Arsip Blog

Don’t You Worry (Chapter 1)

Don’t you worry ( By the sun don’t shine ) 1

 

Cast : Kim Yura

Park Chanyeol

EXO members

(additional casts might be added later)

Genre : Romantic, Family

Length : series

 

pegang tanganku, dan kita akan baik-baik saja” – Park Chanyeol

 

“Kim Jong-Jin, setelah rekaman nanti tolong antarkan aku ke kedai kopi di dekat studio rekaman” kata chanyeol sembari turun dari mobil hitam milik agensinya.

“baik” balas Kim Jong-Jin.

Kim Jong-Jin adalah ayah dari Kim Yura. Seperti yang sudah kukatakan, ayahnya adalah seorang bodyguard sekaligus supir yang mengawal dan mengantar member EXO, Park Chanyeol. Kim Jong-Jin dipercaya oleh agensi karena memiliki loyalitas dan professionalitas yang tinggi dalam mengawal artis yang ditanganinya. Read the rest of this entry

The Third Team – Revenge Mission (Chapter 3)

The Third Team – Revenge Mission Part.3

poster 3rdteam

Created : Alicia Kim | Edited : Ririn Setyo

Park Chanyeol | Kim Minhee | Kim Jongin | Byun Baekhyun | Xiumin | Zhang Yixing

Other Cast : Kris Wu | Oh Sehun | Kim Joonmyun | Song Jiyeon.

Genre : Action, Romance ( PG – 15 )

FF ini juga publish di blog: http://www.kireinara89.wordpress.com and http://www.ririnsetyo.wordpress.com dengan menggunakan Cast yang berbeda.

*

*

*

 

Jongin yang berada diruang pemantau Introgasi merasa aneh ketika melihat bayangan orang-orang yang berlalu lalang cepat serta percakapan-percakapan antara mereka, Jongin pun memilih untuk meninggalkan ruang pemantau Interogasi yang terletak bersebelahan dengan ruang Interogasi. Read the rest of this entry

Fall In Love

Fall In Love

untitled-1lllkjihijkkl

Tittle:
fall in love

Author:
ManiacBubbleTea
(@mahdaa_oh)

Cast:
park chanyeol
oh sena (oc)

Other cast:
oh sehun
byun baekhyun

Genre:
romance
school life
drama
family (dikit doang)

Lenght:
oneshoot

Note: Typo bertebaran!

Personal wp : https://maniacbubbletea.wordpress.com

Disclaimer: ff ini asli dari otak aku. Ff ini sudah pernah di post di wp pribadi aku, tidak ada unsur plagiat sama sekali. Cast milik tuhan, orang tua, dan agensi mereka. Aku hanya minjam bentar buat kelancaran cerita. Terimah kasih buat admin yang udah mau post ff geje dari aku ini *hug
Plese don’t be silent reader!

Happy reading!

(author – pov)

Chanyeol melangkahkan kakinya ringan menelusuri koridor sekolah dengan sebuah kamus tebal dalam pelukannya. Dengan santai ia melewati beberapa sisiwa yang Nampak mengagumi ketampanannya. Bahkan di antara mereka ada yang berani memotretnya, padahal mereka tahu bahwa itu termaksud salah satu pelangggaran dalam sekolah. Namun, mereka hanya acuh. Sama seperti chanyeol yang hanya membiarkan para siswi itu memotret wajah serta tubuh sempurnahnya. Ia sama sekali tidak perduli dengan hal itu. Read the rest of this entry

Cat (Chapter 1)

Cat

cat

TITTLE : Cat [1/2]
AUTHOR
: Than
GENRE
: Family, Comedy(maybe), Fantasy
LENGHT
: Twoshot
RATE
: PG-15, T
MAIN CAST
: Park Miyeon (OC), Park Chanyeol
DISCLAIMER
: Cerita murni dari imajinasi akut author. Fanfict ini dipost di beberapa blog dengan author yang sama.
NOTE
: Author cinta readers aktif.

.

.

.

–Cat–

.

Bantingan pintu kamar disertai seorang gadis berpenampilan acak-acakan yang sudah berdiri di depan pintu kamar, mengundang teriakan dari dapur.

“YA! UCAPKAN SALAM JIKA MASUK KE RUMAH, NONA PARK!” Read the rest of this entry

The Covenant (Chapter 6 – END)

The Covenant

Poster

Judul        : The Covenant _ Part.6 [END]

Author     : Ririn_Setyo

Cast           : Oh Sehun, Song Jiyeon, Kim Suho.

Genre         : Romance, Family ( PG – 15)

Length       : Chaptered

FF ini juga Publish di Blog pribadi Saiiya https://ririnsetyo.wordpress.com dengan cast yang berbeda.

*

*

*

Oh Sehun’s House

Living Room – 01.00 pm

.

Jiyeon melangkah pelan menuruni tiap anak tangga, terbalut dress warna biru lembut di atas lutut dengan aksen putih di bagian lengan, rambut panjang gadis itu di biarkan tergerai terlihat bergerak indah mengikuti gerak tubuh gadis itu. Jiyeon tampak kembali memiringkan kepalanya menerka-nerka, apa gerangan yang membuat Oh Sehun memintanya datang ke Shinhwa Enterprise siang ini. Read the rest of this entry

Medical In Love (Part 3)

Medical in Love

medical-in-love1

 

Author : Shim Na Na

Genre : Romance

Rating : General, Teenager

Length : Multichapter (3.357 words)

Cast :

Park In Jung (OC)

Kim Jongin (EXO – Kai)

Oh Sehun (EXO – Sehun)

Etc

Part 3

Langit malam sudah menggantikan langit sore yang pergi perlahan, menambahkan bintang di langit malam yang gelap. Di sebuah rumah sederhana, duduk seorang wanita muda bernama In jung sedang memegang sebuah ponsel yang sejak tadi dipandanginya. Ponsel itu masih bergetar, seseorang sedang mencoba untuk menghubunginya. Read the rest of this entry

Little Secret – 4th Fact

Little Secret

little secret

Cast : Jung Cheonsa

           Kris Wu

           Kim Seokjin

           Han Ji Eun

           Kim Jongin

           Park Chanyeol

Author : GSB (@sadanema)

Genre : Friendship, fantasy, romance

Rating : PG-15

 

 

 

 

 

Tepuk tangan menutup penampilan tim tari 12-2. Kedelapan peserta itu kembali ke pinggir lapangan. Tertawa malu begitu semua tatapan mengarah pada mereka, bahkan Kim seosangnim telah berdiri di sana untuk menyambut mereka. Semua anggota tim basket pun telah berdiri di sana untuk sekedar memberi ucapan selamat atau menenangkan para gadis yang hampir meledak karena terlalu antusias. Read the rest of this entry

Possessive

Possessive

poster post

Author Kauramints [@j_flavours]

Vignette [∓ 1,300 words]

Genre Romance

Rating T

Cast Kim Jongin || Ji [OC]

a storyline is mine, don’t copy and paste, please

⌘⌘⌘

It’s not about a bad thing to be jealous and selfish…

.

Suara helaan nafas memecah kesunyian perpustakaan salah satu univesitas ternama di Seoul. Seorang gadis memilih salah satu meja yang berada di sudut ruangan sebagai tempatnya mengerjakan tugas. Gadis itu berwajah asia oriental, ia memiliki surai panjang berwarna hitam legam, irisnya yang berwarna coklat terang pun menambah kecantikan dari parasnya. Read the rest of this entry

“CALL ME BABY” (CHAPTER 2)

“CALL ME BABY” (CHAPTER 2)

CALL ME BABY

 

 

Author          : FikaNofrika

Title                : “CALL ME BABY”

Main cast      : Byun Baekyun, Choi HyoRi (OC), Kim Jong In.

Support cast: find it by yourself ^^

Genre             : Romance, School life, Friendship, Sad.

Rating            : PG- 15/ PG 15 +

Length           : Chaptered

FF ini asli 100% buatan dan hayalan Author, jadi jangan PLAGIARISM ! ya readers ^^ . jangan lupa postkan komen di bawah setelah membaca FF ini. Hitung-hitung untuk motivasi melanjutkan karya-karya saya ^^ . MAAF KALAU ADA TYPO DIMANA-MANA .. ;-)

 

* * * *

-Chapter sebelumnya-

“Baek Baekhyun!? Ya! Berapa lama kau berdiri disitu!?” bentak Hyori tiba-tiba pada Baekhyun. Dia takut kalau Baekhyun mendengarkan semua percakapannya dengan Soo Eun mengenai namja yang ia suka.

“Selama yang tak kau sadari!” jawab Baekhyun santai dan mulai duduk di bangkunya yang telah ditinggalkan Soo Eun pindah, lalu membuka kembali buku pelajarannya. Read the rest of this entry

Hurt

Hurt

Author             : Claudia Febricia (@claudiakho8)

Judul               : Hurt

Genre              :Romance-Sad

Length             :One Shoot

Rating                         : G

Cast                 :

Byun Baekhyun          (EXO)

Kim Nari                     (OC)

Jang Semi                    (OC)

Park Eun Jin                (OC)

 

Halo,ini fanfiction pertama aku hehehe. Maaf sekali kalau masih belum bagus dan typo dimana-mana. Fanfiction ini murni berdasarkan imajinasi dan sedikit pengalaman pribadi aku. Terimakasih karena sudah mau membaca fanfiction aku. Jangan lupa RCL dan aku juga menerima kritik dan saran. Terimakasih!!! ^^

————————————————————————————————————-

 

Sudah 6 tahun setelah masa orientasi SMA,berarti sudah 6 tahun pula sejak pertemuan pertama kami,yang membuat aku sampai sekarang masih belum bisa melupakannya. Aku Kim Nari,aku mencintai sunbaenim-ku dan itu sudah selama 6 tahun, perasaan ini tidak kunjung hilang dari pertama kali aku melihatnya sampai sekarang ketika kami semua sudah bekerja. Read the rest of this entry

I Can’t Without You (Chapter 1)

I CAN’T WITHOUT YOU ( CHAPTER 1 )

 I Can't Without You

Note : Pertama – tama biarkan author memperkenalkan diri kepada kalian :)Author ga mau memperkenalkan nama asli author hehehe , panggil aja author oh se na :v Aku yg megang WordPress FF ini , aku yang bikin (?) AKU ADMIN SESUNGGUHNYA HAHAHAAAAA (?) oke balik ke topik , ini pertama kalinya aku bikin FF , setelah dari selesai UN SMP ( 10/05 ) aku mulai baca – baca ff di berbagai website / blog / dll . Terus kepikiran deh bikin FF , nikmati FFku yaa . No Bash , No Plagiat :( Semoga suka sama ffnyaa , maaf kalau ada typo , SARANGHAEE READERSS
Please comment yaa , dan sarannya agar FF selanjutnya bisa lebih baguss , kalau mau lanjutannya silahkan comment XOXO :* {}

Author : Oh Se Na

Main Cast : Oh Se Na ( OC ) , Oh Sehun
Other Cast : temukan sendiri :)

Genre : Romance , School Life , Marriage Life , dll

Length : Chapter

Rating : G *mungkin*

► I Can’t Without You ◄

Author POV

Sinar matahari mulai memasuki celah – celah gorden berwarna peach itu, dan di saat itu pula seseorang berusaha untuk beradaptasi dengan cahaya yang membuat matanya terbuka. ” Yaa, rasanya aku baru saja tidur 1 jam yang lalu, pukul berapa ini ? ” ketika tangan mungilnya meraih sebuah handphone, ia terbelalak kaget saat handphonenya menunjukan pukul 07.30. Read the rest of this entry

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 11.893 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: