[Vignette-Series] The Wonderful “EDISI : Tugas Kelompok Matematika”

TW-POSTER-1

The Wonderful

EDISI : Tugas Kelompok Matematika

OC`s Kim Hyerim, OC`s Ace Wu, Kim Jongin as the main cast

Lu Han, Kris Wu, Park Chanyeol, OC`s Kim Haneul as special appearance

Story with School life, Comedy, Fluff, Friendship Slice of Life  rated by G  type in Vignette-Series.

’Kim Jongin, Kim Hyerim, Ace Wu merupakan tiga anak baru gede bin labil, yang punya geng bernamakan The Wonderful. Ketiganya anak SMA yang menetap di asrama—singkatnya boarding school. Series ini hanya seputaran kisah tak berfaedah ketiganya. Dari Jongin yang putus-nyambung sama Haneul, pacarnya. Hyerim yang kakak-adek zone sama Luhan, salah satu Kakak OSIS. Ace yang diem-diem pacaran sama Chanyeol, saingan kakak sulungnya. Seputaran asam-manis anak remaja`

Disclaimer : This is a work of fiction. Any similarity of plot, character, location are just accidentally. Some of this story is slice of my life with my squads. This contain is not meaning for aggravate one of character/organization. All cast belongs to God, their parents, and their agency. But the storyline is mine. Plagiarism, copy-paste without permission, and be a silent readers  are prohibited. Leave this story if you don’t like it.


”Ini tugas, kapan beresnya?”


© 2017 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

Baca selebihnya »

Verwirrtes Leben [Oneshot]

| Verwirrtes Leben |

©2017 HyeKim’s Fanfiction Story

—Lu Han  x  Kim Hyerim—

Romance, slight!Comedy, Marrige Life, Psychology  — PG-17 — Oneshot

standart disclaimer applied, copy-paste without permission and plagiat are prohibited


Kala membuka kelopak matanya di pagi hari, Hyerim pun menjalani hidup yang membingungkan tatkala mendapati seorang pria membangunkannya bahkan seranjang dengannya. Dan gilanya lagi, pria bernama Luhan itu mengaku-ngaku sebagai suaminya. Wait, kapan Kim Hyerim menikah? Dirinya ini kan masih mahasiswi dan bahkan tak memiliki kekasih.


HAPPY READING

       

Baca selebihnya »

[Author Tetap] Mistake (Chapter 7)

Cast: Park Chanyeol, Jun Rayeon, Jun Ahra (OC)

Genre: Romance, comedy(?)

Rate: PG-15

Disc: INI FF ASLI MILIK SAYA. No copas or plagiat and don’t be silent readers guys!

.

.

.

Chanyeol menatap jamnya dengan bingung. Baru saja tadi sore ia mendapat telepon dari Rayeon untuk bertemu dengannya di dekat pantai tapi dirinya belum muncul juga. Apa yang terjadi pada Rayeon?

Baca selebihnya »

[Author Tetap] Mistake (chapter 5)

Cast: Park Chanyeol, Jun Rayeon, Jun Ahra (OC)

Genre: Romance, comedy(?)

Rate: PG-13

Disc: INI FF ASLI MILIK SAYA. No copas or plagiat and don’t be silent readers guys!

.

.

.

“Jadi, mulai sekarang kalian bisa tinggal di sini. Barang-barang kalian akan dipindahkan besok, sebaiknya kalian istirahat.” Ujar Tuan Park membuat Rayeon kebingungan sedangkan Ahra senang hingga tidak bisa mempercayainya.

“Tunggu, Aku tidak bisa.” Rayeon bangkit dengan cepat, “kenapa?” Tanya Nyonya Park lembut.

“Aku.. aku harus bekerja dan dari sini tempat kerjaku akan menjadi sangat jauh. Lagipula, aku tidak ingin merepotkan kalian. Sebaiknya Ahra di sini saja agar bisa lebih dekat dengan Chanyeol.” Ini semuanya hanyalah alasan.

“Tapi, aku mau kau juga di sini.. kau kan saudaraku..” ujar Ahra sambil mengenggam tangan Rayeon.

“Ya, kau sebaiknya tinggal di sini.” Timpa Chanyeol.

“Tidak.” Tolak Rayeon cepat.

Cukup sampai di sini Chanyeol-ah, jika ini berlanjut, hatiku mungkin tidak bisa menahannya.-batin Rayeon.

Baca selebihnya »

Who Are You? (Chapter 1)

14639668_203135916762736_8968975054871422910_n

 

Title : Who Are You?
Author :  (Twitter: ekaaprittas,Wattpad: dearfamily)
Cast : Oh Sehun , Shin Senna (OC)
Genre : little comedy (maybe), romance (maybe)
Rating : General
Length : chapter
Note : Typo is my style! This is my imagination, the story is pure from my mind. I Hate plagiat.

Diposter memang menampilkan Yoona snsd tapi di cerita ini tidak ada cast Yoona snsd karena main cast wanitanya saya ganti dengan nama lain.

 

 

~~~~~~~~~ Selamat Membaca ~~~~~~~~~~

 

*Who Are You?

 

Seperti biasa di pagi hari, terlihat orang-orang sudah berlalu lalang di sekitar koridor Perguruan Tinggi (Sogang University) yang berlokasi di Seoul, Korea Selatan. Begitupun dengan laki-laki berkecemata sambil membawa beberapa buku dan wajah yang menunduk. Dia laki-laki jenius dengan IQ 140, terkenal dengan ‘si cupu’ karena penampilannya yang jauh dari sempurna, kecamata dan kemeja dengan kancing teratas yang selalu mengunci. Sebut saja Oh Sehun, laki-laki dengan penampilan kuno dan kabarnya dia tidak memiliki ponsel, dia juga terkenal dengan manusia beku karena kebekuan sikapnya yang tidak pernah membaur dengan orang lain.Baca selebihnya »

STAY WITH ME (Chapter 1)

original

Cast                       : Byun Baekhyun (EXO)//Park Jaeri (OC)

Other Cast          : All member EXO, ….,…… . (menyusul)

Leght                     : Prolog // Chapter

Disclamer            : Cerita asli buatan author Byun. terinspirasi dari film,drama,novel. No copy,no paste.

“So easily, with harsh words .You put scars in my heart.Without even saying sorry

Again, I’m comforting myself.Always nervous.If you’re gonna leave me.I just want you to stay”

Black Pink Stay With Me

Stay With Me-(Prolog)

Baca selebihnya »

[Author Tetap] Mistake (Chapter 2)

Cast: Park Chanyeol, Jun Rayeon (OC)

Genre: Romance, comedy(?)

Rate: PG-13

Disc: INI FF ASLI MILIK SAYA. No copas or plagiat and don’t be silent readers guys!

Sebelumnya aku mau bilang terimakasih yang banyak buat kalian semua, ud like dan comment. Itu bener-bener bikin aku pengen lanjut lagi.

Semoga like dan comment ga semakin sedikit biar aku lebih semangat hehe.

Now, enjoy 🙂

.

.

.

Baca selebihnya »

ImBRONDONGssible Love

ImBRONDONGssible Love

Author : MissCaramelizo a.k.a Suzy Choi

Casts :   Oh Sehun

                Choi Mira

                Oh Jong In as Sehun big brother

                Kim Haneul

                Choi Hana as Mira big sister

                Park Chanyeol as Sehun cousin

Genre : Married life, hurt, little comedy

PG : 15

Lenght : Oneshoot

Disclaimer: Alur cerita karangan author, dont copas, take out with full credits, happy reading guys.

..

.

Summary : Brondong memang begitu, pesonanya tiada akhir. Ingin diembat berasa ngga tega. Ingin dilepas berasa ngga rela.

 

Author POV

-2016-

Di malam hari yang purnamanya menyeruak menghiasi langit, nampak seorang yeoja masih dengan pakaian SMA dibonceng motor besar menuju kompleks perumahan elit. Rambutnya pendek, sengaja ia potong gaya laki-laki. Sepatu, tas, model baju, dan perawakannya benar-benar seperti laki-laki andai saja ia menggunakan celana bukan rok.

Yeoja itu akan pulang ke rumahnya, ralat –rumah orang tuanya. Setelah berpamitan dengan namchin backstreetnya, Oh Jong In, ia memasuki rumah orang tuanya. Dan sudah bisa ia tebak, appanya sudah stand by di depan pintu masuk.

“Sudah appa bilang, jangan pacaran, apalagi backstreet. Arraseo Choi Mira?” bentak Choi Sinbi, appa Mira, saat melihat Mira memasuki rumah dengan senyum gak jelas diikuti sekelabat suara motor besar berlalu dari depan rumahnya.

Ne, kamu itu masih SMA, malah pacar-pacaran, belajar dulu yang bener. Rangking kamu turun nih,” tambah Choi Hana, eonni-nya Mira.

“Tapi appa, namchin-ku baik kok. Dia yang menjagaku di sekolah, menggantikan appa,” sanggah Mira. Tak kan di biarkannya Oh Jong In lepas dari genggamannya. Bisa-bisa Kim Haneul jingkrak-jingkrak kegirangan mengetahui fakta itu.

“Tidak tetap tidak Mira. Kamu sudah appa jodohkan dengan cucu teman kakekmu. Jangan khawatirkan jodohmu, kamu tidak akan appa biarkan jadi perawan tua.” tegas Choi Sinbi.

“Lalu calon suamiku kabur di hari pernikahan kami? Oh, appa ingin kejadian Hana eonni menimpaku juga, eoh? Heran, kenapa keluarga itu tak berhenti ingin jadi keluarga kita, huh!” cerocos Mira dengan bibir ngedumel kesal.

‘PLAK..’Baca selebihnya »