Ada Yang Aneh Dengan Baekhyun

Author             : Nikky-Chan

Tittle                : Ada Yang Aneh Dengan Baekhyun

Cast                 : Baekhyun, Chen, Kyungsoo, Minhyun (OC), dan Hana (OC) (Chanyeol keluar nama doank)

Genre              : Humor (garing), School Life

Lenght             : OneShoot

Rating             : T ajah..

Continue reading “Ada Yang Aneh Dengan Baekhyun”

Beautiful Love (Chapter 1)

img_2737

Title : Beautiful Love

Author : Sandra (@sandra_19598)

Cast : Irene RV as Bae Joo Hyun

Park Chanyeol

Oh Sehun

Kim Nayang (OC)

Other cast : Byun Baekhyun

        Song Nara (OC)

Genre : Angst, sad, romance, and marriage.

Length : Chaptered

 Rated : Teen         

Author note : semoga kalian senang dengan FF asli buatanku ini, jangan lupa tinggalkan komentar ya^^

  Continue reading “Beautiful Love (Chapter 1)”

The Prospective Of Old Brother In Law Is My Husband (Chapter 8, END)

poster 7&8

 

 

Tittle            : The Prospective Of Old Brother In Law Is My Husband (Chapter 8, END)

Author       : Dwi Lestari
Genre         : Romance, Marriage Life

Length        : Chaptered

Rating         : PG 17+

Main Cast :
Yenni Wilson / Hwang Yen Ni (Yenni) | Byun Baek Hyun (Baekhyun)

Support Cast :

Hwang Re Ni (Reni), Byun Seo Hyun (Seohyun), Song Hen Na (Henna), Do Kyung Soo (Kyungsoo), Park Chan Yeol (Chanyeol), Xi Lu Han (Luhan)

 

Disclaimer          : Story and plot in this fanfic originaly made by me.

Author’s note       : Saya akan menunggu komennya para Readers. Mian jika alurnya gj. No kopas, no plagiat. Gomawo.

Warning               : Typo bertebaran

The Prospective Of Old Brother In Law Is My Husband (Chapter 8, End)

 

Baekhyun masih termenung mencerna kata-kata Henna. Dia lalu teringat Yenni. Dengan segera Baekhyun berlari menuju parkiran untuk mengambil mobilnya dan dia langsung mencari Yenni. Kyungsoo dan Seohyun lalu mengikuti Baekhyun.

Sementara di tempat lain, terlihat seorang dokter yang tengah keluar dari kamar Yenni, setelah tadi pagi sempat mual-mual. “Gamshamnida dokter”, kata Mrs Wilson mengantarkan dokter tersebut sampai depan rumah. Continue reading “The Prospective Of Old Brother In Law Is My Husband (Chapter 8, END)”

Let Me Know (Chapter 1)

Let Me Know

 

 

 

Author :     Denosa312

Cast :         Park Chanyeol

Kim Danna

 

Oh Sehun

Byun Baekhyun

Lee Ahrin

Jung Eunji

Park Jihae

Other cast…

 

Genre :                  Friendship, Romance.

Rated :                  T

Length :     Chapter

 

o0o

 

“…dia tersenyum, begitu hangat. Seperti matahari, dia menghangatkan hatiku.

Ini salah, tapi aku mencintainya. Sejak pertemuan pertama dia…

seseorang yang tak mungkin ku miliki.”

 

o0o

 

 

Hai namaku Kim Danna.

Sekarang aku tak tahu ada dimana, bersama satu dua empat, emm tujuh orang.

 

“Silahkan duduk.”

 

Secara hampir serempak mereka mengucapkan terima kasih, dan melaksanakan apa yang diperintahkan tadi. Sebenarnya Danna merasa sedikit canggung, karena harus duduk bersisian dengan mereka yang bahkan baru saja bertemu dengannya, disini.

Continue reading “Let Me Know (Chapter 1)”

SCHOOL 2016 (1 : LOST MY MIND)

HotYoungBlood005_zps5bab496e

SCHOOL 2016

LOST MY MIND

Title                            : SCHOOL 2016
Author/twitter           : Dinta @dintafarras
Cast                            : Han Jihan, Byun Baekhyun, Oh Sehun, Do Kyungsoo, Park Chaneyol, Kim Jongin
Genre                         : SCHOOL LIFE 
Rating                         : G
Length                        : CHAPTER
Disclaimer                  : Warning Typo!
****

10 menit yang lalu kelas A terlihat tenang-tenang saja, sebelum para perusak ketenangan datang. Mereka adalah 5 anak laki-laki dari kelas lain, tepatnya gedung seberang kelas A yang sangat jauh dari peradaban kantor guru. Kenapa? Disana berisikan murid-murid peringkat 30 besar paling bawah seangkatan dan tentunya hanya orang-orang yang memiliki harapan hidup yang suram serta putus asa dan tentunya pembuat onar. Continue reading “SCHOOL 2016 (1 : LOST MY MIND)”

The Answer is You (Chapter 2)

cute-girl-korean-fashion-sweet-ulzzang-favim-com-910371

The Answer is You (Chapter 2)

 

Poster

 

Story be : ByunPelvis

Cast                 : Kim Hyemi (oc) , Byun Baekhyun, Oh Sehun.

Other cast       : Kim Minji (oc) , Park Chaerin (oc) , Park Chanyeol , Lee Yeonju and member EXO lainya.

Genre : Sad , Romance , Friendship.

Rating : +13

Leght : Chapter

Read this…. juseyo!!

Anyeong,,, datang kembali nih . kemarin sempat ada kesalahan post FF ini yang sekaligus ada 3 Chapter. Jadi sekarang aku mau runtut post Chapter 2’nya biar runtut.

Oh iya, aku sempat tertarik dengan komentar readers yang kebingungan sama nama OC di ff ini. memang sih kalo dilihat Hyemi , Haerin , Jaeri itu bikin pusing karena mirip mirip namanya.

Nah, di chapter 2 yang ini banyak banget perombakan. Mulai dari judul dan nama. Aku mau edit nama OC Haerin

Judul diganti karena ada yang sama, aku hanya tidak ingin dibilang menjiplak atau apalah itu Continue reading “The Answer is You (Chapter 2)”

he Prospective Of Old Brother In Law Is My Husband (Chapter 7)

 

poster 7&8

Tittle            : The Prospective Of Old Brother In Law Is My Husband (Chapter 7)

Author       : Dwi Lestari
Genre         : Romance, Marriage Life

Length        : Chaptered

Rating         : PG 17+

Main Cast :
Yenni Wilson / Hwang Yen Ni (Yenni) | Byun Baek Hyun (Baekhyun)

Support Cast :

Hwang Re Ni (Reni), Byun Seo Hyun (Seohyun), Song Hen Na (Henna), Do Kyung Soo (Kyungsoo), Park Chan Yeol (Chanyeol), Xi Lu Han (Luhan)

Disclaimer           : Story and plot in this fanfic originaly made by me.

Author’s note       : Saya akan menunggu komennya para Readers. Mian jika alurnya gj. No kopas, no plagiat. Gomawo.

Warning               : Typo bertebaran

The Prospective Of Old Brother In Law Is My Husband (Chapter 7)

Continue reading “he Prospective Of Old Brother In Law Is My Husband (Chapter 7)”

My Answer Is You (Chapter 1)

cute-girl-korean-fashion-sweet-ulzzang-favim-com-910371

Story be : ELbyunPelvis

Cast                 : Kim Hyemi (oc) , Byun baekhyun, Oh Sehun.

Other cast       : Kim Minji (oc) , Pak Haerin (oc) , Park Chanyeol and member EXO lainya.

Genre : Sad , Romance , Friendship.

Rating : +13

Leght : Chapter

Read

Ff murni dari pemikiran saya. Maaf jika ff saya ada alur yang sama dengan ff lain.

Mungkin jalan cerita ini sudah sering kalian temui , tapi saya mencoba untuk membuat cerita dengan ide dan alur yang saya tulis sendiri.

Dan ff ini merupakan ff kedua saya yang saya post.

Terimakasih buat staf Exo Fanfiction Indonesia yang sudah post ff saya.

Ok cekidot… happy reading.

*

In Author eyes

 

Dinginnya cuaca Seoul dimalam hari tidak mengurangi keramaian Negri gingseng itu. Beberapa orang terburu buru berjalan karena ingin segera pulang ke rumahnya setelah seharian penuh beraktifitas.

Tidak halnya dengan Hangan Park, disana ramai dengan pengunjung yang bersantai mencari udara segar. Beberapa gadis dengan seragam sekolahnya belum beranjak dari sana, Continue reading “My Answer Is You (Chapter 1)”

Be My Love : First Meet (Chapter 1)

Untitled-1

Title : Be My Love | Main Cast : Byun Baekhyun – Han Hyena – Do Kyungsoo | Genre : School Life, Romance, Comedy | Rating : PG-17 | Length : Chaptered

Summary :

“No matter what happens, you will always be my love.”

 

.

.

.

.

Continue reading “Be My Love : First Meet (Chapter 1)”

First Love – chapter 4

First Love – chapter 4

Author       : Mardikaa_94

Genre         : school life, romance, friendship

Length       : multi chaptered

Rating        : PG-13

Main Cast  : Song Chae Yoon (you), Oh Sehun, Park Chanyeol, Kim Jongin, Byun Baekhyun

~happy reading~

Continue reading “First Love – chapter 4”

Still You, Only You (Chapter 3)

cover ff still you, only you

Story and cover by: ElByunPelvis

 

Cast     : Byun Baekhyun,  Ahn Seulrin (OC)

Kim Jong in

Min Seoji (OC)

 

Other cast  : member EXO , Ahn Jaehyun, Park Eun Bi, etc.

 

Rating    : +13 .

 

Leght    : Chapter

 

Genre    : Romance, Sad , Fluft, entertaiment life.

sekali lagi ff ini murni buatan saya. maaf jika ada kesamaan alur cerita di ff authordeul.

cekidottt!!!. ah jangan lupa komentarnya ne🙂

Continue reading “Still You, Only You (Chapter 3)”