You Are Not The First, Oppa!

You Are Not The First, Oppa!

Author: Mingi Kumiko

Cast: Kim Jong In and Nagisa Park

Genre: Marriage life, fluff

Rating: PG-17

Leght: Ficlet (Written in 962 words)

Note: Ini sequelnya Initially Just A Stranger loh! ^^

 

thefirst

Sabtu malam, waktu di mana kebanyakan orang akan pergi ke luar rumah dan berjalan-jalan bersama pasangan terkasih, atau mungkin keluarga tercinta.

 

Di kediaman keluarga Kim, dua penghuni rumahnya juga ingin sekali jalan-jalan keluar dan menghabiskan malam yang panjang. Namun apa boleh buat, kemacetan jalan raya di Seoul telah menghancurkan suasana hati mereka untuk berjalan-jalan.

 

Nagisa  –sang istri – menatap sekilas suaminya yang sedang duduk di sofa ruang tengah sambil menonton televisi. Kemudian, dengan langkah gontai ia kembali berjalan menuju dapur untuk memasak makan malam.

“Sayang… hari ini kamu ngga usah masak, deh!” pinta Jongin.

“Kalau aku tidak masak sekarang, makan apa kaumalam ini?” balas Nagisa.

“Aku sudah delivery pizza, kok!”Baca selebihnya »

Complicated

Complicated

Author: @diantrf

Tittle: Complicated

Cast: Oh Sehun, Park Cheonsa, Hyun Jiya, Park Chanyeol

Genre: Mystery

Rating: G

Length: Oneshot

 

Happy Reading^^

0o0

You were born to be a complicated person, to felt a complicated life, and to had a complicated love story

 

0o0

Author POV

 

Pria itu duduk mematung disebuah kursi taman dibawah pohon mapple yang daunnya jatuh tertiup angin. Udara dingin tak juga membuatnya tersadar dari lamunannya. Ya, lamunannya. Seakan kejadian itu hanya mimpi buruk atau hanya film horor yang ditontonnya. Namun sayang, ini nyata. Hal itu nyata.

 

“Apa salahku..” hanya kata itu yang selama hampir tiga jam terakhir ia ucapkan, atau gumamkan lebih tepatnya.Baca selebihnya »

Love Starts Here (Prolog)

Love Starts Here.

Author : ilovemytroll

Cast : EXO members, OC.

Genre : Mix.

Rating : PG 13+

Length : Series

Disclaimer : FF ini murni dari otak hancur author. Mohon untuk tidak memplagiati dan meng-copy paste ff ini. EXO hanya milik Tuhan YME dan orang tua mereka.

Poster by : http://cafeposterart.wordpress.com/

 

love-starts-here2

Love Starts Here.

Comics.

Inspired by : My Beloved ‘Babo’ Friend, Khansa Ausyii :’)

Gadis berumur 17 tahun itu menyukai komik sejak 3 tahun yang lalu. Pada awalnya, ia tidak tertarik dengan komik-komik yang kini berserakan di kamarnya. Namun, sejak bertemu dengan pria itu.. yang kini serius dengan komik Detective Conan di sebelahnya.

Ia tersenyum simpul. Berbisik pelan dalam hati terdalamnya, berterima kasih kepada komik yang sudah mendekatkannya pada pria itu.

“Minseok!” panggil seorang wanita pendek datang menghampiri mereka berdua. Pria bernama Minseok itu mendongak, kacamata bacanya sedikit turun ke hidung akibat gerakan mendadaknya itu, namun Minseok perbaiki lagi posisinya. “Ah, Sun Kyu noona!”

Wanita yang dipanggil Minseok sebagai Sun Kyu itu nyengir, kemudian duduk di sebelah Minseok. Jadilah Minseok berada di tengah-tengah antara seorang pelajar SMU dan seorang resepsionis muda. Sun Kyu tersenyum lebar, sebelum ia bertanya pada Minseok. “Jadinya kapan? Tiffany sudah menanyakan itu kepadaku berkali-kali, hingga aku bosan mendengarnya.”Baca selebihnya »

The Captain Couple

The Captain Couple


Author                  : Risha D.
Main Cast            : 1.Wu Yi Fan (Kris EXO)
2.Yue Jin Yang (Evelyn/OC)
Support Cast      : 1.Park Chan Yeol (Chanyeol EXO)
2.Young Hee Jung (Heejung/OC)
Genre                   : School-Life,Romance
Rating                   : PG
Length                  : Oneshot

Author P.O.V
Vancouver,Kanada,6 November 2009
“Evelyn ! Passing bola itu ke Kris cepat !!.Kris,jangan diam di sana di sana !! Cepat minta bola ke Evelyn.”Teriak sang pelatih dari pinggir lapangan.
“Baik.Kris !! Ayo kesini !! Minta bola padaku.”Teriak Evelyn sambil melakukan Pivot untuk menghindari temannya,Heejung.
“Evelyn,passing cepat !!.”Teriak Kris sambil berusaha melepaskan dirinya dari jagaan Chanyeol,sahabatnya.
Evelyn pun mengoper bola itu pada Kris lalu dia pun menangkapnya lalu melakukan shooting three-point dan dengan indah masuk ke dalam ring itu.
Chanyeol dan Heejung yang tadi sedang menjaga pun bertepuk tangan dengan keras.Dan,sang pelatih pun melakukan breifing di pinggir lapangan dan segera meminta para anak asuhnya untuk pulang dan beristirahat.
“Kapten Lyn !! Aku dan Chanyeol duluan ya,sampai jumpa besok di sekolah.Bye !!.”Sapa Heejung sambil melambaikan tangan kepada Heejung.Evelyn pun hanya membalas dengan senyuman.Ya,dia sudah sering dipanggil “Kapten Lyn” oleh para temannya.Dia sangat bangga dengan jabatannya sebagai kapten tim basket putri Vancouver Senior High School.Dia pun melirik perlahan kepada teman,atau yang bisa dibilang “Orang Asing” yang dia sudah kenal.Seorang laki-laki yang tidak pernah menyapanya kecuali dalam pertandingan.Dan,dia juga merupakan Kapten tim basket putra dan sangat terkenal.Bahkan,Ia sering mengalahkan tim-tim lain dengat sangat bagus.Ya,Wu Yi Fan,atau yang biasa disapa Kris oleh teman-temannya.Dia tidak pernah melihat Ia menyapa teman-temanya,bahkan Ia terlihat tidak pernah tersenyum sama sekali,kepada teman-temannya maupun kepada dirinya.Benaknya masih bertanya-tanya,ada apa dengannya sebenarnya ?.Baca selebihnya »

Determined

Title                 : Determined

Author             : Chanz

Main Cast        : Choi Minchan (OC)

Kim Jongin

Genre              : Romance, Marriage Life, Hurt/Comfort

Length             : Oneshoot

Rating             : PG-17

Disclaimer       : Semuanya milik Yang Maha Kuasa. Bahkan story-line nya pun. Hanya saja perantaranya melalui otakku-yang-kecil yang Dia sampaikan melalui ‘Ilham-NYA’. So, i’m not a plagiator. PLAGIATOR, –DAMN- WALK AWAY!!!

Summary         : Hanya perlu sebuah kenekatan untuk mengetahui apa yang seharusnya  kau lakukan.

 

==============================================

Aku menghembuskan nafasku pelan. Entah untuk yang keberapa kali selama beberapa menit aku terduduk di Cafe ini. Orang-orang yang datang kesini biasanya untuk menikmati kopi serta minuman dingin, mengingat ini adalah musim panas. Aku sendiri tengah menatapi Mango Frizz didepanku yang belum kusentuh sama sekali. Setelah merasa pesananku akan mubazir, aku akhirnya memutuskan untuk meneguk Mango Frizz dihadapanku. Rasa segar mangga dan sensasi sodanya menyapa tenggorokanku. Memberikan sensasi menyegarkan secara fisik. Minuman dingin segar yang baru kuteguk ini tidak mempengaruhi suasana hatiku sama sekali. Mungkin agak memburuk, mengingat perlakuan dingin seseorang padaku, rasa dingin yang tidak jauh beda dengan Mango Frizz ini. Ah, tidak. Mungkin lebih dingin lagi.

 

Mataku kuarahkan pada jendela kaca disampingku. Suasana cerah daerah Gangnam seolah mengejekku. Mereka yang hanyalah benda mati, matahari, langit, awan-awan yang berarak, bisa terlihat lebih bahagia ketimbang diriku sekarang. Mungkin ini memang nasib yang harus kuterima. Menikah dengan seseorang yang dijodohkan padamu betul-betul bukan ide yang bagus. Atau mungkin aku saja yang tidak beruntung mendapat pria seperti itu. Ah, atau mungkin dia yang merasa sial menikahi wanita sepertiku hingga ia bertingkah seperti itu. Ya, aku tidak patut menyalahkan sebuah perjodohan. Salahkan kualitasku yang tidak bisa dibanggakan.Baca selebihnya »

The Second You Sleep

Title                 : The Second You Sleep

Author             : Kim Lizzie

Genre                          : Angst

Length                         : Oneshot

Main Cast                    : Kim Joonmyun; Choi Suhwa;

 

PicsArt_1380546781206

 

Choi Suhwa… Siapa dia? Seseorang yang aku kagumi dan aku cintai selama ini. Ia adalah tetangga merangkap menjadi teman ku. Aku melihat nya pertama kali saat aku dan dia masih kecil, ia turun dari mobil dan berlari ke rumah baru nya. Rumah nya ada di depan rumah ku. Mata ku tak berkedip saat melihat nya, bahkan aku tak bisa bernapas. Aku bertanya pada umma ku, “Umma apakah itu malaikat?”

Sekarang aku sering memperhatikannya di kantin saat ia sedang berbincang dengan teman-temannya. Aku tak pernah berani bicara pada nya. Aku bicara pada nya jika ada perlu saja. Aku akan berlari ke suatu tempat dan berteriak jika selesai bicara pada nya.Baca selebihnya »

Agelast

Agelast

Athor : peterpanwendy (@fyevita)

Cast : Kim Taerin (OC)

           Oh Sehun

PG : -13

Genre : romance, angst, little comedy

aaaaaagelastFF ini murni imajinasiku. Jika ada kesamaan alur dan cast, itu ketidaksengajaan yang memang tidak sengaja(?). Kali ini aku pake sudut pandang pertama.

Okeoke,  sekian cuap-cuap dari aku, Happy Reading~

 

 

Bagaimana bisa laki-laki sedingin Oh Sehun disatukan dengannya? Mana mungkin bisa laki-laki pengidap Agelast seperti Oh Sehun jatuh cinta dengannya? Aku sungguh tak faham.

“Sehun? Oh Sehun?” tanyaku penuh penekanan. Hyemi tersenyum lalu mengangguk. “Laki-laki pengidap Agelast itu?” tanyaku lagi. Hyemi mendengus kesal.

“Berhenti memanggilnya dengan istilah ilmiah seperti itu. Dia Sehun, Oh Sehun. Dia punya nama Taerin-ah!” jawab Hyemi. Kumainkan kedua bola mataku.

“Yayaya, siapapun namanya dan apapun motifmu, aku mohon jangan bawa aku! Aku benar-benar tak bisa,” kataku.

“Aku mohon. Kau sangat ahli dalam ini. Kau tau kan kalau aku sangat menyukainya? Bantu aku, Taerin-ah. Aku mohon~” pinta Hyemi dengan nada manjanya. Kedua tangannya saling bertautan, seakan dia benar-benar membutuhkan bantuanku.

Kuhembuskan nafasku kesal. “Baiklah! Terserah padamu saja.”Baca selebihnya »