Category Archives: Romance

Maybe You the One (Chapter 8)

Maybe You the One

Tittle : Maybe You the One (Chapter 8)
Cast :
– Bae Suzy (Miss A)
– Park Chanyeol (EXO)
– Kim Jong In (EXO)
– Park Hyo Rin (OC)
Etc.
Genre : drama-romance
Length : Chapter
Author : Yuna21
Rating : PG-17
Disclaimer : karya ini murni hasil pemikiran saya. Terinspirasi oleh beberapa drama korea yang pernah sy tonton, cerita teman dan ff yang pernah saya baca. Sumber inspirasi utama saya sudah tentu EXO. Bila terjadi banyak kesalahan seperti penulisan, typo dan lain – lain, saya minta maaf. Terimakasi bagi yang sudah menghargai karya saya dan memaklumi kesalahan saya.

Author’s POV
Chanyeol pergi meninggalkan tempatnya penuh dengan rasa sakit yang teramat dalam. Sakit yang dapat membuat tidak bisa bernapas saat ini. Rasa kecewa dengan air mata yang menetes mengiringnya pergi dari tempat itu juga, saat ini dia hanya ingin ke tempat dimana dia bisa menjernihkan pikirannya. Read the rest of this entry

Han Cessa, What is Your Dream?

Han Cessa, What is Your Dream?

cats

Title                :           Han Cessa, What is Your Dream?

Author            :           AnaSophie

Genre             :           Romance, Oneshot

Length            :           Oneshot

Rating             :           General

Main Cast      :           Xi Luhan, Han Cessa (OC)

Note                :           Han Cessa, who’s that girl? What kind of girl she is? One word, unique. Is that you? No honey, ofc not. I prefer to be junmeng’s gf than that kitty. Lol. Well, seriously, Han Cessa is not that kind of girl you think/? Trust me, it works. Wel…. It’s originally my idea. Happy read!

Summary       :           Passed midnight. I closed my eyes and sink inside the dream world enjoying every single second of it. It feels so tiring lately, including every slept I spend. Oh yes, it is. Damn, how can I enjoy the sleep while the dreams are only showed nightmare? Dear God, what’s wrong with me? I mean, this is disgusting. What disgusting? Keep thinking about what will happen to me if Luhan decided to leaving as Kris before?! Holy crap.

***

Jam menunjukkan pukul dua malam. Bel berdenting sebanyak dua kali, seakan memberikan bukti bahwa dalam satu jam lagi malam akan berganti menjadi pagi meskipun matahari masih akan terbit beberapa jam setelahnya. Read the rest of this entry

Fanfiction

Fanfiction

Untitled

Author : RindaaPuspita.blogspot.com

Main cast :

-Oh Sehun       -Kim Jongin aka Kai

-Park Saerin     -Others

Genre : comedy romance

Length : Oneshoot

Rating : PG 13

Disclaimer       : FF ini murni karya resmi dari author, maafkan bila ada typo dan banyak kesalahan~ happy reading #bow

Sehun mencengkram kuat lengan yeoja dihadapannya itu, kedua matanya memerah mengeluarkan kilat kehausan. Mulutnya terbuka lebar, ia memajukan wajah tampannya dengan penuh seringaian, dengan sekali gerakan leher putih itu digigitnya dengan kasar. Bau amis darah segar  menusuk wangi indra penciumannya. Ia melemparkan mayat yeoja malang itu di pojok ruangan bersama mayat-mayat lainnya. Read the rest of this entry

Guardian Angel (Prolog)

Guardian Angel

chapter-8

Cast  Xi Luhan, Park Chan Min, Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Kris | Author  putrislsaput | Genre  Fantasy, Supranatural, Romance | Chaptered | Teen

Note : Sebelumnya author minta maaf karena Fanfiction ini pending diupdate selama setahun karena author harus fokus dikelas 3 hehe. Tapi karena saat ini udah ga ada kesibukan lagi jadi kemungkinan saya akan melanjutkan FF ini hingga chapter 10 ._. Bagi yang belum pernah baca atau yang sudah diharapkan komentar dibawah biar FF ini bisa lanjut ke chapter 9. Thanks!

Link :

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9

*

*

*

Kisah ini berawal dari sebuah konflik kekuasaan, kedudukan, dan keserakahan. Dan itu semua sudah menjadi sikap yang wajar di wilayah ini. Wilayah yang terpenuhi oleh kaum-kaum yang haus akan keserakahan, namun wilayah itulah yang menjadi tempat tinggalku dan keluargaku selama ini. Wilayah itu kami kenal dengan sebutan Herrscher.

-Park Chan Min Read the rest of this entry

Moonlight : Dreamer (Chapter 1)

⌠MOONLIGHT⌡

1432635069467-1

Author: SugarChandies

Rating : PG-15 [T]

Length : Chaptered

Genre : romance, school life, little bit fantasy

Main Cast : EXO’s Park Chanyeol, Lee Hye Ri [OC] and find by yourself

All belongs to Allah and his parents except the story, the poster and the OCs.

Setiap orang memiliki mimpi mereka, tetapi tidak semua orang sadar akan mimpi mereka.

Aku menghela nafas seperti biasanya. Melewati kompleks perumahan yang jalannya tidak begitu ramai seperti biasanya. Berangkat saat hari masih sangat pagi seperti biasanya. Berjalan melewati jalan yang sama sambil mengenakan headphone seperti biasanya. Read the rest of this entry

The Third Team – Revenge Mission (Chapter 4)

The Third Team – Revenge Mission Part.4

poster 3rdteam

Created : Alicia Kim | Edited : Ririn Setyo

Park Chanyeol | Kim Minhee | Kim Jongin | Byun Baekhyun | Xiumin | Zhang Yixing

Other Cast : Kris Wu | Oh Sehun | Kim Joonmyun | Song Jiyeon.

Genre : Action, Romance ( PG – 15 )

FF ini juga publish di blog: http://www.kireinara89.wordpress.com and  http://www.ririnsetyo.wordpress.com  dengan menggunakan yang berbeda.

*

*

*

“Nyalakan GPS serta telepone satelite kalian.” ujar Kenzi seraya memasang Earphones Wireless diikuti oleh yang lain.

“Minhee, aku sudah mengatur kendaraanmu dengan koordinat daerah tujuan, aku juga sudah memberikan titik Koordinat pada yang lain untuk menemui kalian di tempatnya masing-masing.” Read the rest of this entry

Because Your Cold Attitude (Chapter 1)

Because Your Cold Attitude

23(1)

Title: Because Your Cold Attitude [Chapter 1]

Author(*): Jung Hyera

Main Cast(*): Wu Yifan (Kris ExoM),Carly Han(You)

Support Cast(*):

-EXO

-Park Junhae.

-Jessica Jung

-Im Yoona

Genre(*): School Life,Kekerasan and Romance.

Rating(*): NC+21

Lenght: Twoshoot.

Summary: Menceritakan seorang gadis bermarga Han yang bersifat dingin, Suatu ketika ia mendapatkan kejutan dari seorang namja namun kejutan tersebut Ia tolak. Terjadilah dendam di hati Namja tersebut, Bagaimanakah kisahnya?

A/N: Pertama-tama aku ucapin banyak terimakasih buat kalian yang udah mau baca, dan berkomentar di Ff aku yang pertama, eh ralat ff nc pertama aku. Terimakasih juga buat Admin yang mau ngepost ff aku. Sebelumnya aku udah post ff ini di Flying Nc, dan tentunya wp pribadi aku hehe… semoga kalian terhibur. Ghamshamnida!

+++

“Aigoo, Jeongmal mereka benar benar tampan.” pekik seorang Yeoja berlebihan sebut saja Junhae, yeoja dari kelas Teknologi tersebut berteriak girang membuat salah satu sahabatnya memutar bola matanya malas. Read the rest of this entry

Great Doctor, Kim Jong In (Chapter 1)

Great Doctor, Kim Jong In

Great Doctor

Title : Great Doctor, Kim Jong In (Chapter 1)

Cast :

  • Kim Jong In
  • Wu Yi Fan
  • Do Kyung Soo
  • EXO Member
  • Baek Soo Jin (OC)
  • Eom Ji Young (OC)

Genre : Medical, Angst, Life-slide, little Romance

Author : Choi Rae Han

Lenght : Multichapter

Rate : PG-11

Inspirated by : Team Medical Dragon (Iryu 1 -3), Good Doctor, Doctor Stranger, Medical Top Team, and drama atau dorama lain dengan genre medis.

Note : Apa ya? Saya bingung *krrik, suara jangkrik. Fanfiksi ini sebenarnya adalah fanfiksi terlantar karena tertelan kesibukan, hha-hha, dan muncul kembali dengan berbagai perbaikan karena saya terhimpit kesibukan (?). Makanya itu covernya udah cover lama lol. Lihat noh muka Jong In masih yang culun :p dan gambar cast ceweknya pake Jessica ama Yuri lol, tapi nggak apa-apa ya? Cuma poster. Selamat menikmati dan saya sangat butuh responnya :D

Semua yang saya tulis disini TIDAK untuk dipraktekkan, karena saya cuma based on literatur, video, dan dorama–bukan praktek secara langsung di lapangan. Saya bukan mahasiswi bidang kesehatan, jadi jika ada salah, harap koreksinya, dan tampar saya dengan saran dan kritik yang membangun :D

 

(Chapter 1)

Ckiiiit… Braaaaaak!!!!

Mobil-mobil yang melaju di belakang mengerem mendadak. Para pengemudi langsung berhamburan keluar. Mereka segera melongok ke bawah, kearah sungai di bawah jurang yang terletak tepat di pinggir jalan. Suara-suara panik terdengar menghubungi kepolisian, ambulan, dan tim SAR. Read the rest of this entry

Comeback To Me (Chapter 4)

Comeback To Me (chapter 4)

req228

Tittle : comeback to me

Author : Erlina Park (@erlinabatari)

Length : Chapter

Main cast  : Park Chanyeol (EXO) || Kim Minjung (OC)

Add cast : -Kim JoonMyeon (EXO) || Byun Baekhyun (EXO) || Oh Sehun aka Kim Sehun (EXO) || Park Chorong (A-pink)

Genre : Romance, Sad, Hurt/Comfort, Married-life

Rating : PG 15+

Disclaimer : EXO milik orang tua nya, saya hanya meminjam Nama nya saja. Kim Minjung itu juga bukan punya saya, saya hanya memakainya dalam ff yang saya buat. Maaf jika ada kesamaan tokoh yang saya buat. Maaf juga banyak typo yang saya tebar.

Credit >> PosterBySifixo@PosterChanel

**

Author~~

.

.

Chanyeol mengendong Minjung menuju kamarnya ala bridal style. Minjung hanya menggaitkan tangannya pada leher Chanyeol. Melihat pahatan indah yang Minjung rindukan saat ini. Read the rest of this entry

Find My Princess (Teaser)

My Find Princess [TEASER]

fmp by cindy

A Story by Kyeongline ( @kyeopta_yeoja )| Byun Baek Hyun, EXO Members, OC | Comedy, Romance, Friendship | PG 13 | Chaptered | note : also posted in my own WP

**

Ayolah, Bu. Aku bukan anak kecil lagi. Lihat otot-ototku. Aku bisa cari Princess ku sendiri…

                                                              -Byun Baekhyun

**

[TEASER]

“ Kaupunya pacar, tidak? “

“ Belum. Dan sepertinya tidak akan punya. “ Read the rest of this entry

Idiotical – Monster #15 {Disaster} 『Baekhyuncupcakes』

idiotical3

Idiotical

 

 

Baekhyuncupcakes

 

 

Sehun x OC // Hurt

Idiotical – Monster #1 {Evil} |  Idiotical – Monster #2 {Trouble} | Idiotical – Monster #3 {Fear} | Idiotical – Monster #4 {Dangerous} | Idiotical – Monster #5 {Force-NC} | Idiotical – Monster #6 {Truth} | Idiotical – Monster #7 {Concern} | Idiotical – Monster #8 {Surprise-Teaser} | Idiotical – Monster #8 {Surprise} | Idiotical – Monster #9 {Mean} | Idiotical – Monster #10 {Confess} | Idiotical – Monster #11 {Mine} | Idiotical – Monster #12 {Feelings} | Idiotical – Monster #13 {Romance} | Idiotical – Monster #14 {Mistake}

Summary:

Jika saja Hyemi tidak pernah di lahirkan menjadi terbelakang 

 

“Because i’m nothing special. Not beautiful, not talented, not funny, not smart 

 

and that scares me

 

 

 

 

A lot” 

.

.

.

.

.

.

Read the rest of this entry

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 11.993 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: