Waiting for You

Author: minnieasmilkyway
Title: Waiting for You
Main Cast:
-Kim Joonmyeon
-Park Haneul
-Oh Sehun
Genre: Romance
Lenght: Ficlet (820 words)
Poster: as tagged.
1357580833-screenshot-www.wallpaperg.com
“Meski membutuhkan waktu yang cukup lama, aku akan tetap menunggumu. Kau mungkin sudah lupa. Tapi, aku punya cara tersendiri untuk mengetahui dimana dirimu. Kau tahu? Aku menyukaimu sejak pertama melihatmu.”

—————————————————————————————————-

Aku melihat gadis itu, tertunduk lesu seolah ia tidak memiliki semangat hidup lagi. Sepertinya ia memiliki masalah. Namun, apa yang dilakukan olehnya di tempat seramai ini? Ia benar-benar salah tempat. Aku ingin saja mendekatinya, tapi kuurungkan niat tersebut saat melihat ada seorang pria yang mendekati gadis itu. Seperti melihat hal yang dilarang, akupun langsung pergi dari tempatku berdiri.

*Haneul PoV*
“Uljima, chagiya~,” ujar Sehun yang tiba-tiba berada di sebelahku. Baca selebihnya »

My Valentine by Summer

my-valentine2

My Valentine by Summer

 

Main Cast:

 

EXO-K’s Kim Suho –  SNSD’s Hwang Tiffany

 

Support Cast :

 

SNSD’s Kim Taeyeon

 

Genre:

 

Romance & Life

 

Rating:

 

PG-13

 

Length:

 

Oneshot

 

Disclaimer:

 

Inspired by manga and song

 

Poster by Art Factory (http://wemakeartfactory.wordpress.com/ )

 

 

 

Warning Typo !

 

DON’T BE A PLAGIATOR !

 

DON’T BASHING PLEASE !

 

 

 

Waiting for your call, common I’m sick, common i’m angry, common I’m disperate to your voice

 

~Secondhand Serenade~

 

Disaat lepas dari suasana tahun baru. Para wanita sibuk untuk memberikan hadiah terbaik untuk orang yang dikasihinya. Di tengah musim salju, di tengah bulan Februari,

 

Valentine.

 

*****************************

 

“Jadi kau akan memberikan hadiah apa untuk namjachingu mu ?”

 

Taeyeon melirik segerombolan gadis bermantel tebal yang tampak heboh, berkerumun di depan display sebuah bakery cake. Ia mendengus keras dan keluar dengan muka keruh.

 

“Kau sudah selesai ?”, tanya Tiffany yang ternyata sudah mengekorinya di belakang. Rambut hitamnya sedikit kusut terkena angin, tapi mungkin tak begitu terlihat karena ia mengenakan topi rajut abu-abu yang hangat. Hari ini ia tampak stylish dengan aquamatic coat warna merah dan sepatu boot kulit warna hitam.

 

“Belum”, jawab Taeyeon pendek. Ia memasukkan tangannya di dalam kantong mantel dan kembali menyusuri trotoar jalan Dongdaemun yang penuh dengan toko-toko lucu dengan display nya yang indah.

 

Tiffany berhenti sebentar untuk mengagumi karya desainer terbaru untuk new season yang akan dikeluarkan beberapa bulan lagi. Saat menyadari, sahabatnya tak lagi  disampingnya, cepat-cepat ia berlari untuk menyusul Taeyeon. “Sebenarnya kau sedang mencari apa ? Kita sudah berputar-putar selama dua jam dan kau belum mendapatkan apapun.”Baca selebihnya »

Disturbance (That Was You)

Title : Disturbance (That Was You)

Author : @fykrisyeol

Casts :

–          Huang Zitao (Tao)

–          Nam Seorin

–          Other casts as cameo

Genre : romance, hurt, drama

Length : oneshot

Note : ff ini terilhami dari MV BoA – Disturbance. Ff ini sebelumnya udah pernah author publish di acc fb author sendiri dengan cast TaeBoa couple. Mian for typo etc. RCL juseyooo, happy reading ^^

 

 

 

 

It hurts when you see your love was going further and further

Then never came back even just for seconds…

 

 

Seorin POV

Satu tahun. Bukankah itu waktu yang singkat? Atau justru terlalu lama? Bagiku satu tahun adalah masa sulit. Pekerjaan yang baru dimulai, menuntutku untuk mengerahkan segala perhatian tanpa terkecuali. Yang akhirnya menyebabkan sebuah penantian dan rasa rindu berkepanjangan berujung tangis. Waktu itu menganga, membuat sebuah jurang jarak yang mungkin tak tertembus. Mungkin aku egois, mungkin aku sudah lama tidak peduli. Mungkin sudah ribuan kali kuabaikan segala sms dan telepon darinya. Namun bukan itu maksudku. Aku hanya berusaha professional. Pekerjaanku ini adalah masa depanku. Aku ingin memiliki sebuah pekerjaan tetap, mengingat aku kini sudah menginjak usia 27 tahun. Tapi kenapa ia tidak pernah mencoba untuk mengerti?

 

Tao, marahkah kau padaku? Atas segala ketidakpedulianku selama satu tahun ini?

 

Amu gotdo hal su omneun naega douk miwojyo…

 

Berulang kali kucoba untuk menelponnya. Mengajaknya keluar dan membicarakan semuanya. Aku sungguh tidak bermaksud mengabaikannya. Aku hanya terlalu sibuk dengan dunia modelku, dunia yang bahkan baru kurintis sejak tahun lalu.

 

“Tao, eodigga?”

 

Huang Zitao. Ya, dia adalah namjachinguku. Perbedaan usia kami memang terpaut jauh. 7 tahun, bukan perbedaan usia ideal pasangan lainnya. Namun aku terlanjur mencintainya. Benar-benar mencintainya, dan kupikir ia juga mencintaiku. Kami sudah berpacaran hampir 3 tahun lamanya. Dan dalam waktu itu Tao memang sering mengeluh bahwa teman-temannya sering mengolok-ngoloknya memacari seorang ahjumma. Aku sakit hati, sungguh. Untunglah ia selalu sabar dan tetap berada disisiku.

 

Tapi entahlah untuk sekarang. Mengingat kesalahanku padanya sudah terlalu besar. Nampaknya setipispun harapan itu tidak akan membuatku lega.

 

Aku merosot ke sofa. Badanku serasa lemas, bingung menghadapi semuanya. Kupikir hari ini aku bisa pulang cepat dan mengajak Tao mengobrol, namun nampaknya itu tidak akan pernah terjadi.

 

Aku salah, aku tau.

 

Tapi tak adakah jalan bagi kami untuk kembali memulainya? Mulai untuk kembali perhatian? Mulai untuk menaruh kepercayaan?Baca selebihnya »

Because of You

Tittle : Because of  You

 

Author : W.A.P

 

Cast : Xi Luhan (EXO M) and OC

Rating : PG

 

Genre : Romance,

 

Length : OneShot

 

A.N :

ini ff pertama saya yang dipublish.Saya termasuk baru dalam dunia per ff-an,jadi maaf kalau kurang memuaskan.And don’t be siders.Happy Reading J

 

*****

 

 

Fisika adalah pelajaran terburuk sedunia.

 

 

Itulah yang kurasakan.3 jam pelajaran terasa seperti neraka.Guru Kim terus berkoar tentang bagaimana mencari titik berat benda.Ada beberapa bangun ruang yang tergambar di papan tulis.Juga beberapa huruf x dan y.Angka-angka bertebaran disana-sini.Aku tidak mengerti dan tidak berharap mengerti.Guru Kim dan pelajaran Fisikanya terlihat seperti pembunuh berdarah dingin bagiku.

 

Teman-teman sekelasku tidak jauh berbeda.Ada yang terlihat sedang membaca buku,padahal sedang mencoba untuk tidur.Ada yang terlihat berpikir,tangan bertengger di kedua pelipis dan kepala menunduk.Sama,juga mencoba tidur.Ada yang menggambar tokoh cartoon di bagian belakang bukunya.Atau melamun sambil menghadap papan tulis.Lalu para ‘murid teladan’….kita tau.

 

Guru Kim merupakan salah satu guru terkiller di sekolah.Dia wanita tua yang selalu menggulung rambutnya ke atas.Kulit kepalanya tampak sedikit mengintip di beberapa bagian,mungkin rontok karena terlalu banyak bergaul dengan soal-soal Fisika.Ketika dia menerangkan materi,tidak akan ada satupun yang mengerti dengan apa yang dia jelaskan.Para ‘murid teladan’ sebenarnya juga begitu.Tetapi,namanya juga ‘murid teladan’,mereka pasti mengikuti bermacam bimbingan diluar sana yang membuat mereka mengerti.

Baca selebihnya »

Beautiful Namja (Prolog)

Beautiful Namja Prolog

Author : Dheanabilazzz (@dheanabila99)

Title : Beautiful Namja Prolog.

Cast : – Xi Luhan as Kim Hana.

–                               – Oh Jaeyoung OC

–                               – Lee Taemin SHINee

–                               – Choi Jin Ri / Sulli F(x)

–                     Support Cast : – EXO Member

–                                             – Xi Nana OC

–                                             – Xi Ziah OC

–                                             – Choi Minho SHINee

–                                             – Oh Seungjong OC

–                                             – Other cast

Genre : Romance,Schoollife,Liittle bit comedy

Rating : General

Leght : Chaptered

72911_396664750424239_760372657_n

Author Note : Annyeong aku rilis FF lagi~~

Sebenarnya FF ini dibuat karena authornya gk bisa ngelanjutin FF yang ‘BBF’ karena alasan tertentu (?) . Dan juga FF ini terinspirasi dari komik jepang berjudul ‘WJuliet’ karya ‘Emura’ mungkin jadinya bisa sama bisa nggak. Oke daripada lama mendingan capcus~~

Warninng : Typo berserakan,abal,alur berantakan.

~~ Happy Reading All~~

Beautiful namja prolog.

Xi luhan,

Siswa pindahan berparas cantik,bergabung denan Klub Drama Oh Jaeyoung,Luhan mempunyai mimpi sebagai Aktor,Tapi sang Ayah menentang keras mimpi Luhan karena Luhan merupakan penerus keluarga.Luhan yang bersikeras ingin menjadi actor pun diberi syarat oleh ayahnya,Syaratnya adalah ia harus menyelesaikan masa SMAnya dengan berpenampilan sebagai perempuan , Jika ia lulus tanpa ketahuan satu orang pun ia akan dibebaskan tapi , Jika ia gagal Luhan harus kembali kerumah dan menjadi penerus keluarga. Luhan pun menyetujui syarat yang ayahnya berikan.

Oh Jaeyoung,

Siswi tomboy yang melebihi laki laki, Ia seorang ketua Klub Drama di Cheongdam High School.Setelah berkenalan dengan Luhan mereka pun bersahabat. Suatu ketika saat sedang berganti pakaian Jaeyoung tidak sengaja melihat sosok (?) asli Luhan, Jaeyoung pun berjanji akan menjaga rahasian dan membantu Luhan untukk mewujudkan Impiannya.Kisah pasangan ‘unik’ ini pun dimulai ! .Baca selebihnya »

Vanilla Meets Mint

Poster FF

Vanilla Meets Mint

Author              : @Kkamjonginie

Length              : One Shot

Genre               : Comedy ( may be just 0,0000001 % ^^), Romance ( -0,0001 % )

Main Casts       : – Park Sun Kyo ( OC )

–  Kim Jong In ( Kai )

–  Park Chanyeol

SAY NO TO COPY THIS STORY WITHOUT MY PERMISSION !!! ^^

Okee di sini author mau bilang terima kasih kepada admin yang sudah mau ngepost FF aku yang gaje dan super aneh ini, tapi lebih baik ada yang aneh – aneh kan daripada enggak sama sekali ? *pingsan*, dah deh daripada banyak ngoceh lebih baik baca deh ini fanficnya *stress akut* okeeee cekidottttt ^^

Author POV

When the Vanilla meets Mint, bagaimana imajinasi pertama kalian jika sebuah Vanilla bertemu dengan sebuah Mint ? mungkin menurut kalian adalah jika Vanilla merupakan sesuatu yang manis dan lembut, sedangkan Mint adalah sesuatu yang dingin dan beku, dan jika keduanya dicampur akan menghasilkan aroma yang menyejukkan dan menenangkan bagi setiap orang yang menghirup dan merasakan kehadirannya. Tapi, untuk Vanilla dan Mint yang satu ini sangatlah berbeda dengan pendeskripsian di atas, dan kalian mungkin akan terkejut dengan makhluk “Vanilla” dan ”Mint” yang tertulis di sini.

 

Park Sun Kyo ( Sun Kyo )

Namanya sangat mudah untuk diingat dan dilafalkan bukan ? Ya, dia adalah seorang gadis kelahiran Seoul, 10 Juni 1994. Dia merupakan seorang putri dari pengusaha restoran yang kaya raya di Korea Selatan, Sun Kyo merupakan pewaris kedua dari D’Orange Restaurant, yaitu restoran mewah yang tersebar tidak hanya di Korea Selatan, tetapi juga tersebar di daratan Eropa dan Kanada, di mana restoran tersebut merupakan restoran yang mengedepankan pelayanan yang luar biasa mahal dan juga memuaskan. Saat ini, Sun Kyo sedang menempuh kuliah di Hyundai University mengambil jurusan Business Management dan Marketing Management, di samping itu dia juga terkenal dengan segala keisengannya yang bisa membuat orang – orang yang berada di dekatnya akan merasa ikut-ikutan gila, dia juga terkenal dengan penampilannya seperti seorang namja tetapi ada yang membedakannya, meskipun dia tomboy, dia tetap tidak mau memotong rambut coklat panjangnya menjadi pendek, see ? dia masih ada sisi femininnya kan ?? dan banyak namja yang tergila – gila padanya, karena dia memiliki wajah seperti patung yang dipahat, begitu sempurna kan ? tetapi pesonanya sama sekali tidak menarik perhatian “rival”nya.Baca selebihnya »

Heart, Mind and Soul

Heart, mind and soul

 

Author : newbie (@svezza annashya)

 

Cast : Park Ran Ran with EXO member

 

Genre : romance (?) sad (?)

 

Length : one shoot

 

 

 

Warning! Cerita sangat aneh dan sulit dimengerti..
typo berkeliaran..

Penulisan acak-acakan….

 

Kulirik jam hitam yang melingkar ditangan kiri ku, telah menunjukan tepat pukul 7 malam. Walapun sedikt gelap namun aku masih dapat  melihat pantulan dirinya dibalik balok akuarium yang membatasi antara diriku dengan nya. Hanya lampu akuarium dan lampu meja yang menjadi penerang bagi kami.

 

Keadaan pun masih sama sejak setengah jam yang lalu. ia hanya menatap ikan-ikan  yang berenang bebas didalam akuarium. Sesekali ia tersenyum, namun bukan senyuman manis seperti yang biasa ia berikan padaku ketika kami bertemu.

 

Aku tidak tahu apakah yang ada dipikirannya saat ini hingga membuatnya begitu terlihat bingung. Aku dapat merasakannya, walaupun ia tersenyum namun perasaannya terlihat begitu gelisah.

 

Aku pun memutuskan untuk menghampirinya. Kusentuh bahunya, ia pun menoleh masih dengan senyumannya. Kuusap kepalanya dengan lembut.

“ sebaiknya aku pulang “

 

“ ne oppa. Mianhe, aku belum menyiapkan makan malam untuk kita.”

 

“ gwenchana Ran,  aku mengerti..”

 

“ hati-hati dijalan, Baekhyun oppa..”

 

Hanya dengan kalimat itu kami kembali terdiam. ingin sekali aku memeluk tubuh nya dan membuatnya nyaman ketika bersama ku. namun yang kulakukan malah hanya diam dan terus menatapnya dengan rasa sakit. Sakit ketika melihat gadis yang begitu ku cintai terlihat begitu rapuh.

 

Aku pun melangkah mundur, meninggalkannya sendiri dalam apartemennya. Kuharap dengan meninggalkannya sendiri, ia merasa lebih nyaman walaupun aku sendiri sanksi dengan pikiran ku. mianhe…Baca selebihnya »

Precious Lesson

Title : Precious Lesson
Author : Hyo Ra ( @kathkathh_ )
Cast :
– Oh Sehun
– Kim Jong In
– Kris
HUNKAI/SEKAI/KRISKAI
Genre : gado gado(?)
Length : Oneshoot
CRACK PAIR!
JUST GO BACK IF YOU DON’T LIKE!
NO BASH! NO FLAME! NO COPAS!
HAPPY READING~
“Jonginnie.. Sehunnie janji sehunnie akan menikah dengan jonginnie ketika besar nanti.”
 
“Janji?”
 
“Janji.”
 
 
Janji yang terukir di padang rumput nan luas dan indah..
 
Rumput, batu, pohon, bunga, langit, awan, matahari, sungai menjadi saksi perjanjian itu.
 
Terpaan angin yang menerpa wajah dan rambut kedua namja itu menambah kesan indah dalam perjanjian tersebut.
 
 
Sehun kecil lalu mengambil sebuah batu dan berlari menuju ke pohon yang di ikuti oleh jongin kecil di belakangnya.
 
“Kau mau apa dengan batu itu, sehunnie~?” Tanya jongin kecil bingung.
 
Sehun kecil tak menjawab. Ia malah sibuk mengukir sederet tulisan di pohon itu lalu tersenyum puas pada hasil karyanya itu.
 
‘SEHUN & JONGIN’s Love’
 
BLUSH~
 
Pipi jongin kecil merona merah membaca deretan kata itu.
 
Jongin kecil menunduk sambil memainkan ujung kaosnya imut.
 
“Aku menyayangimu, hunnie~”
 
“Aku juga menyayangimu, jonginnie~”
 
 
.
.
.
 
12 years later
 
Hunnie.. Hunnie sudah makan?”
“Hunnie~”
“Hunnie~”
BRAKKKK!
“BERISIK BODOH!” Bentak sang namja tampan itu setelah membanting mejanya.
Sang namja berkulit tan nan manis hanya dapat tersenyum mendengar bentakan itu.
Tersenyum paksa lebih tepatnya.
“Mianhae. Aku hanya tidak mau kau sakit hunnie..” Ucap jongin berusaha membuat suaranya terdengar wajar padahal terdengar sangat jelas suara itu bergetar.
Tulikah kau OH SEHUN?
Air mata terus menerus di bendungnya.
Tidak boleh.
Ia tidak boleh menangis di depan sehun.
Apakah sehun akan peduli jika ia menangis?
Tidak bukan?
Yang pasti..
Sehun akan lebih murka dari sebelumnya.
Sehun akan bertambah jijik pada dirinya.
Pada seorang KIM JONG IN.
******
JONGIN POV
Aku tengah duduk di tepi sungai sambil melipat kakiku. Sesekali aku mengambil batu kerikil di dekatku dan melemparkannya ke dalam sungai di hadapanku.
PLUNG
PLUNG
Bunyi itu terdengar sangat jelas karena aku melempar batu kerikil itu ke dalam sungai tersebut.
“Hhhh~” aku menghela nafas berat.
Aku menengadah dan tersenyum miris.
“Apakah aku tidak pantas untuk mencintai seorang oh sehun?” Lirihku.
Aku benci..
Benci diriku yang seperti ini.
Hanya bisa mencintai.
Namun,
Tidak bisa dicintai.
Aku merangkak perlahan ke arah paling tepi sungai untuk melihat pantulan wajahku.
Aku mencoba tersenyum.
“Pantas sehunnie tidak menyukaiku. Aku benar-benar jelek yah..” Lirihku pelan bersamaan dengan jatuhnya setetes air mata dari mata indahku.
Setetes air mata itu jatuh ke dalam sungai tersebut.
Eh?
Tunggu.
Indah?
Ani.
Aku salah mengatakan.
Mata ini jelek.
Bahkan sampai sehunnie tidak sudi melihatku.
“Hiks.. Hunnie..”
******
“Hunnie~ Hunnie lelah tidak?”
“Hunnie~ Hunnie mau dipijat?”
“Hunnie~”
“Hunnie~”
“KU BILANG JANGAN BERISIK!”
“A-ah.. Ma-maaf hunnie.. Hehe”
Oh ayolah kim jong in.
Bahkan di saat seperti ini kau masih bisa tertawa?
“Keluar dari sini.”
“Ta-tapi..”
“Keluar.”
“Hunnie, a-aku..”
“KELUAR!”
Nyut~
Aku tersenyum.
“Baik.”
BLAM!
AUTHOR POV
Namja manis itu berlari sekuat tenaga menuju satu tempat. Sungai itu lagi.
“AAAAAAAAAAAA!!!!!!!! OH SEHUNNN!!!!!!! KAU SANGAT MENYEBALKANNNNNNNNNN!!!!!!!!” Teriak jongin sekeras-kerasnya sesampai di sungai tersebut meluapkan segala emosinya.
Air mata telah berkumpul di kedua pelupuk mata nya.
“PADAHAL AKU SANGAT MENCINTAIMU!!!! NAMUN KENAPA KAU BEGINI PADAKUUUUUUU???????” Teriak jongin lagi sekeras-kerasnya.
Air mata masih saja enggan terjatuh. Ia menahan air mata itu.
“Mengapa? MENGAPA AKU TIDAK BISA MEMBENCIMU WALAU KAU SUDAH BERSIKAP KASAR PADAKU????” Pekik jongin lagi.
Kali ini, pertahanannya runtuh.
Ia jatuh merosot ke tanah sambil meraung-raung memanggil nama sehun. Nama namja yang bahkan membencinya.
“Hikss.. Hiks.. Waee? Waee??? Waee hunnieeeeeee????? Hiks… Hikss..”
berjam-jam di lalui jongin dengan menangis meraung-raung memanggil nama sang namja pujaannya.
Dadanya terasa sangat sesak mengingat segala kejadian pahit itu.
ia beranjak dari tempat duduknya lalu perlahan berjalan mendekat ke suatu tempat.
POHON KENANGAN ITU!
Ia tersenyum miris sambil mengusap pelan deretan kata itu.Baca selebihnya »

How Can I Say? (Chapter 1)

Tittle                : How Can I Say? [ Part 1 ]

Author             : Baby Blue [@whirlkinetics on twitter]

Genre              : Comedy garing, Romance, Gaje.

Length             : Twoshoot

Rating              : PG-14

Main Cast        :

   §  Oh Sehun

   §  Park Hana

Other Cast       : Find it By Yourself ^^~

Cover ff sehun

Disclaimer       : Don’t be a PLAGIATOR. Don’t BASHING. And warning TYPO! Last, enjoy this Fanfic ^^

NB                  : Cuap-cuapnya di akhir aja yaa~~

 

Happy Reading~^^

Aku menyukaimu, tapi kau tidak peka terhadap perasaan ku. Aku tau kau manusia berdarah dingin. Seperti vampire yang selalu menghantui pikiranku. Jika aku memikirkanmu, aku selalu tersesat. Ibarat aku berjalan di jalan setapak yang harus bertemu dengan pepohonan rindang yang ber-efek mempersulit diriku untuk kembali ke jalan asalku. Tapi aku percaya, kau adalah orang baik. Orang baik yang mengerti akan perasaan seseorang.—Hana

 

__ooo__

All of Author POV

“Hana-ya..” Panggil seorang gadis kepada temannya oh, atau mungkin bisa disebut dengan sahabat. Hana langsung menoleh begitu namanya disebutkan. Hana tersenyum dan berjalan mendekati temannya itu.Baca selebihnya »

When You’re Gone

cats

Title: When You’re Gone

Author: Kkamjong’s lil sis(@alifiachr)

Casts:

  • Kim Jong In(Kai)
  • Lee Hye Min or you (OC)
  • Lee Taemin
  • EXO K member as cameo
  • Choi Minho (cameo)

Length:  One Shoot

Genre: Romance

Rate: Teenager

Author’s note:Ini FF pertama saya jadi tolong di beri kritik,saran dan komentar GAMSAHAMNIDA/BOWS/^^

Ohya FF ini udh pernah di publish di readourff.wordpress.com hehe FF dan OC hanya milik saya semata dan para cast lainnya hanya milik tuhan(?) XD No Bash and Plagiat please! ENJOY^^

 

– Author POV-

Tepat satu tahun saat Jong In meninggalkan Hye Min karena kepentingan karirnya. Jong In, yang tepatnya mantan kekasih Hye Min harus meninggalkannya walaupun sebenarnya ia sama sekali tak rela.

 

-Hye Min POV-

Tahun pertama setelah Jong In meninggalkanku.

Sepi.

Biasanya dia akan berteriak di depan rumahku sambil memanggil nama oppa tersayangku, Taemin.

“Aku ini yeojachingumu Kenapa kau malah memanggil Taemin oppa? Kenapa bukan aku?” “Haha kini aku kekasih oppamu”.

Teringat  candaan yang biasanya kami lontarkan saat ia meneriakkan nama Taemin oppa.

“Hye Min-ah?”

“Ne?”

Aku menoleh ke sumber suara. Taemin oppa sedang berdiri di depan pintu kamarku.

“Eomma memanggilmu”.

“Aigoo…. Aku ngantuk, nanti aku akan ke bawah”.

“Ya!Cepat! Dasar pemalas!”, perintah Taemin oppa sambil menutup pintu kamarku.

Aku mendesis kecil dan kembali merebahkan kepala di meja belajarku. Tertata rapih foto-foto kenanganku bersamanya.

Aish, apa yang kupikirkan? Kini ia akan menjadi seorang idola seperti apa yang ia impikan sejak dahulu. Bukankah aku harus mendukungya seperti apa yang aku janjikan dulu?

Janji.

Dulu aku berjanji akan terus mendukungnya walaupun resikonya kita harus berpisah. Entah  mungkin Tuhan mendengar ucapanku dan segera mengabulkannya.

Jika bicara tentang janji aku juga teringat janjinya dahulu.

Aku tidak akan pernah melibatkanmu dalam masalahku”.

Dan dia membuktikannya.

 

-Kai POV-

Aku menghitung hari setelah aku mengucapkan kata “Putus” pada Hye Min.

Ini adalah resiko terbesar yang pernah kubuat.Baca selebihnya »

Because of Rain

Tittle     : Because of Rain

Author  : aegyo yeoja^^

Length  : Oneshoot

Cast     :

–         Jessica Jung (SNSD)

–         Kim Joonmyeon (EXO-K)

–         Kim Taeyeon (SNSD)

–         Byun Baekhyun (EXO-K)

Annyeong readers-dul^^

Aku masih baru jadi author. Jadi mian banget kalo ff aku ini jelek. But, don’t be plagiat and no bashing. Oce, let’s read it J

 

Jessica POV

“Selamat pagi semua. Selamat datang di Cheonan Art High School. Selama tiga hari ke depan, kami yang akan membimbing kalian”, kata salah satu pembimbing yang merupakan sunbae kami. “Perkenalkan, nama saya Kim Joonmyeon biasa dipanggil Suho”, ucap sunbae yang begitu mempesona dimataku. “Nama saya Park Chanyeol”, sunbae yang tinggi seperti tiang listrik itu memperkenalkan diri. “Nama saya Byun Baekhyun”, kata sunbae yang bermata sipit itu.

Setelah mereka memperkanalkan diri, aku memperhatikan wajah mereka satu persatu. Tiba – tiba tatapan mataku bertemu dengan mata milik seorang sunbae yang dari awal sudah membuat jantungku berdetak tak karuan.

DEG! Apa lagi kali ini? Mengapa detak jantungku semakin cepat?

_____****_____

Suho POV

Setelah memperkenalkan diri, aku melihat – lihat tata ruang kelas ini. Sesaat, mataku tertuju pada seorang yeoja yang sangat cantik. Tanpa disengaja, tatapan mata kami bertemu. Kurasakan wajahku memanas. Langsung ku alihkan tatapanku. Aku yakin saat ini pasti wajahku sudah semerah tomat.

“Baiklah, sekarang kita mulai perkenalan. Kalian maju satu persatu cara bergantian”, ucap Chanyeol. “Dimulai dari kau yang duduk di dekat pintu”, sambung Baekhyun. Yes! Acara perkenalan murid baru dimulai. Dengan begitu, aku bisa tahu namanya. Murid yang duduk di depan pintu itu maju ke depan kelas.

“Annyeong haseyo. Jeoneun Kim Taeyeon imnida. Bangapsumnida”. Murid – murid yang lainnya pun maju satu persatu. Kini, tibalah giliran yeoja yang ku tunggu – tunggu. Dia berjalan dengan kepala yang ditundukkan. Sepertinya dia memang yeoja yang pemalu dan sederhana. Dandanannya pun biasa saja. Tanpa make-up, hanya polesan bedak tipis dengan rambut yang di kucir ekor kuda.

“Annyeong haseyo. Jessica Jung imnida. Bangapsumnida”. Oh.. jadi namanya Jessica. Nama yang cantik seperti orangnya. Suaranya yang agak cempreng, terdengar halus dan lembut di telingaku. Haaah.. sepertinya aku mulai jatuh cinta padanya.

Saat sedang asyik memikirkan Jessica, tiba – tiba, “Suho-ya, Kau kenapa senyum – senyum sendiri?” suara Baekhyun yang setengah berbisik cukup membuatku kaget. “Ah, eo.. eo.. eobso!” sahutku.

_____****_____

Jessica POV

Kriiing…. Kriiiing….

“Karena bel sudah berbunyi, kalian diperbolehkan untuk istirahat 15 menit sampai terdengar bunyi bel. Selamat pagi”. Semua murid sepertinya pergi keluar. Di kelas hanya ada aku, Taeyeon, dan tiga sunbae tadi.

Kurasa Taeyeon mulai bosan, karena dia mulai beranjak dari tempat duduknya. Mungkin ia akan keluar menyusul teman – teman yang lain. Tapi, dugaanku salah. Sekarang, ia sudah duduk di bangku sebelahku. “Annyeong”, sapanya. “Oh, annyeong”, balasku. “Kau kenapa tidak keluar?” tanyanya. “Ani, aku sedang malas”, jawabku. Tak lama kemudian, kami sudah terlibat perbincangan – perbincangan kecil. “Kau tahu, menurutku Baekhyun sunbae itu imut sekali. Ia tidak terlihat seperti seorang sunbae”, kata Taeyeon dengan berbisik padaku. Takut kalau Baekhyun sunbae mendengarnya. “Hmm.. Ya, menurutku Baekhyun sunbae memang imut”, jawabku sekenanya. “Haah! Apa katamu? Jangan – jangan kau juga menyukai Baekhyun sunbae?” balas Taeyeon dengan suara yang melengking. Ketiga sunbae tadi sampai mengalihkan tatapannya pada kami. “Hey, mana mungkin aku menyukainya! Kau menyukai Baekhyun sunbae ya?” tanyaku sambil tersenyum – senyum padanya. “Ne, aku memang menyukainya. Tapi, kau jangan memberitahukan pada siapa-siapa ya?” jawab Taeyeon. “Siap bos!” sahutku. Kami pun tertawa bersama – sama.

“Sica-ya, kau menyukai Suho sunbae ya?” Tanya Taeyeon sambil senyum – senyum. “Dari mana kau tahu? Eh, maksudku, kata siapa?”. Aduuh, kenapa aku jadi salah bicara? “Aha! Benar kan?”. “N..n..ne. Tapi kau juga jangan beri tahu siapa – siapa ya?”. “Oke!” jawab Taeyeon.Baca selebihnya »