[Hiatus Or canceled?] – If We Were destined.

Hello guys… All off readers ff If We Were Destined.
Sebelumnya saya minta maaf selaku salah satu author tetap disini.
Sayang banget, ff karyaku yang satu ini belum bisa lanjut, atau kemungkinan akan dihapus.
Alasannya adalah, karena file di laptop lenyap semua. Cerita yang udah ku ketik hilang. Sudah dipersiapkan beberapa Chapter lanjutan tapi malah sia-sia kayak gini. Sedih sekali saya tuhhh.
So, saya minta maaf banget untuk keterlambatannya. Ide saya sudah hilang tentang cerita ini. Gimana gak stress coba?. Semua yang udah ku ketik lenyap. Aku bahkan gak bisa ulang ngetik setiap chapternya. Lupa kata-kata dan alur cerita. Pusing bener dah….

Maaf banget ya readers. Saya akan menyajikan ff baru, kali ini janji bakal sampai ending karena dah nyusun ceritanya.
So aku mungkin akan comeback dengan cerita baru.
.
.
.

Wait wait…. Belum selesai..
Guys jujur yaa…
Sebenernya sedih harus macet ditengah jalan begini.Saya sangat tidak tanggung jawab bukan?.
Ya ya ya hikss…..
Sekali lagi maaf buat readers If We Were destined.

Kalian harus kecewa karena saya.

Forgive me all.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s