Who Are You? (Chapter 1)

14639668_203135916762736_8968975054871422910_n

 

Title : Who Are You?
Author :  (Twitter: ekaaprittas,Wattpad: dearfamily)
Cast : Oh Sehun , Shin Senna (OC)
Genre : little comedy (maybe), romance (maybe)
Rating : General
Length : chapter
Note : Typo is my style! This is my imagination, the story is pure from my mind. I Hate plagiat.

Diposter memang menampilkan Yoona snsd tapi di cerita ini tidak ada cast Yoona snsd karena main cast wanitanya saya ganti dengan nama lain.

 

 

~~~~~~~~~ Selamat Membaca ~~~~~~~~~~

 

*Who Are You?

 

Seperti biasa di pagi hari, terlihat orang-orang sudah berlalu lalang di sekitar koridor Perguruan Tinggi (Sogang University) yang berlokasi di Seoul, Korea Selatan. Begitupun dengan laki-laki berkecemata sambil membawa beberapa buku dan wajah yang menunduk. Dia laki-laki jenius dengan IQ 140, terkenal dengan ‘si cupu’ karena penampilannya yang jauh dari sempurna, kecamata dan kemeja dengan kancing teratas yang selalu mengunci. Sebut saja Oh Sehun, laki-laki dengan penampilan kuno dan kabarnya dia tidak memiliki ponsel, dia juga terkenal dengan manusia beku karena kebekuan sikapnya yang tidak pernah membaur dengan orang lain. Lanjutkan membaca “Who Are You? (Chapter 1)”

Dont Forget Me, I Need You !

aa

Title    : Don’t Forget Me, I Need You !
Author : Me ^^ @andistarlaazali / LALA
Genre  : Romance, Friendship, School Life
Length: Oneshoot
Rating : PG
Cast    : Do Kyungsoo (D.O) , Lee Ji Eun (IU), Baek Suzy (Suzy) and etc (K-POP)

 

(IU Pov)
“Hahh..haahh..hahh..” Pagi ini adalah hari yang melelahkan, seorang yeoja berambut pirang dengan seragam sekolah yang membalut tubuhnya berlari dengan cepat menuju sebuah sekolah ternama di Seoul itu. “ Aish.., ini semua gara-gara drama yang kutonton semalam.” Gerutu gadis mungil itu sambil terus berlari.
“KYUNGSOOO OPPAA!!”
“DIO, SEHUN SARANGHEO!!”
“KYAAA SEHUNN !!”
“Haahh…haahh… apa aku terlambat? We? Ada apa ini?” Aku bertanya-tanya sambil mulai mengatur nafas yang agak sesak ini. Baru saja tiba di sekolah, sudah disambut teriakan para yeoja yang tak kuketahui apa sebabnya.
“Kau belum tau? D.O dan Sehun member EXO itu mereka akan bersekolah disini?” bisik seorang murid yang tepat berada disampingku itu.
“MWO,  Jeongmal? Yak sulli peduli apa aku dengan mereka.”
“Aigoo, IU mereka itu adalah idol, semua yeoja di bagian bumi manapun akan langsung terpesona melihat mereka, ayo kita mendekat kesana, kajja!”
“Geuraeyo? Ini sudah melelahkan kupingku. Sudah aku akan pergi ke kelas.” Jawabku dengan kesal. Benar-benar menyebalkan, untuk apa mereka bersekolah disini? Hari-hari ku yang tenang akan terusik dengan teriakan orang-orang itu. Aku memang menyimpang dengan anak lain, yang kuketahui hanyalah dunia film, fotografi dan ups kenapa jadi curcol ya?
Kringg..kringg jam pertama akan segera dimulai, harap semua siswa segera memasuki ruang kelas
Bel sudah dibunyikan, tapi ada yang aneh disini. Seorang namja yang baru kulihat tadi pagi berjalan menuju kelasku diikuti segrumbulan orang. Dan Aigo! Dia masuk ruang kelas ku ini, semoga apa yang aku fikirkan tidak terjadi.
“Annyong hasimnika, hari ini ada siswa baru disekolah kita.” Ucap Kim Saem selaku wali kelasku kepada murid-murid di kelas.
“Ne, Anyong hasimnika, Joneun Do Kyungsoo imnida.”
“KYAAA, SARANGHEO OPPA!” teriak Sulli diikuti siswi-siswi lainnya yang membuat kupingku bergetar.

Lanjutkan membaca “Dont Forget Me, I Need You !”

Chance to be Loved (Chapter 2)

cover

Tittle    : Chance to be Loved

Part  2 : “Someday….” 

Lenght : Chapter

Rating : PG 13+

Genre : Romance, Family, Hurt dan Love

Author : deeFA (Dedek Faradilla)

Twitter : @JiRa_deeFA

Main Cast : [EXO] ChanYeol as Park Chan Yeol

                     [EXO] Suho as Kim Joon Myun

                     Hwayoung as Ryu Hwayoung

                     [WSJN] Cheng Xiao as Kim Joo Na

                     Rena Nounen as Rena Nounen

                     [ASTRO] Cha Eun Woo as Ryu Eun Woo

(Introducing my new FF. Author amatiran ini berterima kasih kepada yang mau baca. Hehehe.  Mohon kritik dan sarannya ya *bow*. Hope You Like ^^)

