You’re not only my model (Chapter 2)

You’re not only my model 2

Tittle               : You’re not only my model 2

Author            : Kyskey

Genre             : sad, AU

Length            : chaptered

Rate                : NC-21

Main cast        : Jongin, Sehun, Carly Lee a.ka. Lee Chaerin(You), Angel Wu

Other cast       : find out by your self

 

Annyeonghaseyo chingudeul!!

Gimana-gimana, udah baca chapter 1 kah? Kalo belom baca duluu nanti ga nyambung lagi hahaha. Oke kali ini author bakalan cerita lagi nihh. Sorry banget ya kalo alur ceritanya agak kusut. Gue harap ini ff dapat menghibur kalian semua. JANGAN LUPA tebar opini kalian di kolom komentar dan NO PLAGIARISM okee.. WARNING! Ranjau typo bertebaran.

 

Disclaimer :

jika aku tidak bisa memilikimu, maka oranglain pun tidak boleh memilikimu. Aku akan membuat kau menjadi miliku meskipun aku harus mengurungmu.”Baca selebihnya »

Iklan

You’re not only my model (Chapter 1)

You’re not only my model

Tittle               : You’re not only my model

Author            : Kyskey

Genre             : Grapefruit, hurt, sad, AU

Length            : chaptered? Maybe

Rate                : NC-21

Main cast        : Jongin, Sehun, Carly Lee a.ka. Lee Chaerin(You), Angel Wu

Other cast       : find out by your self

 

Annyeonghaseyo chingudeul!!

Masih ingatkah kalian dengan diriku? Gak inget? Okee author pernah bikin ff “Love a House for Your Heart”. Yup author kyskey is back! With a new story. Di tengah kegalauan skripsi, si author memutuskan buat healing sejenak dari skripsi dan bikin ff ini. Sorry banget ya kalo alur ceritanya agak kusut. Gue harap ini ff dapat menghibur kalian semua. JANGAN LUPA tebar opni kalian di kolom komentar dan NO PLAGIARISM okee.. WARNING! Ranjau typo bertebaran.

 

Disclaimer :

jika aku tidak bisa memilikimu, maka oranglain pun tidak boleh memilikimu. Aku akan membuat kau menjadi miliku meskipun aku harus mengurungmu.”

Baca selebihnya »

Baby Don’t Cry (Chapter 1)

“BABY DON’T CRY”

CHaPTER 1

 

Author            : PSR_Sungrin

Title                 : “BABY DON’T CRY”

Main Cast       : PSR (Park Sungrin (OC)), KJI (Kim Jongin/Kai)

Other Cast      : PSH (Park Shinhye), KWB (Kim Wobin), LJS (Lee Jongsuk) etc.

Category         : Married life, NC-21, Yadong, romance.

Lenght            : Chaptered

 

Ini FF yadong pertama author. Maaf kalau isinya acak-acakan. Mohon jangan di bash, kalau mau koment silahkan, kritik dan saran sangat dierlukan. Buat silent readers terima kasih telah membaca J. Ok sekian.
happy reading

TYPO BERGENTAYANGAN

 

“Deoneun mangseoriji ma jebal nae simjangeul geodueo ga

geurae nalkaroulsurok joha dalbit jochado nuneul gameun bam”

Baca selebihnya »

NOONA NEOUMU YEOPPO (Part 1)

“NOONA NEOUMU YEOPPO PART 1″

 

Author : Diva LEE

Tittle : “NOONA NEOMU YEOPPO”

Category : NC21, Romance, Chapter

Cast :

Victoria Song

Byun Baekhyun

Park Chanyeol

Other Cast :

Other EXO Member

Disclameir :

Karya FF pertamaku… dan makasih bangt buat admin yang udah mau ngepost ff ku yang masih banyak kurangnya… Dan juga jangan lupa komen buat bisa bikin ff yang lebih baik lagi.

soo gausah banyak bicara lagi …….     HAPPY READING!! >,<

WARNING : TYPO BERTEBARAN!!!

***

“Apakah menyukai wanita yang umur nya lebih dewasa dari kita apakah itu sebuah kesalahan? Entah sejak kapan aku menyukainya…. aku Seorang Namja bernama Byun Baekhyun… Aku Sangat menyukai dia… Seseorang Yang Selalu Ku panggil NOONA”Baca selebihnya »

Because Your Cold Attitude (Chapter 1)

Because Your Cold Attitude

23(1)

Title: Because Your Cold Attitude [Chapter 1]

Author(*): Jung Hyera

Main Cast(*): Wu Yifan (Kris ExoM),Carly Han(You)

Support Cast(*):

-EXO

-Park Junhae.

-Jessica Jung

-Im Yoona

Genre(*): School Life,Kekerasan and Romance.

Rating(*): NC+21

Lenght: Twoshoot.

Summary: Menceritakan seorang gadis bermarga Han yang bersifat dingin, Suatu ketika ia mendapatkan kejutan dari seorang namja namun kejutan tersebut Ia tolak. Terjadilah dendam di hati Namja tersebut, Bagaimanakah kisahnya?

A/N: Pertama-tama aku ucapin banyak terimakasih buat kalian yang udah mau baca, dan berkomentar di Ff aku yang pertama, eh ralat ff nc pertama aku. Terimakasih juga buat Admin yang mau ngepost ff aku. Sebelumnya aku udah post ff ini di Flying Nc, dan tentunya wp pribadi aku hehe… semoga kalian terhibur. Ghamshamnida!

+++

“Aigoo, Jeongmal mereka benar benar tampan.” pekik seorang Yeoja berlebihan sebut saja Junhae, yeoja dari kelas Teknologi tersebut berteriak girang membuat salah satu sahabatnya memutar bola matanya malas.Baca selebihnya »

Friendship Become Friendsex

Friendship become Friendsex

kai

Title :: Friendship become Friendsex

Author :: Lee SeNa

Cast :: Kim Jongin (Kai) . Jung SooRa, Kim Yura

Genre :: Yadong, NC 21, Friendship

Length :: One Shoot

Rating :: NC 21

POV : Shin SooRa

Jika tubuhku bisa membuatmu jatuh cinta denganku, aku akan memberikannya padamu kapanpun dan dimanapun.Shin SooRa.

Tangan kekar itu merangkulku erat dengan tangan lainnya yang mengacak-acak rambut halusku. “Ya! Hentikan! Seseorang akan salah paham jika kau terus menggangguku seperti ini!” Aku mendorongnya dengan setengah hati.

“Siapa? Kim Yura? Oh ayolah, mana mungkin dia cemburu padamu!” Tangan itu kembali mengapit kepalaku disela lengan kekarnya.

“Itulah kenyataannya! Dia takut aku merebutmu, Kim Jongin… Aku duluan… Aku rasa aku belum mengerjakan tugas matematika.” Aku berjalan cepat mendahului sahabatku yang hampir hidup denganku selama lima belas tahun ini.Baca selebihnya »