Arsip Blog

Guardian Angel (Prolog)

Guardian Angel

chapter-8

Cast  Xi Luhan, Park Chan Min, Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Kris | Author  putrislsaput | Genre  Fantasy, Supranatural, Romance | Chaptered | Teen

Note : Sebelumnya author minta maaf karena Fanfiction ini pending diupdate selama setahun karena author harus fokus dikelas 3 hehe. Tapi karena saat ini udah ga ada kesibukan lagi jadi kemungkinan saya akan melanjutkan FF ini hingga chapter 10 ._. Bagi yang belum pernah baca atau yang sudah diharapkan komentar dibawah biar FF ini bisa lanjut ke chapter 9. Thanks!

Link :

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9

*

*

*

Kisah ini berawal dari sebuah konflik kekuasaan, kedudukan, dan keserakahan. Dan itu semua sudah menjadi sikap yang wajar di wilayah ini. Wilayah yang terpenuhi oleh kaum-kaum yang haus akan keserakahan, namun wilayah itulah yang menjadi tempat tinggalku dan keluargaku selama ini. Wilayah itu kami kenal dengan sebutan Herrscher.

-Park Chan Min Read the rest of this entry

Because Your Cold Attitude (Chapter 1)

Because Your Cold Attitude

23(1)

Title: Because Your Cold Attitude [Chapter 1]

Author(*): Jung Hyera

Main Cast(*): Wu Yifan (Kris ExoM),Carly Han(You)

Support Cast(*):

-EXO

-Park Junhae.

-Jessica Jung

-Im Yoona

Genre(*): School Life,Kekerasan and Romance.

Rating(*): NC+21

Lenght: Twoshoot.

Summary: Menceritakan seorang gadis bermarga Han yang bersifat dingin, Suatu ketika ia mendapatkan kejutan dari seorang namja namun kejutan tersebut Ia tolak. Terjadilah dendam di hati Namja tersebut, Bagaimanakah kisahnya?

A/N: Pertama-tama aku ucapin banyak terimakasih buat kalian yang udah mau baca, dan berkomentar di Ff aku yang pertama, eh ralat ff nc pertama aku. Terimakasih juga buat Admin yang mau ngepost ff aku. Sebelumnya aku udah post ff ini di Flying Nc, dan tentunya wp pribadi aku hehe… semoga kalian terhibur. Ghamshamnida!

+++

“Aigoo, Jeongmal mereka benar benar tampan.” pekik seorang Yeoja berlebihan sebut saja Junhae, yeoja dari kelas Teknologi tersebut berteriak girang membuat salah satu sahabatnya memutar bola matanya malas. Read the rest of this entry

Great Doctor, Kim Jong In (Chapter 1)

Great Doctor, Kim Jong In

Great Doctor

Title : Great Doctor, Kim Jong In (Chapter 1)

Cast :

  • Kim Jong In
  • Wu Yi Fan
  • Do Kyung Soo
  • EXO Member
  • Baek Soo Jin (OC)
  • Eom Ji Young (OC)

Genre : Medical, Angst, Life-slide, little Romance

Author : Choi Rae Han

Lenght : Multichapter

Rate : PG-11

Inspirated by : Team Medical Dragon (Iryu 1 -3), Good Doctor, Doctor Stranger, Medical Top Team, and drama atau dorama lain dengan genre medis.

Note : Apa ya? Saya bingung *krrik, suara jangkrik. Fanfiksi ini sebenarnya adalah fanfiksi terlantar karena tertelan kesibukan, hha-hha, dan muncul kembali dengan berbagai perbaikan karena saya terhimpit kesibukan (?). Makanya itu covernya udah cover lama lol. Lihat noh muka Jong In masih yang culun :p dan gambar cast ceweknya pake Jessica ama Yuri lol, tapi nggak apa-apa ya? Cuma poster. Selamat menikmati dan saya sangat butuh responnya :D

Semua yang saya tulis disini TIDAK untuk dipraktekkan, karena saya cuma based on literatur, video, dan dorama–bukan praktek secara langsung di lapangan. Saya bukan mahasiswi bidang kesehatan, jadi jika ada salah, harap koreksinya, dan tampar saya dengan saran dan kritik yang membangun :D

 

(Chapter 1)

Ckiiiit… Braaaaaak!!!!

Mobil-mobil yang melaju di belakang mengerem mendadak. Para pengemudi langsung berhamburan keluar. Mereka segera melongok ke bawah, kearah sungai di bawah jurang yang terletak tepat di pinggir jalan. Suara-suara panik terdengar menghubungi kepolisian, ambulan, dan tim SAR. Read the rest of this entry

[KrisHyeri] Sweetnes Rain

hujannnn (2)

Tittle : [KrisHyeri] Sweetnes Rain

Author : Vidy Zu ( @VidyChanzu )

Genre : Romance, AU

Length : Oneshot (Series)

Rate : T

Main Cast : Kris Wu & Hyeri Song

Support Cast : You can find self

Author note : tada… Kali ini Vidy hadir lagi membawa FF KrisHyeri dengan judul yang berbeda, tapi tetap berkaitan dengan yang sebelumnya, jadi baca ya *modus*

NO COPAS, NO BASHING karena ini murni ide dari Author.

Well…

Happy Reading…

Read the rest of this entry

Untold Revenge

Untold Revenge

Untold Revenge

Storyline by rapperline12617/hinatsu
Starring Lu Han, Wu Yifan, Kim Minseok (EXO’s Xiumin), and Kim Jongdae (EXO’s Chen)
Genre  :  Thriller, Horror, Psychology
Length :  Oneshot (1,880 words)
Rating  :  PG-15
Warning : Alur maju mundur. Cerita ini dimaksudkan agar readers bisa menyimpulkan sendiri kejadian yang ada di fanfiction. Cerita ini tidak ditujukan untuk menyinggung siapa pun, pemilihan cast hanyalah kebetulan.

Fanfiksi ini juga dipublikasikan di blog pribadi nakamotohii.wordpress.com

Read the rest of this entry

Paper Heart (Chapter 2)

Paper Heart

          Title            :     Paper Heart

Author       :     MaybeeMay (@VanelisaMey)

Genre         :     Romance,High School Life,Unrequited Love

Rating        :     G

Main Cast  :   1.  Ryu Jenna (OC)

  1. Wu Yi Fan / Kris
  2.   Xi Luhan
  3. Krystal Jung / Jung Soojung

             Proclaimer :  Paper Heart adalah  sebuah Fanfiction hasil kerja rodi neuron-neuron otak kanan Author. Oleh karena itu,Author tidak akan menoleransi adanya plagiarisme. Kecuali, ada yang mau menukarnya dengan Kris.  Girls and Peace.

Read the rest of this entry

Ravens The Chinese Danger (Chapter 5)

Ravens-New-Poster-Fast7-Theme

Read the rest of this entry

The Third Team – Revenge Mission (Chapter 3)

The Third Team – Revenge Mission Part.3

poster 3rdteam

Created : Alicia Kim | Edited : Ririn Setyo

Park Chanyeol | Kim Minhee | Kim Jongin | Byun Baekhyun | Xiumin | Zhang Yixing

Other Cast : Kris Wu | Oh Sehun | Kim Joonmyun | Song Jiyeon.

Genre : Action, Romance ( PG – 15 )

FF ini juga publish di blog: http://www.kireinara89.wordpress.com and http://www.ririnsetyo.wordpress.com dengan menggunakan Cast yang berbeda.

*

*

*

 

Jongin yang berada diruang pemantau Introgasi merasa aneh ketika melihat bayangan orang-orang yang berlalu lalang cepat serta percakapan-percakapan antara mereka, Jongin pun memilih untuk meninggalkan ruang pemantau Interogasi yang terletak bersebelahan dengan ruang Interogasi. Read the rest of this entry

No Regret (Chapter 2 – END)

No Regret

Title                             : No Regret (Chapter 2)

Author                         : Baby Panda

Main Cast                    : Kris Exo, Lee Haru

Supporting Cast           : Changmin

Length                         : Chapters

Genre                          : Romance, 17+

 

 

 

 

Kris:

Aku jemput sekarang ya,

 

‘Mwoya? Eomma-appa berangkat dulu saja. Aku nunggu Kris dulu,’ aku keluar dari mobil appa dan masuk lagi ke dalam rumah—menunggu Kris. Inilah alasan kenapa aku belum bisa menganggapnya sudah berubah—dia masih suka datang dan pergi sesuka hatinya. Read the rest of this entry

Little Secret – 4th Fact

Little Secret

little secret

Cast : Jung Cheonsa

           Kris Wu

           Kim Seokjin

           Han Ji Eun

           Kim Jongin

           Park Chanyeol

Author : GSB (@sadanema)

Genre : Friendship, fantasy, romance

Rating : PG-15

 

 

 

 

 

Tepuk tangan menutup penampilan tim tari 12-2. Kedelapan peserta itu kembali ke pinggir lapangan. Tertawa malu begitu semua tatapan mengarah pada mereka, bahkan Kim seosangnim telah berdiri di sana untuk menyambut mereka. Semua anggota tim basket pun telah berdiri di sana untuk sekedar memberi ucapan selamat atau menenangkan para gadis yang hampir meledak karena terlalu antusias. Read the rest of this entry

No Regret (Chapter 1)

No Regret

Title                             : No Regret (Chapter 1)

Author                         : Baby Panda

Main Cast                    : Kris Exo, Lee Haru

Supporting Cast           : Changmin

Length                         : Chapters

Genre                          : Romance, 17+

 

 

 

 

 

‘Besok jadi nemenin aku ke pesta pernikahannya Changmin oppa atau tidak?’

‘Entahlah,’

‘Kalau memang ada urusan yang lebih penting besok aku berangkat dengan eomma-appa saja,’

‘Beneran?’ Read the rest of this entry

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 11.995 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: