Oneshot

……………………………………………………………………………

oneshoot

……………………………………………………………………………

Annyeong :)

Kami membuat page ini agar readers bisa dengan mudah menemukan FF oneshot yang mereka cari.

Berdasarkan poster ataupun judul dari masing-masing cerita.

Page ini juga hanya dikhususkan untuk para exotic yang mengirimkan ceritanya ke email kami atau lebih tepatnya yang sering disebut FF Freelance. Berbeda dengan page ‘Admin & Author Library’ yang dikhususkan untuk cerita para admin dan author tetap di blog ini.

Dan juga untuk memudahkan pencarian FF gunakan kolom pencarian (Ctrl+F) lalu ketik nama/judul FF yang diinginkan

Berikut Linknya:

– Oneshot (# – H)

– Oneshot (I – Q)

– Oneshot (R – Z)

Jadi, selamat menikmati~~~

  1. huaaaa keren banget eonnn…. FF nya Daebak! :)
    keep going (y)

  2. Aku udah ngirim FF nya, The warm Guy.
    Tolong di cek ya min ^_^

  3. Aku suka semua fanfiction yang cast nya EXO. Daebak!!!!!!
    Mampir ke blog ku yuk http://followkimjongin.wordpress.com . Itu blog baru. Terimakasih :)

  4. FF nya bgs2… like it (y)

  5. annyeong aq reader baru di sni
    izin bca ya..^_^ ffnya banyak kyknya bagus2

  6. Huaaaaaa…..daebak….sugoiiiiiii….ini keren banget…..izin baca ne thor….semuaaaannyyyaaaa….:)

  7. keren2 semua nih fanfixnyaaa

  8. Annyeong reader baru :3 beda sma blog yg lainnya :3 ini blog cocok bnget ama EXO-L :3
    Admindeul klo mau dpet password it gmna yah /?

  1. Ping-balik: fd | SMTown Salah Gaul

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 11.850 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: