HELLO EXO (Chapter 11 : Misunderstanding)

img_2239

HELLO EXO (Chapter 11 : Misunderstanding)
Author : YuraKim
// Genre : Romance , friendship // Length : multi chapter // Rating : PG-15
Cast :
Jung YeBin / Song Li An (OC)
Chanyeol , Kai , Baekhyun
Song Qian / Victoria Song f(x)
Support cast : another EXO member,Wendy RV,Mong Yeonhee (OC)
Note : Mian kalo typo bertebaran dimana – mana , eyd ngasal semua . Abis baca comment ya , no sider please butuh masukkan buat next ff comment kalian sangat berarti . happy reading^0^
Author POV
EXO MV’S LOCATION
Member EXO tengah mempersiapkan debut album mereka untuk 2 minggu lagi . Album baru mereka ber genre sedikit hip hop sehingga membuat para member kelelahan melakukan gerakan dance yang begitu rumit
“Aish , ini pertama kalinya aku selelah ini . Ternyata jadi real dancer benar2 menguras tenaga” kata Kai yang sedang duduk di sebelah Baekhyun tapi Baek sibuk ber selfie ria memamerkan eyeliner barunya dan meng upload nya di Instagram .
“Kai! Malam ini aku akan mengajak Victoria nuna dinner . Aku ga keliatan capek kan?ganteng?” tanya Baek masih ber selfie
“Iya kamu ganteng hyung asal kamu berhenti selfie terus . dinner? Yaampun bahkan aku ga pernah ajak Yebin dinner ” kata Kai pada Baek sambil menutup matanya
“Belajarlah jadi cowok romantis aku yakin Yebin bakal seneng “ , kata Baek tertawa
“Haish memang nya bisa romantis dari mana? Biasa nya kan kerjaanmu cuma main game saja sama Xiumin hyung“ kata Lay nyeletuk
“Baca dari internet” kata Baek polos
“Kita juga bisa kalo kayak gitu hyung” kata Kai berdiri dan melangkah pergi
SKIP
NIGHT
Baekhyun membuka penutup mata Victoria yang spontan membuat nya terkejut . Bagaimana tidak? Baekhyun ternyata sudah menyewa rooftop sebuah hotel untuk di jadikan tempat dinner . Terdapat se buket besar bunga mawar merah di atas kursi milik Victoria .
“Baek? Kamu yang nyiapin ini semua?” tanya Victoria bingung
“Ne , nuna . Kamu ngga suka? Apa kita perlu ganti tempat? Tanya Baek
“Ah tentu saja aku suka! Bahkan aku ngga bisa ngomong apa2 , ini bener2 amazing!” teriak Victoria excited
“Duduklah nuna” kata Baek menarik kursi mempersilahkan Victoria duduk dengan senyuman manis nya .
Victoria mengambil bunga itu dan duduk .
“Nuna mau pesan apa?” tanya Baek sesaat setelah waiter datang .
“aku mau pesan hati nya baek saja” kata Victoria tertawa
“Ah nuna , aku malu jangan begitu” kata Baek dengan pipi yang langsung memerah
SKIP
“Maaf nuna kalo dinner malam ini kurang bagus , aku belum pro” kata Baek setelah mereka selesai makan
“Tidak2 ini dinner terbaik selama hidupku . gomawo Baekhyun sudah mengajak aku dinner “ kata Victoria yang tiba2 mencium pipi Baekhyun dan itu lantas membuat pipi namja tampan itu menjadi merah kembali .
“Nuna , sebenarnya kamu suka Sehun ngga sih? Kalau Sehun berada di London , bagaimana dengan hati nuna? Nuna masih memberikan hati nuna sepenuhnya untuk nya kan?” tanya Baek tanpa memandang Victoria
“Apa maksutmu? Aku sangat menyukai Sehun! Dia dongsaeng yang sangat baik dan pengertian , aku sangat menyayanginya” kata Victoria tertawa
“Jadi nuna mencintainya? Nuna akan berpacaran dengan Sehun setelah dia pulang dari London? Nuna akan menunggu nya?” tanya Baekhyun meneteskan air mata
“Pabo!” kata Victoria menjitak kepala Baekhyun. “Siapa bilang aku akan pacaran dengan nya? “
“Tapi nuna waktu itu di Lotte juga bilang menyukai Sehun jadi pikirku nuna akan pacaran dengan nya jadi aku .. apa ya.. complicated nuna” ucap Baek terbata2
“Ah itu , siapa suruh memotong pembicaraan ku duluan . Iya aku menyukai nya tapi hanya sebatas dongsaeng saja . Dia terlalu childish untukku bahkan dia belum mengerti apa2 soal wanita , teman mu payah sekali” kata Victoria tertawa keras .
“Jadi maksut nuna? Nuna ngga pacaran dengan Sehun?” tanya Baek membelalakkan matanya *duh pasti lucu
“Ya enggak lah Baek , jangan ngawur “ kata Victoria
Baekhyun mengumpulkan semua keberaniannya , menarik Victoria berdiri , kemudian ia mengeluarkan sebuah kotak hitam dari sakunya dan berlutut di depan Victoria .
“Nuna aku tau ini sangat memalukan bahkan aku sendiri tidak berani mendengarkan jawaban mu , tapi nuna mau ngga jadi pacar Baek?” kata Baek membuka kotak itu dan menyodorkannya di depan Victoria .
Terdapat sebuah cincin berlian yang indah di dalam kotak itu , yang pasti harga nya sangat mahal .
Victoria yang kaget mendengar pernyataan dari Baek , menutup mulutnya pertanda ia sangat terkejut , dan kemudian hendak mengambil cincin itu
Baek yang dari tadi tidak berani melihat Victoria spontan memberikan box itu ke tangan Victoria dan berdiri membalikkan badan . Ia menutup telinga nya pertanda tidak ingin mendengar perkataan Victoria
“Nuna jangan katakan itu! Aku tau kamu pasti menolakku! Nuna cuma menganggap aku sebagai dongsaeng saja kan?” kata Baek memejamkan mata dan berkata tanpa spasi
Victoria hanya tertawa dan berjalan maju memeluk Baek dari belakang
Baek sangat terkejut , perlahan membuka matanya dan menurunkan jari telunjuknya dari telinga nya
“Aku bahkan belum mengatakan apapun , aku menerima mu Baek ” kata Victoria tersenyum
Baek senang bukan main . Ia membalikkan badannya dan ia ganti memeluk Victoria .
“Nuna!! Gomawo! Dunia serasa sedang berputar” kata Bakhyun senang
“Baek , dunia memang berputar . Pelajaran IPA mu dapat berapa sih?” tanya Victoria menjitak Baek pelan
Baekhyun hanya tersenyum lebar tidak menjawab karena ia terlalu senang .
“Chagi yaa..” kata Baek manja
“Ish jangan panggil aku chagi , itu memalukan “ kata Victoria manyun pada Baek
“Ayolah.. boleh ya?” kata Baek memasang aegyo yang membuat Victoria tertawa .
“Sudah hentikan aegyo mu , iya2 kau boleh memanggil ku chagi” kata Victoria
Baekhyun kemudian memegang pipi Victoria . “Aih ini pasti sangat memalukan “ kata Baek dalam hati . Ia perlahan mendekatkan kepala nya ke Victoria . Ia mencium bibir Victoria dengan lembut .
“Malam ini , aku bahkan ingin terjebak disini selamanya . tidak kusangka dia sungguh romantis , bahkan dia bisa mengetahui apa yang aku inginkan . Benar2 namja yang menarik” kata Victoria dalam hati sambil membalas ciuman itu .

[To be Continue]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s