Melted (Chap 2)

Cast: Kim Jongin, Ahn Yeori (OC)

Genre: Romance, action.

Rate: M

Disc: ini ff asli dari otak saya. No plagiat, copas dan please like dan comment. Comment saran kritik saya trima kok.

.

.

.

Preview*

Aku baru saja berlibur dengan pria asing, kami berakhir jatuh cinta namun dirinya benar-benar menganggapku orang asing. Kami bertemu kembali dan dirinya bersama dengan gadis lain. Gadis cantik yang terlihat sangat dekat dengannya, mungkin pacarnya? – shira

Aku bertemu seorang gadis aneh, dia mengenal nama asliku dan membuatku penasaran dengannya. Kami seperti saling kenal namun aku tidak mengingat apapun. Hingga dirinya terluka karena diriku, aku tidak perduli apa kami memang saling kenal atau tidak. Yang aku tau sekarang adalah

Aku harus menyelamatkan gadis itu..

-Kai

.

.

Kai membuka pintu hitam yang besar itu dengan cepat. Menimbulkan suara decitan yang cukup memekakan telinga. Sosok Yeori terduduk dengan luka di sudut bibirnya dan tangan terikat. Terlihat wajah Yeori yang kaget dan sedih saat menatap Kai.

“Kai..” lirih Yeori dengan mata yang hampir menangis.

“Kai! Sobat lamaku.” Teriak Chanyeol seakan menyambut Kai.

“Apa maumu? Lepaskan gadis itu!” Kai mulai mendekat namun dengan cepat Yeori berteriak.

“Jangan!” Langkah Kai terhenti saat melihat Yeori menangis histeris.

“Jangan mendekat.. kumohon..”

Lanjutkan membaca “Melted (Chap 2)”

[Author Tetap] Finally, I Got You (4)

 

yjui

ByunPelvis

Main Cast : Byun Baekhyun,Park Hyejin (OC/You)

Other Cast : Oh Sehun,Park Chanyeol,Kim Chanri (Oc),Kim Jong In and other.

Genre : Sad,Romance,Angst,Friendship.

Leght : Chapter

Rating :General

Disclaimer : This story is mine. No Copy no paste. Sorry for typo.

*

‘Aku mulai takut. Takut kehilangannya.’

Lanjutkan membaca “[Author Tetap] Finally, I Got You (4)”

[Author Tetap]-Finally, I Got You (3)

yjui

ByunPelvis

Main Cast : Byun Baekhyun,Park Hyejin (OC/You)

Other Cast : Oh Sehun,Park Chanyeol,Kim Chanri (Oc),Kim Jong In and other.

Genre : Sad,Romance,Angst,Friendship.

Leght : Chapter

Rating :General

Disclaimer : This story is mine. No Copy no paste. Sorry for typo.

*

‘Kadang aku merasa beruntung karena dia menyukaiku.’

Lanjutkan membaca “[Author Tetap]-Finally, I Got You (3)”

[Author Tetap] Finally, I Got You (2)

yjui

ByunPelvis

Main Cast : Byun Baekhyun,Park Hyejin (OC/You)

Other Cast : Oh Sehun,Park Chanyeol,Kim Chanri (Oc),Kim Jong In and other.

Genre : Sad,Romance,Angst,Friendship.

Leght : Chapter

Rating :General

Disclaimer : This story is mine. No Copy no paste. Sorry for typo.

*

*

 

“Memang sulit membuang sebuah perasaan yang sudah terlanjur mengakar di hati. Sekeras apapun dia menyuruhmu enyah, kau malah semakin ingin tinggal. Jangan katakan perasaan ini sebuah obsesi.!”

Lanjutkan membaca “[Author Tetap] Finally, I Got You (2)”

Finally, I Got You (1)

yjui

ByunPelvis

Main Cast : Byun Baekhyun,Park Hyejin (OC/You)

Other Cast : Oh Sehun,Park Chanyeol,Kim Chanri (Oc),Kim Jong In and other.

Genre : Sad,Romance,Angst,Friendship.

Leght : Chapter

Rating :General

Disclaimer : This story is mine. No Copy no paste. Sorry for typo.

*

*

‘Bagaimana jika seseorang menyukaimu secara berlebihan? .
Dia terus mengekorimu setiap hari, juga tidak telat mengganggumu. Kau sudah menunjukan sisi terserammu tapi dia malah semakin gencar mendekatimu. Bagaimana?
Ada banyak cara membuatnya menjauh, namun tak sekalipun ia jengah. Pada akhirnya kau akan lelah sendiri dan membiarkannya tetap menjadi hama dalam hidupmu. Perlahan kau akan terbiasa dengan kehadirannya, dan kau akan merasa hampa jika dia menghilang sebentar saja.
Kau akan bertanya-tanya mengapa. Dan mungkin kau akan mencarinya.
Seseorang pernah barkata bahwa cinta berawal dari kebencian. Hati-hatilah pada seseorang yang tidak kau sukai!.’. Lanjutkan membaca “Finally, I Got You (1)”

You’re not only my model (Chapter 2)

You’re not only my model 2

Tittle               : You’re not only my model 2

Author            : Kyskey

Genre             : sad, AU

Length            : chaptered

Rate                : NC-21

Main cast        : Jongin, Sehun, Carly Lee a.ka. Lee Chaerin(You), Angel Wu

Other cast       : find out by your self

 

Annyeonghaseyo chingudeul!!

Gimana-gimana, udah baca chapter 1 kah? Kalo belom baca duluu nanti ga nyambung lagi hahaha. Oke kali ini author bakalan cerita lagi nihh. Sorry banget ya kalo alur ceritanya agak kusut. Gue harap ini ff dapat menghibur kalian semua. JANGAN LUPA tebar opini kalian di kolom komentar dan NO PLAGIARISM okee.. WARNING! Ranjau typo bertebaran.

 

Disclaimer :

jika aku tidak bisa memilikimu, maka oranglain pun tidak boleh memilikimu. Aku akan membuat kau menjadi miliku meskipun aku harus mengurungmu.” Lanjutkan membaca “You’re not only my model (Chapter 2)”

You’re not only my model (Chapter 1)

You’re not only my model

Tittle               : You’re not only my model

Author            : Kyskey

Genre             : Grapefruit, hurt, sad, AU

Length            : chaptered? Maybe

Rate                : NC-21

Main cast        : Jongin, Sehun, Carly Lee a.ka. Lee Chaerin(You), Angel Wu

Other cast       : find out by your self

 

Annyeonghaseyo chingudeul!!

Masih ingatkah kalian dengan diriku? Gak inget? Okee author pernah bikin ff “Love a House for Your Heart”. Yup author kyskey is back! With a new story. Di tengah kegalauan skripsi, si author memutuskan buat healing sejenak dari skripsi dan bikin ff ini. Sorry banget ya kalo alur ceritanya agak kusut. Gue harap ini ff dapat menghibur kalian semua. JANGAN LUPA tebar opni kalian di kolom komentar dan NO PLAGIARISM okee.. WARNING! Ranjau typo bertebaran.

 

Disclaimer :

jika aku tidak bisa memilikimu, maka oranglain pun tidak boleh memilikimu. Aku akan membuat kau menjadi miliku meskipun aku harus mengurungmu.”

Lanjutkan membaca “You’re not only my model (Chapter 1)”