Forget Me Not (Chapter 4)

Forget-Me-Not | Chapter 4|

 Request-Poster-Forget-Me-Not (1)

Main Cast          :  Park Chanyeol  & Kang Ha In (OC)

Genre                 :   Romance, Drama, Marriage Life

Length               : Chaptered

Author               :    IsshikiSaika

Cover by            : http://cappuccinohistorie.wordpress.com/

The moment I recognized this love
It was the most difficult time for me
It was unavoidable, so I faced it
I couldn’t even step aside, so I accepted it

             ~~~~~~~~~~<><><><><><>~~~~~~~~~~

Baca selebihnya »

My Adorable Girl (Chapter 2)

my adorable

 

Title                       : My Adorable Girl (Chapter 2)

Author                  :Tiara Prima Febriani (aya_DoKaiBaek)

Genre                   : Friendship, Romance, comedy (?)

Main Cast            : Xi LuHan EXO M, Park Seo Rin (OC), Kim Joon Myeon (Suho) EXO K

Other Cast          : Other Exo member

Length                  : Chaptered

Note : Annyeong, ini FF pertamaku. Aku author junior, mohon bantuannya ^^v. maaf kalo bahasanya ga jelas . kamshahamnida. RCL, ne ?

 Baca selebihnya »

Saranghaeyo Mr. Oh!!! (Chapter 1)

SARANGHAEYO Mr. OH!!!

 saranghaeyo Mr. Oh

 

 

Author            : Kim Mirna

Genre             : Romance, Friend, Family, School

Lenght            : Chaptered

Main Cast      : Oh Sehun aka Oh Sehun, Park Ji yeon aka Kim Ha Na, Kai aka Kai

Other Cast     : IU aka Choi Jin Ri

Annyeonghaseyo….. author dtg lg bw chap 2 nih. Aku jg ingin berterima kasih uat chigudeul yg udah comment di part seblmnya….. Gomawo…. #BOW#

Aku jg ingin ks tau klu sekarang aku gnti nm jd Kim Mirna bukan Oh Mirna lg….. kekeke

Warning : hati-hati miss Typo bertebaran……!!!! don’t copas n i hate plagiarism!!

HAPPY READING N DON’T BE A SILENT READER!!!!! ^____^

 

Chapter 1

 Baca selebihnya »

Love (Chapter 2)

LOVE (Chapter 2)

LOVE 4

Title          : Love (Chapter 2)

Author       : Hvirus @angelpratiwi27

Lenght       : Chapter

Genre         : Romance , a little bit comedy

Main cast   : Kris Wu (EXO M), Lee Minchan (OC)

Other cast : you can find it later…

Hello ~ Hvirus is BACK!

Sorry for Typo, because typo is still HALAL~

Siders? Out please ~ Tolong hargai usaha autor dengan memberikan comment (melalui twitter juga boleh) atau RCL ~

It’s fresh from my Imagination …

Sudah pernah di post di bearvirus.wordpress.com

PS: Maaf tentang kesalahan cover di chap 01 *bow*

ENJOY!

 

~LOVE~

Aku menyukaimu ~

Tapi aku mencintainya ~

Bolehkah aku memiliki kalian berdua?

~LOVE~

Baca selebihnya »

Crash

Title : Crash

Author : Tazzqu

Main cast : Kris & Ahreum

Length : Drabble

Genre : Straight, fantasy, romance

Rating : PG-15

Disclaimer : Semua ide cerita murni dari saya. Cast yang ada milik diri mereka masing-masing. No COPAS, No COPYCAT, No PLAGIATISME

A/N : Maaf jika ada typo, EYD belum benar dan segala kecacatan dalam fanfict saya ini. Tidak suka fantasy silahkan tekan ‘kembali’ / ‘clouse’ J

 

Crash

 Baca selebihnya »

Roar!

ROAR!

Author: LittelHye
Judul: ROAR!
Genre: FriendShip
Rating: G
Lenght:  One Shoot
Cast: – Kim Jimin
– Kim Jongdae a.k.a Chen
Other Cast:  EXO
Note: Terinpirasi dari lagu Katy Perry- Roar.. Keke~ Ok.. Langsung ajaa ya.. Ah! Gomawo untuk yang sudah baca.. Mian kalau ffnya aburadull..

                                                          ***

Baca selebihnya »

KaiHyo Story: There is No Rainbow Without Rain (Chapter 6)

KaiHyo Story

“There Is No Rainbow without Rain”

[Chapter 6]

rainbow chunji 6

Author             : Inhi_Park (@Inhi_Park) a.k.a. RahmaRiess

Main Cast        : Kim Jongin a.k.a. Kai& Kim Hyora

Support Cast   : Lee Chunji, Yoon Jia

Genre              : Sad, Romance

Length             : Multichapter

Rating             : General

Disclaimer       : I do own nothing but the story and OC.

A.N                 : Sebelumnya, author minta maaf karena info yang mau author sampai sekarang pasti telat banget. Mengenai FF ‘There is No Rainbow without Rain’ ini, ini adalah sequel kesekian dari FF series Half of My Heart: Kai version. Jadi, demi menghindari kebingungan yang mungkin hadir di benak reader *halah bahasanya* Author sarankan untuk membaca FF yg disebutkan di atas tadi, lalu baca juga sequelnya yang berjudul “Our Past Future Life” Setelah itu baru lah beranjak ke KaiHyo Story yang ceritanya sudah ada beberapa (bisa di temukan di library karena Admin nya sudah berbaik hati menyusun semuanya dengan sangat rapi). Sekian dari Author… Happy Reading n_n

Summary         :

Just like the diamond that needs to be shaped before it becomes wonderful,

Likewise our love,

That storm will only make our love more beautiful.

Because I believe, that there is no rainbow without rain.

~***~

 Baca selebihnya »

Goodbye Summer

Goodbye Summer official poster

Title : Goodbye Summer || Author : BabyPhoenix’s (@MisScspy28)

Cast : Byun Baekhyun |  Park Chanyeol || Genre: General, Friendship, humor, Sad, fluff, AU

Rating : K+ || Length : Oneshot

Disclaimer :  The Story ©100% my idea. Don’t be plagiarism, or copy my fanfic. cast isn’t mine but god’s mine and his parents’ mine.

Note : Pernah author publish di fanfiction.net (dengan cast berbeda) di fb pribadi dan Blog pribadi *Bow*

Fanfic ini bukan lah fic YAOI!! Just Friendship!!

-Inspirasion: F(x) Ft D.O(Exo) Goodbye Summer-

Goodbye Summer, My Summer Goobye,

.

Baca selebihnya »

Don’t Go (Chapter 1)

 Don’t Go

PicsArt_1380102461642

Author : lovedduizhangkris

Cast :

  • – Kris EXO M
  • – Kim Yoojin (fiction)

Other Cast :

  • All EXO Member

Genre : Romance

Rating : PG 17

Length : 2999 Words (maybe)[1]

Hello readers , ini ff karya pertamaku.. maaf jika banyak typo dan alur berantakan . Semoga kalian suka , kutunggu apresiasi dr kalian dengan mengcomment ff ku~ 🙂

Jika ada yang ingin bertanya tentang ff ini mention saja ke twitter ku @elsarosiana28

Gomawo~

___________________________________

Baca selebihnya »