You’re not only my model (Chapter 2)

You’re not only my model 2

Tittle               : You’re not only my model 2

Author            : Kyskey

Genre             : sad, AU

Length            : chaptered

Rate                : NC-21

Main cast        : Jongin, Sehun, Carly Lee a.ka. Lee Chaerin(You), Angel Wu

Other cast       : find out by your self

 

Annyeonghaseyo chingudeul!!

Gimana-gimana, udah baca chapter 1 kah? Kalo belom baca duluu nanti ga nyambung lagi hahaha. Oke kali ini author bakalan cerita lagi nihh. Sorry banget ya kalo alur ceritanya agak kusut. Gue harap ini ff dapat menghibur kalian semua. JANGAN LUPA tebar opini kalian di kolom komentar dan NO PLAGIARISM okee.. WARNING! Ranjau typo bertebaran.

 

Disclaimer :

jika aku tidak bisa memilikimu, maka oranglain pun tidak boleh memilikimu. Aku akan membuat kau menjadi miliku meskipun aku harus mengurungmu.” Lanjutkan membaca “You’re not only my model (Chapter 2)”

You’re not only my model (Chapter 1)

You’re not only my model

Tittle               : You’re not only my model

Author            : Kyskey

Genre             : Grapefruit, hurt, sad, AU

Length            : chaptered? Maybe

Rate                : NC-21

Main cast        : Jongin, Sehun, Carly Lee a.ka. Lee Chaerin(You), Angel Wu

Other cast       : find out by your self

 

Annyeonghaseyo chingudeul!!

Masih ingatkah kalian dengan diriku? Gak inget? Okee author pernah bikin ff “Love a House for Your Heart”. Yup author kyskey is back! With a new story. Di tengah kegalauan skripsi, si author memutuskan buat healing sejenak dari skripsi dan bikin ff ini. Sorry banget ya kalo alur ceritanya agak kusut. Gue harap ini ff dapat menghibur kalian semua. JANGAN LUPA tebar opni kalian di kolom komentar dan NO PLAGIARISM okee.. WARNING! Ranjau typo bertebaran.

 

Disclaimer :

jika aku tidak bisa memilikimu, maka oranglain pun tidak boleh memilikimu. Aku akan membuat kau menjadi miliku meskipun aku harus mengurungmu.”

Lanjutkan membaca “You’re not only my model (Chapter 1)”

[Author Tetap] Snowy Heart (Chap 1)

Cast: Kim Jongin, Ahn Yeori (OC)

Genre: Romance, action.

Rate: PG-13

Disc: ini ff asli dari otak saya. No plagiat, copas dan please like dan comment. Comment saran kritik saya trima kok.

.

.

.

Pernahkah kalian membayangkan pergi ke suatu tempat yang indah dengan gratis? Well, bagi Yeori ini semua adalah keajaiban. Ia baru saja mendapatkan tiket untuk pergi ke Amerika Serikat untuk berlibur. Ini seperti memenangkan sebuah lotre baginya!

Lanjutkan membaca “[Author Tetap] Snowy Heart (Chap 1)”

Fall

fall

FALL

by ANee (@affectionee)

Oneshoot . PG17

Kim Jongin . Im Joy (OC)

 

Ialah Jongin, malaikat tak bersayap yang tanpa ragu membuatku bangkit setiap kali aku terjatuh.

 

Di luar sana hujan salju. Angin dari Siberia memberi kesan beku dan kering pada udara malam. Dinginnya menggigit, namun ada butiran peluh yang merembes lewat pori-pori kulit.  Ya, aku berkeringat namun badanku menggigil.

Sambil berbaring, kubungkus tubuhku dengan selimut tebal sebatas leher. Dilingkupi kamar berantakan dengan penerangan yang sengaja kubuat remang, aku sendirian. Detik selanjutnya runguku mendengar suara samar engsel pintu yang bergesekan. Ah, tampaknya malaikatku datang. Lanjutkan membaca “Fall”

Fate- During Concert (Chapter Prologue)

seulkais-page-fate-prologue-during-concert

Fate – [Prologue] During Concert

Author: Gabrielle Kim

Length: Multi chapter

Genre: Romance

Rating: PG-15

Main Cast: Kim Jong In (Kai) EXO, Lee Seul Na

Other Cast: EXO K member, Changmin TVXQ, Cho Kyuhyun SuJu, Choi Minho SHINee (Kyu Line)

P.S: Halo. Ini fanfiction pertamaku yang kubuat pada tahun 2013 tapi ragu untuk mempublishnya. Maaf  bila settingan waktunya sedikit berbeda. Semoga kalian menyukainya J Kata-kata bercetak miring/italic menandakan pemikiran dari cast.

###

May 20th 2012
Honda center, Anaheim,United States

Seorang gadis cantik keturunan darah asia tampak mengumpat sambil berjalan tertatih-tatih di atas trotoar negri tempat artis-artis Hollywood favoritenya tinggal. Nafasnya serasa satu dua mengikuti kudua temannya yang terlihat begitu antusias, berjalan cepat tanpa menghiraukan umpatan kesalnya.

“ah palli! Lambat sekali. Konsernya akan dimulai sejam lagi, kita masih harus membeli minum” jerit seorang yeoja yang berada didepan dengan kesal, membuat beberapa orang pemilik iris biru dan hijau yang didekat mereka menoleh kearahnya.

Kedua temannya sontak tersenyum kikuk dan sesekali menggumamkan permintamaafan sambil membungkuk kecil.

“neo mweoya?! Aish Jung Hyomin! Jangan bikin malu! Lanjutkan membaca “Fate- During Concert (Chapter Prologue)”

Baby Don’t Cry (Chapter 1)

“BABY DON’T CRY”

CHaPTER 1

 

Author            : PSR_Sungrin

Title                 : “BABY DON’T CRY”

Main Cast       : PSR (Park Sungrin (OC)), KJI (Kim Jongin/Kai)

Other Cast      : PSH (Park Shinhye), KWB (Kim Wobin), LJS (Lee Jongsuk) etc.

Category         : Married life, NC-21, Yadong, romance.

Lenght            : Chaptered

 

Ini FF yadong pertama author. Maaf kalau isinya acak-acakan. Mohon jangan di bash, kalau mau koment silahkan, kritik dan saran sangat dierlukan. Buat silent readers terima kasih telah membaca J. Ok sekian.
happy reading

TYPO BERGENTAYANGAN

 

“Deoneun mangseoriji ma jebal nae simjangeul geodueo ga

geurae nalkaroulsurok joha dalbit jochado nuneul gameun bam”

Lanjutkan membaca “Baby Don’t Cry (Chapter 1)”

[author tetap] A Few Years Later – Nidhyun

1096134

A Few Years Later

|| Ashley Lee – Kim Jong In as EXO Kai – Jung Soo Jung as f(x) Krystal ||

|| Romance || PG ||

A Song Fiction by Nidhyun

Inspired by Song : A Few Years Later sung by Block B

Story of Someone I Know || Her Name is Ashley

 

 

 

***

 

(Sempat bersitegang dengan

netizen Korea, Ashley Lee justru sukses dengan film-nya di Tiongkok) Lanjutkan membaca “[author tetap] A Few Years Later – Nidhyun”

Masochist Husband

kai

Masochist Husband

Author: MissCaramelizo a.k.a Suzy Choi

Cast:   -Kim Jong In EXO

-Kim Geulri (OC)

-Park Chanyeol (OC)

-Yoo Younghee (OC)

-other casts

Category: PG-17, Marriage life, hurt, angst, oneshoot.

Words: 5101 words

Disclaimer: Kalau liat FF ini di suatu situs, bukan maksud plagiat, memang author yg publish tapi dengan nama tokoh yg beda. Nama tokoh author cuma minjem, don’t copas, RCL, happy reading guys…

Story begin

~~~

Author POV

Suatu siang di musim panas, yang panas teriknya mampu menembus dinding yang terbuat dari kaca di sebuah kantor pusat penyiaran Seoul, seorang reporter muda nampak berlari tergopoh-gopoh keluar dari pintu tangga darurat. Kim Geulri, nama itu tertulis di name tag-nya.

“Tak apalah, naik tangga itu menyehatkan, fighting Geulri-ah!” gumamnya untuk dirinya sendiri.

Geulri, yeoja cantik dan ceria ini selalu memiliki pikiran positif. Apapun yang terjadi pada harinya, ia selalu mengambil makna positifnya saja. Be positive, girl.

Di satu sisi, seorang namja tampan dan tinggi sedang berdiri angkuh dengan salah satu kakinya menginjak punggung karyawannya. Namja yang namanya tertera di papan nama CEO itu, Kim Jong In. Generasi kedua keluarga Kim yang berbisnis di bidang penyiaran.

“Enak ya, lembur, kamu malah berduaan dengan yeoja itu. Neo… HYAAAK..!!” Jangan tanyakan bagaimana kabar pernak pernik kaca di ruangan dengan nuansa elegan itu, hancur. Benar-benar tinggal serpih.

Kha..!” Lanjutkan membaca “Masochist Husband”