I’m Namja not Yeoja (Chapter 1)

I’m Namja not Yeoja [ 1/3 ]

Chapter 1 : My School

Author : E.A.G. (@eunike110)

Genre : School Life,Friendship,Romance ( Chapter berapa gak tahu author -_-V ),Comedy ( mungkin )

Length : Chaptered

Cast :

  • Xi Luhan / Jung Jihee
  • Lee Youra (OC)
  • Kang Michan (OC)

Other Cast :

  • Park Hyorin (OC)
  • Oh Sehun
  • Lainnya gak tahu author (atau memang gak ada lagi ?) -_-V

Summary :

Aku kesini untuk menghindari ayahku – Jihee ( Luhan )

Seharusnya kamu tidak disini – Youra

Youra’s POV
Kenalkan namaku Youra,Lee Youra.Aku bersekolah di Girly International High School.Ya,seperti namanya ‘Girly’ sekolah ini khusus untuk para yeoja.Bahkan semua gurunya yeoja kecuali guru olahraga yang diajar oleh  Park saem.
”Youra-ah hari ini ada murid baru”teriak seorang temanku dari belakang.Kang Michan.
”Nuguya?”tanyaku padanya.”Molla,yang pasti kita akan mendapat tugas lagi
Aku hanya menghela nafas panjang
”Hmm”jawabku.Mau bagaimana lagi ?.Aku dan Michan adalah ketua osis.Jika ada murid baru kami akan membawakan kopernya menuju ke asrama.
”Michan dan Youra kalian dipanggil Jung seonsaengnim !!”teriak seorang yeoja dari arah ruang guru.
”Pasti si murid baru itu”gumam Michan pelan
”Kajja”ajakku seraya menarik tangannya menuju ruang guruBaca selebihnya »

Iklan

Disturbance (Chapter 1)

tumblr_m6ujt68idh1qhmxnlo1_1280

(Disturbance Ch:1)

Author: Mrs.Byun

Cast: Wu Yi Fan, Jung SoonMi (oc), Kim JoonMyun (Suho), you can find the other member

Genre: Complicated, Sad

PG: -15 -17

Annyeong para readers –“ maaf sudah lama nggak bikin ff lagi, dan baru sekarang nerusin ff. ini ff kedua yang mungkin nggak seru atau jelek. Mianhae L

Langsung aja  :3

@@@@@@@@

Seorang gadis menatap kosong cangkir yang berisi kopi yang ia pesan, matanya bergetar ia tak tau apa yang harus ia katakan kepada namjachingu (pacar) nya itu. Kalimat untuk menyudahi hubungan mereka berdua terlontar dari mulut gadis dengan rambut panjang dan bergelombang.

“Jung SoonMi tatap mata ku, kau bersungguh sungguh untuk mengakhiri ini semua? Yang telah kita jalani selama 3 tahun berakhir seperti ini?” tanya lelaki yang ada di hadapannya, tangan lelaki itu mencoba meraih tangan si Gadis yang tak lain lagi adalah SoonMi. Tapi sekian kalinya SoonMi menangkis tangan pacarnya.Baca selebihnya »

Our Destiny (Prolog)

Title : Our Destiny

Author : HCV_2

Main cast : Park Ji Eun(OC) Oh Sehun

Genre : Romance

Length : Chaptered

Rating : T

A-yo waddhups’_’)/ Author HCV_2 datang membawa FF baru dengan si thehun sebagai main cast. Ini masih cobak-cobak, mudah-mudahan pada suka. Oke enjoy the story readers~~

__________________

Siang yang begitu terik, matahari seakan begitu bersemangat memancarkan sinarnya. Tidak peduli dengan semua ucapan para mahluk bumi yang terus mencibir karna panas matahari yang seakan menusuk kulit mereka. Siang yang begitu sibuk.. semua orang disibukkan dengan aktivitas mereka masing-masing. Hiruk pikuk kota begitu terasa dan sangat mengganggu.

Tapi tidak untuk namja yang satu ini. Siang yang krodit itu malah ia jadikan sebagai momen untuk aksi kaburnya. Ia masih berlari kencang menjauh dari gedung putih bertingkat ditengah kota. Wajahnya tampak pucat dan bibir tipisnya terlihat berwarna putih, mungkin karna ia kelelahan setelah berlari sekitar 200 meter. Setelah merasa sudah cukup jauh, namja berparas tampan itu menghentikan langkahnya. Ia tertunduk sambil memegangi lututnya sembari berusaha menstabilkan kembali aliran nafasnya.

Baca selebihnya »

One Day, I Will Forget You

tumblr_lkrzqglmii1qeyacqo1_400

Author : Tiffany Tania

Main Cast  : Park Chanyeol , You ( Jung Hye Min ) , Choi Sooyoung

Genre : Romance

Title : I Will Forget You

FFku yang satu ini terinspirasi dari lagu CnBlue – I Will Forget You. Siapin air minum ya takutnya garing gitu FFku, maklum author amatiran hehe. -_-V

Langsung aja deh ke ceritanya, checkidot~~

*****

Geureol geomnida ijeul geomnida oneulbuteo nan

Geudaeran saram moreuneun geobnida hanbeondo bon jeok eomneun geobnida

Gireul geotdagado seuchin jeok eomneun

 

Gwaenchanseumnida ijeossseumnida bappeun ilsange haengbokhajyo

Geunsahae boineun saramdo mannago

Kejadian itu berlangsung begitu saja, aku tidak mengerti mengapa aku sendiri begitu mudahnya mengatakannya. Ya kata “putus” selalu terngiang ditelingaku. Padahal hubunganku dengannya sudah menginjak 6tahun , bukan waktu yang lama bukan? Begitu banyak kenangan yang terukir manis antara aku dan dia. Dia adalah Park Chanyeol seorang yeoja tampan, anak orang kaya nomer 4 di Korea ini. Mungkin alasannya karena aku hanya seorang anak tukang jahit. Aku tau kastaku dengannya sangat berbeda jauh, sampai-sampai Ummanya mengusirku dengan tatapan benci. Pada saat itu Chanyeol berniat mengenalkanku kepada Ummanya namun sekarang harapan tinggal harapan. Aku sama sekali tidak diterima oleh keluarga mereka. Kejadian 2tahun yang lalu itu hanya membuat dadaku sesak, tiapku mengingat itu aku hanya bisa menangis terisak sambil mendekap kedua kakiku. Ya ini semua aku lakukan demi Chanyeol orang yang sangat aku sayangiBaca selebihnya »

A Long Summer with 6+1 (Chapter 6)

Title: A Long Summer with 6+1 (Part 6)

Author: abcdefg (@afnfsy)

Genre: Friendship, romance

Length: Multi-chapter

Main cast: EXO-K members, Choi Haerin, Kim Jihwa, the rests are in story.

Sorry if you found out about there’s too many “-“ signs because I’ve been wrote it on my other document TT_TT

===========================

Suho yang tidak tahu apa-apa masih tersenyum senang dan bang-ga, bahkan dalam hati ia bersedia untuk membuatkannya satu atau kalau perlu seratus gelas lagi.

Sambil memegang gelas berisi cokelat panas yang enak itu, Jihwa segera berpaling kearah Haerin yang masih duduk di kursinya dengan kalem. “Haerin-ah!” serunya membuat sang empunya nama segera tersentak kaget.Baca selebihnya »

Draconite [Chapter 2]

Draconite II(1)

Tittle    : Draconite [Chapter II][END]

Author : VnJwoon

Genre : Horror, Mystery, Romance

Length : Chaptered

Cast     : EXO Kris

Jung Jiwoon

 

Previous Chapter :

Jiwoon menatap tajam Kris. Dengan tatapan seolah ia ingin membunuh namja ini sekarang juga. Wajahnya berubah menjadi bengis. Di dekatinya tempat Kris berdiri dan matanya menusuk tajam ke dalam mata Kris.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“Kau… Kau membunuh temanku!” Bentak Jiwoon di depan wajah Kris

Jiwoon mengeluarkan pisau yang entah disembunyikan dimana oleh yeoja ini. Tangannya terangkat mengancam Kris. Ujung mata pisau itu mengkilat-kilat sewarna dengan mata Jiwoon. Dengan beringas Jiwoon menusukkan pisau tajam itu ke dada Kris.

Ajaib! Pisau itu menembus badan Kris. Kris melepaskan tangan Jiwoon dan mengelus dadanya sayang. Jiwoon tak percaya dengan apa yang dilihatnya ini.

“Huh! Sembarangan saja kau ingin melukaiku” Umpat Kris

“Kau…” Jiwoon tergagap

“Apa?”

“Kenapa pisauku bisa menembus badanmu?”Baca selebihnya »

Love Confession

Author            : Dhanty_kyungsoo

Length                        : Ficlet

Genre              : Romance, friendship (?)

Cast                : Do Kyung Soo (D.O) EXO K, Han Hyun Hyo, Cho Yoo Reikha

Tittle              : Love Confession

Disclaimer      : Caution!! FF ini buatanku sendiri, terinspirasi dari otakku sendiri. Dan sudah aku post diblogku ^^

Note               : Annyeong! Akhirnya FF one shoot ini jadi juga. Mian ne kalau banyak typo, gaje, fly, de el el.Lilili Lalalala~ Wow, FANTASTIC BABY..!!! Happy Reading ^^

Love Confession

                Disini, ditepi sungai Han ia berdiri manis menatap kosong pandangan dihadapannya disertai sebuah senyuman manis diwajahnya. Ditemani hembusan angin yang lembut, gemercik air sungai yang berirama, dan kicauan burung-burung. Aku yang tergopoh-gopoh berlarian, kini langkah kakiku terhenti saat melihatnya dari kejauhan, kemudian ku kalungkan gantungan kamera DSLR-ku mencoba mendekatinya.

‘Apa yang ia lakukan disini?’ pikiranku dipenuhi pertanyaan.

Aku selama ini hanya bisa menjadi pengagum rahasianya. Meskipun kami sudah 2 tahun sekelas, kami berdua hanya cukup mengetahui nama masing-masing. Jarang sekali aku bisa mengobrol dengannya. Kami terkadang hanya sedikit saling pandang dan melempar senyum.Baca selebihnya »