Library

librabry
 EXO-L’s Library
Multi Chapter:   # – H   /    I – Q    /    R – Z
Oneshot:   # – H   /    I – Q    /    R – Z
LAYOUT BY VIOLETKECIL
  1. Annyeong hasseyo yeorobun. Aku readers baru disini. Salam kenal untuk semuanya :D Ohya, selain blog ini aku juga sering kunjung ke blog lain jika ada waktu luang. Jadi aku sering telat untuk baca ff yang ada disini dan juga memberi komen. Maaf kalau kepanjangan. Annyeong hasseyo :) *bow*

  2. annyeong.. numpang promo ya.. Punya fanfiction tapi bingung buat posternya? Request aja ke sparklingbubbletea.wordpress.com, khusus EXO yaa sbg main cast nya. Request header juga bisa. :) baca ketentuan dan syaratnya ya. kamsahamnidaa ^^

  3. Annyeong…
    Kenalin aq reader baru ya dsni…
    & ini adlh blog fanfic EXO ke 3 yg aq kunjungi,
    spertinya kdpnnya aq bkal sering mampir k sni…
    Salam Kenal ya semuanya… :-)

  4. hai… salam kenal aku reader baru disini
    ijin baca fanficnya yah :-)

  5. misi. aku baru nemuin blog ini^^ hehe. izin baca ff nya ya chingu~~

  6. aku minta izin juga chingu maklum baru nemu+ takut dijuluki siders

  7. Anyeongg~ para author atau para adminn aku ingin nanya dong~
    Waktu itu aku baca ff disini cuman aku gabaca judulnya dan aku baru baca setengah pokoknya castnya itu oh sehun. Ceritanya itu kalo oh sehun bad boy dan disuruh les private gitu sama guru cewe. Cuman karena cewenya itu masih muda terus karena sehun gamau les private jadi dia cari cara buat bikin guru lesnya pergi. Pelayannya sehun pernah bilang ke guru les kalo sehun sedikit liar. Dan pokoknya aku pengen banget bacaaa sampe akhir para author yang baik tolong aku~ atau ada yang tau
    Beri tahu aku judul ff itu / linknyaaa 😂😂😂😂😂😂😂
    Help me please….

  8. Anyeong, ak readers bru, slam knal yethh

  9. Anyeongg.. hay aku reader minta izin buat baca fanficnya yaa.. salam knal smua. .

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 11.694 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: