SCHOOL 2016 (1 : LOST MY MIND)

HotYoungBlood005_zps5bab496e

SCHOOL 2016

LOST MY MIND

Title                            : SCHOOL 2016
Author/twitter           : Dinta @dintafarras
Cast                            : Han Jihan, Byun Baekhyun, Oh Sehun, Do Kyungsoo, Park Chaneyol, Kim Jongin
Genre                         : SCHOOL LIFE 
Rating                         : G
Length                        : CHAPTER
Disclaimer                  : Warning Typo!
****

10 menit yang lalu kelas A terlihat tenang-tenang saja, sebelum para perusak ketenangan datang. Mereka adalah 5 anak laki-laki dari kelas lain, tepatnya gedung seberang kelas A yang sangat jauh dari peradaban kantor guru. Kenapa? Disana berisikan murid-murid peringkat 30 besar paling bawah seangkatan dan tentunya hanya orang-orang yang memiliki harapan hidup yang suram serta putus asa dan tentunya pembuat onar. Continue reading “SCHOOL 2016 (1 : LOST MY MIND)”

The Answer is You (Chapter 2)

cute-girl-korean-fashion-sweet-ulzzang-favim-com-910371

The Answer is You (Chapter 2)

 

Poster

 

Story be : ByunPelvis

Cast                 : Kim Hyemi (oc) , Byun Baekhyun, Oh Sehun.

Other cast       : Kim Minji (oc) , Park Chaerin (oc) , Park Chanyeol , Lee Yeonju and member EXO lainya.

Genre : Sad , Romance , Friendship.

Rating : +13

Leght : Chapter

Read this…. juseyo!!

Anyeong,,, datang kembali nih . kemarin sempat ada kesalahan post FF ini yang sekaligus ada 3 Chapter. Jadi sekarang aku mau runtut post Chapter 2’nya biar runtut.

Oh iya, aku sempat tertarik dengan komentar readers yang kebingungan sama nama OC di ff ini. memang sih kalo dilihat Hyemi , Haerin , Jaeri itu bikin pusing karena mirip mirip namanya.

Nah, di chapter 2 yang ini banyak banget perombakan. Mulai dari judul dan nama. Aku mau edit nama OC Haerin

Judul diganti karena ada yang sama, aku hanya tidak ingin dibilang menjiplak atau apalah itu Continue reading “The Answer is You (Chapter 2)”

he Prospective Of Old Brother In Law Is My Husband (Chapter 7)

 

poster 7&8

Tittle            : The Prospective Of Old Brother In Law Is My Husband (Chapter 7)

Author       : Dwi Lestari
Genre         : Romance, Marriage Life

Length        : Chaptered

Rating         : PG 17+

Main Cast :
Yenni Wilson / Hwang Yen Ni (Yenni) | Byun Baek Hyun (Baekhyun)

Support Cast :

Hwang Re Ni (Reni), Byun Seo Hyun (Seohyun), Song Hen Na (Henna), Do Kyung Soo (Kyungsoo), Park Chan Yeol (Chanyeol), Xi Lu Han (Luhan)

Disclaimer           : Story and plot in this fanfic originaly made by me.

Author’s note       : Saya akan menunggu komennya para Readers. Mian jika alurnya gj. No kopas, no plagiat. Gomawo.

Warning               : Typo bertebaran

The Prospective Of Old Brother In Law Is My Husband (Chapter 7)

Continue reading “he Prospective Of Old Brother In Law Is My Husband (Chapter 7)”

My Answer Is You (Chapter 1)

cute-girl-korean-fashion-sweet-ulzzang-favim-com-910371

Story be : ELbyunPelvis

Cast                 : Kim Hyemi (oc) , Byun baekhyun, Oh Sehun.

Other cast       : Kim Minji (oc) , Pak Haerin (oc) , Park Chanyeol and member EXO lainya.

Genre : Sad , Romance , Friendship.

Rating : +13

Leght : Chapter

Read

Ff murni dari pemikiran saya. Maaf jika ff saya ada alur yang sama dengan ff lain.

