Penerimaan Author Tetap!!!

Untitled

Annyeonghaseyo Yeoreobun~

Kali ini EXO FF membawa kabar gembira bagi para readers maupun authors. Kabar gembira tersebut adalah kami para admin bersepakat untuk mengadakan penerimaan author tetap blog EXO FF ^^. Mungkin hal ini bisa dikatakan telah dinanti-nanti oleh sebagian readers/authors, apalagi bagi kalian yang tidak sabar untuk menunggu FFnya diposting karena banyak antrian FF di email kami, sekarang adalah waktu yang tepat untuk mendapat kesempatan posting tanpa menunggu lama karena kalian bisa memposting sendiri FF kalian masing-masing.

Baca selebihnya »

For You (Chapter 13)

For You © Nisha_bacon627

.

Main Pairing:

Byun Baekhyun & Song Hyerin

.

Romance / Friendship / Family / School Life

.

Multichapter

.

Rate: T

.

Author’s Note (WAJIB BACA!)

Hai readers yang senantiasa dalam penantian menunggu FF For You ini :’’) 3 tahun terjangkit virus block writers, maafkan author yang baru bisa melanjutkan FF ini sekarang. Waktu dan kesibukan kuliah tiga tahun terakhir benar-benar tak mendukung dan mengaktifkan virus block writers, selain ide yang stuck dan tak kunjung datang. Dalam 3 tahun terakhir author hanya bisa melanjutkan satu FF sampai dengan ending, yang judulnya Phobia Meets Mania.

Terimakasih kepada para readers yang udah jadi silent reader maupun yang udah komen. Aku udah baca semua komen kalian dan itulah yang membuat author termotivasi harus dan tetap melanjutkan FF For You ini. Komentar dan saran kalian menjadi penyemangat tersendiri. Sekali lagi terimakasih.

Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan langsung tuliskan di kotak komentar. ^^

Previous Chapters: Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 |Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12

For You 1st Poster

.

Hyerin duduk termenung di depan Emergency Room. Bibir pucatnya terasa kelu. Entah sudah berapa lama ia menggigiti bibirnya, sehingga dapat terlihat sedikit warna kemerahan berbintik kecil disana –darah. Bukan karena apa-apa dirinya seperti ini, melainkan karena ketakutan yang menelusup dalam dirinya.

Pikirannya masih terbayang akan kejadiaan sekitar satu jam yang lalu, dimana Baekhyun terlihat seperti seseorang yang sedang meregang nyawa dengan wajah pucat, di hadapannya, meminta tolong dengan tatapan memohon yang begitu miris untuk dilihat. Bahkan rasa dingin dari genggaman tangan Baekhyun yang tak ingin melepaskan tautan tangan mereka darinya, sekarang masih begitu terasa.Baca selebihnya »

Dongsaeng (Chapter 1)

DONGSAENG (PART 1)

Titte : Dongsaeng || Author : Yulvika || Cover : Yulvika || Twitter : @chrng__ || Length : Chaptered || Rating : ? || Genre : Schoolife, Romance (maybe), Friendship, family || Cast : Oh Sehun, Jang Sora (OC)|| Desclaimer : Semua cast milik Allah SWT dan SM Ent, Author cuman minjem. Jika ada kesamaan cerita itu merupakan ketidaksengajaan. Plagiator? dosa tanggung sendiri. Silent riders? segeralah bertobat || Warning!! Typo bertebaran dan perubahan alur mendadak /? ||

Enjoy~

dongsaeng

.

.

“Sehuna, kau akan kedatangan adik baru”

“Apa??”

.

.

 

AUTHOR POV

“Sora-ya, bagaimana sekolahmu hari ini?” Ibu Sora mengelus puncak kepala Sora yang sedang berbaring dengan penuh kasih sayang. Sedangkan Sora, ia sibuk memainkan game di ponselnya dan sedikit mengacuhkan ibunya.

“Baik bu.” Ucap Sora yang masih fokus dengan gamenya.

Dalam hati ia bingung dengan sikap ibunya yang tidak biasa. Tidak biasanya ibunya mengajaknya berbicara dengan nada yang err, entahlah. Terlalu lembut mungkin? Tapi Sora berusaha mengabaikan pemikirannya.

Apa ada sesuatu? Sora membatinBaca selebihnya »

Wait For Me (Chapter 3)

Title            : Wait For Me

 

Author         : exolras

 

Main Cast    : Kim Yongra (OC), Oh Sehun

 

Other Cast  : Park Jinyoung (GOT7), Kim Nara, (OC), Lee Jihee (OC), Kim Jongin, and others.

 

Genre          : school life, romance

 

Length         : Chaptered

 

Rating                   : Teen

IMG_37792033016790

Kantin| Jihee bingung melihat Yongra yang sedari tadi seperti tidak napsu makan, “Ya! Wae?” tanya Jihee. “Eoh? Gwenchana Jihee-ya,” jawab Yongra. “Jinca? Aku tau kau bohong ka. Marhaebwa,” ujar Jihee yang mengetahui jika Yongra berbohong. “Aniyeo, gwenchana,” balas Yongra memberikan senyumnya, lalu ia menyumpit makanannya. “Baiklah kalau kau tidak ingin cerita,” ujar Jihee lalu melanjutkan makannya. Yongra memang berbohong, ia saat ini sedang memikirkan tentang pilihannya tadi malamBaca selebihnya »

Be The Heart (Chapter 1)

 

Judul: Be The Heart (Chapter 1)

Author: Takamiwa (Instagram: @takamiwa_)

Ganre: Romance, Friendship

Lenght: Chapter

Rating: 15+

Main Cast: Byun Baekhyun, Kris Wu, Kim Nahyun.

Other Cast: Sunhwa, ayah Kris, Kim Himchan.

 

Note: FF ini juga diposting di Wattpad: @takamiwa

BTH 2.png

~Be The Heart~

Cafe dipilih jadi tempat mengobrol dan berbincang karena kenyamanannya. Tapi siang itu, seluruh pengunjung menyesal telah memesan meja; suara-suara pertengkaran menganggu saraf pendengaran mereka, nyaris satu jam dua pemuda yang duduk di pojok itu saling tarik urat saat berteriak dan mengumpat, sama sekali tak memusingkan teguran para pelayan dan dengusan pengunjung yang risih musik santai di cafe dikalahkan suara debat mereka.

“Maumu apa sekarang, Kris?!” Si pelaku kebisingan itu melompat dari kursi, raut wajahnya menggambarkan murka yang sanggup membanting meja, tapi ia menahan diri, berusaha rasional di depan temannya yang terkekeh dari seberang.Baca selebihnya »

VRAI AMOUR (Prolog)

VRAI AMOUR (Prolog)

Author                  : PutriKim

Genre                   : Action, drama, romance

Lenghth               : Chaptered

Rating                   : PG-15

Main cast             : Oh Sehun & OC

 PicsArt_06-27-01.58.25

“I feel like hopeless romantic, i can’t stop falling in love— with you, so take me away” Lee Jade

“because dangerous is me!” Oh Sehun

 

Jade melangkahkan kakinya ringan ke arah gedung administrasi universitasnya, senyumnya merekah dengan manisnya, membuat siapa saja yang menemuinya tersenyum bahkan terpana. Celana jeans biru dengan atasan blouse putihnya seolah begitu pas untuk tubuhnya yang berproporsi sempurna.

“Jade!” suara wanita yang sangat familiar di telinga Jade membuatnya menengokkan kepalanya ke belakang, di sambut dengan senyuman lebar Somi—sahabatnya.

“hai! Kau melewatkan kelas pertamamu nona Jeon!” perkataan Jade, langsung membuat Somi tergelak.Baca selebihnya »

Arranged Life (Chapter 3)

Arranged Life (Chapter Tiga)

Kim Yoon Ae – Do Kyungsoo – Kim Jongin

Politic – Sad – Romance – Family – School Life

Prev: [2]

also published: there dan there

Poster Arranged Life

Gyeonghoeru

Hari sudah semakin sore saat Yoon Ae memasuki Paviliun Gyeonghoeru. Tempat itu kosong. Isi bangunan ini masih sama seperti pertama kali dibangun. Sebagai harta nasional, Gyeonghoeru tidak boleh dimasuki sembarang orang. Pengunjung harus mendapat izin terlebih dahulu dari KTO itupun tak boleh sampai memasuki ruangan di dalamnya.

“Tempat yang bagus untuk sembunyi,” gumam Yoon Ae.

Ia melangkah menuju balkon, melongok ke kolam bunga teratai di bawah paviliun. Yoon Ae sudah sering melihat banyak teratai di kolam kerajaan, namun kali ini ia merasa sedih melihat bunga-bunga bermekaran itu. Nasehat dari Ibu terngiang di telinganya:Baca selebihnya »

60 Seconds

Judul          : 60 Seconds

Author       : Ririn_Setyo

Cast            : Park Chanyeol, Song Jiyeon

Other Cast : Xi Luhan, Kim Jongin.

Genre         : Romance ( PG – 15 )

Length        : One Shot

FF ini juga publish di blog pribadi saiiya : http://www.ririnsetyo.wordpress.com  dengan menggunakan Cast yang berbeda.

*

*

chanyeol-6

Kyunghee University – 01.00 pm

.

Park Chanyeol laki-laki bertinggi badan 185 cm dan berwajah dingin itu tampak semakin melebarkan langkahnya, rahangnya pun sudah terlihat mengeras dengan nafas yang memburu, laki-laki itu bahkan sudah mengepalkan tanganya dengan kuat, mengabaikan seorang gadis cantik yang sedari tadi berusaha untuk mengejarnya.

“PARK CHANYEOL!!!” teriak gadis yang berada di belakang Chanyeol, yang lagi-lagi tak di hiraukan oleh laki-laki tinggi itu.

“Aku mohon—dengarkan—ak—aku—dulu,—“ ucap gadis itu dengan nafas yang tersenggal, setelah berhasil menyamai langkah besar Chanyeol, dengan terus berlari kecil di samping Chanyeol agar bisa terus menyamai langkah Chanyeol yang tak mengendur sedikit pun.

“Dengarkan— penjelasan—ku— Chanyeol.” Ucap gadis itu lagi tanpa putus asa.Baca selebihnya »

Appa (Story 3) & (Story 4): KaiBaekYeol & HunHan

Appa (Story 3) & (Story 4): KaiBaekYeol & HunHan

Author: kim_mus2

                             Main Casts:  Kai, Baekhyun, Chanyeol, Sehun, Luhan

Support Casts:

Other EXO-K and EXO-M Members

Length: Multi Chapter

Genre: Brothership, Family, Comedy

Rating: General

Summary:

Setelah memenangkan penghargaan

The best newcomer atau rookie singer award,

SMENT memberikan hadiah liburan selama satu minggu

pada member EXO-K & EXO-M di sebuah villa di pulau Jeju.

 Kata liburan seharusnya menyenangkan. Tapi, apa jadinya

 Jika member EXO berlibur sambil merawat anak?

Let’s check this out in “APPA” the series

Prolog | Story 1 | Story 2

 

Author Note:

Ini FF lama yang baru rampung (udah terbengkalai selama hampir 2 tahun wow!) Maaf ya kalau ide-ide cerita ada yang terkesan jadul dan udah gak asik lagi. Dan juga agak sedikit random hehe.

Just enjoy 😀

APPA STORY 3appa story 4 (2)

=APPA=

Hari yang cerah, secerah hati seorang namja cilik yang kini sedang tersenyum manis di meja makan sambil memandangi seorang gadis kecil yang duduk di sebrangnya. Semua mata menatap heran pada namja cilik itu. Tapi, tidak dengan kedua appa yang sangat menyayanginya dan seorang appa yang justru malah terlihat cemas.

“Hyung, apa kalian tidak merasa aneh dengan sikap Eun Gyeol?” Tanya Kai pada Baekhyun dan Chanyeol yang malah ikut tersenyum memperhatikan Eun Gyeol, anak kesayangan mereka.

Aniyo. Kurasa Eun Gyeol sedang terkena virus merah jambu. So… sweet…, “ tutur Baekhyun sambil merangkul Chanyeol yang duduk di samping kanannya. Baca selebihnya »

Why You Choose Me? (Chapter 4)

Title

 

Why You Choose Me?

Author

 

Pikaboo.

Genre

 

Romance & Little bit comedy.

Length

 

Chaptered.

Rating

 

PG-17

Main Cast

 

Kim Jongin & Park Chanmi.

You can find another cast, and exo member as cameo.

Do not copy-paste this fiction without my permissions, and be a good-reader.

Sorry for the typo(s) or anything else, and don’t forget to RCL. Happy reading guys!

(p.s. Author KaylaVierazia ganti nama jadi pikaboo yah:3)

Pikaboo present;

[Why You Choose Me? Chapter-Four]

***

I Will Get Married.

 

***

 

Chanmi yang terbangun dari tidurnya yang tidak terlalu nyenyak langsung bergegas masuk kedalam kamar mandi, berniat untuk membersihkan dirinya terlebih dahulu, tak lama lagi hari ‘keramat’ yang menurut Chanmi akan tiba dua hari lagi.

 

Dia sudah selesai mencuci wajahnya dan menyikat giginya, lalu dia melap wajahnya yang terlihat cukup lelah akhir-akhir ini, dikarenakan persiapan pernikahannya dengan namja pervert itu–menurut Chanmi lagi– cukup melelahkan.

 

Dia menatap pantulan dirinya dicermin, dipikirannya, selalu berputar kata-kata…

 

.

 

Aku akan menikah.Baca selebihnya »