Prosedur Pengiriman FF

Halo para Author-nim dan Reader-nim~

Kali ini kami akan membahas mengenai prosedur pengiriman FF. Gimana sih ngirim karya tulis fiksi kamu ke blog kami? Apa FF kamu sudah memenuhi kriteria dan syarat-syarat yang telah kami tentukan? ngirimnya melalui apa? Format yang diberlakukan apa aja? Apakah FF yang dikirimkan harus menggunakan gambar/poster?

Sering kami para Admin kewalahan untuk menjawab hal-hal yang seperti di atas. Malas? tentu saja tidak! Justru kami ingin memberikan suguhan atau postingan yang terbaik buat kalian semua :)) Hanya saja, para Admin juga kan manusia, tentu saja kami memiliki aktivitas-aktivitas yang berat dan tiap harinya harus memenuhi kewajiban dari aktivitas-aktivitas tersebut untuk melangsungkan kehidupan dan demi masa depan yang cerah heheheee. Jadi kami para Admin terkadang dengan berat hati belum membalas email kalian, pertanyaan dibox komentar, twitter, dsb. Nah, untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan di atas tanpa berbasa-basi lagi yuk cus~ 😀

*Prosedur pengiriman FF NCberbeda dengan yang lain*

Read More »

Iklan

That Mysterious Girl (Chapter 3)

That Mysterious Girl 3

 That Mysterious Girl

Author: Jo Hanna
Twitter: @aegyeon
Genre: Mystery, High School AU
Length: Series
Rating: PG-13
Main Cast: Do Kyungsoo, Yoo Heejung
Support Cast: Kim Jongin and other will be revealed later
Read previous chapter here:

Read More »

Tears Gumiho

teleport53-tears-gumiho

Title : Tears Gumiho | Author : Teleport53

Main Cast :

Shin Jekyo (OC) | Kim Jongin a.k.a Kai

Support Cast :

Jung Soojung a.k.a Krystal

Genre : Romance, Sad/Hurt, Fantasy

Length : Oneshoot | Rating : G

Poster : Harururu98 by http://cafeposterart.wordpress.com

Note : hai hai~ aku bawa ff oneshoot ku~ sebenarnya ff ini udah lama banget, tapi baru bisa dikeluarin sekarang dan juga banyak yang harus di perbaiki. Fanfic ini terinspirasi dari drakor My Girlfriend is Gumiho, tapi ini versi ku. Sebenarnya udah banyak fanfic yang udah ku buat, tapi ku pendam di hpku selama berjuta – juta tahun(?). kecuali Overdose, itu proyek baru. Karena rata – rata fanfic ku main castnya si bangKai, insyaallah akan ada main cast yang lain. Mohon dimaklumin yaa, karena biasku ini si bangKai -.- jadi kalo mau bikin fanfic, pasti dari bangKai -.- oiya, kalau fanfic ini ditemani dengan lagu Lee Sun Hee – Fox Rain yang Acoustic, nyambung tidak ? silahkan dicoba .-.

Warning : Gaje, abal bgt, typo bertebaran dimana – mana lho!

 

Happy Reading~

 

 

 

Can I love you ?

Or I have to disappear ?

Read More »

Werewolf Beside You (Chapter 2)

Werewolf Beside You

 

 

chankj

 

 

늑대 인간, 당신 옆에 (Chapter 2)

by Ayeolaa Park

Cast: Lee Sara (OC), Park Chanyeol (as Werewolf), Park Chanyeol (as Human), Kim Jongin, Wu Yifan, and other cast || Length: Multichapter || Genre: Fantasy, Tragedy, Thriller, and Romance.

Ratting: PG

Inspiration: Novel/Movies: Werewolf Boy

Disclaimer:

PURE CREATED BY ME! NO PLAGIARISM!

DO NOT COPY-PASTE WITHOUT MY PERMISSION!

Maaf, typo bersebaran dimana-mana. Bahasa dan penggunaan kata mungkin jauh dari kata bagus. Masih amatir dan mainstream karena baru pemula. Well, happy reading!

Pertemuan singkat antara 2 makhluk yang berbeda… Dan terasa seperti ‘dejavu’.

“Perkenalkan… Aku… Aku Lee Sara. Penghuni baru rumah sebelah.”

“Aku Park Chanyeol.”

 

Rasa ‘cinta’ adalah perasaan yang baru ia rasakan membuatnya merasa lemah.

“Chanyeol… Bolehkah aku mencintaimu?”

“Kupikir… Aku tidak pantas untuk kau cintai, Sara.”

“Tapi… Aku rasa… Aku mencintaimu, Park Chanyeol.”

“Aku juga mencintaimu, Lee Sara.”

Namun, mereka harus berpisah karena adanya perbedaan.

 

 Read More »

You Can See Me, Right..? (Chapter 5 – END)

 fjkdfj

Title                       : You Can See Me, Right..?

Author                  : Zhang Wen Qian

Length                  : Chapteres-End

Genre                   : Friendship, Mystery (maybe),  School Life (bit) , Romance (bit/maybe),  Sad (bit/maybe)

Main Cast           : Kim Jongin (Kai), Jung Eunji, Byun Baekhyun

Other Cast          : Kim Namjoo, Sohn Naeun, etc

 

–You Can See Me, Right..?—[Chapter 5-End]

 

(Before Part 4)

 

“aku dibawa kesini, aku bersama oppa-ku dibawa kesini..” jawab Namjoo.

 

“di gubuk itu..?” Kai mencoba memastikan.

 

“ne, aku dibunuh disitu..” jawab Namjoo lagi.

 

Read More »