Arsip Blog

Magic Apple Tree!

38

Read the rest of this entry

I Like You (Chapter 3)

i like you

Read the rest of this entry

Medical In Love (Part 3)

Medical in Love

medical-in-love1

 

Author : Shim Na Na

Genre : Romance

Rating : General, Teenager

Length : Multichapter (3.357 words)

Cast :

Park In Jung (OC)

Kim Jongin (EXO – Kai)

Oh Sehun (EXO – Sehun)

Etc

Part 3

Langit malam sudah menggantikan langit sore yang pergi perlahan, menambahkan bintang di langit malam yang gelap. Di sebuah rumah sederhana, duduk seorang wanita muda bernama In jung sedang memegang sebuah ponsel yang sejak tadi dipandanginya. Ponsel itu masih bergetar, seseorang sedang mencoba untuk menghubunginya. Read the rest of this entry

Little Secret – 4th Fact

Little Secret

little secret

Cast : Jung Cheonsa

           Kris Wu

           Kim Seokjin

           Han Ji Eun

           Kim Jongin

           Park Chanyeol

Author : GSB (@sadanema)

Genre : Friendship, fantasy, romance

Rating : PG-15

 

 

 

 

 

Tepuk tangan menutup penampilan tim tari 12-2. Kedelapan peserta itu kembali ke pinggir lapangan. Tertawa malu begitu semua tatapan mengarah pada mereka, bahkan Kim seosangnim telah berdiri di sana untuk menyambut mereka. Semua anggota tim basket pun telah berdiri di sana untuk sekedar memberi ucapan selamat atau menenangkan para gadis yang hampir meledak karena terlalu antusias. Read the rest of this entry

Possessive

Possessive

poster post

Author Kauramints [@j_flavours]

Vignette [∓ 1,300 words]

Genre Romance

Rating T

Cast Kim Jongin || Ji [OC]

a storyline is mine, don’t copy and paste, please

⌘⌘⌘

It’s not about a bad thing to be jealous and selfish…

.

Suara helaan nafas memecah kesunyian perpustakaan salah satu univesitas ternama di Seoul. Seorang gadis memilih salah satu meja yang berada di sudut ruangan sebagai tempatnya mengerjakan tugas. Gadis itu berwajah asia oriental, ia memiliki surai panjang berwarna hitam legam, irisnya yang berwarna coklat terang pun menambah kecantikan dari parasnya. Read the rest of this entry

“CALL ME BABY” (CHAPTER 2)

“CALL ME BABY” (CHAPTER 2)

CALL ME BABY

 

 

Author          : FikaNofrika

Title                : “CALL ME BABY”

Main cast      : Byun Baekyun, Choi HyoRi (OC), Kim Jong In.

Support cast: find it by yourself ^^

Genre             : Romance, School life, Friendship, Sad.

Rating            : PG- 15/ PG 15 +

Length           : Chaptered

FF ini asli 100% buatan dan hayalan Author, jadi jangan PLAGIARISM ! ya readers ^^ . jangan lupa postkan komen di bawah setelah membaca FF ini. Hitung-hitung untuk motivasi melanjutkan karya-karya saya ^^ . MAAF KALAU ADA TYPO DIMANA-MANA .. ;-)

 

* * * *

-Chapter sebelumnya-

“Baek Baekhyun!? Ya! Berapa lama kau berdiri disitu!?” bentak Hyori tiba-tiba pada Baekhyun. Dia takut kalau Baekhyun mendengarkan semua percakapannya dengan Soo Eun mengenai namja yang ia suka.

“Selama yang tak kau sadari!” jawab Baekhyun santai dan mulai duduk di bangkunya yang telah ditinggalkan Soo Eun pindah, lalu membuka kembali buku pelajarannya. Read the rest of this entry

Break the Playboy’s Curse! (Prolog + Chapter 1)

Break the Playboy’s Curse!

Title : Break the Playboy’s Curse! (Prolog + Chapter 1)

Cast :

Kim Jong In

Yang Ah-Yeon

Other

Author : Lee Young

Lenght : Multichapter

Genre : Comedy-Romance, Teen

Rate : PG-17

Note : Halo, lagi-lagi Lee Young lagi. Saya nggak tahu deh kenapa saya suka banget nambah-nambahin kerjaan admin EXOFF karena harus posting fanfiksi saya lolol. Unlogical Married aja belum kelar di posting ya? Tapi jangan khawatir, UM udah tamat dari jaman sebelum chapter 1-nya diposting kok, jadi ya tinggal lempar aja. Berpetualang di dunia imajinasi saya bergaransi, nggak puas? uang kembali 100% *padahal nggak bayar.

Kali ini saya pengen banting karakternya abang Jong In. Mungkin ceritanya bisa ketebak ya? Tapi saya ingin menyajikan alur dengan usaha terbaik yang saya punya *halah. Walau pun udah ketebak, tapi no prob, saya ingin teman-teman menikmati tarian otak saya hh-hhaa… ayoo kita banting karakter Kim Jong In *ketawasetan.

Selamat membaca dan, saya tunggu responnya.

(Prolog)

Jong In berjalan di sepanjang trotoar sebari terus melambaikan tangan kepada setiap siswi yang melintasi atau dilintasinya. Dia berlagak sok kenal dengan semua gadis yang menatapnya terpesona. Terkadang, dia sampai harus berjalan mundur untuk sekedar memuji penampilan para gadis yang sebenarnya standar-standar saja. Read the rest of this entry

Spoiler

spoiler

Title : Spoiler

Author : damchukiddo

Main cast : Kai (EXO) & Han Nara (OC)

Genre : Sad/Angst

Rating : PG –13

Length : Ficlet

Disclaimer : All characters belong to God and his/her family. It’s pure from my imagination. So, sorry for similarity of the plot, weird storyline, typo(s) and etc, i’m still amateur. No bash. No plagiarism. No sider!~

enjoy ^^ Read the rest of this entry

The Princess’s Crown (Chapter 1)

crown2

THE PRINCESS’s CROWN [Chapter 1]

SUBTITLE    = THE QUEEN

Author :

NAA_NIING

 Twitter :

@naa_niing

Length :

Chapter

Genre :

Romance, School life, Marriage life, Action, Sad, Comedy, Family

Rating :

PG-17 [for harsh word]

Main Cast :

– Ellen Park [OC] Main Cast

– Oh Sehun [EXO] Main Cast

Other Cast :

– Park Chanyeol [EXO] Ellen’s Brother

– Krystal Jung [f(x)] Ellen’s BEST Friend

– Kai Kim [EXO] Ellen Best Friend

– Choi Sulli [f(x)] Ellen’s new friend

[THE OTHER CAST WILL BE APPEAR SOON]

Desclaimer :

Also posted at my peronal blog http://naning491999.wordpress. com/ , and Facebook’s Page. Hope you enjoy my 1st fanfiction. This fanfiction is pure mine. I didn’t plagiarism cuz i hate PLAGIATOR.

Summary :

Disaat orang yang telah mengubahmu menjadi 180 kembali menjumpaimu dan masuk ke dalam kehidupanmu

Author’s Note :

Cast dibawah hanyalah meminjam dari beberapa artis Hallyu. Maaf bila karakter mereka ada yang kurang berkenan. Karena itu hanyalah cerita fiksi.

Poster by Redbaby Read the rest of this entry

Pepero Kiss

ATT_1432463564798_1432463219217

  • Author : Chocoflawa
  • Tittle : Pepero Kiss
  • Genre : Friendship, Romance
  • Rating : T(?)
  • Length : Ficlet (1400+ words)
  • Main Cast : -F(x)’s Krystal a.k.a Krystal

-EXO’s Kai a.k.a Kai

  • Other Cast                 : Find by urself

WARNING!!

Typo bertebaran, alur tidak jelas, feel gak dapet, garing!

Jika terjadi kesamaan cerita, itu hanya ketidak sengajaan! FF ini murni imajinasi author!!

I see you siders!!! Read the rest of this entry

Wave Find Beach (Chapter 5)

mm

Wave Find Beach (Chapter 5)

“Kau tahu, kehidupan kita umpama ombak yang mencari tempat berlabuh”.

“Dan kupikir kita sekarang sebagai ombak telah menemukan pantai yang tepat. Ya, kita bahagia berada di sini, berlabuh di nirwana ini”.

Author                      :   –     Ayse_Lyn
Main Cast                :   –     EXO’s member and OC

(Please read and you will know ^^ *pasangevilsmirk*)

Genre                                    :   –     Friendship, Romance, Gaje, dll, dsb, dst

Length                      :   –     Chaptered

Rating                       :   –     (+13)
Pesan & Saran       :

-ff ini adalah ff ketiga saya yang berani saya publish xD. Please don’t be plagiator, soalnya ff ni murni buatan saya dengan inspirasi dari berbagai sumber, dan tolong jangan dianggep serius soalnya ni ff cuma buat hiburan semata, mengingat imajinasi saya yang emang absurd horor nggak karu-karuan. Makasih banget buat readers yang udah nyempetin baca. Mian klw banyak typo-nya, soalnya –lagi- saya nulis ni ff sambil mikirin suami-suami(?) saya *ngelirik EXO -digantung EXO-L*. Well, langsung saja ke TKP……
Eh… ada yang nyelip,

Warning!! DON’T LIKE, DON’T READ…….

<EXO ♥ JJANG> Read the rest of this entry

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 11.867 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: