Arsip Blog

Story In My Life

Title : Story In My Life

Author : Tamtam

Cast :  1. Kim Joonmyun 2. Byun Baekhyun 3. Park Chanyeol

Length : Three Drabbles(Songfics)

Genre : Romance, Sad

 Drabble #1

That should be me, hold your hand

That should be me, making you laugh

 That should be me, this is so sad.

 That should be me

 That should be me…

Read the rest of this entry

Tooth

Tooth

Tooth

Author

Twelveblossom

Cast

Chanyeol – Baekhyun – Taeyeon – Kim Jisoo

Genre Friendship

Length 2393 wc

Rating PG-13

This storyline is mine, please don’t copy paste.

FF ini telah dipublish di blog pribadi saya twelveblossom.wordpress.com

Read the rest of this entry

Let it Roll

New Picture

Tittle: Let it Roll

Author: thehuneu

Lenght: Oneshot

Genre: Marriage-life, Hurt/Comfort, Romance

Rating: PG

Cast: Byun Baekhyun, Jung Eunji (Apink), Park Chanyeol, Kim Taeyeon (GG), etc.

Read the rest of this entry

Letup

letup-baekhyun

title : Letup.

author : damchukiddo

main cast : You/OC, Baekhyun (EXO)

Genre : Hurt/comfort

Rating : Teen

 length : ficlet

disclaimer : all characters belong to God and his/her family. It’s pure from my imagination. So, sorry for similarity of the plot, weird storyline, typo(s) and etc, i’m still amateur. No bash. No plagiarism. No sider!~

ff ini juga di post disini.

enjoy^^

Read the rest of this entry

Just One Day

 JustOneDay1

Author : Flo

WordPress : http://pflorentita.wordpress.com/

Length : One Shoot

Genre : friendship | sad | romance

Rating : G

Cast :

- Kim Haera (OC)

- Byun Baekhyun

- Kim Taeyeon

- Others

To be honest, fanfic ini terinspirasi dari berita Baekhyun sm Taeyeon hehe :Dmaaf buat para fansnya Taeyeon kalo agak kesindir sm ff buatanku, ini cuma sekedar ff :) ini fanfic pertamaku dan fanfiction pertama yang aku post di wordpressku. Aku send ff ini ke exofanfic karena menurutku kl post di wordpress sendiri jarang bgt yg komenL dan aku butuh bgt pendapat dan saran. Semoga dapat feel dari ff ku ini^^ Jangan lupa RCL. Selamat membaca!!^^ *typobertebaran*

Read the rest of this entry

Last Chance (Chapter 1)

Last Chance

Cover

Title : Last Chance

 

Author : Dian ‘Teplok’ Febri Perdana (@ByunsalaByun) (https://www.facebook.com/dianfebriperdana)

Main Chast :

  1. Xi Luhan
  2. Kang Ji Yoo
  3. Byun Baekhyun
  4. Park Chanyeol
  5. Dan lain-lain. (Nanti juga ketauan kalo udah baca, Kkkk)

Genre : Romantis, Action.

Ratting : SU

Author’s Note :

  1. Maaf untuk poster yang kurang berkenaan sama readers, karena didalamnya tidak menyangkut pemain. (Karena authors punya sebuah ketertarikan tersendiri pada poster itu. *Karena menyangkut kenangan masa lalu* Waaaaks)
  2. Sorry kalo masih ada typo. Kita kan masih satu bahasa, jadi ngerti kan kalo ada beberapa huruf yang amburegul banget Ha ha ha.
  3. Ini aseli se aseli aselinya bikinan aku. Terinspirasi setelah mendengarkan Infinite-Back terus nggak sengaja kecampur sama Open Arm pas Baekhyun. Jadi akhirnya memutuskan masukin si Cabe juga *Waaaks ampun* (Aku BaekYeon Shipper juga kok)
  4. Ada unsur kekerasan dikit (Ah dikit doang) jadi harap yang tangan kirinya masih belum cukup megang telinga kanan, bisa memilah-milah yang mana yang perlu diamalkan dan yang mana yang perlu dibuang.
  5. Salam kenal, jujur gue salah satu SILENT READERS, yang merasa senasib sama gue angkat jempol kaki \(^^)/. Dan gue sempet mutusin ngga nerusin cerpen-cerpen gue karena adanya silent readers juga *Sukurin lo* Kkkkk, jadi aku harap kalo kalian suka ya komen, kalo enggak suka ya Hush Hush Pergilah *GayaCantik*. (Yang opsi no.2 itu bercanda banget loh, jangan masukin ke hati)
  6. Ini sengaja nggak aku bikin chapter karena aku nggak pinter mutus alur ceritanya. Takutnya malah ngegantung dan enggak BUUUUUUUUUUM! Jadi kalo kepanjangan ya mohon maaf yang sebesar-besarnya. This is my first post .. Kkkk
  7. NOTE : Sudah dikirim ke beberapa blog. Cuma belum pada dipublis. Maaf mungkin aku cuma kepengen kalian baca fanfictionku, dan menyukainya :)
  8. Let’s cekidot, enjoy the meyo *IkutinLuhan* Mumumu :*

