Arsip Blog

Ravens: The Chinese Danger (Chapter 6)

ravens-new-poster-fast7-theme

RAVENS THE CHINESE DANGER
Chapter
6

Author
@galaxysyf

Genre
Action, Crime, Multicultural, OOC

Rating
PG-15

Cast
Kris Wu / Wu Yi Fan 吴亦凡 || Xi Lu Han 西鹿晗 || Huang Zi Tao 黄子韬 || Lay / Zhang Yi Xing 张艺兴 || Xia Zi Liu 侠字刘 (OC)

Disclaimer
It’s all not mine but storyline and OC.

Length
Chaptered

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5

****

South Korea Police Department, Seoul

 

Dari sekian banyak meja yang ada di lantai bagian kejahatan berat, hanya ada satu meja yang lampunya masih menyala. Seorang polisi yang rela kerja lembur disaat polisi lain sudah pulang ke rumah mereka masing-masing. Pria bernama Oh Sehun itu memang tak mengenal kata berhenti jika sudah dihadapkan dengan tugas dan kasus. Read the rest of this entry

The Series of Mortality : KEEKER

keeker

The Series of Mortality : KEEKER

Author : YuraKim

Genre : thriller , family // Length : oneshot // Rating : PG-15

Cast : Kris, Jessica

Support Cast : Sehun

Note : Maaf kalo banyak typo dan ceritanya geje hehe . No plagiarism and sider ya , cerita ini murni hasil pemikiran author  HAPPY READING!^^~

KRIS POV Read the rest of this entry

Chemistry

Title: Chemistry || Cast: Wu Yi Fan – Yi Fan, Jung Aesoo (OC) || Genre: Fluff, School-life, Romance, Comedy, Sci-fic, Alternative Universe || Length: Drabble || Rating: Teen

 

 

Written by .lallapo. (@lallapo_12)

 

Disclaimer: Officially mine!! Do not copy and paste without permission!

 

Author’s Note: Sebelumnya sudah di post di blog pribadi >> lallapo << Silahkan mampir untuk melihat fanfic-fanfic lain^^

Read the rest of this entry

Werewolf (Chapter 12)

Title : Werewolf [Chapter 12]

Author : gabechan (@treshaaruu)

Genre : Fantasy, Tragedy, Thriller, and maybe Romance?

Length : Chapter (on going)

Rate : T

Main Cast : Park Chanyeol, Lee Hyejin (OC), Wu Yifan (Kris), Oh Sehun

Support Cast : Ken (VIXX), Suho (EXO), Xiumin (EXO)

FF ini terinspirasi dari lagu VIXX “Hyde” dan EXO “Wolf”

 

Haiii! Gabechan kembali setelah hiatus yang sangaaaaaat lama hihihi. Ampuni aku karena updatenya lama bangeeet. Semoga chapter ini memuaskan yaaa. Kalau lupa sama ceritanya silahkan klik link yang ada di bawah ini hehe. Untuk update chapter selanjutnya aku ga bisa janji bakal update cepet karena sebulan lagi aku UAS dan pastinya tugas bejibun menantii~

So, happy reading!!

Chapters:

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 |

Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11

 

 

NO PLAGIARISM, THIS IS PURE MINE!

 

 

Sangat sulit berlari di atas permukaan tanah tak rata yang dipenuhi semak serta akar-akar pohon, terlebih ketika kau hanya memakai sandal. Ya, sandal. Selama pelarian ini, Hyejin hanya sibuk memaki Sehun karena memberikan sandal jepit sialan itu. Ia bahkan tak peduli seberapa sering lengannya tergores semak-semak tajam, Read the rest of this entry

KRIS WU

Title                       : KRIS WU

 

Main Cast            : Katy Peterson (OC), Kris Wu

 

Support Cast      : Mr.Peterson (Katy’s Father)

 

Genre                   : Slice of life

 

Rating                   : Teen

 

Length                  : Oneshot

 

Disclaimer           : The Casts are not mine, but the plot is mine. Please don’t be a Plagiator and Re-   Post this fanfict without my permission.

 

Also publish on: kindofberryfanfiction.com

 

“Kate, are you okay?” –Kris Wu.

 

 

l Jeska Presented. June 2015l

 

 

Sebut saja dia Katy. Atau Kate jika kau merasa mengenalnya. Atau Katy Peterson jika kau ingin tau nama keluarganya. Atau Katy Georgina Peterson jika kau benar-benar berharap bisa mengintip akta kelahirannya. Atau—

Read the rest of this entry

Normal Cut

exo-m xoxo

by Liana D. S.

casts EXO-M OT6 (Lu Han, Chen, Lay, Kris, Tao, Xiumin) // genre Friendship, Comedy, College Life, AnakKos!AU // length Vignette (1,4K+ words) // rating Teen

.

[Warning] Bahasa tidak baku, istilah-istilah statistik.

.

“3-6-5, aku selalu di sampingmu.” (EXO – 3.6.5)

***

Minseok baru saja kembali dari mengambil makanan ringan ketika mendapati Lu Han, rekan sekamarnya, sudah tepar di depan meja belajar.  Read the rest of this entry

A WAY – To Forget

A WAY - To Love

“A WAY”

—TO LOVE—

Title : “A WAY” : TO LOVE

Author : Zircon FD (Dini Febri/@joon_DK)

Lenght : Oneshot word (including author chit chat)

Genre : angst, romance

Rating : PG 13, teen

Main Cast : Wu Yi Fan (Kris Wu)

Kim Hee Jin (OC)

Park Chan Yeol (Chan Yeol EXO-K)

Support Cast : Song Min Jung (OC)

Disclaimer : Plot original dari pemikiran saya. Mungkin cerita ini terkesan gaje yah. Jadi  harap dimaklumin. Jika ada kesamaan cerita dan nama yang pernah kalian temuin, itu secara gak sengaja. Namanya juga manusia, pasti pemkirannya gak jauh-jauh banget bedanya.

Warning : Penggunaan diksi dan istilah yang gak beraturan, typo juga bertebaran   dimana-mana.

Pertama-tama mau ngucapin terima kasih buat admindeul yang udah mau post FF kedua yg aku kirim ke sini. Terima kasih juga buat para readers sekalian yg udah mau baca FF amatir dari author yg juga amatir ini. Jeongmal Kamsadeurigoyo!!

I love you all. Keep reading dan hargai karya orang dengan cara tinggalkan review di kolom komentar. Satu komentar kalian bisa buat penyemangat bagi author.

Visit juga personal blogku Zircongalaxy.wordpress.com.

ӁӁӁӁӁӁӁӁ

“A WAY”

—TO LOVE—

Read the rest of this entry

Mocca

Screenshot_2016-02-23-17-04-23

  • Author : Pds Cardova (@zhayrapiverz)
  • Cast : Kris Wu and OC
  • Support Cast : Exo member
  • Length : Oneshoot
  • Rating : T, G
  • Genre : Friendship, AU, Romance
  • Cover by : Chenistry^^
  • Disclaimer : FF ini saia post di banyak tempat dengan nama Author yang sama. Semua yang saya posting adalah karya original otak. Happy reading *bow

 

Jika saja aku bertemu denganmu sejak awal mungkin saja hal itu tidak akan terjadi padamu, atau bila khayalanku terlalu tinggi cukuplah aku untuk menahan dirimu disisiku sedikit lebih lama sebelum kenyataan pahit itu tiba~ Kris Wu

Read the rest of this entry

SO, WE ALL ARE GAY? (Chapter 7)

SO, WE ALL ARE GAY?

 

.

 

 

By tmarionlie

 

.

 

EXO Couple  | KaiSoo |  HunHan  | ChanBaek |  KrisTao

 

.

 

Yaoi  | Drama  | Friendship |  Hurt & Comfort  | Comedy |  Romance

 

 

 

 

 

 

 

 

-Previous Story-

 

 

 

”Apa yang kau lakukan?” tanyanya.

 

Aku menarik tanganku dan berniat kabur, tapi dia menggenggam erat pergelangan tanganku.

 

”Ma-maafkan aku Sehun…dan tolong lepaskan aku…”

 

Aku mencoba melepaskan genggaman tangannya, tapi dia malah menarikku hingga aku terjatuh di ranjang, lantas dia berguling dan menindihku. Dia menatapku intens. Aku membuang wajahku kearah kanan, mencoba menghindari tatapannya. Tapi tangannya menarik pipiku agar kembali menatapnya.

 

Aku tercekat. Jantungku berdebar tak terkontrol. Aku sangat gugup.

 

”Jangan menghindariku terus….tatap aku Luhan” katanya tegas.

 

Nafasnya membelai hangat diwajahku.

 

”Ma-maaf….” hanya itu yang dapat kukatakan.

 

”Aku tau kau ingin mengatakan sesuatu….katakanlah apa yang ingin kau katakan…”

 

Aku membuang pandanganku lagi kesamping.

 

“Tak ada yang ingin kukatakan” jawabku berbohong.

 

“Luhan….”desaknya.

 

“A-aku tak bisa”

 

“Kenapa?”

 

“Aku hanya tak ingin berharap…aku takut mendengar jawabannya…” kataku pelan.

 

Lagi-lagi tangannya menarik wajahku, memaksaku agar menatapnya.

 

”Katakanlah…agar aku tau…” katanya lembut.

 

Aku menatap matanya dalam….dan kuberanikan diriku mengatakan perasaanku padanya.

 

”Aku mencintaimu….”

 

 

CHAPTER 7

 

 

 

 

 

 

Sinar matahari pagi menyeruak masuk ke dalam jendela apartemen yang berada di lantai 12 itu. Gorden kamar yang memang tidak ditutup sejak kemarin, membuat sinar matahari yang berwarna jingga keemasan itu bebas masuk ke dalam kamar yang saat ini berisi 2 pria imut yang tidur diranjang sambil saling berpelukan itu. Luhan, pria imut berusia 18 tahun itu, masih terlelap dipelukan pria satunya lagi yang lebih muda setahun darinya. Dan Oh Sehun, pria yang memeluk Luhan itu sebenarnya sudah terjaga sejak matahari belum muncul. Tapi dia sama sekali tak ada niat untuk beranjak dari ranjang. Dia masih merasa sangat nyaman dengan posisinya yang memeluk Luhan saat ini. Sejak dia bangun, tak ada yang dilakukannya selain memandangi wajah imut Luhan yang sedang tertidur. Luhan tidur dengan sangat lelap. Tentu saja, pasti dia sangat lelah kan? Soalnya kan kemarin malam mereka habis melakukan “this and that” hingga beberapa ronde (ehem).

Read the rest of this entry

Rainbow cafe (chapter 1)

pizap

Nama Author    :    sonyeo kim (L.P.U)

 

Genre    : romantic,sad,comedy,school life,marrige,friendship.

 

Main Cast    :    Oh Seehun (exo)

 

Kai (exo)

 

Chrystal (oc)

 

Laurent (oc)

 

Chrystina ( oc)

 

Kris (exo)

 

ryeowook (super junior)

 

Chapter 1

Read the rest of this entry

“A WAY” : TO FORGET (TRILOGY)

“A WAY”

—TO FORGET—

img_2347

Title : “A WAY” : TO FORGET (TRILOGY)

Author : Freelance/Zircon FD

Lenght : Oneshot +5200words (including author chit chat)

Genre : angst, romance

Rating : PG 13, teen

Main Cast : Wu Yi Fan (Kris Wu)

Kim Hee Jin (OC)

Park Chan Yeol (Chan Yeol EXO-K)

Support Cast : Song Min Jung (OC)

Disclaimer       : Plot original dari pemikiran saya. Mungkin cerita ini terkesan gaje yah. Jadi  harap dimaklumin. Jika ada kesamaan cerita dan nama yang pernah kalian temuin, itu secara gak sengaja. Namanya juga manusia, pasti pemkirannya gak jauh-jauh banget bedanya.

Warning          : Penggunaan diksi dan istilah yang gak beraturan, typo juga bertebaran   dimana-mana.

Read the rest of this entry

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 12.670 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: