Arsip Blog

Acting!

Acting!

- 6. Acting

Tittle : Acting! | Cast : Oh Sehun (EXO-K) | Genre : Romance, School-life, little bit Comedy | Length : Oneshoot | Rating : PG-15 |

Written by .lallapo. (@lallapo_12)

Disclaimer : FF ini murni dari pemikiran lallapo, jadi jangan plagiat!

 

‘Setiap kenakalan Sehun selalu terbayar’

 

Authors Note : Gomawo buat bnjjksny/peri yang sudah membuat poster ff ini…

Sudah di post di blog lain dengan nama author yang sama.

 

|.lallapo. Acting!|

5 Januari 2015 – Hari pertama masuk sekolah setelah libur panjang

Ketika aku baru sampai di sekolah, aku bertemu Jang songsaengnim. Beliau menyuruhku memanggil Oh Sehun, teman sekelasku sekaligus musuh bebuyutanku. Huh, Oh Sehun- bisa jadi menyebalkan.

Dan ketika aku sudah berada di depan kelas, aku langsung berteriak, “Ya! Oh Sehun! Kau dipanggil Jang songsaengnim! Cepat pergi sana, kau merusak pemandanganku di kelas.” Kataku dengan wajah tak suka. Read the rest of this entry

Ten Years Forwarded (Chapter 6)

Ten Years Forwarded

Ten Years Forwarded

A fanfiction by marceryn

Rating : PG-15

Length : Multichapter

Genre : AU, Soft-romance, fantasy, married-life

Casts : EXO’s Chanyeol, Ryu Danbi [OC], supporting by EXO’s members and others OCs

Disclaimer :: Except the storyline, OCs, and cover, I don’t own anything.

Note :: Oke, aku kembali ke atas lagi. Sebelum membaca ini, tolong cek dulu part 5 versi repost, karena ada bagian ketinggalan di sana yang sebaiknya dibaca sebelum mulai yang ini >///< Jeongmal joesonghamnida~ Dan, sayangnya chapter kali ini nggak sepanjang sebelumnya, karena minggu ini aku nggak punya banyak waktu. Hehe. Maaf juga kalau ada typo dsb dsb. Yah, itu saja. Aku menyiapkan kejutan lain lagi untuk chapter berikutnya(?) jadi nantikan yaaa XD *apaansih* Ehem. Silakan berkomentar sesuka kalian dan tinggalkan XOXO kalau punya pertanyaan (atau hanya ingin kubalas, haha XD)

fanfiction ini dipublikasikan juga di akun wattpad pribadi

~Ten Years Forwarded~

 

 

“Tidak mungkin!”

Danbi memukulkan tinjunya ke meja makan, membuat Chanyeol dan Kyungsoo tersentak kaget di kursi masing-masing dengan tampang anak murid tertangkap menyontek.

“Aku tidak mungkin hamil! Kita tidak—maksudku aku tidak—aish!” Danbi mengacak-acak rambutnya frustasi. “Apa yang harus kulakukan sekarang?” erangnya. Read the rest of this entry

Chanyeol Appa! (Chapter 7)

Chanyeol Appa! (Chapter 7)

part 7

Tittle   : Chanyeol Appa!

Part 7 : “Destiny”

Lenght : Chaptered

Rating   : PG 13+

Genre : Comedy, Romance and Family

Author : deeFA (Dedek Faradilla)

Twitter : @JiRa_deeFA

Main Cast : ChanYeol EXO-K (Park Chan Yeol)

                  Hwayoung (Ryu Hwayoung)

                   Baek Hyun EXO-K (Byun Baek Hyun)

                  Ara Hello Venus (Yoo Ara)

                   Suho EXO (Kim Joon Myun)

                   Krystal f(x) (Kim Soo Jung)

                   Aleyna Yilmaz Ulzzang Baby (Park Shin Hye)

Annyeong readers. Maaf part ini lama selesainya. Maklum mahasiswa tingkat akhir, sibuk sama skripsi (curcol). Di part ini agak sedih gitu (gak tau sih sedih atau gak). Author amatiran ini ingin berterima kasih bagi yang sudah baca di part sebelumnya. Tinggalin jejak setelah baca ya ^^, baik itu berupa kritik maupun saran, atau yang lainnya. Don’t be Silent Reader. Thank you. *deep bow*

Read and Comment.

====================================================================

@Ara’s House

Pagi-pagi buta Ara sudah disibukkan dengan pekerjaan rumah. Kamarnya berada di tingkat dua, ia sedang menjemur bed cover yang baru saja dicuci di beranda kamarnya. Dari atas, ia seperti melihat seseorang yang mondar-mandir di depan pagar. Ia berusaha tidak memperdulikannya, namun ia dapat merasakan keberadaan seseorang di depan rumahnya. Read the rest of this entry

Maybe You The One (Chapter 6)

Maybe You The One (Chapter 6)

wpid-picsart_1411629977021_1

Tittle : Maybe You the One (Chapter 6)
Cast :
– Bae Suzy (Miss A)
– Park Chanyeol (EXO)
– Park Hyo Rin (OC)
– Kim Jong In (OC)
– Do Kyungsoo (EXO)
Etc.
Genre : romance, drama
Author : Yuna21
Length : Chapter
Rating : PG-13
Disclaimer : karya ini murni hasil pemikiran saya. Terinspirasi oleh beberapa drama korea yang pernah sy tonton, cerita teman dan ff yang pernah saya baca. Sumber inspirasi utama saya sudah tentu EXO. Bila terjadi banyak kesalahan seperti penulisan, typo dan lain – lain, saya minta maaf. Terimakasi bagi yang sudah menghargai karya saya dan memaklumi kesalahan saya.

Suzy’s POV
Sinar mentari masuk ke dalam kamarku. Suara alrm membangunkanku dari mimpi semalam. Ku dudukkan diriku untuk memulihkan kesadaran.

KNOCK! KNOCK!
Suara pintu membuatku bangkit dari kasurku. “Ya, tunggu sebentar.” Tanganku membuka pintu.

Mataku melebar setelah mendapati siapa yang berada di hadapanku sekarang. Read the rest of this entry

Lucky

S

S

 Lucky.(mix-drabble).

Exo-k and OC’s | T//M | romance, comedy, AU. | Drabble |

semua cast disini milik tuhan yang maha esa, serta orangtuanya masing –masing.

|windflowerpresent|

Read the rest of this entry

Love I Know (Trailer)

trailer1

Love I Know |@syrfhdy15

Lenght: Twoshoot |Genre: mystery, drama, romantic, hurt

Rating: Teeneger

Kim Jong In – Han Yun Seong

Additional Cast: Tuan Kim (Appa Jongin) – Nyonya Kim (Oemma Jongin) – Suho – Sehun – Baekhyun

TONIGHT YOU’RE MINE COMPLETELY. YOU GIVE YOUR LOVE EVER, EVER, EVER SWEETLY”

DIONNE WARWICK – WILL YOU STILL LOVE ME TOMORROW

“Seong- kajja.” Ajaknya merangkul pundakku, jujur aku takut terlebih aku malu. Aku hanya mengangguk.

6001

Read the rest of this entry

Ten Years Forwarded (Chapter 5) (repost)

Ten Years Forwarded1

Ten Years Forwarded

A fanfiction by marceryn

Rating : PG-15

Length : Multichapter

Genre : AU, Soft-romance, (little bit) fantasy, married-life(?)

Casts : EXO’s Chanyeol, Ryu Danbi [OC], supporting by EXO’s members and others OCs

Disclaimer :: Except the storyline, OCs, and cover, I don’t own anything.

~Ten Years Forwarded~

 

“Buat apa kalian pulang ke sini?” Begitu reaksi ibu Chanyeol ketika putranya bilang ia—dan istrinya—akan kembali ke Seoul.

“Apakah setelah menikah aku tidak boleh pulang ke rumah Eomma lagi?” balas Chanyeol dengan nada terluka.

“Tidak, tidak boleh,” sahut ibunya dan tertawa terbahak-bahak.

Eommaaa,” Chanyeol pura-pura merengek.

“Hentikan, kau membuatku geli,” sela ibunya dan tertawa lebih keras selama bebrapa saat lagi. “Maksudku, kalian kan belum lama menikah, untuk apa membuang-buang uang untuk pulang-pergi ke sini? Dan omong-omong tentang itu, apakah kalian sudah berbaikan?”  Read the rest of this entry

It’s Okay, It’s Prince (Chapter 15)

itsokay1

Title : It’s Okay, It’s Prince(Chapter 15)
괜찮아, 황자님이야

Cast :

Park Chan Yeol (EXO)

Kim Joon Myeon – Su Ho (EXO)

Jung Se Jung (OC)

Byun Baek Hyun (EXO)

Kim Jong In (EXO)

Nam Bo Ra (OC)

Seo Mi Rae (OC)

Other

Genre :  Romance, Angst, Life Slide

Author : Lee Young

Length : Multichapter

PG-17

(Chapter 15)

Kilatan cahaya lampu jalan yang memantul di kaca jendela mobil menjadi satu-satunya pemandangan yang tertangkap oleh mata Chan Yeol malam ini. Dia sudah memutuskan semuanya. Dia harus tetap pergi ke Gyeongsang. Walau pun Chan Yeol tahu, jika dia akan kesulitan mencari jejak Jung Se Jung, tapi setidaknya dia harus berusaha.

Jong In yang mengemudi sesekali melirik. Laki-laki berkulit gelap itu menghela napas ketika Chan Yeol pada akhirnya memilih pergi ke Gyeongsang ketimbang tetap tinggal di Seoul. Chan Yeol pada akhirnya memilih untuk mencari Se Jung daripada tetap pada cinta lamanya, Nam Bo Ra. Sebuah pilihan yang penuh dengan konsekuensi. Jong In tahu akan hal itu.

Diam. Keduanya sama sekali tak terlibat pembicaraan walau hanya seputar topik-topik ringan. Walau keduanya sama-sama tahu jika mungkin mereka akan tiba di Gyeongsang ketika sudah larut malam. Hening. Hanya suara musik yang terdengar di dalam mobil.

*** Read the rest of this entry

Stupid Love (Chapter 2)

stupidlove1

Title: Stupid Love / Love Fool | Author: @hchnssi | Cast: Lee Ahreum (OC), Do Kyungsoo (EXO) | Other cast : find by ur self | Genre: Family,Romance, Comedy (little) | Ranting: PG-15 | Length: Chaptered | Disclamer: “OC and Story are mine”

“Let us always meet each other with smile, For the smile is the beginning of love”

.

.

.

.

CHAPTER 02

“…..”

“Siapa?”

“Cinta Pertamamu”

Deg. Tiba-tiba atmosfer disekitar Ahreum berubah drastis, bagaimana dia bias lupa dengan pria  yang menjadi cinta pertamanya itu saat masa SMA-nya. Laki-Laki bertubuh jakung yang memiliki senyum manis se-manis gula itu yang berhasil membuatnya jatuh cinta untuk pertama kalinya.Namun di karenakan Siwan-pria itu- mendapatkan beasiswa yang sudah diimpikannya untuk lanjut menuntut ilmu di London,Inggris , mau tidak mau Ahreum akhirnya yang lebih dulu memutuskan hubungannya dengan Siwan. Dia tidak mau menjadi penghalang bagi Siwan.  Read the rest of this entry

What? Married with Him? (Chapter 8/END)

author : M_SEO

gendre : romance, litle comedy

rating : 15

length : chapter

main cast : Oh sehun, Lee minjung oc

twitter : @megasaktie

What? Married with him? [chapter 8]

Last chapter

“Noona bantu aku untuk membuat ini berharga” ujar Mark yang memberikanku selembaran gambar.  Read the rest of this entry

Unlogical Married (Teaser)

Unlogical

Title : Unlogical Married (Teaser)

Main Cast :

  • Oh Se Hun
  • Seo Young Ji (OC)

Other :

  • Do Kyung Soo
  • Park Chan Yeol
  • Byun Baek Hyun
  • Baek Dam Bi (OC)
  • Oh Dong Hoon (OC)
  • Hong Jang Mi (OC)
  • Son Na Ra (OC)
  • etc

Genre : Comedy-Romance, Marriage-life

Author : Lee Young

Lenght : Multichapter

Rate : PG-17

Summary : Let’s make it more logic 

(Teaser)

Q : Apa yang terbayangdi benak anda tentang pernikahan?  Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 11.691 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: