Arsip Blog

Can I Love You (Chapter 4)

Can I love you ?

Author: Choi Jungli (@glxyysnww)

Length: chaptered

Genre: romance,married life

Main Cast:

Kris / Wu Yifan (Exo M)

Krystal / Jung Soojung (F(x))

Other Cast:

Lay / Zang Yixing (Exo M)

Dll^_^

 

Di chapter ini Kris bakalan ngelakuin sesuatu!!

Tetap baca yah bentar lagi ending loh, jangan bash please ini benar-benar hasil jerih payah author,jangan juga di plagiat yah.Okelah gak usah ngoceh kebanyakan.Oh iya lupa makasih buat admin-nim yang udah berbaik hati upload ff ini maaf baru sekarang nyadarnya hehe^^.Happy Reading all…

 

——–can I love you?——–

 

Sementara bagi Kris pelukan ini benar-benar aneh baginya,ada sesuatu yang menjalari tubuhnya saat Krystal memeluknya.

 

Can I love you ?

 

“Baiklah kalau begitu,aku pergi,tapi tak apa kau sendirian disini?”Kris perlahan melepaskan pelukan Krystal

“Siapa bilang aku sendirian,banyak dokter,suster,dan pasien lainnya disini”Krystal mencoba bercanda

“Jangan bercanda Jung Sojung-ssi”Kris berpura-pura menjadi serius padahal ia ingin tertawa melihat perubahan wajah Krystal yang menjadi tegang sekarang Read the rest of this entry

Paper Heart (Chapter 1)

poster paper heart

Paper Heart

          Title           :    Paper Heart

Author      :   MaybeeMay (@VanelisaMey)

Genre       :    Romance,High School Life,Unrequited Love

Rating       :   G

Main Cast :  1. Ryu Jenna (OC)

  1. Wu Yi Fan / Kris
  2. Xi Luhan

             Proclaimer : Paper Heart adalah sebuah Fanfiction hasil kerja rodi neuron-neuron otak kanan Author. Oleh karena itu,Author tidak akan menoleransi adanya plagiarisme. Kecuali, ada yang mau mengganti otak Author. Peace. Read the rest of this entry

Can I Love You? (Chapter 3)

Can I love you ?

Author: Choi Jungli (@glxyysnww)

Length: chaptered

Genre: romance,married life

Main Cast:

Kris / Wu Yifan (Exo M)

Krystal / Jung Soojung (F(x))

Other Cast:

Lay / Zang Yixing (Exo M)

Dll^_^ Read the rest of this entry

Can I love you ? (Chapter 2)

Author: Choi Jungli (@glxyysnww)

Length: chaptered

Genre: romance,married life

Main Cast:

Kris / Wu Yifan (Exo M)

Krystal / Jung Soojung (F(x))

Other Cast:

Lay / Zang Yixing (Exo M)

Dll^_^

Annyeong yeorobun,author jungli disini,bagaimana dengan chapter pertamanya?

Disini bakalan lebih seru lagi jangan lupa RCL ^^ Read the rest of this entry

Can I love you ? (Chapter 1)

Author: Choi Jungli (@arifah_am)

Length: chaptered

Genre: romance,married life

Main Cast:

Kris / Wu Yifan (Exo M)

Krystal / Jung Soojung (F(x))

Other Cast:

Lay / Zang Yixing (Exo M)

Dll^_^

Read the rest of this entry

Teach The Teacher (Part 5)

TTT

Title : Teach The Teacher (Part 5)

Author : Lee Young (@2ulya9)

Main Cast :

Oh Sehun

WuYi Fan –Kris

Other Cast :

Hwang Miyoung –Tiffanny

Park Chanyeol

Other OC

Genre : Family, Fantasi, Friendship, Life slide

Length : Chaptered

Rating : PG-15

Read the rest of this entry

For The First Time

CYMERA_20150504_141557

Author: SakuRaa (@_raraa84)

Title: For the First Time

Cast:

-Park Chanyeol

-Kris

Genre: Brothership, Life, Friendship, Family

Rating: General

Length: Oneshot

Note: Hai! flashback sebentar yuk! :) Nothing special but keep comment! :)

 

Summary:

“Lagipula.. kita ber-12 diatas panggung, apa yang harus ditakutkan, right?” -Kris

  Read the rest of this entry

Brainhacker (Prologue)

Brainhacker (Prologue)

 

brainhacker –who she is.

meet the potato; lol.skylar

starring; emma roberts –jordan, kris wu –camden, jake abel –shane, luhan xiu –lee

just random passing people; amanda seyfried –liz, taehyung kim –hongwan, chaerin lee –the waitress, ben bowers –dylan

genre; humor—no, dark humor –teen fiction, sadistic, psycho, blah.

duration; chaptered, incomplete. believe me.

rating; let’s see how long i can keep it PG :p lol.

Extented summary;

“Aku bisa merampokmu, nona.”

Jordan mengangkat sebelah alisnya. Bagaimana bisa—ia yang tenang-tenang duduk di bangku taman kota itu menunggu temannya, menikmati sinar mentari di balik tank top putihnya, tiba-tiba terganggu kenyamanannya oleh seorang pria berambut pirang yang mengaku-ngaku sebagai peretas otak. Read the rest of this entry

Not a Heaven Day Again

Not a Heaven Day Again

tumblr_n1r17bYEI41qfrcvxo2_r1_500

by Kyeongline ( @kyeopta_yeoja )

Wu Yifan | OC [YOU]

Life Slide | Friendship

Drabble < 242 w >

Summary :

Kadang aku berpikir, gelagat seseorang mudah diubah. Tapi, ketika Yifan pergi, dan hanya menyisakan senandung, tidak ada lagi hari-hari bagai surga.

Sudah di post di blog pribadi. Dan https://exodusplanetfiction.wordpress.com

**

Setahuku, Yifan enggan bersenandung dihadapan siapapun. Tapi, usai pria itu menjual rumah kecilnya, lalu menjadi perantau, saat itulah, aku linglung. Mencari seorang Wu Yifan tanpa pakaian penuh manik-manik. Yifan menari bersama sebelas rekannya. Aku terkikik geli. Hei. Pria itu sangat tertutup. Tapi, aku senang ketika mulai mengetahui nama kesebelas pria yang lain. Dan… aku cinta Oh Sehun!. Hari-hariku bagai surga. Read the rest of this entry

Eternal Sunshine

Original Work : @vanelisamey

 

Eternal Sunshine

Title              :   Eternal Sunshine

Author          :   MaybeeMay

Genre            :   True Love,Romance,Sad

Rating           :    G

Main Cast      :   1. Titania Kim (OC)

  1.    Wu Yi Fan / Kris
  2. Grace Shin (OC)

Backsong        :   Kyuhyun – Eternal Sunshine

      Proclaimer      :  Eternal Sunshine adalah  sebuah Fanfiction hasil kerja rodi neuron-neuron otak kanan Author. Oleh karena itu,Author tidak akan menoleransi adanya plagiarisme. Kecuali, ada yang mau mengganti otak Author. Peace.

Read the rest of this entry

Fall In Love With You (Chapter 2)

tumblr_static_a4kwfbtqhqwc00kks0sc4ws8c

 

Tittle: Fall In Love with You

Author: indriber
twittter : @indri_ber

Length: chaptered

Genre: romance, school life

Rating: PG 15

Main cast & Additional Cast: Oh Sehun, Han Ga In (OC), Park Chanyeol, Lu Han, Wu Yi Fan, Park Yoo Ra (OC) and other

Disclaimer: Cast hanya milik tuhan, Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 11.711 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: