MOMENT

cats

MOMENT

A story by Rachiane

Sehun – Drabble – Hurt

Disclaimer : Cerita ini murni buatan saya, kecuali cast nya yang pasti. Dimohon untuk tidak plagiat atau mengambil cerita saya.

Sebelumnya sudah pernah di post di blog pribadi saya.

 

Sometimes honesty becomes the one that really hurt you.

***

Sehun meneguk tehnya hambar. Tak ada yang spesial dengan teh ini memang. Hanya saja teh ini mengingatkan Sehun dengan apa yang terjadi sebelumnya. Sebuah momen sakral—menurut Sehun—yang harusnya berakhir membahagiakan.

.

.

“Tidak.”

Sehun bahkan belum berbicara.

“Aku tau apa yang ingin kau katakan.”

“Kau ingin aku menikah denganmu, kan?”

Deg.

Bagaimana dia tahu?

“Sehun.” Wajah wanita itu mengerut. “Aku mencintai kakakmu.”

Sehun terkejut sekali lagi.

“Kemarin dia melamarku, dan kujawab iya.”

Rasanya Sehun ingin pergi sekarang. Sehun tak kuat menahan rasa terkejut dan sakitnya bersamaan.

“Maafkan aku. Kuharap kita tetap menjalin hubungan sebagai teman.” Wanita itu tersenyum. Bahkan senyumnya terasa menyakitkan di dada Sehun.

Wanita itu beranjak dari kursinya.

“Aku tak sengaja membaca diarymu kemarin. Maafkan aku.” Wanita itu pergi, meninggalkan bekas luka pada Sehun.

Bahkan Sehun benar-benar tidak berbicara sepatah pun.

.

.

.

A/N = duh ini gajelas banget ya mohon maaf wkwk. Ini pertama kalinya saya kirim ff ke exoff jadi tolong beri kritik dan saran ya hehe. Terimakasih^^

Iklan

One thought on “MOMENT

  1. aduh ……nyesek….nyesek…nyesek 😥
    kasihan bgt sehun,,
    butuh sequel nih kak 🙂 tolong kirimkan malaikat cantik yg dapat mengobati lukanya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s