Melted (Chap 2)

Cast: Kim Jongin, Ahn Yeori (OC)

Genre: Romance, action.

Rate: M

Disc: ini ff asli dari otak saya. No plagiat, copas dan please like dan comment. Comment saran kritik saya trima kok.

.

.

.

Preview*

Aku baru saja berlibur dengan pria asing, kami berakhir jatuh cinta namun dirinya benar-benar menganggapku orang asing. Kami bertemu kembali dan dirinya bersama dengan gadis lain. Gadis cantik yang terlihat sangat dekat dengannya, mungkin pacarnya? – shira

Aku bertemu seorang gadis aneh, dia mengenal nama asliku dan membuatku penasaran dengannya. Kami seperti saling kenal namun aku tidak mengingat apapun. Hingga dirinya terluka karena diriku, aku tidak perduli apa kami memang saling kenal atau tidak. Yang aku tau sekarang adalah

Aku harus menyelamatkan gadis itu..

-Kai

.

.

Kai membuka pintu hitam yang besar itu dengan cepat. Menimbulkan suara decitan yang cukup memekakan telinga. Sosok Yeori terduduk dengan luka di sudut bibirnya dan tangan terikat. Terlihat wajah Yeori yang kaget dan sedih saat menatap Kai.

“Kai..” lirih Yeori dengan mata yang hampir menangis.

“Kai! Sobat lamaku.” Teriak Chanyeol seakan menyambut Kai.

“Apa maumu? Lepaskan gadis itu!” Kai mulai mendekat namun dengan cepat Yeori berteriak.

“Jangan!” Langkah Kai terhenti saat melihat Yeori menangis histeris.

“Jangan mendekat.. kumohon..”

Lanjutkan membaca “Melted (Chap 2)”

Thank You, I’m Sorry, I love You (TSILY) – Chap/Oneshoot?

Cast: Park Chanyeol, Go Yana (OC)

Genre: Romance, Sad

Rate: PG-15

Disc: Ini ff ASLI DARI OTAK SAYA. No copas dan plagiat! Like dan comment ya 🙂

.

.

Aku tidak tau bahwa kehilangan akan sesakit ini. Jika saja aku meninggalkan segalanya, aku akan meninggalkan semua itu. ~Unknown

.

.

Lanjutkan membaca “Thank You, I’m Sorry, I love You (TSILY) – Chap/Oneshoot?”

Mistake (Chapter 7)

Cast: Park Chanyeol, Jun Rayeon, Jun Ahra (OC)

Genre: Romance, comedy(?)

Rate: PG-15

Disc: INI FF ASLI MILIK SAYA. No copas or plagiat and don’t be silent readers guys!

.

.

.

Chanyeol menatap jamnya dengan bingung. Baru saja tadi sore ia mendapat telepon dari Rayeon untuk bertemu dengannya di dekat pantai tapi dirinya belum muncul juga. Apa yang terjadi pada Rayeon?

Lanjutkan membaca “Mistake (Chapter 7)”

[Author Tetap] Melted (Chap 1)

Cast: Kim Jongin, Ahn Yeori (OC)

Genre: Romance, action.

Rate: M

Disc: ini ff asli dari otak saya. No plagiat, copas dan please like dan comment. Comment saran kritik saya trima kok.

.

.

.

Jika kalian ingin tau, aku baru saja berlibur dengan pria asing.

Aku Yeori adalah gadis biasa. Musim dingin 2016 mempertemukan diriku dengannya, Kim Jongin.

Ia adalah laki-laki penuh rahasia dan mistis. Laki-laki dengan segala keunikan antara penyayang dan cuek. Sikapnya membuatku luluh bahkan dalam 3 hari.

Aku tidak tau tepatnya mengapa aku menyukainya. Yang aku tau, ia hanya mempermainkan diriku. Jika aku bertemu dengannya lagi, aku mungkin akan membencinya walaupun aku yakin aku tak akan mampu.

Lanjutkan membaca “[Author Tetap] Melted (Chap 1)”

[Author Tetap] Snowy Heart (Chapter 4) + (Apology&Announcements)

Hai guys, ini author secret hehe. Mungkin kalian belum pada kenal sama aku, aku ud beberapa bulan jadi author tetap di sini. Aku masih belajar dan masih belum begitu ngerti cara bikin ff yang baik dan benar walau ud agak lama sih bikin ff. Sekitar 1 tahunan? Tapi ga full ada hiatus bentar wkwk

Lanjutkan membaca “[Author Tetap] Snowy Heart (Chapter 4) + (Apology&Announcements)”

[Author Tetap] Snowy Heart (chap 3)

Cast: Kim Jongin, Ahn Yeori (OC)

Genre: Romance, action.

Rate: PG-13

Disc: ini ff asli dari otak saya. No plagiat, copas dan please like dan comment. Comment saran kritik saya trima kok.

.

.

.

Hari terakhir Yeori ia habiskan dengan bermain bersama dengan Kai di hotel Kai. Tadinya mereka akan pergi mengunjungi tempat-tempat lainnya namun dikarenakan jadwal penerbangan Yeori pada pukul 2 siang, maka mereka harus mengurungkan niat itu. Mereka hanya tidak tau bahwa mereka beruntung untuk tidak pergi karena banyak mata yang sedang mengawasi Kai dan Yeori. Entah mereka sadar ataupun tidak.

Lanjutkan membaca “[Author Tetap] Snowy Heart (chap 3)”

[Author Tetap] Mistake (chapter 5)

Cast: Park Chanyeol, Jun Rayeon, Jun Ahra (OC)

Genre: Romance, comedy(?)

Rate: PG-13

Disc: INI FF ASLI MILIK SAYA. No copas or plagiat and don’t be silent readers guys!

.

.

.

“Jadi, mulai sekarang kalian bisa tinggal di sini. Barang-barang kalian akan dipindahkan besok, sebaiknya kalian istirahat.” Ujar Tuan Park membuat Rayeon kebingungan sedangkan Ahra senang hingga tidak bisa mempercayainya.

“Tunggu, Aku tidak bisa.” Rayeon bangkit dengan cepat, “kenapa?” Tanya Nyonya Park lembut.

“Aku.. aku harus bekerja dan dari sini tempat kerjaku akan menjadi sangat jauh. Lagipula, aku tidak ingin merepotkan kalian. Sebaiknya Ahra di sini saja agar bisa lebih dekat dengan Chanyeol.” Ini semuanya hanyalah alasan.

“Tapi, aku mau kau juga di sini.. kau kan saudaraku..” ujar Ahra sambil mengenggam tangan Rayeon.

“Ya, kau sebaiknya tinggal di sini.” Timpa Chanyeol.

“Tidak.” Tolak Rayeon cepat.

Cukup sampai di sini Chanyeol-ah, jika ini berlanjut, hatiku mungkin tidak bisa menahannya.-batin Rayeon.

Lanjutkan membaca “[Author Tetap] Mistake (chapter 5)”

[Author Tetap] Mistake (Chap 4)

Cast: Park Chanyeol, Jun Rayeon, Jun Ahra (OC)

Genre: Romance, comedy(?)

Rate: PG-13

Disc: INI FF ASLI MILIK SAYA. No copas or plagiat and don’t be silent readers guys!

.

.

.

Rayeon tidak tau apa yang harus ia lakukan. Ahra bukanlah nama asing, dia sangat mengenali Ahra. Mereka sangat tau 1 sama lain. Tentu, mereka adalah saudara kembar. Mungkin itu yang membuat Chanyeol salah mengenali Ahra sebagai Rayeon.

Tapi..

Lanjutkan membaca “[Author Tetap] Mistake (Chap 4)”