Category Archives: Romance

Fated Enemies #2 {Trip} 『Baekhyuncupcakes』

fated enemies copy

Baekhyuncupcakes

 

 

Sehun x OC // Romance

Fated Enemies {Teaser} Fated Enemies #1 {Letter}

Summary:


“do not hate me overmuch, you might end up falling in love with me”


TRAILER:

==

Sesekali mataku mencuri pandangan kepada Sehun yang sangat terlihat bosan di tengah pelajaran, ia seringkali menghela nafas panjang sembari memutar bolpen berwarna biru di sela-sela jari tangannya.

Tubuhku tersentak saat mata coklat hazel-nya bertemu dengan milikku, tak butuh waktu yang lama untuk melihatnya tersenyum menyeringai, aku mengalihkan pandanganku untuk menghindari kontak mata bersamanya dan mencoba untuk fokus dalam pelajaran yang sedang berlangsung sekarang.

Sialnya, semua usaha fokus pelajaran itu selalu sia-sia. Semua hal tentang Sehun benar-benar membuatku kehilangan akal sehat. Ia mengangguku tanpa henti hari ini lalu ia mencuri surat yang bahkan belum sempat kubaca dan sekarang Sehun melihatku dengan wajah yang menyebalkan. Sehun memiliki wajah yang cukup banyak dan aku membencinya, dengan sangat.

Aku mengenal lelaki itu bahkan sebelum kami berdua belum dapat memakan makanan apapun selain susu dan jika aku dapat diberi kesempatan untuk menggunakan mesin waktu aku akan kembali ke masa lalu dan menghapus semua pertemuan yang pernah diriku dan lelaki tidak tahu diri itu lakukan.

Sehun selalu menggodaku ketika ia punya kesempatan yang memungkinkan. Ia bahkan tidak pernah berhenti untuk membuatku menangis di masa lalu. Saat itu, Sehun mengetahui rahasia terbesar yang aku alami, lalu senjata itu ia gunakan untuk mengancam segala sesuatu yang aku perbuat dan memerintah apapun yang ia mau terhadapku, jika aku tidak melakukannya, tentu saja ia akan mengumbar rahasiaku yang sangat memalukan itu kepada semua orang.

Aku menopang wajahku malas di atas telapak tangan saat patahan-patahan kenangan masa lalu yang sangat menjijikan itu terpintas di pikiranku, benar-benar kenangan yang sangat buruk, Sehun bahkan menjadi sangat menyebalkan sekarang.

Tak terasa waktu telah berlalu dengan sangat cepat dan bel tanda akhir dari pelajaran mulai berbunyi keras, menyadari hal itu dengan spontan kedua kakiku segera berlari menuju pintu keluar ketika sebuah kaki yang panjang dengan sengaja menyandungku. Aku tersentak dan bersiap untuk menghadapi lantai yang dingin saat sebuah tangan menangkap lenganku dengan gesit. Sehun.

Setelah mampu kembali ke posisi semula dengan sedikit bantuannya, aku memandang manik mata Sehun dengan tatapan yang mematikan

“Aku rasa aku benar-benar pangeran ksatria berbaju zirahmu, benar? Bukankah seorang putri sangat cocok dengan pangeran? Haruskah aku menciummu dengan begitu kita dapat menjalankan kalimat ‘live happily ever after’?” Sehun meletakkan lengan miliknya di pinggangku sehingga berhasil membuat tubuh kami berdekatan satu sama lain.

Setelah beberapa saat dalam posisi yang sama, aku menarik tubuhku menjauh dari Sehun dan menginjakkan kakiku tepat di atas kakinya yang alhasil membuatnya berteriak kesakitan.

“Di dalam mimpimu! Aku tidak akan pernah ingin hidup bahagia selamanya dengan lelaki penggoda seperti kau! Kau tahu jika Jongin masih menjadi satu-satunya lelaki yang membuatku tertarik dibanding ‘Oh Sehun‘! Lagipula, kau adalah seseorang yang menyandungku dengan sengaja, jadi aku harap kau tidak bermimpi terlalu tinggi tuan Oh Sehun,” ujarku dengan kalimat sinis lalu beranjak pergi meninggalkannya yang masih diserang rasa sakit.

Aku meletakkan telapak tanganku di depan dada dan mulai merasakan getaran detak jantung. Entah apa yang aku rasakan sekarang tetapi detak jantungku berdetak tak karuan saat Sehun menarikku ke dalam genggaman tangannya.

Apa yang sebenarnya terjadi pada diriku?

Apakah perasaan ini berarti sesuatu?

Aku memutar bola mataku dan mencoba mengacuhkan kejadian yang baru saja berlangsung.

Mungkin perasaan itu bukanlah sesuatu yang penting.

Baekhyun cupcakes last but not least story update. Author akan hiatus selama kurang lebih satu bulan atau paling cepat 2 minggu karena author sedang di masa UAS. Tapi author akan usahan untuk secepatnya kembali. Fated Enemies dan Idiotical – Monster ga akan di update dulu untuk sementara waktu, mohon pengertiannya. 감사합니다 여러분 -백현컵케잌스

Fed Up

kai

Title : Fed Up

Author : Tamtam

Cast : Kim Jongin (EXO), Kwon Jinri (OC)

Length : Ficlet

Genre : Romance, Dark Read the rest of this entry

Flower (Chapter 1)

21(1)

Author: FMS Fanfiction

Tillte: Flower

Cast: Kai Kim, Jung Nara

Support Cast:   -Exo

-Jo Myung Joo a.k.a Xi Luhan

Genre: Romatic, Family, Friendship.

Rating: +18

Lenght: Chapter

Summary: Kai mencoba untuk menahan segala emosinya pada gadis bermarga Jung, yakni Jung Nara. Hingga akhirnya ia melakukan hal yang diluar kendalinya. Melakukan hal yang membuat Jung Nara harus terburu-buru dengan keadaan yang rumit. Kai mulai jatuh cinta ketika musim semi muncul bersamaan dengan perasaannya yang semakin berbunga-bunga. Tapi siapa sangka, ternyata Jung Nara bukanlah gadis biasa yang Kai temui. Kisah cinta mereka begitu tertata rapi seperti sebuah naskah drama. Hingga keadaan semakin rumit ketika mantan kekasih Kai datang dari Jepang, dan seorang pria China mencoba merebut perasaan Jung Nara. Tidak tahu ini adalah skenario Tuhan atau apa Jung Nara maupun Kai Kim harus melewati ringatan dahsyat yang membuat mereka terjalin pada jurang tajam yang menyakitkan.

A/N: Annyeong! Gak banyak yang bakal aku omongin ke kalian. Sebelumnya terimakasih yang sudah mau baca dan berkomentar. Sebuah saran dan kritik tentu itu hal yang membuat aku menjadi lebih semangat untuk belajar dan berkarya, maaf bila alurnya kecepetan atau apapun itu. Tolong kasih tahu apapun yang terpintas dibenak kalian tentang cerita ini. Ff ini jelas karya yang aku buat dengan susah payah. Tolong untuk menghargai dengan berkomentar dan tidak mengopy ff ini tanpa izin. Copy-Paste tanpa izin gak jauh beda sama pencurikan? Oh ya pasti di Ff ini banyak typo yang beredar, jadi jangan kaget atau aneh. Dan koreksi bahasa Korea aku kalo emang salah hohoho.. keurigo Ghamshamnida. Read the rest of this entry

Mysterious Sight (Part 2)

mis

Cast :

  • Kim Sora
  • Huang Zitao
  • Park Gyuri
  • Cho Nayoung
  • Lee Hara
  • Han Ji Eun
  • Jung Cheonsa
  • Park Chanyeol

Author : GSB (@sadanema)

Genre : Romance, friendship

Rating : PG – 15 Read the rest of this entry

Be My Shine (Kai’s Story Part A: Oppa & I)

Picture2

Title                 : Be My Shine

Sub – Title       : Kai’s Story: Oppa & I (Part A)

Author             : AlifyaA (@Alifya_Kuchiki)

Main Cast        :

  • EXO’s Kai as Kim Jong In
  • You as Park Min Ni (Mini) (OC)

Support Cast   :

  • EXO’s D.O. as Do Kyung Soo
  • Park Min No (Mino) : Mini’s Twin Oppa (OC)
  • Red Velvet’s Joy as Park Soo Young
  • Aktris Kim So Hyun, Kim Yoo Jung, Moon Ga Young.

Genre              : Romance

Rating             : G

Type                : Series (Be My Shine Series)

***

We have two sides in ourselves..

The bright side and the dark side

Sometimes, we don’t even know our other part. Ourselves.

Je Suis Comme Je Suis

By AlifyaA

***

Longtime no see.. Annyeong, chingudeul. Author mohon maaf karena lama ‘buanget’ ngirim terusannya karena lagi gak ada laptop TT-TT for some reasons. Untuk menebus kelemotan Author ini, Author telah membuat FF versi Kai yang terlalu agak panjang jadi Author pisah jadi dua part, Part A dan Part B. Komen membangun sangat dibutuhkan dan maaf jika ada kesalahan.

Ini daftar Versi – versi Be My Shine Lain yang Sudah Dipublish:

  • Be My Shine ( Kris’ Story: Show Yourself or Be Alone )
  • Be My Shine ( D.O.’s Story: Someone In the Train )
  • Be My Shine ( Lay’s Story: When the Light was Disappear )
  • Be My Shine ( BaekHyun’s Story: Pervert, Naughty & Talkative, Nt: Be My Shine ini admin eonni publish dengan nama ‘Be My Shine’ saja)
  • Be My Shine ( Suho’s Story : The Unlucky Guardian )
  • Be My Shine ( SeHun’s Story : Noona, Jebal! )
  • Be My Shine ( LuHan’s Story: Cold Winter With the Warm Heart)
  • Be My Shine ( ChanYeol’s Story: Poor You! )
  • Be My Shine ( XiuMin’s Story: Who Is the Girl? Who Is the Boy? )

Don’t Forget to RCL ^^~

Mohon dibaca terlebih dahulu ^^

Note    :

  • Mini sering menggunakan bahasa Inggris, jadi Author menuliskan terjemahannya di kalimat selanjutnya dan diberi tanda kurung juga diketik miring agar mudah dipahami.
  • AA’s POV = Author’s POV

Happy Reading! Read the rest of this entry

Thinking of you (Chapter 1)

Picture1

~Thinking of you~
Chapter 1.
“Why? Because i love you”

Author : Park Ha Ni and Shin Yeon Ra

Main Cast : Park Chanyeol, Park Ha Ni, Shin Yeon Ra, Oh Sehun, Byun Baekhyun, Moon Gayoung

Other Cast : find it by yourself (kalau dapat :P)

Genre : Romance, School Life, Friend Ship

Length : Chapter

Rating : PG-10 (dapat berubah setiap chapternya)

Yeon Ra : Annyeong yeon ra comeback egen bawa ff baru hasil kolaborasi dengan kawan gue yang berhasil gue buat dia jadi EXO-L and author *hepiiii jadi gue mau bilang hepi reading aja deh ^^

Ha Ni    : annyeong ha ni imnida gue baru aja terjerumus ke dunia per-ff-an gara2 kawan gue *lirik yeon ra yg lg ketawa oke karena gue termasuk baru gue minta RCLnya ya biar gue bisa mengetahui kekurangan gue … Hepi reading chigudeul :D Read the rest of this entry

I’m Divergent (Chapter 3)

picture11

I’m Divergent (Chapter 3) by Shexmil

Multichapter

Genre : Sci – fi, action, thriller and romance

Rating : PG – 17

Main Cast : Kris Wu (EXO M)

Oh Sehun (EXO K)

Han Bia (OC)

.

Holaa ada yang inget atau bahkan nunggu saya? oke lupakan XD

Aku kembali lagi bawa chapter tiigahhh.. Bagi readers baru, liat chapter 1 dan 2 dulu ya biar ngerti ^^ (seperti biasa jgn lupa tinggalin jejak di sana #plakk)

review sebelumnya :

Pria itu melepaskan cengkramannya dari permukaan tangan bia yang masih tengah membeku di hadapannya tersebut. “Bawa dia” Lanjutnya seraya membetulkan posisi kerah kemejanya yang kusut lalu mulai melangkah untuk beranjak pergi dari tempat itu. Read the rest of this entry

“CALL ME BABY” (CHAPTER 1)

CALL ME BABY

“CALL ME BABY” (CHAPTER 1)

Author          : FikaNofrika

Title                : “CALL ME BABY”

Main cast      : Byun Baekyun, Choi HyoRi (OC), Kim Jong In.

Support cast: find it by yourself ^^

Genre             : Romance, School life, Sad.

Rating            : PG- 15/ PG 15 +

Length           : Chaptered

FF ini asli 100% buatan dan hayalan Author, jadi jangan PLAGIARISM ! ya readers ^^ . jangan lupa postkan komen di bawah setelah membaca FF ini. Hitung-hitung untuk motivasi melanjutkan karya-karya saya ^^ . MAAF KALAU ADA TYPO DIMANA-MANA .. ;-)

Read the rest of this entry

Time

large

Sexygeek95 Proudly Present A Fanfiction

TIME

Teenager // Pg 13

ONESHOOT

Angst, Romance, AU

KIM HYUNA // OH SEHUN // WUFAN

 

@winnietrii // Http://Winniesulastri.wordpress.com/

© do not plagiarism my story, Copy paste not allowed, please respect.

I own this story, and Cast belong their parent and agency.

Sorry For Typos and I’m not using EYD gays..

SOUNDTRACK – LYN – THEY DON’T KNOW Read the rest of this entry

The Reason (Sequel “Forgive me, saranghae“)

TRCS

The Reason

Tittle                : The Reason (Sequel “Forgive me, saranghae“)

Author             : Younmi

Genre              : Romance, Family, hurt/comfort

Length             : Vignette (<2.000 words)

Main cast        : Park Chanyeol & Jung Soojung (Krystal)

Rating              : PG-17

Disclaimer       : Seluruh tokoh yang terlibat dalam ff ini adalah milik keluarga dan agensi masing2. Selebihnya alur dan isi cerita pure hasil imajinasi author, so don’t be plagiarism, don’t copast, and RCL juseyo ^^

Hai hai! Masi ingat sama author /? *pengenbgtdiingetwkakakakXD #abaikan._. hehe, kalian masi inget dong sama fanfict yang pernah di publish di blog exo ini, yang judulnya “ Forgive me,saranghae “ , berhubung lumayan banyak readers yang minta diadain sequel, nah ini author bikinin sequelnya :D hehe, sebelumnya mian ya kloga terlalu banyak, soalnya ini author juga ngerjainnya sambil curi – curi waktu (?) ._. so, tanpa basa – basi lagi silakan dibaca ya \^,^/ Read the rest of this entry

The only thing that i can do

CYMERA_20150506_204046

The only thing that i can do

 

The only thing that i can do is an Oneshoot story from the author named Rain with Ulzzang’s Baek Sumin as Song Jinhee and Exo’s Sehun as his self. This story is about a hurt, romance, and idol-life. The cast is belong to god and their self. I just own the storyline, tell me if there is similiarities with other.

 

Happy reading, lovelies. Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 11.742 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: