Survey ‘XOXO Party 2016’

Hallo, sehubungan dengan rencana event tahunan kami ‘XOXO PARTY 2016’, kami ingin mengadakan survei singkat. Mohon tuliskan jawaban kalian pada kolom komentar.

Pertanyaan:

  1. Untuk karakter, menurut kalian bagaimana jika semua tokoh harus ‘Original Character/OC’?
  2. Berapa jumlah kata yang biasa kalian tulis untuk oneshot?
  3. Apa hadiah yang paling kalian inginkan dari event ini?
  4. Apakah kalian bersedia jika karya kalian masuk dalam buku kumpulan cerita dan diterbitkan?

Kami sangat berharap partisipasi kalian dalam survei ini ya. Thank you~

xoxo,

Panitia XOXO Party

43 thoughts on “Survey ‘XOXO Party 2016’

  1. Sejauh ini setuju sama saran dari kebanyakan orang.
    1. Karena ini blog fanfic EXO, lebih baik pemeran utamanya EXO. Untuk perempuannya, baru OC.
    2. Maksimal 5000 kata.
    3. Album Sing For You~~~
    4. Yang ini jelas bersedia lah yaaa. Hahaha.

  2. 1. Ya, saya pribadi lebih suka tokoh OC, kalau pakai idol/orang yang sudah ada rasanya membatasi imajinasi ketika membaca
    2. 3000-5000 kata
    3. Album/merchandise
    4. Yes, will be very honored for that.

  3. 1. Kalau menurut aku, male lead = EXO (karena ini XOXO Party yay), female lead = OC, karena kalau pakai idol perempuan biasanya cocok-cocokan sama selera pembaca/kadang karakternya melenceng, jadinya gak asik(?)
    2. Variasi dari 2500-4500 words. Kalau terlalu banyak rasanya capek/pembaca bosen/nanti jadi banyak pemborosan kata demi memenuhi target, padahal yang penting kan intinya tersampaikan ._.
    3. Apa, ya? Album EXO? Itu hadiah yang paling bisa diterima siapa pun kayaknya lol
    4. Bersedia~

  4. 1. lebih baik cast utamanya exo member. dan couplenya baru OC. karna kalo kita pake idol cewe, bacanya juga mood-mood-an/? kalo suka ama couplenya baru deh di baca. kalo engga suka ya ga di baca.😀
    2. oneshoot mungkin 5000 keatas
    3. marchendise, atau album juga boleh.
    4. setuju banget🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s