Tak terasa sudah tiga bulan Hwayoung menjadi murid kelas dua SMP. Hari-harinya sama sekali tak berubah, tak ada teman selain Se Young dan teman-teman yang selalu mengerjainya, walaupun ia tidak tinggal diam jika diperlakukan demikian. Meskipun ia menjadi murid paling pintar di sekolah, tetapi tetap saja yang paling disegani di sekolah adalah Joo Na. Entah mengapa, setiap kali ia melihat Joo Na, amarahnya selalu memuncak. Lagi-lagi hal yang membuatnya sebal, Joo Na menyebarkan undangan ulang tahunnya.

Tahun lalu ia tidak hadir ke acara ulang tahunnya yang menurut teman-temannya sangat seru. Tak henti-hentinya mereka membicarakannya bahkan hampir sebulan sejak acara itu, mereka masih membicarakannya, hingga ia dan Se Young harus memasang telinga baja agar tak mendengarnya. Namun, kali ini ia berubah pikiran, kenapa tak ia nikmati saja pestanya, anggap saja ia sedang merayakan hari ulang tahunnya, lagi pula hari ulang tahunnya sama dengannya.

Wae?” tanya Se Young yang baru balik dari kamar mandi pada Hwayoung yang terus memandang undangan di tangannya.

“Kau berencana hadir?” Lanjutkan membaca “Chance to be Loved (Chapter 2)”

Chance to be Loved (Chapter 1)

cover

Tittle    : Chance to be Loved

Part  1 : “Past….” 

Lenght : Chapter

Rating : PG 13+

Genre : Romance, Family, Hurt dan Love

Author : deeFA (Dedek Faradilla)

Twitter : @JiRa_deeFA

Main Cast : [EXO] ChanYeol as Park Chan Yeol

                     [EXO] Suho as Kim Joon Myun

                     Hwayoung as Ryu Hwayoung

                     [WSJN] Cheng Xiao as Kim Joo Na

                     Rena Nounen as Rena Nounen

                     [ASTRO] Cha Eun Woo as Ryu Eun Woo

(Introducing my new FF. Author amatiran ini berterima kasih kepada yang mau baca. Hehehe.  Mohon kritik dan sarannya ya *bow*. Hope You Like ^^)

Cahaya lampu memenuhi suasana malam kota Seoul. Jalanan yang macet dan gemerlapnya malam terlihat jelas dari meja berbentuk segiempat yang diisi oleh lima orang yang sedang tertawa sambil menikmati wine berharga fantastis di restaurant hotel bintang lima. Mereka memilih tempat yang berdekatan dengan jendela. Wangi bunga lavender yang berasal dari dua lilin berwarna putih yang ditaruh di dalam sebuah gelas yang dihiasi bunga mawar, mengelili mereka. Wanita paruh baya yang terlihat anggun memakai dress berwarna red velvet dan kalung berlian di lehernya terus saja memuji wanita di hadapannya, umurnya kira-kira hampir seumuran dengannya. Ternyata dress yang dipakainya adalah rancangan wanita tersebut. Tampak sekali mereka bukan dari kalangan sembarangan.

Memang benar, mereka bukan orang sembarangan.  Wanita yang memakai dress Red Velvet itu adalah istri seorang CEO dari stasiun TV bergengsi di Korea Selatan, dia adalah Choi Se Na, seorang pianist terkenal yang dulunya bersekolah di Julliard School dan pemilik Hyatt Grand Hotel, suaminya adalah Kim Hwan Eui. Mereka sedang menikmati makan malam dengan Park Tae Shin, seorang laki-laki campuran Korea-Bulgaria yang telah menetap di Seoul, bersama dengan istrinya Hwang Sae Byul, seorang designer.

Pertemuan mereka bukan untuk membahas soal bisnis hotel yang dijalankan Park Tae Shin, hotel yang bekerja sama dengan hotel milik Choi Se Na, tetapi, pertemuan ini demi Hwayoung dan Chanyeol. Hwayoung, putri kedua dari pasangan Kim Hwan Eui dan Choi Se Na, dan Chanyeol anak tunggal dari Park Tae Shin dan Hwang Sae Byul.

Disela-sela tengah menikmati beef panggang medium rare mereka, pintu tiba-tiba terbuka. Muncul sosok laki-laki tinggi berlesung pipi di sebelah kirinya dengan memakai jas rapi berwarna abu-abu.

Annyeonghaseyo…” sapanya sambil melempar senyuman ke semuanya. Ia langsung  mencium pipi ibunya, kemudian membungkuk hormat pada Hwan Eui dan Se Na.

“Kamu telat setengah jam tahu gak sih?” Lanjutkan membaca “Chance to be Loved (Chapter 1)”

Nuestro Amor – Chapter 1

nuestro-amor-req

Nuestro Amor Chapter 1

©2016 HyeKim’s Fanfiction Story

Starring With : Luhan as Luhan || Hyerim (OC) as Kim Hyerim || EXO’s Sehun as Oh Sehun

Genre : Romance, School Life, Friendship, Sad, slight! Yaoi ||  Lenght : Mini Chapter || Rating : PG-15

Poster By : Kyoung @ Poster Channel

Summary :

Luhan, Si Anak berandalan di sekolah menyukai dewi sekolah yang lahir dengan nama Kim Hyerim. Namun ketika Luhan tahu akan titik terang cintanya terbalaskan oleh Sang Gadis, Hyerim memilih menjauhinya entah mengapa. Namun yang Luhan pasti ketahui, Hyerim menjauhinya karena sosok Oh Sehun yang rupawan. Dan yang lebih mengejutkannya, Sehun bukanlah menyukai Hyerim tapi menyukai dirinya.

Disclaimer :

This is just work of fiction, the cast(s) are belong to their parents, agency, and God. The same of plot, character, location are just accidentally. This is not meaning for aggravate one of character. I just owner of the plot. If you don’t like it, don’t read/bash. Read this fiction, leave your comment/like. Don’t be plagiat and copy-paste without premission.


When love play between us


HAPPY READING

║ ♫  ║ ♪  ║ ♫  ║ ♪  ║

Lanjutkan membaca “Nuestro Amor – Chapter 1”

[Author Tetap] My (Girl)Friend: Pregnant?

28581252344_46a5bb7d1d_o

Previous:

My (Girl)Friend: I Miss You – My (Girl)Friend: Please? – My (Girl)Friend: Just Friend

Twelveblossom (twelveblossom.wordpress.com) | Sehun & Jung Nara | Friendship & Romance | Series | PG 17 | Line@: @NYC8880L (use@) | Wattpad: @twelveblossom

Tolong yang di bawah umur jangan baca ini😦

Lanjutkan membaca “[Author Tetap] My (Girl)Friend: Pregnant?”

[Author Tetap] Mistake (Chapter 2)

Cast: Park Chanyeol, Jun Rayeon (OC)

Genre: Romance, comedy(?)

Rate: PG-13

Disc: INI FF ASLI MILIK SAYA. No copas or plagiat and don’t be silent readers guys!

Sebelumnya aku mau bilang terimakasih yang banyak buat kalian semua, ud like dan comment. Itu bener-bener bikin aku pengen lanjut lagi.

Semoga like dan comment ga semakin sedikit biar aku lebih semangat hehe.

Now, enjoy🙂

.

.

.

Lanjutkan membaca “[Author Tetap] Mistake (Chapter 2)”

This Love – Chapter 1 

​​ir-req-this-love-21

This Love Chapter 1

A fanfiction Written by HyeKim ©2016

Starring With : Luhan as Luhan || Hyerim (OC) as Kim Hyerim

Genre : AU, Romance, slight!Sad, a bit Comedy || Lenght : Chapter || Rating : PG-15

Poster By : IRISH @ Poster Channel

Summary :

Ketika 2 pasukan tentara dari negara berbeda disatukan dalam lika-liku hubungan cinta. Keduanya dipertemukan namun jarak yang memisahkan serta restu dari orang tua pun menjadi penghalang. Hanya sepenggal kisah antara Luhan, salah satu pasukan khusus dari China dan Hyerim, seorang dokter tentara dari Korea Selatan. Bagaimana kelanjutan kisah keduanya?

Note :

FF ini terinspirasi dari kisah cinta Yoon Myeong Ju dan Seo Dae Young dari drama korea populer descendant of the sun serta lirik dari soundtrack drama tersebut. Namun dari segi cerita yang ada sudah diubah oleh saya sendiri. Bila ada adegan yang dicetak miring/italic itu menandakan sebuah kilas balik/flashback.

Disclaimer :

This is just work of fiction, the cast(s) are belong to their parents, agency, and God. The same of plot, character, location are just accidentally. This is not meaning for aggravate one of character. I just owner of the plot. If you don’t like it, don’t read/bash. Read this fiction, leave your comment/like. Don’t be plagiat and copy-paste without permission.

HAPPY READING

║ ♫ ║ ♪ ║ ♫ ║ ♪ ║


If time returned

Would memories be erased?

Those words that couldn’t say

Do you know my words?

I made you feel tired

Making you live in tears

My heart feels sorry like this

But I have told you

I can’t live without you

To me, it’s only you

Time only passes if it is filled with you

I love you, thank you so much

[Davicihi  This Love (ost. Descendants of The Sun)]


” style=”width: 316.797px;

(Author Tetap) Marry Me? (sequel of You and I)

6kn2nsutoy

story by: blank.

Park Chanyeol, OC | oneshot | general | romance

–sequel of You and I–

\(^o^)/

Wanita itu menghembuskan napasnya untuk yang kesekian kali, beruasaha untuk tetap tenang bahkan pada saat ponselnya memberitahu jika manusia yang sedang ia telpon dalam keadaan tidak aktif. Lanjutkan membaca “(Author Tetap) Marry Me? (sequel of You and I)”