The Series of Mortality : EXILED

img_2739

The Series of Mortality : EXILED

Author : YuraKim

Genre : thriller , school life, horror  // Length : oneshot // Rating : PG-15

Cast : Chanyeol

Support Cast :Beberapa member BTS, EXO,dan Eunji

Note : Maaf kalo banyak typo dan ceritanya kurang sadishehe . Buat cerita unimaginable sama hello exo hiatus dulu ya, soalnya otak buntu ngga tau alur cerita selanjutnya tapi secepatnya bakal di update. No plagiarism and sider ya , cerita ini murni hasil pemikiran author  HAPPY READING!^^~

Baca selebihnya »

Iklan

Holiday Moment (Chapter 1)

Fanfiction

Author             : Hyun Jae

Title                 : Holiday Moment

Cast                 : Kai

Chanyeol

Sehun

Baekhyun

Suho

DO

Other cast       : Yeon Yun Ji

Genre              : mistery, horor(gagal),memories

Rating              : (asal bukan penakut)

Leght               : two Shoot

Disclaimer       : ini ff murni dari otak author, kalo castnya punya keluarga masing masing.

Author Note    : ini ff pertama yang gue post jadi banyak typo bertebaran kalo mau ngasih saran sama kritikan tinggal komentar aja, maafin author yaa… hehehe. No plagiant. No kacang.

Ff ini juga dipublis di blog KPOP GALAXY

Happy Reading!!!

 Baca selebihnya »

High School Of The Dead (Chapter 2)

HSOTD
HSOTD

~ HIGH SCHOOL OF THE DEAD CHAPTER 2 ~

 

Author                 : Riska Junaini

Genre                    : Horror, Psychology, Supernatural, Mystery, Romance

Rating                   : Teen

Length                  : Chaptered

Cast                       : Kim Hana (OC), Xi Luhan, Oh Sehun

 

Ingatlah bahwa ini hanya cerita fiksi dimana segala sesuatu yang tidak mungkin bisa terjadi. Cerita ditulis untuk kepentingan hiburan semata dan tidak bermaksud merugikan atau menjelekkan pihak manapun. Harap untuk tidak merepost fic ini di tempat lain tanpa seizin saya ^^~

 

DO NOT COPY MY STORY

DON’T READ IF YOU DON’T LIKE

~~~

Baca selebihnya »

HIGH SCHOOL OF THE DEAD (Chapter 1)

~ HIGH SCHOOL OF THE DEAD ~

 HSOTD

Author          : Riska Junaini

Genre      : Horror, Psychology, Supernatural, Mystery, Romance

Rating          : Teen

Length          : Chaptered

Cast       : Kim Hana (OC), Xi Luhan, Oh Sehun

Ingatlah bahwa ini hanya cerita fiksi dimana segala sesuatu yang tidak mungkin bisa terjadi. Harap untuk tidak merepost fic ini di tempat lain tanpa seizin saya ^^~

DO NOT COPY MY STORY

DON’T READ IF YOU DON’T LIKEBaca selebihnya »

I Like You, Because Your Blood

Title: i like you, because your blood

Author:haya

Main Casts:oh sehun,Lee Hyeri (as You), kim jong in, etc.

Length: oneshoot

Rating : freelance

Genre:horror, Romance,Fantasy,comedy

Desclaimer: ini fanfic pertamaku,semoga isinya lumayan ,maaf klo bahasanya agk ngawur dan gak tepat.soalnya aku baru pemula.Kalo menurut para readers bagus,kalian boleh kok request judul.hehehe.Fanfiksi ini murni fanfiksi. Semua tulisan milik saya. Fanfiksi ini untuk hiburan semata.Say no to PLaGIATBaca selebihnya »

Untold Revenge

Untold Revenge

Untold Revenge

Storyline by rapperline12617/hinatsu
Starring Lu Han, Wu Yifan, Kim Minseok (EXO’s Xiumin), and Kim Jongdae (EXO’s Chen)
Genre  :  Thriller, Horror, Psychology
Length :  Oneshot (1,880 words)
Rating  :  PG-15
Warning : Alur maju mundur. Cerita ini dimaksudkan agar readers bisa menyimpulkan sendiri kejadian yang ada di fanfiction. Cerita ini tidak ditujukan untuk menyinggung siapa pun, pemilihan cast hanyalah kebetulan.

Fanfiksi ini juga dipublikasikan di blog pribadi nakamotohii.wordpress.com

Baca selebihnya »

[KAIRI SERIES] First Date (2nd Story)

[KAIRI SERIES] First Date (2nd Story)

2nd Story First Date

Title : First Date.

Author : Indrikyu88 (@indrikyu88)

Genre : Happy, Romance, Comedy/Humor

Main Cast : – Kim Jong In /Kai (EXO K)

  • Cho Kyuri (OC)

Rating : T

Length : Double shoot / Two shots

Disclaimer : Cerita ini adalah murni buatan ku, jika ada kesamaan tokoh, alur, dan kisah mohon maaf karena aku banyak mendapat inspirasi dari cerita yang pernah aku baca

Note : Halo readers , kali ini aku membawa sequel dari FF pertama ku yaitu “Love in The Spring”. Cerita ini tiba tiba muncul di otak ku ketika aku sedang mendengar kan lagu SNSD yang judul nya How Great is Your Love jadi, aku saran kan kalian baca FF nya sambil denger lagu tersebut.

Sekian cuap cuap dari author, selamat membaca ! ^_^

########################################################################################################

HAPPY READING ^_^

Song » SNSD _ How Great is your Love

 

 

Author POV

Kringg~~~

Suara keras jam weker di pagi hari yang tenang ini, berhasil membuat seorang yeoja menggeliat di atas kasur nya yang empuk.

“Aiss, dasar menyebalkan.” Kyuri menggerutu lalu melempar jam weker yang telah sukses mengganggu acara sleeping beauty nya. Jam weker itu ia lempar asal, sehingga membuat benda kecil tersebut membentur dinding dan hancur tak berbentuk #poor jam weker~Baca selebihnya »