Category Archives: Romance

Fate (Chapter 1)

Fate

( Chapter One )

Unlucky

Main Cast : Oh Sehun, Park Hana

Other Cast : EXO’s member

Disclaimer : EXO’s Member

Warning : Kacang, Biasa, and THIS IS JUST A DRABBLE PROJECT artinya pendek dan maaf kalau alurnya terlalu cepat. Mianhae

Created by Devilsdiva

No Copy Paste

Author POV

“Untukku?!” seru seorang gadis dengan tatapan tak percaya kehadapan pria didepannya.

Read the rest of this entry

Olaedoen Dwaeji Sarang

Tittle                     : Olaedoen  Dwaeji Sarang

Author                  : peachyeol

Main Cast            : Han Sung Yeon, Park Chan Yeol

Other Cast          : Han Sung Yeol, Park Jong Soo, Moon Ji Hyun, and other

Genre                   : drama, family, hurt, romance

Rating                   : T

Length                  : 4620 words/oneshoot

Read the rest of this entry

911

911 Kai Jin Seyon

Title : 911

Author : Morgiana

Main Casts : Kai, Jin Seyon

Genre : Romance, Action

Length : One Shot

Rating : PG-15

Disclaimer : Tema operator telepon darurat ini terinspirasi dari The Call. Alur cerita 100% karangan sendiri. Sebenarnya kalau di Korea punya nomor darurat yang berbeda-beda untuk tiap departemen. Di fanfic ini aku gabungin aja jadi 911 ;)

Read the rest of this entry

You. Yes Only You!

You. Yes Only You!

Tittle               : You. Yes Only You!

Author           : L.zy

Twitter          : @L_zy1208

Genre            : Romance, school life

Length           : Oneshot (looong oneshot)

Rating            : NC-17

Main cast      : Park Youngmi (OC)

                           Do Kyungsoo

Desclaimer : Annyeonghaseyo!^^ fanfic ini punya L.zy seorang yaa. Park Youngmi punya aku. Cerita dan alur murni aku yang buat. Jangan plagiat dan reader-deul jangan lupa RCL, kritik dan saran^^

Author’s note : Holla!! L.zy balik lagi ke dunia fanfic bawa ff oneshot aku nihh^^ ini adalah fanfic oneshot pertama aku jadi semoga ga gagal dan ga absurd. Mian kalo judulnya ga nyambung:’( Fanfic ini terinspirasi dari kelakuan temen aku yang suka nonton gituan tapi akhirnya dia insaf karena dia sibuk mikirin cowo yang dia suka. Ohya, twitterku yang @luthfiah_fya gatau kenapa ga bisa dibuka dan sepertinya ada yang mengganti passwordnya. Jadi, untuk saat ini aku pakai twitterku yang satunya lagi sebagai antisipasi^^ Okay enough and let’s check it out!!

Read the rest of this entry

Overdose ( Chapter 9A )

 New Picture (2)

OVERDOSE

AUTHOR KIM SISKA

GENRE: ROMANCE, SCHOOL LIFE, & SAD

RATING: 18

LENGTH : CHAPTERED

MAIN CAST: KIM HANA~WU YIFAN/ KRIS~OH SEHUN~

SUPPORT CAST : ALL MEMBER EXO & BTS

A/N : WARNING ( mohon dibaca biar nga pusing masuk ke ceritanya nanti )

Yang diberi teks  miring itu artinya flashback okey.

Yang diberi cetak tebal artinya sedang membatin atau penekan dikalimat. Cara membedakannya kalau yang membatin menggunakan “…… “ dan yang nga ya … biasa aja/ penekanan kalimat .

Maaf ya readers-nim karena author cerewet. Ini karena author bikin perombakan gaya penulisan lagi. Jadi, di chapter ini akan sedikit berbeda di chapter sebelumnya. Fanfic ini bakalan nyambung dengan oneshootnya author yang  MR PIZZA SARANGHAE ( selamat ya buat EXO L Kim Sarang yang berhasil jadi pasangannya Chen di oneshoot author ).

Berkunjung ya ke blog author, biar ketemu ama fanfic author yang lain. http://exofictionplanet.wordpress.com/.

Mohon setiap coment sertakan

#alwalyssupportluhan & #webeliveinyoukris

 Dan sekali lagi maaf kalau banyak kesalahan. Kesamaan cerita author sungguh nga sengaja # sumpehh. Plagiator tobatlah chingu.

Read the rest of this entry

Autumn

cr. google

Autumn

Main cast: Lu Han & Lee Young Hee || Author: Caeledelweis || Genre: Romance, Angst || PG-13 || Length: 297 words

Disclaimer: This is my original story.

You don’t have understand.

You just have to believe. —Lizzy, Disney Fairies

Read the rest of this entry

Devil Child [Chapter 4]

edit #20

Author : Z

Title : Devil Child (part 4)

Cast :

☆ Kim Jong In {Kai, nama aslinya di dunia iblis}

☆ Sung Ha Rim (OC)

☆ Kim Tae Hyung

☆ Oh Sehun

☆ Kim Min Ri (OC)

☆ Song Ahri (OC)

Lenght : Chapter

Genre : Romance, Mistery, Supernatural, Action, Fantasy, Gore

Disclaimer : FF ini murni ide dan karangan author. No plagiat.

Author’s Note : Mian kalau ff ini tidak seperti ff yang lain(?) karena author memiliki imajinasinya sendiri(?) dan ini genrenya fantasy jadi ya gitu deh :v wkkk dan minta komennya ne ^^

。゚ °Devil Child °゚。

Read the rest of this entry

Flying Without Wings

flyingwithoutwings pot

Flying Without Wings

||Main Cast : Park Chanyeol & Jung Aeryeon (OC) || Length : One Shot || Genre : Romance, Hurt, Comfort || Rating : General || Author : Hyuuga Ace || Disclaimer : Plot, cerita, dan OC sepenuhnya milik author dan berasal dari ide author. Chanyeol minjem bentar dari EXO kkk~ Cerita ini hanya fiksi belaka. Do not plagiarism. Happy reading all ^^

Personal WordPress : cynicalace.wordpress.com

Summary :

Dia masih belum terbangun, terlelap hingga jangka waktu yang tidak diketahui. Aku masih menunggunya, menunggu di mana kelopak matanya akan terbuka dan aku bisa menyanyikan symphony ini hanya untuknya. Jung Aeryeon, aku masih menunggumu. –Park Chanyeol

  Read the rest of this entry

Pieces [Chapter 1]

Judul     : Pieces (Chapter 1)

Author  : A-Na

Genre   : Angst, Romance

Lenght  : Multichapter

Rating   : PG-17

Main Cast : Han Yoorin (OC), Zhang Yixing

Read the rest of this entry

My Teacher is My Husband (Chapter 9)

My Teacher is My Husband (Chapter 9)

BabyDo (@rizqil_amni)

School life || marriage life || comedy || romance.

 Lenght: Chapter

 Cast:

- Xi Luhan

- Park Nayoung

- Byun BaekHyun

 Support cast : You can find it..

  Read the rest of this entry

Lovely Nightmare

Lovely Nightmare

Lovely Nightmare

Author : Sherly Irawati (sherlyirwti_) #promosi xD Ig and twit

Cast : Sehun & Seulgi.

Genre : Romance

Length : One Shoot

Summary : “Apa semua sesuatu akan selalu menjadi sebuah mimpi buruk? Tidak semua di dunia ini buruk. Apa sebuah cinta menjadikan seseorang untuk benar-benar hilang dari dunia ini?”

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 11.308 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: