Arsip Blog

IT’S YOU (Chapter 2)

IT’S YOU

It's You Poster 3

| Author putrislsaput | Cast Park Chanyeol – Oh Ji Han / Han So Yeon – Kim Jong In / Kai | Genre Thiller, Romance, Sad | Teenager | Multi-chapter | Recommended Song Ballad Song |

Disclaimer : Ini FF kedua aku yang di post di blog ini setelah FF ‘Guardian Angel’. Sama seperti sebelumnya, aku selalu berterima kasih karena kalian para reader selalu memasukkan berbagai saran. Jadi aku harap kalian akan menyukai “IT’S YOU

Link :

Chapter 1

***

Chapter-2

 

Di dalam kehidupan yang hanya sementara ini manusia akan menghadapi sebuah takdir yang biasa disebut dengan kematian. Kematian tak mungkin di hindari. Kehilangan seseorang yang kita sayangi pun juga tak bisa di hindari. Dan aku mengerti semua itu. Hanya saja ada sebuah hal yang aku tak bisa mengerti. Mengapa harus ada kenangan yang indah sebelum hal yang menyakitkan itu datang menghampiri?

 

Ayah.. Kenapa kematian begitu mendadak?

Bukankah seharusnya kita membuat kenangan yang indah terlebih dahulu? Read the rest of this entry

It’s You (Chapter 1)

IT’S YOU

It's You Poster

| Author putrislsaput | Cast Park Chanyeol – Oh Ji Han / Han So Yeon – Kim Jong In / Kai | Genre Thriller, Romance, Sad | Teenager | Multi-chapter | Recommended Song Ballad Song |

Disclaimer : Ini FF kedua aku yang di post di blog ini setelah FF ‘Guardian Angel’. Sama seperti sebelumnya, aku selalu berterima kasih karena kalian para reader selalu memasukkan berbagai saran. Jadi aku harap kalian akan menyukai “IT’S YOU

 

***

Kenangan disaat diriku bertemu denganmu seperti mimpi yang mustahil. Namun walaupun seperti itu, aku tetap disini untuk menunggumu. Aku tak akan bisa bergerak karena hatiku selalu berdegup kencang saat menatapmu.

Chapter – 1

Seorang pemuda yang kini memakai pakaian serba hitam dan dilengkapi dengan topi juga kacamata sedang melangkahkan kakinya di bandara Incheon. Dirinya mulai tersenyum perlahan disaat kacamata hitam itu terlepas dari pandangan matanya. Inilah saatnya pekerjaan itu dimulai. Pikirnya. Read the rest of this entry

Trapped (Teaser)

TRAPPED [ TRAILER ]

trapped

Title: TRAPPED|| Author: BlueMoon || Genre: Angst,Obsessed,sad,trilogy

|| Rating: PG ||Length:Chapter

Main cast:

Kim Jong In (EXO)

Gong Soo Ah as Cho Se Hee

Minor Cast:

Oh Se Hoon (EXO)

Zhang Yixing (EXO-M)

Another cast will apperead soon

Credit Poster Goes To: BumbleBee @ poster channel https://posterfanfictiondesign.wordpress.com/2015/07/07/request-trapped-hereyaris/

Disclaimer: This story is mine. Give me feedback with your comment ^^

Kim Jong In seorang gambler termuda dan terpintar di usianya menduduki kursi perjudian dan membawa pulang banyak uang. Kehidupannya berubah setelah tragedi mengenaskan itu sudah tidak ada Jong In yang manis dan lembut lagi. Semua sisi baiknya terhapus begitu saja hati yang dulu di penuhi oleh jutaan bunga sudah menghilang dan layu. Read the rest of this entry

Wave Find Beach (Chapter 7)

Wave Find Beach (Chapter 7)

mn

Author                      :   –     Ayse_Lyn

Main Cast                :   –     Park Chanyeol                   –   Oh Sehun

–      Ma Jinhwa (OC)               –     Lee Soonji (OC)

Genre                       :   –     Angst, Friendship, Romance *little bit*

Length                      :   –     Chaptered

Rating                       :   –     (+15)
Pesan & Saran       :

Udah pernah dipost di wp pribadi ^^
Please don’t be plagiator yaa…., soalnya ff ni murni buatan saya dengan inspirasi dari berbagai sumber, dan tolong jangan dianggep serius soalnya ni ff cuma buat hiburan semata, mengingat imajinasi saya yang emang absurd horor nggak karu-karuan. Makasih banget buat readers yang udah nyempetin baca. Mianhae ne klw typo-nya bertebaran kayak butiran debu, soalnya –lagi- saya nulis ni ff sambil mikirin suami-suami(?) saya *ngelirik EXO -digantung EXO-L*. Well, langsung saja ke TKP……
Eh… ada yang nyelip,

Warning!! DON’T LIKE, DON’T READ…….

<EXO ♥ JJANG>

Preview

“Sttt…. Bagaimana kalau kita pura-pura tak tahu saja? Biarlah kartu AS kita lenyap, kita bisa memikirkan cara lain untuk membalas anak itu”. Read the rest of this entry

Act Like Here

 ACT LIKE HERE

Act Like Here by yeoojachan

It all started when I had forgotten our past.

Author: yc || Genre: Sad Schoolife || Length: Oneshot || Rating: PG || Main cast: Byun Baekhyun & OC || Orriginal pic ©babylion

Disclaimer: Please don’t copycat my storyline. Was published in my own site too, so please check my wordpress site. I’m not a writer, so please ignore this bad fic. Ask me anything in comment box, thank you!

Hal yang sangat disayangkan adalah di mana telah bersusah payah demi mencapai tujuan tetapi mendapatkan hasil yang sangat tidak sepadan dengan apa yang dilihat dari prosesnya. Banyak orang sungguh membenci ini.

Tidak beruntung, tidak hoki, unlucky, atau apalah orang yang tidak bisa bersyukur menyebutnya serempak. Read the rest of this entry

Kim Family (Chapter 1)

Minggu pagi yang cerah, matahari memancarkan sinarnya. Hari ini sungguh sempurna. Hari minggu biasa digunakan penduduk kota untuk melepas kejenuhan selepas bekerja. Begitu pula keluarga Kim yang sangat bersemangat ini.

Keluarga Kim beranggotakan 5 orang, Kim Mi Ri (kemiri kali ah!) sebagai kepala rumah tangga, dan istrinya Choi Maen Ga (Iye nanti sore aja ye mainnya).Mereka adalah pasangan yang sangat serasi,walau sebenarnya mereka adalah Read the rest of this entry

Sweet Without Meaning

Sweet Without Meaning

PicsArt_1436655325200Poster by Sifixo @PosterChannel

Title                       : Sweet Without Meaning

Author                  : Baektella

Cast                       : OC & Byun Baekhyun

Genre                   : Incest, Sad

Rating                   : PG

Length                  : Ficlet

Disclaimer          : The storyline and the poster are mine. I’m not own anything exept that two things. If there are some similarities with other story, I’m so sorry and it’s pure an accident. Sorry for some typos too, because my eyes is not good at observe. FF ini sudah pernah aku publish di blog pribadiku cherryblossom92x92@wordpress.com

Saat ini aku duduk di kasurku, ditemani lantunan lagu berjudul Creep dari Radio Head sambil membaca buku yang entah apa judulnya, aku lupa. Tak lupa dengan memakan selai Nutella tanpa roti ataupun biskuit, karena sungguh ini lebih enak. Read the rest of this entry

Electric Shock

Electric Shock

11713470_1461040540880010_371474888_n

Author      : Park Hyura

Genre       : Romance, School Life

Length      : Oneshot

Rating       : PG        

Main Cast   : Kim Junmyeon

              Park Chanmi

Other cast : Seo Minjung

              Park Chanyeol

              etc.

 

Note : FF ini sudah pernah dimuat di fanpage fb ‘EXO LuxFiction’ dengan judul dan author yang sama.

Aku melangkahkan kakiku dengan tergesa-gesa. Sekolah masih sepi. Ini masih pagi, tetapi ini sudah terlambat menurutku.

Setiap pagi, sahabatku Seo Minjung sudah duduk di kursinya bahkan sebelum aku datang. Dan ketika aku masuk kelas, Minjung mulai mengoceh tentang Baekhyun sunbae yang disukainya sebelum aku sempat duduk di kursiku. Read the rest of this entry

Unspoken (Chapter 2)

Unspoken

Title: Unspoken

Author: tintinetoipots

Cast: Luhan, Sehun (main) & other EXO members

Genre: Drama

Length: Chaptered

Rating: T

Note: Foreword ->http://www.asianfanfics.com/story/view/892955/unspoken-drama-exo-luhan-sehun-hunhan

Chaptered 2 -> http://www.asianfanfics.com/story/view/892955/2/unspoken-drama-exo-luhan-sehun-hunhan

0o0

“Kau hanya hidup sekali.” itulah apa yang Sehun katakan jika kau bertanya kenapa dia saat ini dan di umurnya yang sekarang ini, masih menggunakan diary. Dia bosan dengan kehidupannya, bahkan dia berpikir demikian tapi banyak hal yang ingin dia utarakan. Hanya saja, dia tidak terlalu banyak bicara.

“Kembalikan, Luhan hyung.”

“Bagaimanapun juga,kenapa kamu masih menggunakan diary? Bukankah ini barang-barang perempuan?” Read the rest of this entry

Present Unreal (Chapter 5 : Past Lost Ability)

PRESENT UNREAL

(Past Lost Ability)

preun1

| Author : Hyuuga Ace |

| Genre : Romance, School-life, Fantasy, AU| Length : Multichapter | Rate : PG |

|Main Cast : Min Heejin (OC), Kim Jongin (EXO), Oh Sehun (EXO), Park Chanyeol (EXO), Min Heejin (OC), Choi Shinyeong (OC) | Other Cast : EXO Members and OCs |

|Desclaimer : Plot’s story and original character are mine, do not plagiarism. Thank you|

Summary :

Dia seseorang yang tidak pernah kutemui dan juga seseorang yang tidak pernah kuketahui kebaradaannya. Dia hanyalah semacam delusi, ya delusi… Karena dia memang tidak ada.

Dia adalah sebersit ingatan dalam alam mimpiku yang tidak akan pernah menjadi nyata.

Namun..

Aku mencintainya.

Song : t Yoon Mirae ‘Touch Love’ & ‘I’ll Listen To Your Story’

///

Sore yang cukup mendung menghiasi langit Seoul hari ini. Kai dan Heejin tengah sama- sama melukis kata diam di udara ketika tubuh mereka sedang berada di salah satu coffee shop yang berdekatan dengan sekolah. Sepertinya, Heejin masih begitu syok dengan keberadaan Kai di atap beberapa saat yang lalu. Sehingga ia yang biasanya berisik hanya bisa diam dan menatap kosong cangkir lattenya yang sudah mendingin sekarang. Read the rest of this entry

Seonsaengnim (Chapter 11)

Seonsaengnim

Title: Seonsaengnim

Author: @diantrf

Main Cast:

Xiao Luhan, Park Chanyeol, Kim Junmyeon/Suho (EXO) | Park Cheonsa (OC)

Other Cast:

Oh Sehun, Kim Jongdae/Chen, Kim Minseok/Xiumin, Zhang Yixing/Lay, Wu Yifan/Kris (EXO) | Kim Myungsoo/L (Infinite) | Jung Jinyoung (B1A4) | Lee Gikwang (Beast) | Kang Jihyun/Soyou (Sistar)

Genre: Fantasy, Romance, Mystery, School-life | Rating: PG-17 | Length: Chaptered

Prev:

Part-1 | Part-2 | Part-3 | Part-4 | Part-5 | Part-6 | Part-7 | Part-8 | Part-9 | The Princess of Darkness (Teaser) | Intro Charas | The Princess of Darkness (1) | The Princess of Darkness (2) | Part-10

0o0

Perbedaan waktu selalu menjadikan dimensi tiap kehidupan menjalani tingkat variasinya masing-masing, mulai dari tingkat stagnasi abadi sampai air mengalir yang entah ke mana akan bermuara. Segala hal tentang waktu tak dapat diprediksikan, kapan ia datang atau kapan ia pergi berlalu seolah tak pernah dirinya terlihat oleh semua pasang mata.

  Read the rest of this entry

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 12.037 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: