Complicated Engagement (Chapter 2)

Cover - Comp Engage 2

Tittle : Complicated Engagement

Author : misskangen

Main Cast :

Park Chanyeol (EXO)

Kim Hyun Joo (OC/You)

Support Cast :

Jung Soo Jung (f(x))

Byun Baekhyun (EXO)

Kim Hyun Rae (OC)

Shin Hye Jin (OC)

Length : Chapters

Genre : Romance, Family, Comedy

Rate : General

Disclaimer : Cerita ini adalah fiktif dan merupakan karya milik penulis yang sebelumnya pernah di-posting di blog pribadi dan telah mengalami perubahan seperlunya sesuai kebutuhan untuk kesesuaian cast dan alur.

Summary : Cerita klasik mengenai perjodohan, tetapi memiliki warna tersendiri untuk setiap kisah. Hyun Joo yang mengetahui dijodohkan dengan anak Chaebol, Park Chanyeol, berusaha sekuat tenaga untuk menggagalkan perjodohan dengan cara-cara di luar nalar. Sementara Chanyeol merasa tertarik untuk mengikuti semua permainan Hyun Joo hingga membawa mereka pada situasi yang tak terduga.

 

HAPPY READING…

 Baca selebihnya »

180 Degree Difference (Chapter 1)

 baekyeol

Title : 180 Degree Difference Chapter I

Author : Shin Ji Yun(신 지연)/Thomas Aly/ Thom-Thom

Pairing : Chanbaek/Baekyeol

Main Cast : Park Chanyeol and Byun Baekhyun

Other Cast : EXO member, temuin sendiri ya J

Genre : Sad, Romance, Hurt ,Yaoi, Boy x Boy

 

Happy Reading… ^.^

 

 

Byun Baekhyun adalah seorang namja malang, ia ditinggalkan oleh orangtuanya saat tabrakan beruntun yang terjadi ketika baekhyun duduk di bangku kelas 6 SD. Baekhyun adalah anak tunggal dari keluarga Byun,sebenarnya ia diajak tinggal di Jepang oleh Ahjummanya, tapi Baek menolak dan memilih hidup mandiri di Korea, sekarang ia tinggal di sebuah apartemen kecil yang ia sewa sendiri dari hasil jerihpayahnya sendiri. Namun begitu, ia adalah anak kebanggan di sekolahnya, karna dia adalah anak yang cerdas dan selalu menjuarai setiap lomba yang diikutinya, dan tidak lupa pula bahwa ia sangat jago menyanyi sambil memainkan Piano. Pokoknya Good Boy J

Berbeda dengan seorang namja yang satu ini, najma jangkung tampan ini berna Park Chanyeol, ia sangat berbanding terbalik dengan baekhyun. Ia masih memiliki orantua, dan dia adalah pewaris tunggal dari perusahan “SAMSUNG” milik keluarga Park. Namun sayangnya, chanyeol hanya hidup dalam kemegahan yang dimiliki oleh orangtuanya, dia jarag bahkan tidak pernah mendapatkan kasih saying dari orangtuanya karna mereka sangat sibuk bekerja, sehingga chanyeol menjadi anak sperting saat sekarang ini. Selalu melanggar peraturan sekolah, pindah-pindah sekolah karna masalah yang dibuatnya, tawuran/berkelahi/ gonta ganti pacar, yak pokonya bad boy !

***

Baca selebihnya »

Ugly (Chapter 5)

ugly-poster2

Title       : Ugly (Chapter 5)

Author  : Annabeth

Genre   : School life, Fluff, Romance, Trainee life

Length  : Chaptered

Rating   : PG-13

Cast       : Han Ahreum (OC), Kim Jongin (EXO), and others

 

***

 

(Author POV)

“Jj-Jongin?”

Ahreum tidak salah lihat kan? Dan tepat dihadapannya, berdirilah Jongin yang juga menatapnya balik dengan ekspresi bingung.

“Kau Han Ahreum?” Tanya Jongin. Karena sudah ketahuan, Ahreum mengangguk.

“Kau… Trainee disini?” Jongin kembali bertanya.

Ahreum tidak bisa mencari alasan lain, jadi dia jujur dan mengangguk sekali lagi. Untuk apa berbohong kalau badannya sudah penuh keringat sehabis berlatih dance?

“Tapi kenapa aku tidak pernah melihatmu?”

“Yah… Trainee namja dan yeoja kan memang dipisah. Jadi kita tidak tahu satu sama lain.” Jawab Ahreum.

“Aku tidak menyangka kalau ada teman sekelasku yang menjadi trainee juga.” Ucap Jongin.

 

Hening.

Setelah itu tidak ada yang memulai pembicaraan. Keduanya masih sama-sama terkejut.

Kenapa Jongin disini? Ahreum bertanya-tanya dalam hati. Ahreum tahu kalau Jongin itu memang trainee di SM juga. Tapi, kenapa dia bisa menemukannya di ruangan ini? Padahal setiap pagi Ahreum berlatih, pasti tak ada yang mengetahuinya kecuali Cho ahjussi.

Dia beneran Han Ahreum?  Jongin sendiri juga kaget. Masalahnya, Ahreum terlihat seperti orang lain dengan kaos merah yang agak kebesaran, celana training hitam, dan juga sepatu kets merah yang senada dengan kaos yang dipakainya. Belum lagi rambutnya yang tergerai agak berantakan -karena sehabis berlatih tadi- yang sangat berlawanan dengan rambut dikepang rapih saat ke sekolah. Dan… Ternyata Ahreum lebih cocok kalau tidak memakai kacamata!

Baca selebihnya »

The Wolfman (Chapter 2)

The Wolfman ( Exo Version ) chapter 2 : I Was Bitten by a Monster

Title                 : The Wolfman ( Exo version ) chapter 2 : I Was Bitten by a Monster

Genre              : horror , mystery , thriller , romance

Rating             : 15

Length             : Chaptered

Main Cast        :  Oh Sehun

Support Cast   : other exo member and Jung Krystal

Author             : John Woo and May Lisa Byun

 

Semenjak Sehun melihat keadaan hyung nya , ia berjanji untuk menyelesaikan misteri ini dan menemukan siapa pembunuh kejam yg tega mencabik – cabik tubuh manusia seperti . Sehun masih tidak menyadari bahwa pembunuh hyungnya adalah monster kejam berdarah dingin yg sangat kuat .

Oh Family Hall , 19.00

Seluruh  keluarga Oh beserta teman kecil Sehun yaitu Jung Krystal sedang makan malam. Walaupun dikatakan ‘seluruh’ keluarga Oh , tetapi yg tersisa dari keluarga Oh hanya Oh Jin Pyo appa Sehun dan yg terahkir tidak lain dan tidak bukan adalah Oh Sehun . Ya , keluarga besar mereka telah hancur semenjak kematian ibu Sehun yg diketahui karena bunuh diri saat Sehun masih berumur 8 tahun , semenjak itu banyak yg bilang kalau kelaurga Oh mendapat kutukan dan membuat Keluarga itu menjadi ditakuti oleh penduduk Gwangju , kecuali Krystal . Ia tidak percaya adanya kutukan , ia tetap setia menemani Sehun yg kembali dari London , bahkan ia memendam rasa untuk Sehun dan juga Sehun menyukai Krystal dari kecil .

“ Terima kasih telah makan bersama kami , Krystal , senang melihat mu kembali “ ucap Sehun sambil tersenyum ke arah Krystal yg memakai gaun berwarna hitam dan terlihat sangat anggun dan cantik .Seperti putri dari ingatan Sehun yg biasa eomma nya ceritakan saat Sehun masih kecil .

“ Gomawo , Sehunnie , kau sangat baik “ senyum Krystal sambil melihat ke arah Sehun yg menggunakan setelan jas yg sangat pas terpakai di tubuhnya dan terlihat Sehun sedang membawa tongkat berkepala serigala berwarna perak  di tangan sebelah kanannya , terlihat bahwa ia memang anak seorang konglomerat.

Baca selebihnya »

Supernova (Chapter 1)

supernova poster 1

 

Judul: SuperNova (chapter 1)

Author: Naura Kim (@nauraats)

Cast: EXO’s Suho Kim, F(x)’s Sulli choi, EXO’s Chanyeol Park, Yoora Park (Chanyeol’s sister). Other cast find by your own.

Genre: Fantasy(gagal-_-),mistery(?),family,school life,sad(a lil’ bit).

Lenght:Chapter

Rating: PG

Disclaimer: ini adalah ff fantasy author yang pertama kalinya. Jadi mohon doa dan dukungannya yaa readers/? Yaa trus author mau minta maaf lagi kalo masih banyak typo dan ff ini tidak menggunakan EYD jadi mohon tidak kecewa saat menemukan ejaan salah yaa readers^^ need RCL! No bash and No plagiarism.

-SeoJung High School-

Murid-murid tampak saing bersenda gurau di dalam kelas. Ada yang duduk di atas meja, memainkan ponsel, bahkan ada yang mengerjakan pr sekolah yang belum sempat dikerjakan semalam.

Seorang laki-laki membuka pintu kelas tersebut. Sesaat kemudian seluruh murid berhamburan ke tempat duduknya masing-masing.

“selamat pagi anak-anak!”.

“selamat pagi lee seonsaengnim”.

“hari ini kita kedatangan anak baru”, sontak seluruh kepala menatap lee seonsaengnim dengan tatapan penasaran.

“silahkan masuk”, lanjut lee seonsaengnim. Seorang anak lelaki dengan wajah ‘diatas rata-rata’ masuk ke dalam kelas. Seluruh yeoja di kelas itu berdecak kagum. Satu lagi lelaki tampan masuk ke kelas mereka.

Baca selebihnya »

Tokyo’s Dream

Title : “Tokyo’s Dream”

Author : ANee (@XOXO_ANee)

Main Cast : Lee Jieun as Sakura . Do Kyungsoo as Haruo

Rating : T

Length : Oneshoot

Genre : Friendship, Family, Romance, Sad, Angst.

 

Disclaimer : Story is Mine! No Plagiarism!
Cast miliki Tuhan, saya hanya meminjam nama. Dan untuk kenyamanan membaca, readers bisa bayangin orang lain kok, misalnya bayangin bias atau orang yg readers suka. Yang diatas itu hanya rekomendasi saya.

 

Ini adalah SongFic pertama saya. Ternyata buat SongFic itu tidak semudah yang dibayangkan. Hehe. Maaf jika ada banyak Typo(s) dan kesalahan-kesalahan lainnya.

 

Baiklah.. langsung saja!!!

.

.

~~Happy Reading~~

.

.

Tokyo. Dulu, kota ini bernama Edo. Tokyo merupakan ibu kota Jepang dan salah satu kota terbesar di Jepang. Disinilah tempat tinggalku, tanah kelahiranku. Tak sedikitpun langkah kuambil untuk meninggalkan kota dengan gedung-gedung pencakar langit yang menghiasnya ini.

 

Sakura hirahira mai orite ochite


Yureru omoi no take wo dakishimeta


Kimi to haru ni negai shi ano yume wa


Ima mo miete iru yo sakura mai chiru

 

[7 April 2000]

Saat ini aku sedang berada di sebuah taman, yang dihiasi banyak pohon sakura dengan kelopak bermekaran. Musim semi di bulan April. Faktanya, musim semi di Tokyo terjadi pada pertengahan bulan Maret hingga pertengahan bulan Juni, tapi bunga sakura baru menampakkan indahnya “bermekaran” pada awal bulan April.

 

Oiya, perkenalkan namaku Sakura. Bunga musim semi. Di taman ini, tepatnya di bawah naungan pohon sakura dengan bangku yang tengah ku duduki, aku sedang menunggu seseorang.

 

Kalian pasti terkejut jika kuberi tahu siapa namanya. Baiklah, tanpa membuat penasaran lagi.

 

Namanya adalah Haruo. Percaya atau tidak, “Haruo” bermakna musim semi. Hampir mirip denganku bukan? bedanya, dia adalah musimnya sedangkan aku adalah bunga di musim itu.

Baca selebihnya »

Byun Baekhyun, Saranghae (Teaser)

teaser&chapter1+2

Tittle : Byun Baekhyun, Saranghae (Teaser)

 

Author : Baby Hyun @navira4665

 

Cast :

Byun Baekhyun (EXO)

Kim Jun Myeon (EXO)

Park Jiyeon (T-ara)

Jeon Boram (T-ara)

 

Genre : Romance, Hurt(coming soon)

 

Lenght : Multi Chapter

 

Rated : T

 

Disclaimer : Cerita ini sepenuhnya milik author,  author hanya pinjam nama mereka 😀 Mianhae kalo ceritanya jelek+gaje, karena ini ff pertama author, jadi mohon dimaklumi. Hope you like it, happy reading*^^*

.

.

.

»»» Byun Baekhyun, Saranghae «««

.

.

.Baca selebihnya »