Arsip Blog

Thinking of you (Chapter 1)

Picture1

~Thinking of you~
Chapter 1.
“Why? Because i love you”

Author : Park Ha Ni and Shin Yeon Ra

Main Cast : Park Chanyeol, Park Ha Ni, Shin Yeon Ra, Oh Sehun, Byun Baekhyun, Moon Gayoung

Other Cast : find it by yourself (kalau dapat :P)

Genre : Romance, School Life, Friend Ship

Length : Chapter

Rating : PG-10 (dapat berubah setiap chapternya)

Yeon Ra : Annyeong yeon ra comeback egen bawa ff baru hasil kolaborasi dengan kawan gue yang berhasil gue buat dia jadi EXO-L and author *hepiiii jadi gue mau bilang hepi reading aja deh ^^

Ha Ni    : annyeong ha ni imnida gue baru aja terjerumus ke dunia per-ff-an gara2 kawan gue *lirik yeon ra yg lg ketawa oke karena gue termasuk baru gue minta RCLnya ya biar gue bisa mengetahui kekurangan gue … Hepi reading chigudeul :D Read the rest of this entry

“CALL ME BABY” (CHAPTER 1)

CALL ME BABY

“CALL ME BABY” (CHAPTER 1)

Author          : FikaNofrika

Title                : “CALL ME BABY”

Main cast      : Byun Baekyun, Choi HyoRi (OC), Kim Jong In.

Support cast: find it by yourself ^^

Genre             : Romance, School life, Sad.

Rating            : PG- 15/ PG 15 +

Length           : Chaptered

FF ini asli 100% buatan dan hayalan Author, jadi jangan PLAGIARISM ! ya readers ^^ . jangan lupa postkan komen di bawah setelah membaca FF ini. Hitung-hitung untuk motivasi melanjutkan karya-karya saya ^^ . MAAF KALAU ADA TYPO DIMANA-MANA .. ;-)

Read the rest of this entry

Comeback to Me [Chapter 3]

comeback-to-me

Tittle : comeback to me

Author : Erlina Park (@erlinabatari)

Length : Chapter

Main cast  : Park Chanyeol (EXO) || Kim Minjung (OC)

Add cast : -Kim JoonMyeon (EXO) || Byun Baekhyun (EXO) || Oh Sehun aka Kim Sehun (EXO)

Genre : Romance, Sad, Hurt/Comfort, Married-life

Rating : PG 15+ Read the rest of this entry

Park B & C? [Chapter 2]

jgj

Title : PARK B & C?

Author : Byun Genie ( Genie P.N)

Pairing : Chanbaek ( Chanyeol, Baekhyun )

Main Cast : Park Chanyeol, Byun Baekhyun,

Other Cast : EXO member , Sulli (fx) Min ho (Shinee)

Rate : M

Lenght : Chaptered (2 of ?)

Genre : Warning INCEST! Sad, Romance, Hurt ,Yaoi, Boy x Boy Read the rest of this entry

Chanyeol Appa! (Chapter 9)

 Chanyeol Appa!

part 9

Tittle   : Chanyeol Appa!

Part 9 : “Orang Ketiga”

Lenght : Chaptered

Rating                                    : PG 13+

Genre : Comedy, Romance and Family

Author : deeFA (Dedek Faradilla)

Twitter : @deeFA_JiRA

Main Cast : ChanYeol EXO-K (Park Chan Yeol)

                  Hwayoung (Ryu Hwayoung)

                   Baek Hyun EXO-K (Byun Baek Hyun)

                  Ara Hello Venus (Yoo Ara)

                   Suho EXO (Kim Joon Myun)

                   Krystal f(x) (Kim Soo Jung)

                   Aleyna Yilmaz Ulzzang Baby (Park Shin Hye)

                   Kim Woo Bin

Annyeonghaseyo~ Balik lagi dengan chapter 9. Mudah-mudahan para readers suka dengan part ini. Author amatiran ini ingin berterima kasih bagi yang sudah baca di part sebelumnya. Tinggalin jejak setelah baca ya ^^, baik itu berupa kritik maupun saran, atau yang lainnya. Supaya ceritanya bisa jadi makin baik. Don’t be Silent Reader. Thank you. *deep bow*

Read and Comment.

====================================================================

Woo Bin keluar dari residen Baek Hyun dengan wajah mengerikan. Teman-teman club Baek Hyun yang lain juga merasa terhina diperlakukan seperti ini olehnya. Mereka pergi dari sana dan berkumpul di club yang biasanya mereka datangi.

Mobil-mobil mewah mereka terparkir di depannya. Woo Bin, Tae Woo, Hyung Sik, Ken, Aron dan Leo langsung menuju ke dalam. Suasana hati yang tidak pas membuat mereka menatap sinis setiap orang yang mereka lalui. Apalagi Woo Bin yang sempat memarahi pelayan yang tidak sengaja mengenai bahunya saat berjalan. Read the rest of this entry

Uncle & I (Chapter 2)

Uncle & I

uncle & i 2

Judul:              Uncle & I

Author:           Byulwu

Length:           Chaptered

Genre:             Romance, Sad, Family, Drama

Rating:                        Remaja

Main casts:     Park Chanyeol
Park Hana
Byun Baekhyun

Disclaimer:      Ini asli dari otak author, mungkin idenya sedikit mainstream tapi semoga kalian suka ya ._.a

Author’s note: Italic berarti flashback/pikiran(?)

“Jangan lakukan itu lagi, jangan buat aku mengkhawatirkanmu.”

Kalimat itu masih terbesit disela-sela pikiran Hana. Ini membuatnya tidak bisa berpikir dengan jernih. Bahkan saat mereka sarapan, suasananya sangat kaku. Hanya bunyi sendok yang beradu dengan piring yang terdengar.

“Oh, iya. Ayahmu bilang akan pulang tiga hari lagi. Aku lupa memberitahukanmu kemarin.” Akhirnya pria itu mencoba mencairkan suasana. Read the rest of this entry

Something Hidden (Chapter 1)

something hidden new

Author: SakuRaa (@_raraa84)

Title: Something Hidden (Chapter 1)

Cast:

-Byun Baekhyun (Baekhyun)

-Oh Sehun (Sehun)

-Kim Jongin (Kai)

-Park Chanyeol (Chanyeol)

-Do Kyungsoo (Kyungsoo)

-Kim Joon Myun (Suho)

Genre: Family, Brothership, Friendship, School Life.

Rating: General

Length: Chaptered

‘ketika ia remaja, ia akan bisa mengutarakan pendapatnya sendiri. Ia akan bisa memilih apa yang ingin dia pilih. Orang tua tak akan selamanya ada disamping anaknya, mereka juga harus menyadari itu’ Read the rest of this entry

IT DOESN’T MATTER (CHAPTER 5_5 END)

its-doesnt-matterl

IT DOESN’T MATTER (Chapter 5)

Tittle    : It Doesn’ Matter Part (5_5 END)

Cast     :  Park Jihye

Byun Baekhyun

Genre   : Romance, Sad

Rating  : PG-13

Length : Chapter

Author             : @TazkiaRoid

Maaf maaf dan beribu maaf author  sampaikan.  Part terakhir telat, Ini part terakhir.So, Happy Reading ^^

Read the rest of this entry

Chanyeol Appa! (Chapter 7)

Chanyeol Appa! (Chapter 7)

part 7

Tittle   : Chanyeol Appa!

