Dongsaeng (Chapter 1)

DONGSAENG (PART 1)

Titte : Dongsaeng || Author : Yulvika || Cover : Yulvika || Twitter : @chrng__ || Length : Chaptered || Rating : ? || Genre : Schoolife, Romance (maybe), Friendship, family || Cast : Oh Sehun, Jang Sora (OC)|| Desclaimer : Semua cast milik Allah SWT dan SM Ent, Author cuman minjem. Jika ada kesamaan cerita itu merupakan ketidaksengajaan. Plagiator? dosa tanggung sendiri. Silent riders? segeralah bertobat || Warning!! Typo bertebaran dan perubahan alur mendadak /? ||

Enjoy~

dongsaeng

.

.

“Sehuna, kau akan kedatangan adik baru”

“Apa??”

.

.

 

AUTHOR POV

“Sora-ya, bagaimana sekolahmu hari ini?” Ibu Sora mengelus puncak kepala Sora yang sedang berbaring dengan penuh kasih sayang. Sedangkan Sora, ia sibuk memainkan game di ponselnya dan sedikit mengacuhkan ibunya.

“Baik bu.” Ucap Sora yang masih fokus dengan gamenya.

Dalam hati ia bingung dengan sikap ibunya yang tidak biasa. Tidak biasanya ibunya mengajaknya berbicara dengan nada yang err, entahlah. Terlalu lembut mungkin? Tapi Sora berusaha mengabaikan pemikirannya.

Apa ada sesuatu? Sora membatin Continue reading “Dongsaeng (Chapter 1)”

Wait For Me (Chapter 3)

Title            : Wait For Me

 

Author         : exolras

 

Main Cast    : Kim Yongra (OC), Oh Sehun

 

Other Cast  : Park Jinyoung (GOT7), Kim Nara, (OC), Lee Jihee (OC), Kim Jongin, and others.

 

Genre          : school life, romance

 

Length         : Chaptered

 

Rating                   : Teen

IMG_37792033016790

Kantin| Jihee bingung melihat Yongra yang sedari tadi seperti tidak napsu makan, “Ya! Wae?” tanya Jihee. “Eoh? Gwenchana Jihee-ya,” jawab Yongra. “Jinca? Aku tau kau bohong ka. Marhaebwa,” ujar Jihee yang mengetahui jika Yongra berbohong. “Aniyeo, gwenchana,” balas Yongra memberikan senyumnya, lalu ia menyumpit makanannya. “Baiklah kalau kau tidak ingin cerita,” ujar Jihee lalu melanjutkan makannya. Yongra memang berbohong, ia saat ini sedang memikirkan tentang pilihannya tadi malam Continue reading “Wait For Me (Chapter 3)”

Be The Heart (Chapter 1)

 

Judul: Be The Heart (Chapter 1)

Author: Takamiwa (Instagram: @takamiwa_)

Ganre: Romance, Friendship

Lenght: Chapter

Rating: 15+

Main Cast: Byun Baekhyun, Kris Wu, Kim Nahyun.

Other Cast: Sunhwa, ayah Kris, Kim Himchan.

 

Note: FF ini juga diposting di Wattpad: @takamiwa

BTH 2.png

~Be The Heart~

Cafe dipilih jadi tempat mengobrol dan berbincang karena kenyamanannya. Tapi siang itu, seluruh pengunjung menyesal telah memesan meja; suara-suara pertengkaran menganggu saraf pendengaran mereka, nyaris satu jam dua pemuda yang duduk di pojok itu saling tarik urat saat berteriak dan mengumpat, sama sekali tak memusingkan teguran para pelayan dan dengusan pengunjung yang risih musik santai di cafe dikalahkan suara debat mereka.

“Maumu apa sekarang, Kris?!” Si pelaku kebisingan itu melompat dari kursi, raut wajahnya menggambarkan murka yang sanggup membanting meja, tapi ia menahan diri, berusaha rasional di depan temannya yang terkekeh dari seberang. Continue reading “Be The Heart (Chapter 1)”

VRAI AMOUR (Prolog)

VRAI AMOUR (Prolog)

Author                  : PutriKim

Genre                   : Action, drama, romance

Lenghth               : Chaptered

Rating                   : PG-15

Main cast             : Oh Sehun & OC

 PicsArt_06-27-01.58.25

“I feel like hopeless romantic, i can’t stop falling in love— with you, so take me away” Lee Jade

“because dangerous is me!” Oh Sehun

 

Jade melangkahkan kakinya ringan ke arah gedung administrasi universitasnya, senyumnya merekah dengan manisnya, membuat siapa saja yang menemuinya tersenyum bahkan terpana. Celana jeans biru dengan atasan blouse putihnya seolah begitu pas untuk tubuhnya yang berproporsi sempurna.

“Jade!” suara wanita yang sangat familiar di telinga Jade membuatnya menengokkan kepalanya ke belakang, di sambut dengan senyuman lebar Somi—sahabatnya.

“hai! Kau melewatkan kelas pertamamu nona Jeon!” perkataan Jade, langsung membuat Somi tergelak. Continue reading “VRAI AMOUR (Prolog)”

Arranged Life (Chapter 3)

Arranged Life (Chapter Tiga)

Kim Yoon Ae – Do Kyungsoo – Kim Jongin

Politic – Sad – Romance – Family – School Life

Prev: [2]

also published: there dan there

Poster Arranged Life

Gyeonghoeru

Hari sudah semakin sore saat Yoon Ae memasuki Paviliun Gyeonghoeru. Tempat itu kosong. Isi bangunan ini masih sama seperti pertama kali dibangun. Sebagai harta nasional, Gyeonghoeru tidak boleh dimasuki sembarang orang. Pengunjung harus mendapat izin terlebih dahulu dari KTO itupun tak boleh sampai memasuki ruangan di dalamnya.

“Tempat yang bagus untuk sembunyi,” gumam Yoon Ae.

Ia melangkah menuju balkon, melongok ke kolam bunga teratai di bawah paviliun. Yoon Ae sudah sering melihat banyak teratai di kolam kerajaan, namun kali ini ia merasa sedih melihat bunga-bunga bermekaran itu. Nasehat dari Ibu terngiang di telinganya: Continue reading “Arranged Life (Chapter 3)”

Waiting for You

Poster

ALISOO PRESENT

Waiting for You

 

Main Cast

Kim Jongdae and OC

Length

Oneshoot

Genre

Romance , Sad

Rating

General

Disclaimer

Ide cerita murni dari pemikiran saya . Jika banyak kesamaan , semata mata itu hanyalah suatu kebetulan .

 

 

 

 

 

“ Aku mencintaimu Jongdae ….. “

 

 

 

 

Satu kalimat keramat meluncur mulus dari mulut ini . Entah keberanian darimana aku bisa mengatakan hal yang teramat keramat bagiku , mungkin juga bagi perempuan manapun . Banyak orang berkata hal seperti ini bukanlah level seorang perempuan . Bahkan sebagian besar menganggap hal ini “ meracuni “ harga diri seorang perempuan . Terkesan kejam memang , aku saja yang mendengarnya bergidik ngeri namun aku terkesan tak peduli . Sampai kapan aku harus menunggu seseorang yang kusukai Continue reading “Waiting for You”

FATE (Part 1)

poster-fate1

FATE #Part 1
.

Title : FATE Part 1

Author : Diena Titya / Jung Nana

Main Cast : Alina or Song Nana (Oc), Oh Sehun (EXO)

Other Cast : Xi Luhan (Ex-EXO— Ex-Angel), Ahn Jae Hyun (Actor)

—Angel side’s: Suho (EXO), Xiumin (EXO), Daehyun (B.A.P)

—Vampire Side’s : Baekhyun (EXO), Myungso or L (Infinite), Kai (EXO), Ken (Vixx)

Genre : [WARNING!]—Fantasy, Romance, Kekerasan, Angs.

Leight : Twoshoot or Mini Chapter?! [Tergantung pemrmintaan pembaca ]

Desclaimer : Ini adalah Sisi lain dari cerita kehidupan SENA Chouple. Jadi apa yang diceritakan author disini hanya ‘FICTION’. Jadi author harap tidak ada yang ngebash author karena FF ini. Dan dimohon jangan ada yang Copy paste kalimat atau ide pokok cerita ini tanpa ijin dari author.

Summary : ‘Jika kita tidak ditakdirkan untuk bersama, Tapi kita ditakdirkan untuk saling Mencintai.’

Creadit Poster : Venus by Cafeposter

Song Fanfic : BTS – War of Hormon, EXO – Angel, EXO – What is Love, Infinite – Back, Luhan – Our Tomorrow, TTS – Only You

.

yuhuhu…

diselasela sakit aku berfikir apa yang aku harus lakukan buat semua project Ffku, tiba-tiba nih pas malam hari aku mimpi nemuin merpati yang sayapnya terluka dan aku juga melihat di tempatku berdiri banyak rumput yang sudah layu bukan karena cuaca panas melainkan karena reaksi nuklir yang entahlah bagaimana aku bisa menghirup baunya dengan bebas tanpa takut resiko yang akan menimpaku nanti, semakin jauh aku melangkah aku melihat banyak asap, api dan yang gak aku lupa suara suara tembakan. saking shocknya nih aku bangun tidur sampe berkeringat dingin. dan terinspirasilah Ff Ini.

Dimohon RCL nya ya… luangin waktu buat baca pasti bisa luangin waktu dikit buat komentar kan ya.. FF ini pernah aku publis di WP aku ini juga terinspirasindari FF KU Berjudul Dracula ++ dan mini ffku berjudul Save Me.

Tapi gk sama persis ceritanya sama kedua FFku itu..

Ok happy reading aja..

…¢×°¢×°¢×°¢×°¢×°¢×°…

[Author POV]
-Winter, 14 February 2015-

Hari ini adalah hari Valentine di seluruh pelosok bumi, tapi berbeda dengan gadis dengan gaun putih se lutut berlengan pendek dengan renda yang dihiasi permata yang sangat indah. Dengan bosan gadis itu berjongkok di sebelah mayat itu dan terkadang bergumam dengan nada lembutnya. apa kau kira dia gila? Continue reading “FATE (Part 1)”

Can You Hear Me? (Chapter 4)

cover_¸±±¾

Can You Hear Me?-Chapter 4-

Author : Shafa Jung

Length : Chapter

Genre : Marriage Life,Sad,Romance,

Rating : PG-15

Main Cast : Oh Sehun-Park Hyejin(oc)

Additional cast : Kim Jongin,Kim Jiyeon (oc),Hwang Daehee (oc),Oh Nara (oc),Tiffany (oc)

Disclaimer : Fanfic ini murni buatan saya dan dipublish juga diblog pribadi JungShafa.blogspot.com

Note : Aku nggak akan protect ff ini sampai end dengan syarat jangan jadi silent readers ya?

Continue reading “Can You Hear Me? (Chapter 4)”

(3 Foolish Girls and Handsome Aliens) (chapter 6)

PicsArt_03-09-06.20.08

3 Foolish Girls and Handsome Aliens (chapter 6)

 

 

Title                          : 3 Foolish Girls and Handsome Aliens chapter 6

 

Author        : Hyun Ra

 

Genre                  : Romantis, fantasi, school, friendship

 

Cast              : Park Chanyeol

 

Xiumin

 

Oh Sehun

 

Kim Hyu Ra (OC)

 

Kim Ha Ni (OC)

 

Lee Hyun Hae (OC)

 

Other cast : All member EXO

 

And many others

 

Rating          : Semua umur

 

Length         : chaptered

 

Disclaimer            : EXO belong to GOD, SM, and their parents. Dan ini adalah cerita murni dari hasil pemikiran kami, jadi mohon maaf apabila ada kesamaan jalan cerita atau latarnya. Don’t PLAGIAT, Don’t be SIDERS and I HOPE YOU LIKE IT. Ff ini juga di publish di https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/

 

Author note’s : Terima kasih atas komentar dan semangat dari para readers, terutama kepada para readers yang sudah memberi kami saran, kritik dan komentar. Sekali lagi author mengucapkan gamsahamnida ^^

 

 

AWAS!!!      Typo bertebaran dimana-mana!!!

 

 

Continue reading “(3 Foolish Girls and Handsome Aliens) (chapter 6)”

Regret

Regret ( Sequel ‘Terbaik Untuknya…’)

Part I – Takdir?

 

Author            : @RillyJnrwnty

Genre  : Romance

Cast     :

  • Jessica Kim
  • Oh Sehun
  • Park Chanyeol

Hey, there! Ini lanjutan dari kisahnya Jessica dan Sehun dari ‘Terbaik Untuknya…’

Kalau penasaran gimana awal ceritanya, check di link: https://exofanfiction.wordpress.com/2015/03/11/terbaik-untuknya/

Another fiction “Lucky”: https://exofanfiction.wordpress.com/2014/04/07/lucky/

Enjoy! XXO ^^

Continue reading “Regret”