[Author Tetap]-Complicated Love (Chapter 2)

PicsArt_07-06-09.39.50

Cast : Byun Baekhyun, Oh Sehun, Kim Jisun and other. 

Genre : Sad, Romance, Angst. 

Leght : Chapter

( My Wattpad Account : @byunpelvis)

*

My heart that doesn’t change. I can’t get out out here.

Baca selebihnya »

Iklan

[Author Tetap]- Complicated Love (Prolog & Chapter 1)

PicsArt_07-06-09.39.50.jpg

Cast : Byun Baekhyun, Oh Sehun, Kim Jisun and other. 

Genre : Sad, Romance, Angst. 

Leght : Chapter

( My Wattpad Account : @byunpelvis)

*

” I Love You. You never know all it is “

Baca selebihnya »

[Hiatus Or canceled?] – If We Were destined.

Hello guys… All off readers ff If We Were Destined.
Sebelumnya saya minta maaf selaku salah satu author tetap disini.
Sayang banget, ff karyaku yang satu ini belum bisa lanjut, atau kemungkinan akan dihapus.
Alasannya adalah, karena file di laptop lenyap semua. Cerita yang udah ku ketik hilang. Sudah dipersiapkan beberapa Chapter lanjutan tapi malah sia-sia kayak gini. Sedih sekali saya tuhhh.
So, saya minta maaf banget untuk keterlambatannya. Ide saya sudah hilang tentang cerita ini. Gimana gak stress coba?. Semua yang udah ku ketik lenyap. Aku bahkan gak bisa ulang ngetik setiap chapternya. Lupa kata-kata dan alur cerita. Pusing bener dah….
Baca selebihnya »

[Vignette] Only His

picsart_01-10-12.36.23

Only His

.

Surrealism, Psychology, Suspense || Vignette || PG-17

Starring :

Soloist Luhan & OC`s Kim Hyerim


“Bisakah kamu menawar harganya agar lebih murah?”

Yang indra dengarku tangkap hari ini ialah selentingan tawaran dari pembeli yang sebetulnya sudah monoton; menawar harga boneka manekin indah kesayangan Si Pemilik Toko yang punya banyak topeng itu.


Based On : 50 Random Writing Prompts by graesthetic

© 2019 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

Baca selebihnya »

[Twelveblossom] Perfect Match: The Definition of Love

dap1fjmumaauufq

Previous:

PrologBefore Our Story Begin

Twelveblossom | twelveblossom.wordpress.com | Marriage Life, romance, and angst | Sehun, Jung Nara, Chanyeol, Kang Daniel, and Olivia | wattpad: @twelveblossom | twitter: @twelveblossom|Line@: @NYC8880L

“You know me, I was always like that. I can’t easily hide my feelings. You know this too.” ―Akmu, You Know Me

Baca selebihnya »

Son of Aphrodite [Vignette]

9922113900e0611fee7ba88a645a62e4
Cr : Pinterest
 

Son of Aphrodite

.

Fantasy (Demigod!AU) & Romance || Vignette || PG-17

[Warning! Cerita ini mengandung konten dewasa walau well, tidak terlalu kental. Haha]

Starring :

Soloist Luhan & OC`s Kim Hyerim


Luhan, seorang demigod yang merupakan putra dari dewi cinta, Afrodit. Melemparkan diri kembali ke dunia manusia setelah sepuluh tahun terakhir bersimpuh di Olympus, dengan menggenggam misi yang kelak dapat membuatnya menjadi dewa cinta sepenuhnya.

Larangan untuk tidak jatuh cinta pada target misinya, sayangnya harus Luhan langgar. Meruntuhkan asa dan jerih payah guna menjadi dewa sepenuhnya.


© 2018 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

Baca selebihnya »