The Little Prince Chapter 1

the-little-prince

Author        : Nurul Margaritha Aulia

Genre          : Romance, Action Angst, Sad

Rating         : PG 15+

Length        : Multi Chapter

Main cast    :

Cho Hyun Ah (OC)

Oh Sehun (EXO)

Support cast        :

Park Chan Yeol (EXO)

Cho Kyu Hyun (Super Junior)

Im Yoona (SNSD)

Choi Siwon (Super Junior)

U-know Yunho (TVXQ)

Lay (EXO)

Cho Jo Kwon (OC)

Kim Wo Bin (Actor)

Oh In Sung (OC)

Other Cast

Note            : Just enjoy read my Fanfic, I hope you like it. Honestly, I like writing and reading but to explain what I feel its so hard so Hope you like it and I need your (Readers) comment or some advice to correct my fanfic (Author)

 

Cho Hyun Ah

“ Hidup seperti air yang mengalir, walaupun ada penghalang tak menutup kemungkinan air itu akan tetap mengalir sampai menemukan tempat dan membentuk sebuah kubangan, danau, sungai lalu mengalir ke laut, itulah aku ”

Oh Sehun

“ Walaupun berlian tergeletak di tempat sampah, tetap akan menjadi berlian yang sangat indah karena dimanapun dia berada dia tidak akan kehilangan nilai yang ia miliki ”

Lanjutkan membaca “The Little Prince Chapter 1”

Shadow (Accident)

shadow-accident

SHADOW – ACCIDENT

AUTHOR : delightK || LEGHT : FICLET|| GENRE : Romance, AU, Idol-Life || RATING : Teen

CAST :

OH SEHUN – HAN EUNJOO (OC)

SUMMARY :

– Aku hanya dapat  mengikuti langkahmu.

Dan tentang perasaanku, hanya aku yang mengetahuinya.

Karena aku adalah bayangan. –

 

DISCLAIMER :

STORY LINE PURE DARI PEMIKIRAN AKU SENDIRI.

MOHON MAAF APABILA DITEMUKAN KESAMAAN TOKOH DAN ALUR.

FF INI JUGA UDAH PERNAH DI POST DI SINI ^^, JADI BUKAN PLAGIAT YA HIHI… *^^*

ENJOY!! ^^

 

  • ●●

 

 

Sesekali Eunjoo menghela nafas. Hari ini adalah latihan terberat yang pernah Eunjoo rasakan selama ia menjadi Trainne di S Entertaiment. Sudah tiga tahun semenjak Eunjoo menjadi trainner di S Ent, Eunjoo bercita-cita menjadi seorang model tapi di S Ent ia di latih layaknya ia akan diorbitkan menjadi seorang idol, ia lelah dan rasanya ingin menangis tapi untuk mengejar karir dan cita-citanya ia akan melakukan apapun untuk menjadi seorang model kelas dunia. Lanjutkan membaca “Shadow (Accident)”

Memory (Chapter 1)

pictm

Memory (Chapter 1)

Author : Bluesky

Rating : PG-15

Length : Multichapter

Cast : Oh Sehun, Kim Jenny & Park Chanyeol

Genre : Soft-romance

~Karya asli dari pemikiran Author (tweet : @sky_myblue)~

 

Butiran salju tipis perlahan menuruni kota seoul di pagi hari, udara mulai terasa dingin di sekitar kota tersebut namun tak menurunkan setiap semangat orang-orang yang ingin melihat salju atau biasa di sebut salju pertama yang turun dan memberikan kesan kebahagiaan bagi setiap orang.

 

Perlahan kedua pasang mata itu terbuka, ia belum dapat melihat jelas. Hanyalah kesan putih yang ia lihat, perlahan ia kembali mengerjap hingga ia dapat melihat sekelilingnya.

 

Yeobo, Jenny sudah sadar” Lanjutkan membaca “Memory (Chapter 1)”

You’re not only my model (Chapter 2)

You’re not only my model 2

Tittle               : You’re not only my model 2

Author            : Kyskey

Genre             : sad, AU

Length            : chaptered

Rate                : NC-21

Main cast        : Jongin, Sehun, Carly Lee a.ka. Lee Chaerin(You), Angel Wu

Other cast       : find out by your self

 

Annyeonghaseyo chingudeul!!

Gimana-gimana, udah baca chapter 1 kah? Kalo belom baca duluu nanti ga nyambung lagi hahaha. Oke kali ini author bakalan cerita lagi nihh. Sorry banget ya kalo alur ceritanya agak kusut. Gue harap ini ff dapat menghibur kalian semua. JANGAN LUPA tebar opini kalian di kolom komentar dan NO PLAGIARISM okee.. WARNING! Ranjau typo bertebaran.

 

Disclaimer :

jika aku tidak bisa memilikimu, maka oranglain pun tidak boleh memilikimu. Aku akan membuat kau menjadi miliku meskipun aku harus mengurungmu.” Lanjutkan membaca “You’re not only my model (Chapter 2)”

You’re not only my model (Chapter 1)

You’re not only my model

Tittle               : You’re not only my model

Author            : Kyskey

Genre             : Grapefruit, hurt, sad, AU

Length            : chaptered? Maybe

Rate                : NC-21

Main cast        : Jongin, Sehun, Carly Lee a.ka. Lee Chaerin(You), Angel Wu

Other cast       : find out by your self

 

Annyeonghaseyo chingudeul!!

Masih ingatkah kalian dengan diriku? Gak inget? Okee author pernah bikin ff “Love a House for Your Heart”. Yup author kyskey is back! With a new story. Di tengah kegalauan skripsi, si author memutuskan buat healing sejenak dari skripsi dan bikin ff ini. Sorry banget ya kalo alur ceritanya agak kusut. Gue harap ini ff dapat menghibur kalian semua. JANGAN LUPA tebar opni kalian di kolom komentar dan NO PLAGIARISM okee.. WARNING! Ranjau typo bertebaran.

 

Disclaimer :

jika aku tidak bisa memilikimu, maka oranglain pun tidak boleh memilikimu. Aku akan membuat kau menjadi miliku meskipun aku harus mengurungmu.”

Lanjutkan membaca “You’re not only my model (Chapter 1)”

ROSERY [ Chapter 3]

rosery

TITTLE: Rosery

AUTHOR: Za

MAIN CAST : Oh Sehun

OTHER CAST:

EXO OT9

BTS Jungkook, Suga, Jin

OC: Rosery

LENGHT: Chaptered

GENRE: Brothership, Crime, Action, Gore, Angst, Psychology

RATING: PG-13

DISCLAMER:

Oh SehuN, EXO dan BTS ciptaan Tuhan, milik orang tua dan Agensi mereka, Za hanya meminjam Sosok mereka kecuali Oc Rosery  karakter ciptaan Za, milik Za sepenuhnya.

Cerita asli lahir dari imaginasi dan ide Za.

Pernah Za publish di Wattpad [  https://www.wattpad.com/story/83488326-rosery ] id @miracleza dengan  Judul yang sama.

This story just for entertaint.

Warning :

Za meminimalisir typo, namun Za manusia biasa yg tidak luput dari salah, jadi maafkanlah.

Za tunggu feedback nya. Please no plagiat! No bash!

 

 

CHAPTER 3

 

=REVIVE=

 

Sebelumya

“Ada apa denganku? Kenapa tubuhku berguncang tak terkendali. Kenapa tangan tangan kuat ini mencengkramku? Sesak… jantungku tak lagi bersahabat mememompa oksigen untukku… Tuhan, inikah saatnya?”.

Dan samar samar tangis histeris terdengar sebelum semuanya hampa… Membeku.

 

°°°za°°°

 

Dunia hiburan Korea terguncang. Berita penikaman member EXO Oh Sehun menjadi headline di semua media berita.

#GetWellSoonSehun
#FightingSehun

Hastag yang menjadi Trending Topic Worldwide sejak peristiwa itu.
Teman,sahabat dan ExoL tak hentinya memberikan cinta mereka berharap agar Sehun bertahan dan sembuh.
Lanjutkan membaca “ROSERY [ Chapter 3]”

SHINE ON ME (VIGNETTE)

1479561957926

Title: SHINE ON ME

 

Author: CHANDRA

Length: Vignette (1400+ words)

Genre: Fluff, School Life

Rating: PG-15

Cast: Luhan, Lisa Lee (OC)

Summary: Xi Luhan yang bahagia bertemu dengan Lisa Lee yang selalu membenci. Jadi, apalagi yang kau harapkan?

Disclaimer: Hargai karya sesama penulis, caiyo!

Author’s Note: FF pertama sebagai freelancer. Penulis membutuhkan kritik dan saran yang membangun, jadi tolong tinggalkan komentar ya, akan di bales kok^^/

SHINE ON ME

Lisa Lee disebut Putri Salju. Bukan, bukan karena kulitnya yang seputih salju. Tapi karena sifatnya yang seperti salju. Dingin.

Lebih-lebih karena sifatnya ini, orang-orang menjadi segan untuk mendekatinya. Bahkan hanya untuk sekedar menyapanya. Bukannya membalas sapaan, Lisa malah akan mendengus lalu melengos pergi begitu saja. Karena hal ini pula banyak yang tidak suka dengan Lisa. Bahkan cenderung membenci.

Bagi Lisa, hal itu tidak terlalu menganggunya. Toh ia sudah terbiasa. Lagi pula hal itu juga tidak merugikannya. Menurutnya, ia tak butuh itu semua. Teman, sahabat, atau bahkan pacar. Untuknya, dirinya sendiri sudah cukup.

*

Namanya Luhan. Xi Luhan. Namanya seindah orangnya. Baik, supel, dan selalu tersenyum. Baginya, bahagia adalah yang terpenting. Karena kalau bahagia, apapun akan terasa lebih indah.

Saat kelas 2 SMA, keluarga Luhan memutuskan untuk resign dan pindah dari Seoul ke Busan. Pada awalnya, terasa berat meninggalkan lingkungan tempat ia dilahirkan. Namun Luhan mencoba memandang hal itu dari sudut pandang yang lain. Why not? Ia akan mencoba untuk menerima lingkungan barunya. Lagi pula, adaptasi tidak selamanya buruk.

Ia yakin, ia akan melakukannya dengan baik.

*

“Nama saya Xi Luhan. Pindahan dari SMA Kwang Hee.” Lanjutkan membaca “SHINE ON ME (VIGNETTE)”

Fall

fall

FALL

by ANee (@affectionee)

Oneshoot . PG17

Kim Jongin . Im Joy (OC)

 

Ialah Jongin, malaikat tak bersayap yang tanpa ragu membuatku bangkit setiap kali aku terjatuh.

 

Di luar sana hujan salju. Angin dari Siberia memberi kesan beku dan kering pada udara malam. Dinginnya menggigit, namun ada butiran peluh yang merembes lewat pori-pori kulit.  Ya, aku berkeringat namun badanku menggigil.

Sambil berbaring, kubungkus tubuhku dengan selimut tebal sebatas leher. Dilingkupi kamar berantakan dengan penerangan yang sengaja kubuat remang, aku sendirian. Detik selanjutnya runguku mendengar suara samar engsel pintu yang bergesekan. Ah, tampaknya malaikatku datang. Lanjutkan membaca “Fall”

ROSERY [Chapter 2]

rosery

TITTLE: Rosery

AUTHOR: Za

MAIN CAST : Oh Sehun

OTHER CAST:

EXO OT9

BTS Jungkook, Suga, Jin

OC: Rosery

LENGHT: Chaptered

GENRE: Brothership, Crime, Action, Gore, Angst, Psychology

RATING: PG-13

DISCLAMER:

Oh SehuN, EXO dan BTS ciptaan Tuhan, milik orang tua dan Agensi mereka, Za hanya meminjam Sosok mereka kecuali Oc Rosery  karakter ciptaan Za, milik Za sepenuhnya.

Cerita asli lahir dari imaginasi dan ide Za. Lanjutkan membaca “ROSERY [Chapter 2]”

Fate- During Concert (Chapter Prologue)

seulkais-page-fate-prologue-during-concert

Fate – [Prologue] During Concert

Author: Gabrielle Kim

Length: Multi chapter

Genre: Romance

Rating: PG-15

Main Cast: Kim Jong In (Kai) EXO, Lee Seul Na

Other Cast: EXO K member, Changmin TVXQ, Cho Kyuhyun SuJu, Choi Minho SHINee (Kyu Line)

P.S: Halo. Ini fanfiction pertamaku yang kubuat pada tahun 2013 tapi ragu untuk mempublishnya. Maaf  bila settingan waktunya sedikit berbeda. Semoga kalian menyukainya J Kata-kata bercetak miring/italic menandakan pemikiran dari cast.

###

May 20th 2012
Honda center, Anaheim,United States

Seorang gadis cantik keturunan darah asia tampak mengumpat sambil berjalan tertatih-tatih di atas trotoar negri tempat artis-artis Hollywood favoritenya tinggal. Nafasnya serasa satu dua mengikuti kudua temannya yang terlihat begitu antusias, berjalan cepat tanpa menghiraukan umpatan kesalnya.

“ah palli! Lambat sekali. Konsernya akan dimulai sejam lagi, kita masih harus membeli minum” jerit seorang yeoja yang berada didepan dengan kesal, membuat beberapa orang pemilik iris biru dan hijau yang didekat mereka menoleh kearahnya.

Kedua temannya sontak tersenyum kikuk dan sesekali menggumamkan permintamaafan sambil membungkuk kecil.

“neo mweoya?! Aish Jung Hyomin! Jangan bikin malu! Lanjutkan membaca “Fate- During Concert (Chapter Prologue)”