Arsip Blog

Climax Day [JongRa Series]

Title: Climax Day || Cast: Kim Jong In – Kai (EXO-K), Song Hae Ra (OC) || Genre: Romance, Marriage-life, Fluff || Length: Oneshoot, Series || Rating: PG-17

Written by .lallapo. (@lallapo_12)

 

Disclaimer: Officially mine!! Do not copy and paste without permission!

 

Author’s Note: Sebelumnya sudah di post di blog pribadi >> lallapo << Silahkan mampir untuk melihat fanfic-fanfic lain^^

Untuk yang belum baca JongRa series lainnya silahkan dibaca dulu yah,, sekalian komentar, kritik, dan saran :))

JongRa Series: [1] Morning Kiss || [2] ‘Green’ Spoon || [3] Pregnant Effects

Read the rest of this entry

Mine

a7eb428637722d9920604bd667887c5e

Mine

Pairing of Jongin (EXO Kai) and You

Presented by deera

Genre : Fluff | Length : 405 words | Rating : Teen

Another Kai’s Stories : Secret Rendezvous | Drama Not Either

Membuatmu milikku adalah kelebihanku. Kau cukup diam di situ saja; di sisiku. Sisanya biar aku yang urus

Read the rest of this entry

SCHOOL 2016 (1 : LOST MY MIND)

HotYoungBlood005_zps5bab496e

SCHOOL 2016

LOST MY MIND

Title                            : SCHOOL 2016
Author/twitter           : Dinta @dintafarras
Cast                            : Han Jihan, Byun Baekhyun, Oh Sehun, Do Kyungsoo, Park Chaneyol, Kim Jongin
Genre                         : SCHOOL LIFE 
Rating                         : G
Length                        : CHAPTER
Disclaimer                  : Warning Typo!
****

10 menit yang lalu kelas A terlihat tenang-tenang saja, sebelum para perusak ketenangan datang. Mereka adalah 5 anak laki-laki dari kelas lain, tepatnya gedung seberang kelas A yang sangat jauh dari peradaban kantor guru. Kenapa? Disana berisikan murid-murid peringkat 30 besar paling bawah seangkatan dan tentunya hanya orang-orang yang memiliki harapan hidup yang suram serta putus asa dan tentunya pembuat onar. Read the rest of this entry

Drama Not Either

fb9e4518b5afbd6b38297b2dbffb24f8

Drama Not Either

Pairing of Kai and You

Presented by deera

Genre : Fluff | Length : 1577 words | Rating : Teen

Another Kai’s stories : Secret Rendezvous

deera says : kembali lagi dengan oneshot aheeey😀

Read the rest of this entry

Your Choice

Your Choice

Your Choice

(One Story of Hurtful Love Life)

 

Author Note:

Fanfiction ini terinspirasi dari berita terbaru KaiStal(Kai Krystal) yang kini menjalin hubungan. Dulu juga author pernah membuat FF yang berjudul ‘Tears Of Baekhyun Fangirl’ pada saat berita BaekYeon berkencan di konfirmasi. FF itu juga pernah di publish di www.exofanfiction.wordpress.com , kalau mau baca silakan ketik judulnya pada kolom search yah^^

Disclaimer :

Fanfiction ini murni dari otak author sendiri! Tanpa campur tangan siapapun!

No Plagiat! Maaf jika ada kesalahan dalam penulisan, trims ^^

Author :

Littlechick / Sherly Irawati

(www.sherlyirawati99.wordpress.com)

Cover by :

Littlechick / Sherly Irawati

Cast :

Kim Jong In (Kai)

Shin Hyeri (OC)

Genre : Hurt, Idol’s Life

Length: One-Shoot

Rating : PG – 15

Summary :

“The hurtful things is to let go of your lovers with other people.”

-Happy Reading-

Read the rest of this entry

Vampire Prosecutor (Chap 3)

Vampire Prosecutor Poster

VAMPIRE PROSECUTOR

CHAPTER 3

Author          : Cantika_Kim

Length          : Chaptered

Genre           : Action, crime, thriller, mystery

Main Cast     :

  1. EXO Kai as Kim Jong In
  2. Nam Yura (OC)
  3. EXO Sehun as Oh Sehun
  4. SHINEE Taemin as Lee Taemin

Supported Cast :

  1. EXO Suho as Kim Joonmyeon
  2. EXO Lay as Zhang Yixing

Disclaimer      : FF ini murni buatanku, seiring bertambahnya chapter akan semakin berkembang kasus-kasus yang sedang mereka tangani.

Sinopsis          : Nam Yura, seorang jaksa muda yang tidak percaya dengan adanya vampir diharuskan menghadapi sejumlah kasus-kasus mengerikan yang berkaitan dengan vampir. Yura sangat menaruh kepercayaan terhadap Kim Jongin, partnernya. Bahkan kepercayaan itu lama kelamaan berubah menjadi rasa cinta. Namun apa yang akan terjadi bila Yura tahu bahwa Kim Jongin adalah vampir, makhluk yang tak pernah dipercayainya ?

 

 

 

 

 

 

Read the rest of this entry

First Love – chapter 4

First Love – chapter 4

Author       : Mardikaa_94

Genre         : school life, romance, friendship

Length       : multi chaptered

Rating        : PG-13

Main Cast  : Song Chae Yoon (you), Oh Sehun, Park Chanyeol, Kim Jongin, Byun Baekhyun

~happy reading~

Read the rest of this entry

Solar Twins (Chapter 1)

Solar Twins

 

Judul              : Solar Twins Chapter 1

Author            : parkhyera (AFF: parkhyera)

Genre             : family, angst, drama.

Length            : Chaptered

Rating             : 15+

Main cast        :

  1. Kim Jong In
  2. Park Hyera (OC)

Supporting Cast:

  1. EXO Member
  2. And many more

 

Disclaimer      : FF ini murni milik saya. Kesamaan ide cerita murni kebetulan belaka. FF terinspirasi oleh novel barat berjudul ‘Crossfire series’. Saya menghargai setiap komentar. Baik dari kritik dan saran akan saya tampung. FF ini sudah saya post di Asianfanfics dengan judul yang sama. Terima kasih ^^

 

Sinopsis:

Saat kau kecil, kau berpikir bahwa ibumu adalah orang yang paling baik yang pernah kau temui..

Namun bagaimana jika bahwa ibumu tak sebaik yang kau pikir?

Park Hyera berusaha menyangkal..

Namun ia tak bisa mengelak..

Ia lari dan bertemu dengan Kim Jong In..

Kim Jong In menyimpan banyak rahasia menyakitkan yang perlu diungkap..

Berdua mereka berusaha untuk menyelamatkan jiwa mereka yang tenggelam..

 

Park Hyera berusaha untuk tidak mengikuti jejak ibunya.

Kim Jong In berusaha untuk melawan trauma psikologis yang dideritanya.

 

  Read the rest of this entry

I’m Sorry 2

i'm sorry 2

Author : Nadia Arsita

Main Cast :

– Kang Seulgi

– Kim Jong In

– Oh Se Hun

– Kang Yun Hyeong

Read the rest of this entry

Holiday Moment (Chapter 1)

Fanfiction

Author             : Hyun Jae

Title                 : Holiday Moment

Cast                 : Kai

Chanyeol

Sehun

Baekhyun

Suho

DO

Other cast       : Yeon Yun Ji

Genre              : mistery, horor(gagal),memories

Rating              : (asal bukan penakut)

Leght               : two Shoot

Disclaimer       : ini ff murni dari otak author, kalo castnya punya keluarga masing masing.

Author Note    : ini ff pertama yang gue post jadi banyak typo bertebaran kalo mau ngasih saran sama kritikan tinggal komentar aja, maafin author yaa… hehehe. No plagiant. No kacang.

Ff ini juga dipublis di blog KPOP GALAXY

Happy Reading!!!

  Read the rest of this entry

Short Massage

Short Massage

a FanFiction

By

Heena Park

[ http://heenaliciousworld.wordpress.com/ ]

.

Starring by ;

Shin Hee Ra—Oh Se Hun—Kim Jong In—Oh Se Na

.

Romance—PG15—Longshot

.

Poster

By

leensArt

.

— “Short Massage” —

 

Apakah kalian pernah…

Menyesal karena telah mengetahui kenyataan dan jika bisa memilih lebih baik tidak pernah tahu saja?

Aku pernah…

 

♣♣♣

 

From : Se Hun

“Kau sudah makan hm? Aku benar-benar lapar dan berharap bisa menemukan makanan di kulkas, cacing di perutku mulai marah.”

 

Hee Ra tersenyum simpul membaca pesan singkat dari Se Hun, tangan kanannya sibuk memegang ponsel sementara tangan kirinya menutup laptop.

Read the rest of this entry

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 12.667 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: