Arsip Blog

You’re Naturally Beautiful

You’re Naturally Beautiful

Title                 : You’re Naturally Beautiful

Author             : Seulrin

Cast                 : Kim Jongdae (EXO)

Pradnya Hwang/Anya (OC)

Byun Baekhyun (EXO)

Genre              : Romance

Length             : Ficlet

Rating             : G (tentuin sendiri ya ._.)

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Read the rest of this entry

Uncle & I (Chapter 3)

u&I

Read the rest of this entry

I Like You (Chapter 3)

i like you

Read the rest of this entry

“CALL ME BABY” (CHAPTER 2)

“CALL ME BABY” (CHAPTER 2)

CALL ME BABY

 

 

Author          : FikaNofrika

Title                : “CALL ME BABY”

Main cast      : Byun Baekyun, Choi HyoRi (OC), Kim Jong In.

Support cast: find it by yourself ^^

Genre             : Romance, School life, Friendship, Sad.

Rating            : PG- 15/ PG 15 +

Length           : Chaptered

FF ini asli 100% buatan dan hayalan Author, jadi jangan PLAGIARISM ! ya readers ^^ . jangan lupa postkan komen di bawah setelah membaca FF ini. Hitung-hitung untuk motivasi melanjutkan karya-karya saya ^^ . MAAF KALAU ADA TYPO DIMANA-MANA .. ;-)

 

* * * *

-Chapter sebelumnya-

“Baek Baekhyun!? Ya! Berapa lama kau berdiri disitu!?” bentak Hyori tiba-tiba pada Baekhyun. Dia takut kalau Baekhyun mendengarkan semua percakapannya dengan Soo Eun mengenai namja yang ia suka.

“Selama yang tak kau sadari!” jawab Baekhyun santai dan mulai duduk di bangkunya yang telah ditinggalkan Soo Eun pindah, lalu membuka kembali buku pelajarannya. Read the rest of this entry

Hurt

Hurt

Author             : Claudia Febricia (@claudiakho8)

Judul               : Hurt

Genre              :Romance-Sad

Length             :One Shoot

Rating                         : G

Cast                 :

Byun Baekhyun          (EXO)

Kim Nari                     (OC)

Jang Semi                    (OC)

Park Eun Jin                (OC)

 

Halo,ini fanfiction pertama aku hehehe. Maaf sekali kalau masih belum bagus dan typo dimana-mana. Fanfiction ini murni berdasarkan imajinasi dan sedikit pengalaman pribadi aku. Terimakasih karena sudah mau membaca fanfiction aku. Jangan lupa RCL dan aku juga menerima kritik dan saran. Terimakasih!!! ^^

————————————————————————————————————-

 

Sudah 6 tahun setelah masa orientasi SMA,berarti sudah 6 tahun pula sejak pertemuan pertama kami,yang membuat aku sampai sekarang masih belum bisa melupakannya. Aku Kim Nari,aku mencintai sunbaenim-ku dan itu sudah selama 6 tahun, perasaan ini tidak kunjung hilang dari pertama kali aku melihatnya sampai sekarang ketika kami semua sudah bekerja. Read the rest of this entry

Unlogical Married (Chapter 4)

CoverUnlogical

Title : Unlogical Married (Chapter 4)

Main Cast :

  • Oh Se Hun
  • Seo Young Ji (OC)

Other :

  • Do Kyung Soo
  • Park Chan Yeol
  • Byun Baek Hyun
  • Baek Dam Bi (OC)
  • Oh Dong Hoon (OC)
  • Hong Jang Mi (OC)
  • Son Na Ra (OC)
  • etc

Genre : Comedy-Romance, Marriage-life

Author : Lee Young

Lenght : Multichapter

Rate : PG-19

Summary : Let’s make it more logic Read the rest of this entry

Wave Find Beach (Chapter 5)

mm

Wave Find Beach (Chapter 5)

“Kau tahu, kehidupan kita umpama ombak yang mencari tempat berlabuh”.

“Dan kupikir kita sekarang sebagai ombak telah menemukan pantai yang tepat. Ya, kita bahagia berada di sini, berlabuh di nirwana ini”.

Author                      :   –     Ayse_Lyn
Main Cast                :   –     EXO’s member and OC

(Please read and you will know ^^ *pasangevilsmirk*)

Genre                                    :   –     Friendship, Romance, Gaje, dll, dsb, dst

Length                      :   –     Chaptered

Rating                       :   –     (+13)
Pesan & Saran       :

-ff ini adalah ff ketiga saya yang berani saya publish xD. Please don’t be plagiator, soalnya ff ni murni buatan saya dengan inspirasi dari berbagai sumber, dan tolong jangan dianggep serius soalnya ni ff cuma buat hiburan semata, mengingat imajinasi saya yang emang absurd horor nggak karu-karuan. Makasih banget buat readers yang udah nyempetin baca. Mian klw banyak typo-nya, soalnya –lagi- saya nulis ni ff sambil mikirin suami-suami(?) saya *ngelirik EXO -digantung EXO-L*. Well, langsung saja ke TKP……
Eh… ada yang nyelip,

Warning!! DON’T LIKE, DON’T READ…….

<EXO ♥ JJANG> Read the rest of this entry

Who’s My Real Prince? (Prolog + Chapter 1)

wmrp

Who’s My Real Prince? (Prolog + Chapter 1) || EShyun Storyline || Cast : Wu Yi Fan (EXO) – Kang Jihwa (OC) || Other Cast : Byun Baekhyun (EXO) – Shin Minrin (OC) dan lainnya || Romance, Friendship, Comedy || Chaptered || PG-15 ||

 

Disclaimer : FF ini terinspirasi dari Manga MOE KARE, namun alur dan lainnya berbeda. Hanya ada beberapa bagian dari manga yang aku masukan namun dengan latar dan keadaan yang berbeda. Cast milik ortu, agency dan fans. Sedangkan cerita murni dari otak saya, tidak ada unsur plagiat dan lainnya!

 

Prolog + Chapter 1 its here readers :D

Maaf kalo kebanyakan typo, alur kecepetan atau apapun yang membuat kalian merasa tak nyaman saat membacanya. Happy reading^^ Read the rest of this entry

Unconditionally (Chapter 4)

UNCONDITIONALLY [Chapter 4]

(My Love Grow Together With Time)

 uncondiyionally revisi 1

Title             :  Unconditionally [chapter 4]

Author          : NuAmaliah

Cast             : -Lee Gakyung        a.k.a Gakyung

-Kim Jong In          a.k.a Jong In (Kai EXO-K)

-Choi Minhwa         a.k.a Minhwa

-Byun Baekhyun      a.k.a Baekhyun (Baekhyun EXO-K)

-Kim Taeha            a.k.a Taeha

-Park Chanyeol       a.k.a Chanyeol (Chanyeol EXO-K)

-Byun Young Ah      a.k.a Young Ah

-Xi Luhan               a.k.a Luhan (Luhan EXO-M)

-Kim HyunKi           a.k.a Hyung Ki

-Kim Joonmyun      a.k.a Suho (Suho EXO K)

Pairing          : -InKyung,BaekHwa,YeolHa,HanAh,JoonKi

Genre           :  Romance,School life,

Length          : Chapter

Rating           : PG-17

Warning        : Typo dimana-dimana.

Summary       : Fanfic ini mengisahkan tentang gaya pacaran ala anak remaja yang berbeda beda tapi tetep romantis kokk

 

Chapter 4

Taeha baru saja terbangun dari tidurnya,saat ini dia berada di rumah park Chanyeol namjanya. Taeha tidur di kamar tepat di sebelah kamar Chanyeol. Saat terbangun Taeha segera keluar kamar dan menemukan omma Chanyeol yang menyiapkan sarapan untuk mereka. Taeha langsung menghampiri Omma Chanyeol. Read the rest of this entry

I Love You

I Love You

10936487_875194375835626_1720203298_o

Author : Kim Dong Ae.

Title : I Love You.

Cast : Byun Baekhyun and Min Hyosun.

Supporting Cast : Find it yourself.

Genre : Romance, Sad, Hurt.

Length : Oneshoot.

Rate : PG.

FF ini saya persembahkan untuk para readers-deul/? Baekhyun birthday project. Itu poster pas nama author saya masih Marilyne Monroe, karna bosen saya ganti jadi Kim Dong-ae. Jadi ini bukanlah plagiarisme. Ff murni dari saya, cast milik yang punya/?

Big thanks to ZoraArt . love u eon!/? <3

 

“Stay with me, always.”

.

.

.

Seoul, 6 Mei 1997

Disebuah pesta ulangtahun

“Saengil chukkae hamnida. Saengil chukkae hamnida. Saranghaneun uri Baekhyun. Saengil chukkae hamnida.” Semua orang menyanyikan lagu ulangtahun kepada Baekhyun. Ibu Baekhyun menyodorkan kue dengan lilin menyala.

Baekhyun kecil memejamkan matanya, memohon dan meniup lilin itu. Setelah lilin mati, semua bertepuk tangan riang. Teman-teman Baekhyun menyelematinya dan memberikan kado ulangtahun untuknya. Seorang gadis seumuran dengannya menghampiri Read the rest of this entry

Sadness Story

Sadness Story

ff-request-diah

Author             : @zhayrapiverz

Cast                 : Azura Zhang, Byun Baekhyun

Support Cast   : Zhang Yi Xing, Kim Taeyeon

Genre              : Romance, Hurt

Length             : Oneshoot

Rating             :T, G

Disclaimer       : Zay butuhin like ama coment yang banyak XexexeJ. Setiap FF yang Zay post disini, juga Zay post di fb pribadi (Zayy Cardova), exofanfiction.wordpress.com dan beberapa grup EXO fanfic dengan nama author yang sama. Happy reading *bow.

 

Azura menyentuh deretan balok-balok piano dengan begitu halus seolah mereka sebuah benda paling rapuh yang pernah dijumpainya hingga ia terduduk pada kursi di depan piano berwarna putih tersebut. Memejamkan mata perlahan hingga sebuah iringan nada terdengar dari tuts-tuts balok piano, nada random yang sarat akan kepiluan dan kesedihan serta sebuah kepahitan hidup. Ya, Azura tengah menceritakan bagaimana kehidupannya lewat iringan nada piano yang terdengar merdu namun sarat kesesakan di dalamnya. Read the rest of this entry

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 11.850 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: