Yura the Single Girl (Part 1)

poster

Yura The Single Girl

A member of The Girl Series

Part 1

TITLE : Yura The Single Girl | SCRIPTWRITER : MaybeeMay (@VanelisaMey)|

MAIN CAST : Go Yura (OC) Kim Jongin (EXO) |

LENGTH : Twoshoot  | GENRE : Romance,Comedy,Fluff | RATING : PG-15 |

Warning ; Beberapa kalimat mungkin terlalu dialay-alaykan. Sorry in Advance.

 

SUMMARY :

“Kau sudah menciumku dan masih belum tahu siapa aku?“

-Jongin

Baca selebihnya »

Stole My Heart (Chapter 2)

| Title : Stolen My Heart ( Chapter 2)|

| Author : rein aizawa (@reanatami) |

| Rating : PG-15 |

| Main cast : Do Kyung Soo , Park Min Hwa (OC) |

| Support Cast : EXO K & M member, Shin Ran Mi (OC) |

| Length : chaptered |

| Genre : Romance, Non Canon , Mystery, Gore, Hurt/Comfort,School Life(yah walaupun dikit) |

| Disclaimer : Ide FF ini murni hasil khayalan author sendiri dan beberapa teman author lainnya . Plagiarism? Just Out! |

 

Annyeong reader ^^ . Perkenalkan jeoneun rena imnida. Ini tuh FF kedua author loh, wah ga nyangka sekian lama ngetik akhirnya selesai juga nih FF. Butuh perjuangan yang besar buat nyelesain nih FF D: . Tapi syukur deh bisa selesai juga. Jadi mohon kritik dan sarannya yaaa . Pesan dari author DON’T BE SIDERS, OK?!

 

 

Cerita Singkat :

Do Corporation adalah salah satu group sekaligus perusahaan besar di Korea Selatan yang telah menjadi korban pembunuhan berantai . Ternyata Do Kyungsoo anak ke-2 di keluarga Do ini bisa selamat dari tragedi yang menimpa keluarganya. Ia yang masih kecil sama sekali tidak mengerti apa dan mengapa hal ini terjadi. Hal terakhir yang bisa dia ingat setelah sadar hanyalah memori tentang orang tuanya yang dibunuh dengan kejam oleh sekumpulan orang jahat. KyungSoo kecil pun bersumpah dan bertekad untuk membalaskan dendam keluarganya dan membuat orang yang telah melakukan semua ini merasakan kepedihan yang sama. Untuk membalaskan dendamnya , kyungsoo kecil pun rela di adopsi dan menjadi anak angkat dari Choi Jay Hyun , otak dari kasus pembunuhan keluarganya! Apakah kyungsoo bisa membalaskan dendam keluarganya atau tidak? Untuk mengetahui kelanjutannya , check this out…!
Baca selebihnya »

Secret (Chapter 1)

Tittle      : Secret

Author : Bubbleicejung (@Ruyaharahap)

Main cast :

  • Huang Sera
  • Park Chanrin
  • Oh Sehun
  • Park Chanyeol (exo)
  • Choi Minho (Shinee)

 

Support cast :

  • Huang Zi Tao
  • Myung soo/L (Infinite)
  • Shin min young
  • Find by yourself

Length : Multi Chapter

Genre : Friendship, Mystery, dll

Rating : PG-13

Disclaimers : ini ff asli buatanku. Hasil pemikiran author sendiri. Dan ini ff pertama yang aku share. Typo bertebaran. Bila ada kesamaan itu hanya kebetulan. NO SIDERS! Jangan lupa Commentnya ^^o

Happy reading ^^

——-

“Seiring waktu berjalan, rahasia pasti akan terbongkar”

Baca selebihnya »

Don’t Bother Me I’m a Broken Heart Girl

Don’t Bother Me Because I’m a Broken Heart Girl

Author

Baekistagram

Cast

Baekhyun, Kim Hana, Oh Sehun, and Kim Heechul

Genre

Romance and little bit angst

Length One Shoot

Rated PG-15

Backsound Broken Hearted Girl – Beyonce

This story line is mine, please don’t copy paste

Fanfiction ini telah dipublish di twelveblossom.wordpress.com

***

“You’re the only one I wish I could forget, Byun Baekhyun.”

***

Hari ini, hari paling mengerikan sedunia. Hari paling berkabung sedunia. Hari paling menjengkelkan. Hari paling menyedihkan, bahkan lebih sedih daripada saat Hana kehilangan kucing kesayangannya. Di dunia Kim Hana, hari ini adalah kiamat.

Kiamat?

Yang benar saja, Hana berlebihan.

Baca selebihnya »

Cynicalace (Chapter 10)

Title : Cynicalace

Author : NadyKJI & Hyuuga Ace

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Friendship

Rate : G

Main Cast :

Jung Re In (OC)

Geum Il Hae (OC)

Park Chanyeol (EXO)

Kim Jong In (EXO)

 

Disclaimer: Annyeong, ff ini adalah murni hasil pemikiran author yang kelewat sangat tinggi, dilarang meniru dengan cara apapun, don’t plagiator. Gomawo #deepbow.

 

Summary :

Aku tidak membencimu. Aku hanya tidak ingin berurusan lagi denganmu. Tapi mengapa kau selalu hadir di sekitarku layaknya modul akuntansi yang selalu kubawa setiap hari. Wajahmu mengangguku tapi aku mulai merindukannya ketika wajah itu menghilang dari keseharianku. Oh, menyebalkan.

–Jung Rein–

Aku tidak sudi, aku tidak sudi, aku tidak sudi! Dia menyebalkan, cuek, dan dingin. Tapi… terkadang dia baik juga walau dengan muka datar, terlihat tulus, dilihat-lihat juga ia lumayan.. bukan, tampan… Argh! Aku menyerah, sepertinya karma itu berlaku.

–Geum Ilhae–

Sama seperti panggilannya, yeoja itu memang kelewat bodoh. Sialnya, karena terbiasa menjadi dampak dari perilakunya, aku menjadi terbiasa untuk selalu hadir di sisinya. Namun entah mengapa aku merasakan keberadaanya bagaikan pelangi dalam keseharianku yang hanya dihiasi dua warna – hitam dan putih.

–Kim Jong In–

Melihat wajah seriusnya, merasakan kesinisannya padaku. Itulah makanan keseharianku karena ulahku sendiri. Well, kau memang bodoh dan gila jika bersangkutan dengan yeoja itu. Kau terlalu gila Park Chanyeol.. tapi, aku tidak keberatan gila untuknya. It’s a pleasure.

–Park Chanyeol–

Baca selebihnya »

If…

IF…

Title       : IF… (SEANDAINYA)

Author  : IAS (@IndiAs214)

Cast       : DO Kyungsoo (EXO)

Song Min Soo (OC)

Support                : Byun Baekhyun (EXO)

Jung Eunji (Apink)

Genre   : Sad, School Life

Rating   : 15 +

Length  : Oneshoot

Pembukaan :

“Anyyeong readers, saya author baru disini dan ini ff pertama saya. Mian banget kalo jelek TOT. Oiya kalo udah baca jangan lupa RCL okeh? Semoga yang RCL bisa dikabulkan keinginannya amin #BerdoaBarengSiwon. Yaudah segitu dulu untuk perkenalan. Big kiss MUWAH :* “

000ooo000

 

July, 27th 2014

@school in the morning

(Author POV)

Pagi hari yang cerah di hari senin ini membuat pemandangan di kota Seoul makin padat.Yapp.. benar ini adalah hari pertama masuk sekolah setelah liburan kenaikan kelas bisa dibayangkan betapa padatnya kota Seoul dipagi hari ini. Banyak sekali ekspresi yang dikeluarkan dari murid-murid terpelajar dari sekolah Seoul Senior Highschool. Ada yang senang karna liburan telah usai tetapi ada juga yang malah ingin libur lebih lama lagi -__- (author sarap)

Baca selebihnya »

Fèe (Chapter 1)

Tittle: Fee

Author: Shiftastic (twitter: @ShifaMlia_171 fb: Shifa Maulia Choirunnisa)

Previous:Prolog

Personal WP: Shiftastic

Cast: -Oh Sehun

-Yoon Shin Young

-Senna

-Xi Luhan

-Kim Suho

Genre: Fantasy, School Life, Friendship, Romance

Rating: PG-13

Length: Chaptered

Summary:   Fèe… dalam bahasa prancis, itu artinya peri. Peri yang sesungguhnya bukanlah peri yang kalian bayangkan seperti di TV, bertubuh kecil dan bersayap.

Tidak, peri tidak begitu.

Peri menyukai musik, hidup dengan musik, dan tercipta untuk musik.

Kisah tentang kehidupan yang menyatu dengan kehidupan lain.

Kisah kehidupan manusia, dan kehidupan peri mutan.

Terinspirasi dari novel fantasy ‘Ballad’….

Baca selebihnya »

Let Me Tell You

Let Me Tell You

Author: P_Hwayoung

Title: Let Me Tell You

Cast: Byun Baekhyun, Shin Jinra (OC)

Genre: Fluff

Length: Drabble to Ficlet

Rate: G

Disclaimer: I just made the fic. Byun Baekhyun belongs to God but Shin Jinra is mine. Dont copy without permission.

Happy Reading!

~

[Shin Jinra’s POV]

Bisakah aku mulai dari sini? Baiklah, aku adalah Shin Jinra, seorang pelajar Gangnam Highschool yang merupakan blasteran Jerman-Korea. Well, karena penampilanku yang good-looking, aku menjabat sebagai ketua kelompok cheers di sekolah. Selain itu, aku juga telah mendapat gelar ‘Queen of the Year’ selama 2 tahun berturut-turut. Tentu saja, karena hal itu aku menjadi siswi yang populer di sekolah. Banyak dari mereka yang mengenal seorang Shin Jinra, atau, Stephanie Jee. Bukan menyombongkan diri, sepertinya kau bukanlah murid Gangnam highschool jika tidak mengenal seorang Shin Jinra.

Baca selebihnya »

Love and Friendship (Chapter 4)

Title : Love and Friendship (Chapter 4)

Author : asterinamei/Asterina Nilam (@LPMei98_NH625)

Main Cast : Wu Mei Rin, Huang Zi Tao “EXO”, Shim Hyun Seong “Boyfriend”, Xi Lu Han “EXO”, Wu Yi Fan/Kris “EXO”.

Other Cast : Shin Hye Kyung and others.

Genre : Romance, friendship, family.

Disclaimer : Cerita ini murni dari otakku. Semua cast milik Tuhan YME. Jika ada cerita yang sama persis di tempat lain, maka itu punya saya. Tapi jika ceritanya sama persis namun beda author, itu namanya plagiarisme.

Namja yang kumaksud pun keluar dari cafe tersebut. Dan sepertinya dia terkejut saat melihatku, “Meirin? Ke-kenapa kau ada disini?” tanyanya.

“Jadi, ini sebabnya gege selalu pulang malam? Why?! Kenapa gege tidak memberitauku?! Bukankah gege pernah bilang padaku, apapun yang terjadi atau apapun itu, aku harus memberitau gege. Dan sebaliknya, gege juga harus seperti itu. Tapi kenapa gege merahasiakannya dariku? Merahasiakan ini? Aku benci gege!!” ucapku yang tiba-tiba menggunakan bahasa Mandarin.

Baca selebihnya »