Mungkin jalan cerita ini sudah sering kalian temui , tapi saya mencoba untuk membuat cerita dengan ide dan alur yang saya tulis sendiri.

Dan ff ini merupakan ff kedua saya yang saya post.

Terimakasih buat staf Exo Fanfiction Indonesia yang sudah post ff saya.

Ok cekidot… happy reading.

*

In Author eyes

 

Dinginnya cuaca Seoul dimalam hari tidak mengurangi keramaian Negri gingseng itu. Beberapa orang terburu buru berjalan karena ingin segera pulang ke rumahnya setelah seharian penuh beraktifitas.

Tidak halnya dengan Hangan Park, disana ramai dengan pengunjung yang bersantai mencari udara segar. Beberapa gadis dengan seragam sekolahnya belum beranjak dari sana, Continue reading “My Answer Is You (Chapter 1)”

Be My Love : First Meet (Chapter 1)

Untitled-1

Title : Be My Love | Main Cast : Byun Baekhyun – Han Hyena – Do Kyungsoo | Genre : School Life, Romance, Comedy | Rating : PG-17 | Length : Chaptered

Summary :

“No matter what happens, you will always be my love.”

 

.

.

.

.

Continue reading “Be My Love : First Meet (Chapter 1)”

First Love – chapter 4

First Love – chapter 4

Author       : Mardikaa_94

Genre         : school life, romance, friendship

Length       : multi chaptered

Rating        : PG-13

Main Cast  : Song Chae Yoon (you), Oh Sehun, Park Chanyeol, Kim Jongin, Byun Baekhyun

~happy reading~

Continue reading “First Love – chapter 4”

Still You, Only You (Chapter 3)

cover ff still you, only you

Story and cover by: ElByunPelvis

 

Cast     : Byun Baekhyun,  Ahn Seulrin (OC)

Kim Jong in

Min Seoji (OC)

 

Other cast  : member EXO , Ahn Jaehyun, Park Eun Bi, etc.

 

Rating    : +13 .

 

Leght    : Chapter

 

Genre    : Romance, Sad , Fluft, entertaiment life.

sekali lagi ff ini murni buatan saya. maaf jika ada kesamaan alur cerita di ff authordeul.

cekidottt!!!. ah jangan lupa komentarnya ne:)

Continue reading “Still You, Only You (Chapter 3)”

The Prospective Of Old Brother In Law Is My Husband (Chapter 6)

 

poster 5&6

Tittle            : The Prospective Of Old Brother In Law Is My Husband (Chapter 6)

Author       : Dwi Lestari
Genre         : Romance, Marriage Life

Length        : Chaptered

Rating         : PG 17+

Main Cast :
Yenni Wilson / Hwang Yen Ni (Yenni) | Byun Baek Hyun (Baekhyun)

Support Cast :

Hwang Re Ni (Reni), Byun Seo Hyun (Seohyun), Song Hen Na (Henna), Do Kyung Soo (Kyungsoo), Park Chan Yeol (Chanyeol), Xi Lu Han (Luhan)

 

Disclaimer           : Story and plot in this fanfic originaly made by me.

Author’s note       : Saya akan menunggu komennya para Readers. Mian jika alurnya gj. No kopas, no plagiat. Gomawo.

Warning                : Typo bertebaran      

Continue reading “The Prospective Of Old Brother In Law Is My Husband (Chapter 6)”

Still You, Only You ( INRTO+CHapter 1 )

INRTO

  • Byun Baekhyun.

 

Byun Baekhyun , adalah seorang penyanyi pendatang baru. Dia memulai karirnya 1 tahun lalu dan berhasil didebutkan oleh sebuah manajement. Dibelakang kesuksesannya, ia memiliki sosok wanita yang selalu medukungnya, dan dicintainya. Romantis, berkarisma , dan tampan. Siapa saja pasti tertarik padanya. Karir yang semakin berkembang membuatnya renggang bertemu dengan sang kekasih. Tapi Baekhyun selalu meminta gadisnya untuk menunggunya.  Tujuan hidup baekhyun adalah membahagiakan orang yang dicintainya. Terutama kedua orang tuanya dan kekasihnya.

 

 

 

 

 

  • Ahn Seulrin.

Ahn Seulrin, adalah wanita muda yang bekerja disebuah Sekolah musik. Gadis ini adalah kekasih dari seorang Byun baekhyun . Cantik, ramah, dan juga penyayang. Dia sangat mencintai Baekhyun. Walau ia terlihat tegar tapi sesungguhnya dilubuk hatinya yang paling dalam ia sangat ingin Baekhyun selalu berada disisinya. Tapi ia tidak bisa egois demi karir Baekhyun.

  • Min Seoji

 

Min Seoji, seorang model cantik berlebel Paris. Wanita yang terobsesi dengan Baekhyun, merupakan mantan kekasih baekhyun saat SHS . Mereka pernah mejalin hubungan walau tidak genap satu taun. Ia merasa dirinya sangat bodoh karena meninggalkan Baekhyun dulu , maka dari itu ia bertekad kembali untuk membuat baekhyun berada disisinya. Berbagai cara dilakukannya sampai membuat  hubungan Baekhyun dan Seulrin menjadi meburuk. Tapi ia merasa sangat sulit memisahkan mereka karena pasangan itu saling mencintai.

**

 

Mohon maaf ne jika intro ini tidak jelas. Aku nulis intronya ndadak sumvah. Soalnya keburu waktu pas mau post ini. Jadi jangan ragu untuk baca story Chapternya ya readers. J

Gomawo!!

Continue reading “Still You, Only You ( INRTO+CHapter 1 )”

Still You, No Other (Chapter 2)

still you, only you

Still You, No Other (chapter 2/?)

 

 

Story and cover by: ElByunPelvis

 

 

Cast        : Byun Baekhyun, Ahn Seulrin (OC).

Kim Jong in

Min Seoji (OC)

 

Other cast : member EXO , Ahn Jaehyun, Park Eun Bi, etc.

 

Rating    : +13 .

 

Leght      : Chapter

 

Genre     : Romance, Sad , Fluft, entertaiment life.

 

Anyeong…. readers. Ketemu lagi dengan author pemula ini.

Mungkin alur cerita terlalu ceat , tapi aku gatel pingin cepet konflik😛 .

Bla bla bla…

Ok cekidotttt…. happy reading readers !!

 

Preview chapter 1.

 

“anyeonghaseyo, jeongsohamnida saya telat “ Baekhyun membulatkan matanya saat melihat siapa yang datang , ia mengenalnya. “kau? Sedang apa kau disini?” Chapter 2 “Belive me”  “kau? Sedang apa kau disini?” Yang ditanya hanya mengembangkan senyumnya dan mendekati Baekhyun, dia mendudukan tubuhnya didekat namja itu , jika saat ini tidak ada Sajangnim yang notebenenya adalah Appa nya. Seseorang yang tak lain adalah yeoja itu pasti sudah memeluk Baekhyun .  “ kita bertemu lagi Baekhyun-ah” Baekhyun hanya terdiam memandang yeoja disampingnya , Continue reading “Still You, No Other (Chapter 2)”

The Prospective Of Old Brother In Law Is My Husband (Chapter 5)

poster 5&6

Author       : Dwi Lestari

Genre         : Romance, Marriage Life

Length        : Chaptered

Rating         : PG 17+

Main Cast :
Yenni Wilson / Hwang Yen Ni (Yenni) | Byun Baek Hyun (Baekhyun)

Support Cast :

Hwang Re Ni (Reni), Byun Seo Hyun (Seohyun), Song Hen Na (Henna), Do Kyung Soo (Kyungsoo), Park Chan Yeol (Chanyeol), Xi Lu Han (Luhan)

 

Disclaimer           : Story and plot in this fanfic originaly made by me.

Author’s note       : Saya akan menunggu komennya para Readers. Mian jika alurnya gj. No kopas, no plagiat. Gomawo.

Warning                : Typo bertebaran      

Continue reading “The Prospective Of Old Brother In Law Is My Husband (Chapter 5)”