The Little Prince Chapter 1

the-little-prince

Author        : Nurul Margaritha Aulia

Genre          : Romance, Action Angst, Sad

Rating         : PG 15+

Length        : Multi Chapter

Main cast    :

Cho Hyun Ah (OC)

Oh Sehun (EXO)

Support cast        :

Park Chan Yeol (EXO)

Cho Kyu Hyun (Super Junior)

Im Yoona (SNSD)

Choi Siwon (Super Junior)

U-know Yunho (TVXQ)

Lay (EXO)

Cho Jo Kwon (OC)

Kim Wo Bin (Actor)

Oh In Sung (OC)

Other Cast

Note            : Just enjoy read my Fanfic, I hope you like it. Honestly, I like writing and reading but to explain what I feel its so hard so Hope you like it and I need your (Readers) comment or some advice to correct my fanfic (Author)

 

Cho Hyun Ah

“ Hidup seperti air yang mengalir, walaupun ada penghalang tak menutup kemungkinan air itu akan tetap mengalir sampai menemukan tempat dan membentuk sebuah kubangan, danau, sungai lalu mengalir ke laut, itulah aku ”

Oh Sehun

“ Walaupun berlian tergeletak di tempat sampah, tetap akan menjadi berlian yang sangat indah karena dimanapun dia berada dia tidak akan kehilangan nilai yang ia miliki ”

Read More »

Iklan

Shadow (Accident)

shadow-accident

SHADOW – ACCIDENT

AUTHOR : delightK || LEGHT : FICLET|| GENRE : Romance, AU, Idol-Life || RATING : Teen

CAST :

OH SEHUN – HAN EUNJOO (OC)

SUMMARY :

– Aku hanya dapat  mengikuti langkahmu.

Dan tentang perasaanku, hanya aku yang mengetahuinya.

Karena aku adalah bayangan. –

 

DISCLAIMER :

STORY LINE PURE DARI PEMIKIRAN AKU SENDIRI.

MOHON MAAF APABILA DITEMUKAN KESAMAAN TOKOH DAN ALUR.

FF INI JUGA UDAH PERNAH DI POST DI SINI ^^, JADI BUKAN PLAGIAT YA HIHI… *^^*

ENJOY!! ^^

 

  • ●●

 

 

Sesekali Eunjoo menghela nafas. Hari ini adalah latihan terberat yang pernah Eunjoo rasakan selama ia menjadi Trainne di S Entertaiment. Sudah tiga tahun semenjak Eunjoo menjadi trainner di S Ent, Eunjoo bercita-cita menjadi seorang model tapi di S Ent ia di latih layaknya ia akan diorbitkan menjadi seorang idol, ia lelah dan rasanya ingin menangis tapi untuk mengejar karir dan cita-citanya ia akan melakukan apapun untuk menjadi seorang model kelas dunia.Read More »

Memory (Chapter 1)

pictm

Memory (Chapter 1)

Author : Bluesky

Rating : PG-15

Length : Multichapter

Cast : Oh Sehun, Kim Jenny & Park Chanyeol

Genre : Soft-romance

~Karya asli dari pemikiran Author (tweet : @sky_myblue)~

 

Butiran salju tipis perlahan menuruni kota seoul di pagi hari, udara mulai terasa dingin di sekitar kota tersebut namun tak menurunkan setiap semangat orang-orang yang ingin melihat salju atau biasa di sebut salju pertama yang turun dan memberikan kesan kebahagiaan bagi setiap orang.

 

Perlahan kedua pasang mata itu terbuka, ia belum dapat melihat jelas. Hanyalah kesan putih yang ia lihat, perlahan ia kembali mengerjap hingga ia dapat melihat sekelilingnya.

 

Yeobo, Jenny sudah sadar” Read More »

You’re not only my model (Chapter 2)

You’re not only my model 2

Tittle               : You’re not only my model 2

Author            : Kyskey

Genre             : sad, AU

Length            : chaptered

Rate                : NC-21

Main cast        : Jongin, Sehun, Carly Lee a.ka. Lee Chaerin(You), Angel Wu

Other cast       : find out by your self

 

Annyeonghaseyo chingudeul!!

Gimana-gimana, udah baca chapter 1 kah? Kalo belom baca duluu nanti ga nyambung lagi hahaha. Oke kali ini author bakalan cerita lagi nihh. Sorry banget ya kalo alur ceritanya agak kusut. Gue harap ini ff dapat menghibur kalian semua. JANGAN LUPA tebar opini kalian di kolom komentar dan NO PLAGIARISM okee.. WARNING! Ranjau typo bertebaran.

 

Disclaimer :

jika aku tidak bisa memilikimu, maka oranglain pun tidak boleh memilikimu. Aku akan membuat kau menjadi miliku meskipun aku harus mengurungmu.”Read More »

You’re not only my model (Chapter 1)

You’re not only my model

Tittle               : You’re not only my model

Author            : Kyskey

Genre             : Grapefruit, hurt, sad, AU

Length            : chaptered? Maybe

Rate                : NC-21

Main cast        : Jongin, Sehun, Carly Lee a.ka. Lee Chaerin(You), Angel Wu

Other cast       : find out by your self

 

Annyeonghaseyo chingudeul!!

Masih ingatkah kalian dengan diriku? Gak inget? Okee author pernah bikin ff “Love a House for Your Heart”. Yup author kyskey is back! With a new story. Di tengah kegalauan skripsi, si author memutuskan buat healing sejenak dari skripsi dan bikin ff ini. Sorry banget ya kalo alur ceritanya agak kusut. Gue harap ini ff dapat menghibur kalian semua. JANGAN LUPA tebar opni kalian di kolom komentar dan NO PLAGIARISM okee.. WARNING! Ranjau typo bertebaran.

 

Disclaimer :

jika aku tidak bisa memilikimu, maka oranglain pun tidak boleh memilikimu. Aku akan membuat kau menjadi miliku meskipun aku harus mengurungmu.”

Read More »

ROSERY [ Chapter 3]

rosery

TITTLE: Rosery

AUTHOR: Za

MAIN CAST : Oh Sehun

OTHER CAST:

EXO OT9

BTS Jungkook, Suga, Jin

OC: Rosery

LENGHT: Chaptered

GENRE: Brothership, Crime, Action, Gore, Angst, Psychology

RATING: PG-13

DISCLAMER:

Oh SehuN, EXO dan BTS ciptaan Tuhan, milik orang tua dan Agensi mereka, Za hanya meminjam Sosok mereka kecuali Oc Rosery  karakter ciptaan Za, milik Za sepenuhnya.

Cerita asli lahir dari imaginasi dan ide Za.

Pernah Za publish di Wattpad [  https://www.wattpad.com/story/83488326-rosery ] id @miracleza dengan  Judul yang sama.

This story just for entertaint.

Warning :

Za meminimalisir typo, namun Za manusia biasa yg tidak luput dari salah, jadi maafkanlah.

Za tunggu feedback nya. Please no plagiat! No bash!

 

 

CHAPTER 3

 

=REVIVE=

 

Sebelumya

“Ada apa denganku? Kenapa tubuhku berguncang tak terkendali. Kenapa tangan tangan kuat ini mencengkramku? Sesak… jantungku tak lagi bersahabat mememompa oksigen untukku… Tuhan, inikah saatnya?”.

Dan samar samar tangis histeris terdengar sebelum semuanya hampa… Membeku.

 

°°°za°°°

 

Dunia hiburan Korea terguncang. Berita penikaman member EXO Oh Sehun menjadi headline di semua media berita.

#GetWellSoonSehun
#FightingSehun

Hastag yang menjadi Trending Topic Worldwide sejak peristiwa itu.
Teman,sahabat dan ExoL tak hentinya memberikan cinta mereka berharap agar Sehun bertahan dan sembuh.
Read More »