 

— — —

Tidak ada yang bisa mengobati rasa cinta, kecuali lebih mencintai. Dan jangan memilih cinta, karena cinta bukan untuk dipilih. Sesuatu yang berharga itu akan datang dengan sebuah jalan. Entah berawal dengan kerikil-kerikil kecil dan berakhir pada sebuah taman bunga yang indah. Ataupun berawal dengan jalan rata yang lurus namun membawamu pada sebuah pengalaman pahit yang hanya bisa disembuhkan oleh waktu.

 

— — —

 

 

 

“Kang Ji Yoo!”

Suara itu mengusik pendengaran gadis berusia 19 tahun yang sedang duduk di sebuah bangku kayu lapuk dengan kedua tangan terikat ke belakang. Mendengar suara pria dengan jarak yang cukup dekat, membuat gadis yang bernama Kang Ji Yoo itu bergerak meronta, mencoba melepaskan diri. Namun ikatan kuat di pergelangan tangannya hanya memperparah luka goresannya.

“Aaaahhhhhh, tolong!”  air matanya beruraian lagi.. Sejak satu hari yang lalu, hanya menangis, berteriak dan meronta yang bisa ia lakukan. Bukan dengan bebas ia bisa melakukan semua hal gila itu, terkadang seseorang menjambak rambutnya, kemudian balas berteriak dengan makian-makian aneh. Read the rest of this entry

You’re The One (Chapter 1)

You’re The One (Chapter 1)

Hai para EXO-L perkenalkan aku Yunita Gustari. Ini tulisan pertamaku, mohon untuk tidak dicopas ya karena ini hasil karya sendiri. Sebelumnya aku uda pernah ngepost fanfic ini di blogku http://ayuyunitagustari.blogspot.com/ . Semoga kalian menikmatinya, setelah dibaca mohon comment ya. Happy Reading..  J

 

Title                 : You’re the one

Author             : Yunita Gustari

Genre              : Drama, family

Main Cast        : Kim Jong In (Kai EXO), Kim Hyeon Hee, and Baekhyun EXO

 

 

== 1 ==

 

“Apa? EXO akan mengadakan meet and greet?” kata gadis yang baru saja sampai di sebuah kedai kecil yang menjual makanan khas korea. Gadis ini sedang serius melihat berita yang didapatkan dari salah satu media sosial di handphone-nya. Belum sempat mengganti baju dan meletakkan tas yang dibawanya, gadis ini sudah duduk di kursi kayu tua berada di pojok kedai yang merupakan tempat favorit baginya karena di kursi ini adalah tempat yang paling nyaman di kedai milik orang tuanya sekaligus juga rumahnya. Kedai ini tidak begitu besar, dindingnya dibangun dari batu bata yang dibiarkan tidak disemen dan lantainya terbuat dari kayu, terdapat tanaman-tanaman hijau yang diletakkan di beberapa bagian sehingga menimbulkan kesan indah dan asri. Read the rest of this entry

A Werewolf Legend (Chapter 1)

A Werewolf Legend (Chapter 1)

 

Present,

          Lolly Aiko          

 

Genre : Romance,Fantasy,Supranatural

 

Main Cast : EXO OFFICIAL COUPLE

 

Rate : PG-18

 

Length : Long Story (1-20)                  

 

Summary : Cerita dimana 4 sekawan pergi ke sebuah kota bernama Elkhorn dengan tujuan bermain di Villa milik Baekhyun.Banyak kejadian aneh yang mereka alami disana dan disana juga mereka menemukan jantung hati mereka. YAOI ! BAEKYEOL ! HUNHAN ! KAISOO! CHENMIN !

 

.

 

 

.

 

 

.

 

 

Suasana bandara pagi hari itu benar-benar padat.Dan di tengah hiruk-pikuk penumpang ataupun penjemput,terdapat seorang namja mungil dengan rambut caramel tengah duduk menunggu teman-temannya.Hari ini ia dan 3 orang temannya berencana pergi ke Villa keluarganya di daerah Elkhorn,Winconsin untuk berlibur setelah seminggu berpacaran dengan tugas-tugas menumpuk dari dosen.

 

30 menit kemudian

 

Ketika waktu telah berlalu 30 menit,akhirnya namja itu melihat 3 orang temannya dengan tergesa-gesa berlari ke arahnya.Dan ketika mereka telah sampai di hadapannya,namja itu menyambut mereka dengan senyum cerah.Ia baru saja berpikir bahwa temannya mungkin lupa akan liburan mereka ini. Read the rest of this entry

I’ll Be There For You (Chapter 6)

I’ll Be There For You (Chapter 6)

baekji i'll be there for you

| Title : I’ll be There for You  | Author : Nadin BaekYeol |

| Main Cast |

|Jung Eun Ji (A Pink) | Byun Baekhyun (EXO)|

 | Support Cast : EXO Members and POLARLIGHT |

| Genre : Romance |

| Length : Chapter | Rating : T | Disclaimer:  |

| Note: Maaf kalau banyak typo, trus maaf juga kalau ceritanya Geje dan biasa-biasa aja, but still hope you will like it and enjoy it. I need your RCL.Gomawo, happy reading Chingudeul. ^^ |

I’LL BE THERE FOR YOU CHAPTER #6

No….Nuguya? Baekhyunnie ??” Tanya Eun Ji yang masih penasaran dengan pria yang menolongnya.

Geurae, ini aku. Aku tau kau akan seperti ini, kau jangan banyak bicara dulu. Aigoo, kau ini lemah sekali. Pertama-tama pakailah masker ini.” Ujar Baekhyun sambil memasangkan masker diwajah Eun Ji lalu menggendong Eun Ji di punggungnya.

“Ya, kenapa kau masih menemuiku ? apa Seo Yeon yang memberitahumu tentang keberadaanku ? apa kau harus selalu seperti ini ? Baekhyun-ah, uri kemanhaja.” Ujar Eun Ji yang membuat langkah Baekhyun terhenti.

Andwae, aku tidak akan menyerah Eun Ji-ah. Kau juga tidak boleh menyerah begitu saja. Aku yakin kita berdua bisa melalui ini semua, kita hanya butuh waktu tentang itu. Aku hanya perlu meyakinkan fansku dan juga sajangnim tentang hubungan kita.” Ujar Baekhyun sambil melangkahkan kakinya kembali.

“Lalu bagaimana dengan Taeyeon eonni ? dia kekasihmu sekarang. Dan seluruh dunia pun tau tentang itu. Aku bukan siapa-siapa lagi untukmu Baekhyun-ah, jalani apa yang ada didepanmu dan jangan lihat aku lagi.” Ucap Eun Ji. Read the rest of this entry

Innocence Girl

New Picture (2)

INNOCENCE GIRL

 

Main cast : byun baekhyun (exo) , Oh jina (oc) and other cast

Genre : romance, schoollife, sad , happy

RT : PG 14+

Hai halohaaa..  izma v in here hehe,, ini ff oneshot baekhyun aku yang pertama jadi karna saya pemula masih banyak keslahan maklum saya manusia , dan awas typo berserakan dimana-mana oke Cekidooot

Read the rest of this entry

DESTINY (Prolog)

wpid-picsart_1407826217553

DESTINY (Prolog)

Tittle :

DESTINY (Prolog)

Author :

Ha Hoon (@arsyilahnf)

Cast :

  • Byun Baek Hyun
  • Jung Soo Jung
  • Oh Se Hoon

  • Suho (OC)
  • Byun Baek Hee (OC)

Genre :

Sad, Romance

Length :

Chaptered

Rating :

T

Disclaimer :

FF ini murni imajinasi author.Di setiap chapter genre akan berubah dan cast akan bertambah. DON’T PLAGIAT! Tokoh milik Tuhan dan Orang Tua cast masing-masing.

*Author’s Note :

Annyeong readers! Ini FF pertama author. Lebih jelasnya FF pertama dari sekian banyak FF yang author buat yang di post buat umum. Maaf ya kalau jelek, gak jelas, alurnya aneh dan typo dimana-mana. Happy reading guys!

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 11.312 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: