Category Archives: Romance

Sehun, I’m Pregnant (Chapter 2)

Tittle: Sehun, I’m Pregnant (2)

Author: Park Sunghyo

Genre: AU-Romance-Marriage Life

Length: Chapter

Rating: PG-17+

Main Cast: Oh Sehun-Park Sungra

Makasih buat mimin exofanfiction sudah mau publish, makasih juga buat yang sudah baca dan komen chapter 1 kemarin dan berlanjut baca chapter ini. Fanficku masih penuh kekurangan jadi maaf kalau aneh. Chapter pertama memang sengaja alurnya dibuat cepet karena inti fanficku adalah saat mereka dalam kehidupan pernikahan. Selamat membaca/

~*~
Read the rest of this entry

Five Songs Challenge

FIVE SONGS CHALLENGE

A story by  minseokhoon

 

Romance-sad-friendship

EXO x OC

How it works:

  1. Pick a character, pairing or fandom you like.
  2. Put iTunes or equivalent media player on random.
  3. For each song that plays, write something related to the theme you picked inspired by the song. You have only the time frame of the song: no planning beforehand: you start when it starts, and no lingering afterward; once the song is over, you stop writing.

 

 
Read the rest of this entry

Break The Playboy’s Curse! (Chapter 3)

BthePCoverTitle :Break the Playboy’s Curse!(Chapter 3)

Cast :

Kim Jong In

Yang Ah-Yeon

Other

Author :Lee Young

Lenght : Multichapter

Genre : Comedy-Romance, Teen

Rate : PG-17

Song : Loco & Yuju -우연히봄

Read the rest of this entry

Cold But Sweet

Judul: Cold But Sweet

1438171576159

Author: isxoxo

Lenght: Twoshoot

Genre: Sweet Romance (aamiin)

Rating: PG-13

Main cast : Zhang Yixing (Lay)
Lee Ah Young (OC)
Oh Sehun
Other EXO members

Disclaimer: FF ini udah aku publish dan masih baru banget di wattpad pribadi aku ini linknya http://w.tt/1Imop6u

Author Note: Thank You yang udah mau baca FF ku yang baru;) kalau ada kekurangan atau kritikan bisa kasih tau aku di Ask.fm: ismiwrdnta

Read the rest of this entry

Marriage With My Rival

Marriage With My Rival

marriedwithmyriva1l1

A story about love & friendship

Writen by Trouble Maker

Featuring our derp queen & king :

Park Chanyeol

Son Wendy

Please Enjoy ^^

***

Seorang gadis berusia 18 tahun berjalan di koridor sekolahnya sambil sesekali melirik lapangan di depannya yang dipenuhi oleh anak-anak yang sedang berlatih basket. Nama gadis itu adalah kang seulgi atau yang biasa dikenal dengan nama Seulgi. Tunggu apa ini cerita tentang seulgi? Tentu tidak cerita ini sepenuhnya milik wanita yang duduk di sebelahnya yaitu Wendy Son. Read the rest of this entry

The Loveless Covenant (Chapter 1)

The Loveless Covenant

The Loveless Covenant

A fanfiction by marceryn

Rating : PG-15

Length : Multichapter

Genre : AU, Romance, Hurt

Casts : EXO’s Kai, Han Jaeyeon [OC], supporting by EXO’s members and others OCs

Disclaimer :: Except the storyline, OCs, and cover, I don’t own anything.

Note :: dipublikasikan juga di akun wattpad pribadi

~the loveless covenant~

Early warning: Chapter ini mengandung sedikit harsh scene(?) *LOL* masih tertahankan buat 15+ kok (kayaknya) (tergantung daya tahan masing-masing #apasih) Happy reading!

.

.

.

Semua orang yang mengenal Kim Jongin dengan baik tahu, jika laki-laki itu duduk bersandar dengan tangan bersedekap di dada, alis bertaut, dan sepasang matanya menatap tajam Read the rest of this entry

BE MY FOREVER (Chapter 1)

BE MY FOREVER

Title : be my forever

Author : aprilia_ester

Length : chapter

Genre : romance,hurt.

Rating : G

Maincast : kris (exo) , hye jin (oc) , exo member

Disclaimer : annyeong chingu ^^ ini pertama kalinya aku kirim FF aku kesini dan cerita ini murni dari cerita pribadi aku. maaf kalau ada bahasa yang kurang enak,aku juga masih belajar hehehe happy reading ^^

“tao,titip tas ku. Aku ingin ke toilet sebentar” ucap pria bertubuh tinggi itu. Ya dia adalah salah satu anggota exo yang dilabeli sebagai leader di exo-M. Namanya adalah kris. wajahnya yang sangat tampan mampu memikat gadis manapun namun sampai saat ini kris masih berstatus single. Read the rest of this entry

Wave Find Beach (Chapter 9)

Wave Find Beach (Chapter 9)

mn

Author                      :   –     Ayse_Lyn

Main Cast                :   –     Park Chanyeol                   –   Oh Sehun

–      Ma Jinhwa (OC)                –     Lee Soonji (OC)

Genre                       :   –     Angst, Friendship, Romance *little bit*

Length                      :   –     Chaptered

Rating                       :   –     (+15)
Pesan & Saran       :

-ff ini adalah ff ketiga saya yang berani saya publish xD. Please don’t be plagiator, soalnya ff ni murni buatan saya dengan inspirasi dari berbagai sumber, dan tolong jangan dianggep serius soalnya ni ff cuma buat hiburan semata, mengingat imajinasi saya yang emang absurd horor nggak karu-karuan. Makasih banget buat readers yang udah nyempetin baca. Mian klw banyak typo-nya, soalnya –lagi- saya nulis ni ff sambil mikirin suami-suami(?) saya *ngelirik EXO -digantung EXO-L*. Well, langsung saja ke TKP……
Eh… ada yang nyelip,

Warning!! DON’T LIKE, DON’T READ…….

<EXO ♥ JJANG>

Preview

“Apa jangan-jangan kau sebenarnya tak dapat membaca pikiran? Kau hanya mau menipuku kan? Apa kau pikir aku bodoh?!”

“Sun…sunbaenim”. Read the rest of this entry

Just With Fantasy About You

Just With Fantasy About You

a

Cast : Na cheonsa (Cheonsa -OC-)

: Kim jongin (Kai -EXO K-)

: Oh sehun (Sehun -EXO K-)

Author : Fitri ana (Na cheonsa)

Genre : Romance, Fluff

Rating : PG-13

Length : Ficlet

Quote : Tahukah kau? Aku bisa bertahan sejauh ini, walau hanya dengan fantasi tentangmu…

Disclaimer : OC and plot is mine. If there’s some similarity with the story is not intended.

Ku goreskan kuas yang ku pegang secara perlahan. Mataku terpejam mencoba memunculkan sosok paling sempurna yang pernah ku temui selama 26 tahun hidupku.

“hahh”ku hembuskan nafas melalui mulut dan dengan perlahan membuka kelopak mataku. Read the rest of this entry

Medical In Love (Chapter 5)

Medical in Love

medical-in-love

Author : Shim Na Na

Genre : Romance

Rating : General, Teenager

Length : Multichapter (3.970 words)

Cast :

Park In Jung (OC)

Kim Jongin (EXO – Kai)

Oh Sehun (EXO – Sehun)

Etc

Part 5

            Sudah seminggu sejak pertemuan In jung dan Sehun. Tidak ada kabar setelah itu, tidak ada obrolan lebih lanjut antara mereka berdua. In jung berusaha untuk tidak memulai menghubungi Sehun duluan, dia sedang mempertahankan image nya sebagai wanita yang bersikap wajar. Meskipun setiap saat rasanya In jung ingin sekali memulai pembicaraan dengan Sehun. Read the rest of this entry

I’m Sorry (Chapter 1)

I’M Sorry

CHAP 1 - Chanyeol & Ji Eun

Tittle               : I’m Sorry

Main Cast     : Park Chanyeol (EXO), Lee Ji Eun (IU)

Supp. Cast   : Han Yong In (OC) ,Sehun (EXO), Baekhyun (EXO),Taemin (OC),oth

Author           : Silvana Efrilia

Genre             : Romance, Sad , AU

Rating            : PG-15

Length           : Chaptered

Disclaimer    : Annyeong Haseyo Chingudeul. Ini adalah FF keempat aku buat,tapi ini FF pertama aku disini. Aku harap semua suka ya ^_^ . FF ini adalah hasil karya aku sendiri .Semua Cast ide aku sendiri but tetap milikNYA. Dan FF ini uga udah pernah aku posting di Blog aku K-Lover ^-^ , Tapi disini ada sedikit perubahan XD

Summary    : Kisah Cinta sepasang kekasih yang sangat mengharukan. Mempunyai seorang anak tanpa status hukum yang sah dan sebuah kesalah pahaman yang membuat mereka terpisah. Banyaknya rintangan yang harus mereka hadapi untuk bersatu kembali. Akankah mereka bisa bersatu kembali seperti dulu ? Read the rest of this entry

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 12.042 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: