?

“Apa tidak ada niat untuk mencarinya? Kelihtannya fans sangat mendukung loh . Bahkan mereka selalu meng-ship kan kalian dengan artis2 wanita lainnya” , kata MC itu sambil menoleh ke arah fans yang di sambut teriakan antusias fans

“Ah itu , aku sudah punya cewek” , tutur Kai keceplosan

Sontak fans dan MC beserta artis2 lainnya terkejut dan berteriak “siapaa??apa sudah pacaran?”

“Ah bukan , maksutku cewek idaman hehe . semoga bisa aku beritahu secepatnya” kata Kai yang disambut jitakan keras dari Suho

“Kau mau mati?” tanya Chen memasang muka evil sambil berbisik pada Kai

“Lalu bagaimana hubunganmu dengan Wendy? Apa masih berteman?” tanya MC kepada Chanyeol

“Ah itu , fans pasti sudah mendengar lah dari berita . Tapi kami masih berteman baik” ujar Chanyeol berbohong kepada MC Shingyeol

Wendy langsung menoleh ke arah Chanyeol dan menyeringai

“Bodoh , kau yang mengacuhkanku sekarang bilang kita dekat . kenapa aku pernah jatuh cinta pada orang seperti dia,bodohnya aku” , kata Wendy dalam hati

SKIP

AFTER VARIETY SHOW

Wendy sedang menatap gemerlap lampu malam di Seoul dari atas gedung tempat variety show mereka sambil menyeruput kopi panas .

“ngga masuk? Disini dingin loh” seru seorang namja dari belakang Wendy

“Ah , aku mau disini saja “ , kata Wendy masih menatap ke arah kota

Namja tampan itu berjalan mendekati Wendy dan memeluknya dari belakang

“Kamu percaya soal bintang jatuh?” tanya namja itu

“Tentu saja , selama ini aku meminta permohonan dan selalu terkabul” jawab Wendy meyakinkan

“Kalau malam ini ada bintang jatuh , apa yang akan kau minta?” tanya namja itu memeluk erat Wendy

“Aku ingin melihat salju turun untuk pertama kalinya di bulan ini bersama dengan seseorang yang aku cintai “ , kata Wendy tersenyum

“Siapa orang beruntung itu?” tanya namja tadi

“Aku juga tidak tau , tapi yang pasti orang yang melihat salju pertama bersama ku adalah orang yang nantinya akan menemani sisa hidupku di dunia ini” kata Wendy menoleh ke arah namja itu

“Mengapa menoleh ke arah ku?” tanya namja tadi bingung

“AH! Lay oppa lihat! Ada bintang jatuh! Aku akan membuat permohonan” kata Wendy mengepalkan tangannya dan memejamkan mata .

“Apa kau serius dengan permohonan mu tadi? Apa yang kau minta sekarang? Masih sama ?” tanya Lay memegang tangan Wendy

“Apa aku harus memberitahu mu? Bahkan kau bukan pacarku” kata Wendy tertawa

“Bukan pacarmu? Lalu apa maksutmu seminggu yang lalu?” tanya Lay bingung *ah mungkin Lay emang lola

FLASHBACK

VIDEO CALL

“Oppa! Bagaimana konsermu hari ini ? melelahkan ya? Aku senang tadi melihatmu di tv , keren sekali hehe” kata Wendy sambil memeluk bantal nya

“Aku lelah hehe tapi setelah melihat kamu rasa capek ku hilang semua . Aku keren? Chanyeol lebih keren” kata Lay sambil manyun

“Aish jangan manyun begitu kamu jelek . Oppa jelas lebih keren daripada tiang listrik *? Itu . nomu bogoshipoyeo oppa” , kata Wendy

“Ah kamu kangen aku? Nado!  Nomu nomu nomu bogoshipoyeo!” kata Lay sedikit alay

“Oppa , setelah kembali ke Korea, ayo kita nge date” , kata Wendy sambil memasang aegyo nya

“Aku tidak salah dengar? Wendy ku mengajak aku nge date? Wohooooo!!kajja Wendy! Ayo kita nge date!” teriak Lay keras yang sampai2 membangunkan Suho disebelahnya

“Berisik kau! “ kata Suho melempar bantal ke Lay yang tepat mengenai wajah mulusnya

FLASHBACK END

“Oppa bahkan belum official menembak ku menjadi pacarmu” kata Wendy mengalihkan pandangan dari Lay

Lay tidak menjawab nya dengan kata2 , melainkan dengan satu ciuman manis di bibir Wendy yang tentu saja tidak bisa ditolaknya .

Lay memeluk Wendy erat sambil terus mencium nya

Tiba – tiba salju turun perlahan , mengenai kedua orang yang sedang bermesraan*? itu

“Oppa! Keinginan ku terkabul! Aku melihat salju pertama dengan orang yang aku cintai” kata Wendy memeluk Lay erat

“Ah kau mencintai ku?” tanya Lay tersenyum

“Tentu saja “ ucap Wendy tertawa

Lay memeluk Wendy lebih erat dan menciumnya lagi

“Today is the first snow of this year , and also this is my first kiss , with her , someone who I have been waiting since long time ago” , kata Lay dalam hati

 

[To be continue]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s