Diproteksi: [Author Tetap] 3/3 Men In Black

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

[Author Tetap] 2/3 Men In Black

Men In Black

Poster by Laykim @ Indo Fanfictions Arts

Twelveblossom (twelveblossom.wordpress.com)| Sehun & Jung Nara | PG 17 | Line@: NYC8880L

Prev: Part 1 or Part 1

“You don’t have a chance to escape from here.” –Let Out The Beast, EXO
Baca selebihnya »

The Series of Mortality : I AM SASAENG

I AM SASAENG

The Series of Mortality : I AM SASAENG

Author : YuraKim

Genre : thriller,romance// Length : oneshot // Rating : PG-15

Cast : Chen,Suho

Support Cast : Chorong and others

Note : Maaf kalau aku buat karakternya bener-bener OOC, beda dari yang aslinya. No plagiarism and sider ya , cerita ini murni hasil pemikiran author  HAPPY READING!^^~

Baca selebihnya »

The Series of Mortality : BLOODY CAMP

bloody camp 2

The Series of Mortality : BLOODY CAMP

Author : YuraKim

Genre : thriller , school life  // Length : oneshot // Rating : PG-15

Cast : Xiumin

Support Cast : Onew,Krystal,Kyungsoo,Eunji,and more

Note : Ini cerita series ya jadi kalo mau dilanjutin seri nya atau mau berhenti ngga ada pengaruhnya. Maaf kalo banyak typo dan kurang sadis hehe . No plagiarism and sider ya , cerita ini murni hasil pemikiran author  HAPPY READING!^^~

Baca selebihnya »

The Series of Mortality : EXILED

img_2739

The Series of Mortality : EXILED

Author : YuraKim

Genre : thriller , school life, horror  // Length : oneshot // Rating : PG-15

Cast : Chanyeol

Support Cast :Beberapa member BTS, EXO,dan Eunji

Note : Maaf kalo banyak typo dan ceritanya kurang sadishehe . Buat cerita unimaginable sama hello exo hiatus dulu ya, soalnya otak buntu ngga tau alur cerita selanjutnya tapi secepatnya bakal di update. No plagiarism and sider ya , cerita ini murni hasil pemikiran author  HAPPY READING!^^~

Baca selebihnya »

Werewolf (Chapter 12)

Title : Werewolf [Chapter 12]

Author : gabechan (@treshaaruu)

Genre : Fantasy, Tragedy, Thriller, and maybe Romance?

Length : Chapter (on going)

Rate : T

Main Cast : Park Chanyeol, Lee Hyejin (OC), Wu Yifan (Kris), Oh Sehun

Support Cast : Ken (VIXX), Suho (EXO), Xiumin (EXO)

FF ini terinspirasi dari lagu VIXX “Hyde” dan EXO “Wolf”

 

Haiii! Gabechan kembali setelah hiatus yang sangaaaaaat lama hihihi. Ampuni aku karena updatenya lama bangeeet. Semoga chapter ini memuaskan yaaa. Kalau lupa sama ceritanya silahkan klik link yang ada di bawah ini hehe. Untuk update chapter selanjutnya aku ga bisa janji bakal update cepet karena sebulan lagi aku UAS dan pastinya tugas bejibun menantii~

So, happy reading!!

Chapters:

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 |

Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11

 

 

NO PLAGIARISM, THIS IS PURE MINE!

 

 

Sangat sulit berlari di atas permukaan tanah tak rata yang dipenuhi semak serta akar-akar pohon, terlebih ketika kau hanya memakai sandal. Ya, sandal. Selama pelarian ini, Hyejin hanya sibuk memaki Sehun karena memberikan sandal jepit sialan itu. Ia bahkan tak peduli seberapa sering lengannya tergores semak-semak tajam, Baca selebihnya »