Part 7 : “Destiny”

Lenght : Chaptered

Rating   : PG 13+

Genre : Comedy, Romance and Family

Author : deeFA (Dedek Faradilla)

Twitter : @JiRa_deeFA

Main Cast : ChanYeol EXO-K (Park Chan Yeol)

                  Hwayoung (Ryu Hwayoung)

                   Baek Hyun EXO-K (Byun Baek Hyun)

                  Ara Hello Venus (Yoo Ara)

                   Suho EXO (Kim Joon Myun)

                   Krystal f(x) (Kim Soo Jung)

                   Aleyna Yilmaz Ulzzang Baby (Park Shin Hye)

Annyeong readers. Maaf part ini lama selesainya. Maklum mahasiswa tingkat akhir, sibuk sama skripsi (curcol). Di part ini agak sedih gitu (gak tau sih sedih atau gak). Author amatiran ini ingin berterima kasih bagi yang sudah baca di part sebelumnya. Tinggalin jejak setelah baca ya ^^, baik itu berupa kritik maupun saran, atau yang lainnya. Don’t be Silent Reader. Thank you. *deep bow*

Read and Comment.

====================================================================

@Ara’s House

Pagi-pagi buta Ara sudah disibukkan dengan pekerjaan rumah. Kamarnya berada di tingkat dua, ia sedang menjemur bed cover yang baru saja dicuci di beranda kamarnya. Dari atas, ia seperti melihat seseorang yang mondar-mandir di depan pagar. Ia berusaha tidak memperdulikannya, namun ia dapat merasakan keberadaan seseorang di depan rumahnya. Read the rest of this entry

Falling

Falling

 

Title                 : Falling

Author             : Byunkachu

Genere             : Hurt              

Cast                 : Byun Baekhyun, Lee Yoo Bi

Rate                 : PG 13

Length             : 2.294 word (Oneshoot)

Disclaimer       : Pure my imagination, all the cast belongs to God

 

When i’m with you, i keep dreaming a dream that would never come true

byunkachu©Falling’copyright2015

 

Rintik-rintik hujan mulai turun membasahi bumi. Semua orang berlari kecil untuk menghindarinya dan berteduh di tempat yang aman. Namun tidak untuk seorang gadis yang saat ini tengah mengembangkan senyuman manisnya. Ia masih tetap menyunggingkan bibir itu kemudian menadahkan telapak tangannya seakan ingin menampung tiap buliran air yang jatuh dari langit. Berjalan dengan langkah besar, sembari sedikit meloncat girang. Selalu seperti itu, hujan yang seakan menghipnotisnya untuk tetap bertahan dalam posisi yang kadang dapat menyakiti dirinya sendiri. Read the rest of this entry

When The Key Of Problem Need A Solution (Chapter 5)

When The Key Of Problem Need A Solution

PicsArt_1430036026894

Author : Cherrykim18

Title : When The Key Of Problem Need A Solution [Chapter 5]

Cast : Song Eun Hyun (fiction), Byun Baekhyun, Kim Joon Myun, Kim Ji Hyun (fiction)

         Park Chan Yeol, etc.

Genre: school-life, friendship, romance

Length: chapter

Rating: T

 

Halo~ gimana sama chapter sebelumnya? Emang sih masih banyak yang belum terungkap di chapter sebelumnya. Contohnya, siapa sih yang disukai Baek Hyun? Ada perlu apa Baek Hyun nelpon Eun Hyun? Sebenernya, gimana sih insiden pernikahan Baek Hyun yang ‘gagal’ ? nah, di chapter ini, aku bakal ungkap semuanya jadi maaf kalau terlalu panjang hehe:D ada yang nunggu chapter ini? (nggak ada, thor-_-) okay, aku masih mengharapkan respon dari readers-dul berupa comment dan like.

Check it’s Out!

 

 

[Previous Story]

 

Kulihat Joon Myun yang sedang menyuapi sesendok kue kepada Eun Hyun menatap gadis itu penuh tanda tanya dan dibalas oleh gelengan Eun Hyun. Kurasa mereka sedang berinteraksi menggunakan bahasa tubuh.

“aku—sendirian, tentu saja”. Dasar tukang bohong, sudah jelas sedang berduaan dengan laki-laki kaya itu. Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 11.739 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: