Arsip Blog

A Twist in My Story (Chapter 5)

ATIMS new

Title : [Chapter 5] A Twist in My Story

Author : Seijurossi

Cast : Cho Soyeon (OC), Byun Baekhyun, Kim Jongin, Park Chanyeol

Other Cast : Seo Sangmi (OC)

Genre : AU, School Life, Romance, Comedy, Friendship, Family

Length : Chapter

Disclaimer : Pure of her imagination. Casts are belong to God and themselves. She doesn’t own and surely not claiming them as hers.

Summary : Setiap orang pasti memiliki lika-liku dalam hidupnya. Bagaimana jika dalam sehari muncul dua orang yang membuat kehidupanmu berubah drastis? Read the rest of this entry

Unlogical Married (Chapter 8 – End)

CoverUnlogical

Title : Unlogical Married (Chapter 8 – End)

Main Cast :

  • Oh Se Hun
  • Seo Young Ji (OC)

Other :

  • Do Kyung Soo
  • Park Chan Yeol
  • Byun Baek Hyun
  • Baek Dam Bi (OC)
  • Oh Dong Hoon (OC)
  • Hong Jang Mi (OC)
  • Son Na Ra (OC)
  • etc

Genre : Comedy-Romance, Marriage-life

Author : Lee Young

Lenght : Multichapter

Rate : PG-19

Summary : Let’s make it more logic

(Chapter 8 – End)

Orang-orang silih berganti keluar-masuk ruangan, di rumah duka kota. Rangkaian bunga-bunga besar ucapan turut berduka cita terpajang di sepanjang lorong rumah duka hingga pintu masuk ruangan.

Oh Se Hun masih terduduk di depan foto Oh Dong Hoon yang dikelilingi berbagai bunga dan ornamen-ornamen upacara kematian lainnya. Jasad Dong Hoon sudah dikremasi kemarin sore, dan hari ini upacara kematian Dong Hoon sudah berlangsung hampir seharian. Read the rest of this entry

Guardian Angel (Chapter 10 B – END)

Guardian Angel

 chapter-8

Author : putrislsaput

Maincast :

Luhan | Kris | Park Chan Min | Park Chanyeol | Byun Baekhyun | Han Min Kyung

Length :

Chaptered

Genre :

Romance, Fantasy

Rate :

General

Recommended Song :

Ballad Song

Link Chapter

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10A

Disclaimer :

Akhirnya setelah sekian lama dan banyak banget halangan saat membuat Fanfiction ini, Guardian Angel sudah sampai di chapter terakhir. Saya sebagai author sangat berterimakasih karena kalian telah membaca FF ini ._.

 

***

 

“Kini akhir dari semuanya akan dimulai. Entah siapa yang akan mati disini. Entah berapa makhluk yang akan binasa disini. Dan entah siapa yang akan menang di medan pertempuran ini. Tapi jika kami harus mati setidaknya kami telah melakukan apa yang terbaik bagi kebahagiaan semua makhluk disini. Nyawa kami tak akan sia-sia dan kami tak akan menyesal untuk meninggalkan semuanya” Read the rest of this entry

The Magic Thief (Chapter 3)

The Magic Thief

The Magic Thief

Title: ‘The Magic Thief’

Scriptwriter: Jean Kim

Main Cast: Seo Jinhee, Baekhyun, Lay, Suho, Chanyeol, Kai.

Support Cast: D.O, Chen, Xiumin, Tao, Sehun, Shim Jaewon (Beatburger Jae), Kim Taeyeon (SNSD)

Genre: Romance, Fluff, Comedy, Fantasy, Supernatural, Sad.

Duration: Long-Movie

Rating: PG-15

Ketika semua energi yang kau keluarkan hanya untuk di curi semata. Dan itu semua tercuri tanpa kau sadari dan digunakan sebagai sumber kehidupan mereka. Tapi, ternyata di atas pencuri-pencuri itu ada lagi pencuri lainnya.

Author Notes: Jengjengjeng……….akan muncul tokoh-tokoh baru setelah ini.

Pantengin terus yaaaa <3 Gomawo readers

T h e   M a g i c   T h i e f

“Oke, ini dimana?” seorang gadis membuka matanya, ia baru saja tiba di sebuah tempat dengan rerumputan yang luas. Langit yang begitu cerah menyinari gadis itu. Read the rest of this entry

“Call Me Baby” (Chapter 4)

“CALL ME BABY” (CHAPTER 4)

 call me baby 2_副本_副本

Author          : FikaNofrika

Title                : “CALL ME BABY”

Main cast      : Byun Baekyun, Choi HyoRi (OC), Kim Jong In.

Support cast: find it by yourself ^^

Genre             : Romance, School life, Friendship, Sad.

Rating            : PG- 15/ PG 15 +

Length           : Chaptered

FF ini asli 100% buatan dan hayalan Author, jadi jangan PLAGIARISM ! ya readers ^^ . jangan lupa postkan komen di bawah setelah membaca FF ini. Hitung-hitung untuk motivasi melanjutkan karya-karya saya ^^ . MAAF KALAU ADA TYPO DIMANA-MANA .. ;-)

 

* * * *

-Chapter Sebelumnya-

Di koridor kelas, aku sempat melihat Namja tampan yang sedang aku cari-cari itu, Kim Jong In. Aku pun segera berlari dan memanggilnya.

“Ya! Kai a!” teriakku dengan setengah berlari. Read the rest of this entry

Thinking Of You (Chapter 3)

~Thinking of you~
Chapter 3.
“Can I forget him? I wish”

Untitled

Author : Shin Yeon Ra and Park Ha Ni

Main Cast : Park Chanyeol, Park Ha Ni, Byun Baekhyun, Shin Yeon Ra, Oh Sehun, Zhang Yixing

Other Cast : Moon Gayoung , and other find it by yourself

Genre : Romance, School Life, Friend Ship

Length : Chapter

Rating : PG-15 (dapat berubah setiap chapternya)

LALALA WE ARE COMEBACK AGAIN :D gomawo buat yang udah RCL saranghae chingudeul <3 and mian kalau ada yang gak dibalas, tapi kami tetap baca kok gomawo J RCL again ya chingudeul

HEPI READING ^^

Ha ni pov

Ahh kenapa ini, aku bukannya melepaskannya malah aku membalas ciumannya itu. Saat kami kehabisan nafas dan ia melepaskan ciuman hangat itu. Dia memelukku dengan hangat seakan tidak ingin melepaskanku. Apa aku bisa menjalani hidupku dengannya?
——–~~~~^^~~~~———
Author pov

Ternyata saat itu Chanyeol dan Gayoung sedang jalan berdua di taman yg sama, ia habis membeli minuman dengan Gayoung. Dan ia melihatt… Read the rest of this entry

The Magic Thief (Chapter 2)

The Magic Thief

The Magic Thief

Title: ‘The Magic Thief’

Scriptwriter: Jean Kim

Main Cast: Seo Jinhee, Baekhyun, Lay, Suho, Chanyeol, Kai.

Support Cast: D.O, Chen, Xiumin, Tao, Sehun, Shim Jaewon (Beatburger Jae), Kim Taeyeon (SNSD), etc.

Genre: Romance, Fluff, Comedy, Fantasy, Supernatural, Sad.

Duration: Long-Movie

Rating: PG-15

Ketika semua energi yang kau keluarkan hanya untuk di curi semata. Dan itu semua tercuri tanpa kau sadari dan digunakan sebagai sumber kehidupan mereka. Tapi, ternyata di atas pencuri-pencuri itu ada lagi pencuri lainnya.

Author Notes: Cerita ini hanya fiktif belaka. Yang baekyeon shipper jangan salah sangka dengan ff ini ya :3 Saranghae yeorobeun <3 <3 Ditunggu pesan-kesannya.

T h e   M a g i c   T h i e f

Mereka mengakhiri konser hari ini sedikit lebih cepat, selain khawatir dengan keadaan Baekhyun. Mereka juga takut para penontonnya akan menemukan siapa mereka sebenarnya. Suasana di ruangan itu tidak terlalu kelam, Kai sibuk bermain dengan ponsel mereka di pojok ruangan, Chen dan Chanyeol baru saja selesai mengganti baju mereka, D.O sedang berada di kamar ganti diluar ruangan. Sementara yang lainnya belum kembali keruangan. Read the rest of this entry

Guardian Angel ( Chapter 10 A )

Guardian Angel

 chapter-8

Author : putrislsaput

Maincast :

Luhan | Kris | Park Chan Min | Park Chanyeol | Byun Baekhyun | Han Min Kyung

Length :

Chaptered

Genre :

Romance, Fantasy

Rate :

General

Recommended Song :

Ballad Song

Link Chapter

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 

 

***

Gelapnya malam kini begitu pekat namun lelaki bernama Luhan tetap tak bisa menemukan kekasihnya yang hilang disaat mereka berdua tertidur di sebuah ranjang. Entah sampai kapan sayap putih itu terus mengepak. Entah sampai kapan suara itu terus memanggil. Luhan tak peduli. Ia tak peduli karena kini menemukannya ada hal yang terpenting bagi hidupnya.

Park Chan Min!

Jangan tinggalkan aku, kumohon Read the rest of this entry

Unlogical Married (Chapter 7)

Unlogical Married

CoverUnlogical

Title : Unlogical Married (Chapter 7)

Main Cast :

  • Oh Se Hun
  • Seo Young Ji (OC)

Other :

  • Do Kyung Soo
  • Park Chan Yeol
  • Byun Baek Hyun
  • Baek Dam Bi (OC)
  • Oh Dong Hoon (OC)
  • Hong Jang Mi (OC)
  • Son Na Ra (OC)
  • etc

Genre : Comedy-Romance, Marriage-life

Author : Lee Young

Lenght : Multichapter

Rate : PG-19

Summary : Let’s make it more logic

(Chapter 7)

Se Hun mengerutkan wajah ketika sinar matahari mengenai kelopak matanya.

Laki-laki itu menghalangi sinar matahari dengan menggunakan lengan tangan kanan sebelum mulai membuka mata. Se Hun merasa sudah agak baikan. Dia segera bangkit dari sofa untuk duduk. Read the rest of this entry

NOONA NEOUMU YEOPPO (Part 1)

“NOONA NEOUMU YEOPPO PART 1″

 

Author : Diva LEE

Tittle : “NOONA NEOMU YEOPPO”

Category : NC21, Romance, Chapter

Cast :

Victoria Song

Byun Baekhyun

Park Chanyeol

Other Cast :

Other EXO Member

Disclameir :

Karya FF pertamaku… dan makasih bangt buat admin yang udah mau ngepost ff ku yang masih banyak kurangnya… Dan juga jangan lupa komen buat bisa bikin ff yang lebih baik lagi.

soo gausah banyak bicara lagi …….     HAPPY READING!! >,<

WARNING : TYPO BERTEBARAN!!!

***

“Apakah menyukai wanita yang umur nya lebih dewasa dari kita apakah itu sebuah kesalahan? Entah sejak kapan aku menyukainya…. aku Seorang Namja bernama Byun Baekhyun… Aku Sangat menyukai dia… Seseorang Yang Selalu Ku panggil NOONA” Read the rest of this entry

Unlogical Married (Chapter 6)

Unlogical Married

 CoverUnlogical

Title : Unlogical Married (Chapter 6)

Main Cast :

  • Oh Se Hun
  • Seo Young Ji (OC)

Other :

  • Do Kyung Soo
  • Park Chan Yeol
  • Byun Baek Hyun
  • Baek Dam Bi (OC)
  • Oh Dong Hoon (OC)
  • Hong Jang Mi (OC)
  • Son Na Ra (OC)
  • etc

Genre : Comedy-Romance, Marriage-life

Author : Lee Young

Lenght : Multichapter

Rate : PG-19

Summary : Let’s make it more logic

Note : Saya sih ngakak waktu menulis chapter ini… nggak tau deh teman-teman bisa merasakan ke-ngakak-an saya atau nggak *kriik. Saya gemes aja sama Se Hun yang kadang pikirannya nggak jelas, lol. Oke, saya tunggu responnya :D

(Chapter 6)

Sinar matahari pagi menerobos masuk ke dalam kamar Young Ji, bersamaan dengan suara jam weker yang berdeking nyaring. Benda bulat menyebalkan itu bergerak di permukaan meja akibat getaran yang dihasilkan.

Tangan kecil Young Ji bergerak-gerak untuk meraba permukaan meja. Dia memencet jam weker asal, dan menariknya ke dalam selimut. Read the rest of this entry

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 12.057 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: