Unimaginable (1)

pizap_Fotor2

Author : YuraKim

Genre : romance , school life // Length : multichapter // Rating : PG-15

Cast : Park Chanyeol (OOC) , In Jung (OC, you)

Support Cast : banyak

Note : Maaf kalo banyak typo hehe . No plagiarism and sider ya , mian kalo ada yang jalan ceritanya mirip , tapi ini murni hasil pemikiran author HAPPY READING!^^~

AUTHOR POV

Halbeon Senior High School

Seorang namja tampak keluar dari sebuah mobil sport merah dan melepas kacamata hitamnya . Para yeoja yang melihat namja tampan itu segera berlari mengerumuninya .

“omo! Dia murid baru? Sangat tampan” ujar seorang yeoja berkacamata sambil mengeluarkan handphone untuk memotret namja dengan nametag Park Chanyeol itu .

Chanyeol hanya mengeluarkan senyum cueknya dan pergi meninggalkan yeoja2 yang masih sibuk bergosip ria .

“Hei Chanyeol! Sudah lama ngga ketemu! Bukannya kamu di New York kenapa bisa kembali kesini?” tanya salah satu namja terkaya di sekolah itu , Suho , yang ternyata adalah teman lama Chanyeol.

“Ah appa ku menyuruhku kembali , aku ngga tau alasannya apa yasudah aku turuti saja” ujar Chanyeol memasukkan kedua tangannya ke saku celana

“Hei mau bertemu Xiumin? Aku yakin dia bakal merindukanmu” ujar Suho menarik tangan Chanyeol

“Xiumin!” teriak Suho kepada seorang namja yang tengah dikerumuni yeoja2 di taman sekolah

“Chanyeol? Aaaa!!! Aku kangen kamu! Terakhir ketemu pas SMP kelas 2” teriak Xiumin girang merangkul Chanyeol

“Aku juga kangen kamu baozi! Aku waktu di New York ngga bisa tidur gara2 mikirin kalian loh” ujar Chanyeol tertawa

“Ah kamu masuk di kelas mana? “ tanya Suho sambil selfie karena diajak fans2nya

“aku? Kelas 11-A , IPA” ujarnya menoleh kekanan kekiri melihat2 keadaan sekolah barunya

“Hah? Kita bertiga sekelas? Luar biasa” ujar Xiumin tertawa

“Kajja ayo kita ke kelas” ajak Suho

BRUK!

Seorang yeoja yang tengah berjalan sambil membaca buku tidak sengaja menabrak Chanyeol yang membuat namja dan yeoja itu jatuh .

Lantas yeoja itu segera berdiri dan meminta maaf berulang-ulang pada Chanyeol

“Pabo yeoja! Kau pikir siapa kau berani menabrak ku? Lihat sepatu dan baju ku kotor! Bahkan dengan menjual dirimu saja kamu ngga akan mampu membeli sepatu ini!” bentak Chanyeol keras

“Ah aku benar2 minta maaf aku tidak sengaja , sungguh , berapapun biaya nya akan aku ganti sepatu mu”

Di lain sisi , tampak seorang yeoja tomboy dengan rambut dikuncir tengah sedang bercanda dengan teman-teman nya . Ia kemudian menoleh kepada sumber suara gaduh itu yang ternyata ada di tengah taman sekolah . Yeoja dengan paras cantik itu langsung bangkit , mengenakan headphone mahalnya dan berjalan sambil memasukkan kedua tangannya ke kantung jas sekolahnya ke arah kerumunan orang banyak .

“Aku akan membersihkannya sunbae , aku benar2 minta maaf” ujar yeoja itu berlutut di depan Chanyeol berniat akan membersihkannya tapi Chanyeol malah menjatuhkan yeoja itu ke tanah .

Chanyeol mengangkat tangannya tanda aku memukul yeoja itu tapi ditempis oleh seseorang dengan tatapan tajam .

“ Naeun, bangkitlah” ujar yeoja cantik tadi melepaskan tempisan itu dan membantu Naeun berdiri.

“In Jung Eonnie gomawo” ujarnya memeluk yeoja bernama In Jung

“Ne , gwaenchana? Ada yang luka? Jinhwan! Tolong bawa dia ke UKS , aku masih belum selesai dengan masalah ini” teriak In Jung pada seorang namja yang lekas membantu Naeun berjalan .

“Siapa kau? Siapa suruh ikut campur ?!” teriak Chanyeol hendak memukul In Jung dan lagi2 di tempis In Jung sempurna .

“Kau bergelut dengan yeoja? Sungguh disayangkan . namja yang tidak punya harga diri” ujar In Jung melepas headphone nya .

“Kau mau mati ? Mau berantem dengan ku hah?!” lagi2 Chanyeol mencoba memukul In Jung dan yeoja itu segera memukul pipi kanan Chanyeol dengan keras hingga namja tampan itu terpental jatuh ke tanah .

Yeoja itu menghampiri Chanyeol yang masih berusaha bangkit , menahan rasa sakit pukulan darinya . “Kau mau berantem denganku? Pikirlah dua kali! Pakai otak! Anyway sepatumu kotor ya? Kasihan” tantang yeoja itu sambil menginjak sepatu Chanyeol.

“Jangan sombong,aku bisa membelikanmu sepatu baru dengan jumlah tak terbatas” ujar In Jung melirik beringas ke arah Chanyeol dan pergi meninggalkannya .

Semua murid berhamburan pergi ke kelas karena jam istirahat hampir usai .

Suho dan Xiumin menghampiri Chanyeol dan membantunya berdiri

“Dasar yeoja macam apa itu , beringas banget! Cantik sih , coba kalo ga berantem udah aku ajak nge date dia” ujar Chanyeol memegangi pipinya yang menjadi biru

“Err Chan , dia itu anaknya yang punya sekolah ini . Anak paling kaya disini” ujar Suho membantu Chanyeol berjalan

“Halah cuma punya sekolah aja udah sok gaya kayak gitu” timpal Chanyeol lagi

“Appa nya pemegang saham paling berpengaruh di Korea” tambah Xiumin

Chanyeol berhenti sejenak , menoleh ke arah teman2nya dengan terkejut

“Itu? Yeoja itu?” pekik Chanyeol

“Hmm” ujar Suho dan Xiumin serempak mengiyakan pertanyaan Chanyeol

CLASSROOM

“Yeorobeun! Hari ini kita ada murid baru , anak dari Park ChanHoo , direktur tambang emas milik Korea , silahkan masuk”

Seorang namja masuk ke dalam kelas dengan tatapan dingin.

In Jung yang duduk di bangku paling belakang , sedari tadi menatap keluar jendela , mendengar kata2 itu . “Apa anak Park ajjushi itu tampan?” tanya nya dalam hati kemudian menoleh ke arah namja itu.

“Tunggu dulu, ini anak Park ajjushi?!” teriak In Jung dalam hati sambil kaget melihat namja itu

Chanyeol , siapa bilang tidak kaget? Ia yang baru masuk ke kelas juga terpaku kaget melihat yeoja yang dianggapnya berengsek itu , ternyata satu kelas dengannya

“Nah silahkan perkenalkan dirimu” ujar Kim songsaenim

“Chanyeol imnida , aku berharap kita bisa berteman” katanya membungkukkan badan dengan wajah yang tidak iklas dan malas2an

“Ne Chanyeol , kau bisa duduk di sebelah In Jung di pojok sana” kata Kim songsaenim

“Hah duduk dengannya? Ya Tuhan mati aku” ujar Chanyeol dalam hati sambil melangkah ke meja In Jung

“Ya sudah saya tinggal dulu , sebentar lagi Shin songsaenim akan mengajar” , kata Kim songsaenim meninggalkan kelas

In Jung hanya menatap sinis Chanyeol , kemudian memasang headphone nya dan tidur menghadap jendela . Chanyeol pun juga sama , bersikap acuh dan sibuk bermain dengan nitendo nya .

Pelajaran fisika telah dimulai , Chanyeol rupanya mengalami kesulitan dengan pelajaran itu karena ia sudah tertinggal jauh dari materi di Korea . Chanyeol toleh kanan kiri , aduh ngga ada yang bisa dimintai tolong , semua pada sibuk sendiri . Suho dan Xiumin duduk di depan jadi ngga bisa tanya .

“In Jung! Kejakan soal ini di depan!” teriak Shin songsaenim kepada In Jung yang sedang tidur di belakang .

In Jung tanpa basa – basi langsung berdiri dan berjalan menuju papan tulis . Dengan sigap ia menjawab pertanyaan itu , menghitungnya pun sangat cepat , di atas rata-rata teman kelasnya . Kurang dari 1 menit ia sudah selesai menjawab pertanyaan itu .

“Songsaenim , benar nggak?” tanya In Jung sambil menyodorkan spidol kembali

“Luar biasa , appa mu pasti bangga punya anak seperti mu” ujar Shin songsaenim sambil menyuruh In Jung duduk lagi .

“Ah songsaenim bisa saja , kamsahamnida” ujar yeoja cantik itu membungkukkan badan kemudian kembali ke tempat duduk diiringi tepuk tangan dari seisi ruangan .

“Gila kau! Dari tadi tidur saja tapi bisa ngerjain?” tanya Chanyeol melongo

“Aku punya otak bodoh , lagipula aku tidur gara2 males liat muka mu” ujar In Jung sambil membuka note book nya dan menulis soal2 yang baru saja di dekte songsaenim

AFTER SCHOOL *bukan girlband*

HOME

“Umma appa In Jung pulang!” teriak In Jung sambil berlari menaiki tangga lantai dua

“Song ahjumma , umma appa belum pulang ya? Aku lapar nih” ujar nya merangkul pembantu rumah itu . Song ahjumma sudah bekerja dirumah ini sejak In Jung belum lahir , jadi keluarga In Jung menganggap Song ahjumma seperti keluarga sendiri

“Ah belum , baru saja pergi mungkin nanti malam pulang , di meja makan sudah ada bulgogi kesukaanmu , makanlah” ujar Song ahjumma yang sibuk mencuci piring .

SKIP

“In Jung , nanti malam kita akan pergi ke restoran , kata umma dan appa kamu harus dandan yang cantik jangan kelihtan tomboy gini “ ujar seorang yeoja sambil membuka pintu kamar In Jung

“Soo Jung eonnie! Ahh wae geurae? Shirreo! Aku benci dandan cantik sepertimu , ngga bebas” ujar In Jung kepada eonnie nya yang bernama Soo Jung(krystal f(x))

“Hush itu perintah eomma dan appa , sudah sekarang cepat mandi lah ini sudah pukul 4 sore , aku harus segera mendandani mu” ujar seorang yeoja lain di belakang Soo Jung , yaitu Soo Yeon(Jessica jung).

“Ne eonnie” ujarnya mengambil handuk dan mandi .

SKIP

2 keluarga tengah berkumpul di sebuah restoran mewah di pusat Seoul . Keluarga itu adalah keluarga Park dan Jung .

“Ah , bagaimana dengan pertunangan yang sudah lama kita bicarakan? Mengenai anak kita?” ujar mr Park kepada mr Jung

“Aku menyetujuinya mr Park , apalagi keduanya sudah masuk legal age .tapi lebih baik anak kita saling kenal dulu , mereka sepertinya tidak begitu saling mengenal”

“tunggu dulu , pertunangan? Legal age? Di antara kami bertiga hanya aku yang baru saja masuk legal age . Soo Jung eonnie sudah umur 21 dan Soo Yeon eonnie sudah 26” beribu pertanyaan berngiang di kepala In Jung

“ehm.. aku permisi sebentar” ujar In Jung yang mengenakan gaun hitam selutut berjalan menuju wastafel di depan toilet .

“Jangan bilang ini pertunangan untukku. Tunggu dulu, mr Park hanya punya 2 anak , yang satu sudah bekerja dan yang satu lagi..” ujar In Jung terdiam di depan wastafel sambil membalas chat dari teman nya .

“In Jung?” tanya seorang namja keluar dari pintu toilet pria

“Chanyeol?” tanya ku kaget

Mereka berdua kembali dari toilet bersama menuju ke meja makan .

“Aigoo! Kalian berdua sudah sangat dekat ya rupanya? Kalian serasi sekali” ujar mrs Park tertawa

“Apa maksutnya umma? Kita hanya teman” ujar Chanyeol bingung

“Teman? Huh bodoh aku tidak akan mau berteman denganmu” ujarku dalam hati

“Duduklah dulu” mrs Jung menyuruh mereka berdua duduk , saling berhadapan .

“Kalian berdua akan bertunangan dalam waktu dekat” ujar mr Park

“Mwo?!” teriak mereka berdua serempak

“Appa sudah membelikan kalian berdua apartemen yang tidak jauh dari sekolah , yah itung2 untuk pendekatan , kalian mulai besok akan tinggal disitu berdua” ujar mr Jung kepada mereka

“Appa! Ige mwoya? Andwae!aku sangat membenci Chanyeol bahkan tadi pagi kami habis berantem di sekolah” ujar In Jung kesal

“In Jung! Tidak sopan . jaga perkataanmu” ujar Soo Yeon pada In Jung .

Perkataan In Jung malah disambut dengan tawa oleh keluarga Park dan Jung .

“Bagaimana Chanyeol? Bantulah appa karena pertunangan ini akan membawa benefit banyak bagi keluarga kita dan Jung” ujar mr Park merayu anak nya

“Terserah appa” ujar Chanyeol mendengus , ya ia tidak bisa menolaknya karena ia sudah tau bahwa sia2 dia marah karena keadaan tidak akan berubah , apalagi Chanyeol sangat mencintai appa nya .

NEXT MORNING

SCHOOL

“Mana Chanyeol? Baru hari pertama sekolah eh besoknya udah ga masuk” ujar Suho sambil membaca buku .

“In Jung juga ngga masuk, apa mereka di skors gara2 berantem kemarin?” tanya Xiumin pada Suho

“Kenapa tanya balik?” ujar Suho menatap Xiumin datar dan melanjutkan membaca bukunya .

APARTEMENT

Hari ini mereka tidak masuk sekolah karena semalam pulang terlalu larut , dan mereka juga harus ke apartement .

“Kamsahamnida ajjushi sudah membantu kami “ ujar In Jung membungkukkan badannya yang kemudian diikuti Chanyeol kepada laki-laki tua yang membawakan koper mereka .

Di apartement itu fasilitas sudah lengkap , mereka hanya perlu membawa baju dan tinggal tidur .

“Kamarmu yang itu , yang ini kamarku . Jangan masuk ke kamarku dan jangan menggangguku” ujar In Jung masuk ke kamarnya yang berada dekat ruang TV dan mengunci pintu nya

“Aish yeoja gila , bahkan aku belum ngomong satu kata pun” ujar Chanyeol mengacak2 rambutnya dan masuk ke kamarnya sendiri .

Tidak terdapat interaksi diantara mereka , mereka sibuk di kamar masing2 dengan urusannya , sesekali mereka keluar untuk mengambil makanan ringan atau ke kamar mandi tapi mereka tidak bertemu satu sama lain .

“Aduh lapar ,mana udah tengah malam, di kulkas ada bahan makanan apa ya” gumam In Jung berjalan keluar kamar sambil bermain game membuka kulkas di dapur .

“Lah ngga ada apa2? Cuma snack?” kata In Jung melongo .

“Ayo makan diluar saja” ajak Chanyeol yang tiba2 muncul di belakang In Jung

“Pergilah sendiri aku malam ini tidak usah makan” ujar In Jung menghadap ipad nya lagi .

“Kamu masih marah denganku soal kemarin? Aku minta maaf ya” ujar Chanyeol dengan wajah imut khasnya

“Ya Tuhan anak ini , bikin ngga kuat aja” ujar In Jung dalam hati

“Hmm” In Jung hanya menjawab dengan satu suara

“Ayo pergi makan , aku ngga bisa makan sendirian” ujar Chanyeol

“Hmm” lagi2 In Jung menjawab sama sambil berjalan ke kamar mengambil headset nya .

Mereka berjalan menuju basement , ke mobil sport merah milik Chanyeol .

“Hei pabo masuklah” kata Chanyeol yang sudah duluan masuk

“Bukakan dong , kamu kan namja” kata In Jung sambil sibuk main game

“Ish menyebalkan” Chanyeol turun dan membukakan pintu mobil

AT FASTFOOD RESTAURANT

“Tengah malam gini ramai sekali ya.. terpaksa makan disini soalnya yang lain ngga ada yang buka” ujar Chanyeol masuk dan memesan makanan

“Aku sudah biasa makan makanan kayak gini , jadi jangan sok exclusive” ujar In Jung

Setelah selesai memesan makanan mereka mencari tempat duduk tapi tidak menemukannya , akhirnya terpaksa makan outdoor , padahal cuaca dingin sekali

“Aish aku lupa bawa jaket ku” gerutu In Jung sambil memakan burger nya

“Dingin banget ya?” ujar Chanyeol menyeruput teh panasnya

“Ya iya dingin , kalo ngga dingin ngapain cari jaket” kata In Jung sewot .

Chanyeol melepas jaket tebalnya , berdiri dan melingkarkannya dia pundak In Jung , membuat In Jung menjadi hangat .

Chanyeol duduk lagi , mengambil burger nya dan memakannya

In Jung hanya diam terpaku , tidak mengatakan apapun , karena ia sangat malu dan canggung .

“Masih marah ya?” tanya Chanyeol membuka pembicaraan lagi

“Sudah engga” kata In Jung tetap tidak melihat Chanyeol

“Kita ini sebentar lagi bertunangan , anggap saja sekarang sedang pacaran . Memangnya ada orang pacaran kayak gini? Tidak bisa kah kita membuat hubungan kita jadi lebih baik? Aku ingin pacaran seperti orang2 di luar sana , meskipun aku belum mengenalmu dekat , aku mau mencoba nya. Soal berantem kemarin aku benar2 minta maaf , Karena memang begitulah diriku . Aku susah mengontrol emosi “ cerocos Chanyeol panjang lebar yang membuat In Jung membelalakkan matanya ke arah Chanyeol

“Kita bahkan tidak saling mencintai , untuk apa punya hubungan begitu serius” ujar In Jung memalingkan pandangan lagi

“Tatap aku , aku tidak suka orang yang saat berbicara padaku tapi mengalihkan pandangannya ke hal yang lain” ujar Chanyeol memalingkan wajah In Jung dan sekarang berhadapan dengannya

“Sudah ku bilang aku akan mencobanya , selagi hari esok masih ada , kenapa aku tidak boleh mencoba?” tanya Chanyeol .

Tangan Chanyeol di tempis oleh In Jung

“Ini sudah jam 2 malam , ayo pulang besok kita sekolah” ujar In Jung berdiri dan berjalan ke arah mobil .

 

[To be Continue]

Iklan

7 thoughts on “Unimaginable (1)

  1. bagus sih, tapi alangkah baiknya kalo tata bahasa nya diubah menggunakan EYD. kata ‘aku kamu’ diganti mjd ‘aku kau’ terus kalo menurut aku sih jangan sering pake bahasa korea. itu aja sih saranku. keep writing ya^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s