Arsip Blog

Ravens The Chinese Danger (Chapter 5)

Ravens-New-Poster-Fast7-Theme

Read the rest of this entry

The Third Team – Revenge Mission (Chapter 3)

The Third Team – Revenge Mission Part.3

poster 3rdteam

Created : Alicia Kim | Edited : Ririn Setyo

Park Chanyeol | Kim Minhee | Kim Jongin | Byun Baekhyun | Xiumin | Zhang Yixing

Other Cast : Kris Wu | Oh Sehun | Kim Joonmyun | Song Jiyeon.

Genre : Action, Romance ( PG – 15 )

FF ini juga publish di blog: http://www.kireinara89.wordpress.com and http://www.ririnsetyo.wordpress.com dengan menggunakan Cast yang berbeda.

*

*

*

 

Jongin yang berada diruang pemantau Introgasi merasa aneh ketika melihat bayangan orang-orang yang berlalu lalang cepat serta percakapan-percakapan antara mereka, Jongin pun memilih untuk meninggalkan ruang pemantau Interogasi yang terletak bersebelahan dengan ruang Interogasi. Read the rest of this entry

No Regret (Chapter 2 – END)

No Regret

Title                             : No Regret (Chapter 2)

Author                         : Baby Panda

Main Cast                    : Kris Exo, Lee Haru

Supporting Cast           : Changmin

Length                         : Chapters

Genre                          : Romance, 17+

 

 

 

 

Kris:

Aku jemput sekarang ya,

 

‘Mwoya? Eomma-appa berangkat dulu saja. Aku nunggu Kris dulu,’ aku keluar dari mobil appa dan masuk lagi ke dalam rumah—menunggu Kris. Inilah alasan kenapa aku belum bisa menganggapnya sudah berubah—dia masih suka datang dan pergi sesuka hatinya. Read the rest of this entry

Little Secret – 4th Fact

Little Secret

little secret

Cast : Jung Cheonsa

           Kris Wu

           Kim Seokjin

           Han Ji Eun

           Kim Jongin

           Park Chanyeol

Author : GSB (@sadanema)

Genre : Friendship, fantasy, romance

Rating : PG-15

 

 

 

 

 

Tepuk tangan menutup penampilan tim tari 12-2. Kedelapan peserta itu kembali ke pinggir lapangan. Tertawa malu begitu semua tatapan mengarah pada mereka, bahkan Kim seosangnim telah berdiri di sana untuk menyambut mereka. Semua anggota tim basket pun telah berdiri di sana untuk sekedar memberi ucapan selamat atau menenangkan para gadis yang hampir meledak karena terlalu antusias. Read the rest of this entry

No Regret (Chapter 1)

No Regret

Title                             : No Regret (Chapter 1)

Author                         : Baby Panda

Main Cast                    : Kris Exo, Lee Haru

Supporting Cast           : Changmin

Length                         : Chapters

Genre                          : Romance, 17+

 

 

 

 

 

‘Besok jadi nemenin aku ke pesta pernikahannya Changmin oppa atau tidak?’

‘Entahlah,’

‘Kalau memang ada urusan yang lebih penting besok aku berangkat dengan eomma-appa saja,’

‘Beneran?’ Read the rest of this entry

Revival of The Mad Emperor: The Princess of Darkness (Seonsaengnim’s Reveal of Story)

A Storyline Present by @diantrf

 

Revival of The Mad Emperor: The Princess of Darkness

(Seonsaengnim’s Reveal of Story)

Main Cast:

Xiao Luhan, Park Chanyeol, Kim Junmyeon/Suho (EXO) | Park Cheonsa (OC)

Other Cast:

Oh Sehun, Kim Jongdae/Chen, Kim Minseok/Xiumin, Zhang Yixing/Lay, Wu Yifan/Kris (EXO) | Kim Myungsoo/L (Infinite) | Jung Jinyoung (B1A4) | Lee Gikwang (Beast) | Kang Jihyun/Soyou (Sistar)

Genre: Fantasy, Romance, Mystery, School-life | Rating: PG-17 | Length: Chaptered

Prev:

Part-1 | Part-2 | Part-3 | Part-4 | Part-5 | Part-6 | Part-7 | Part-8 | Part-9 | The Princess of Darkness (Teaser) | Intro Charas Read the rest of this entry

Wave Find Beach (Chapter 5)

mm

Wave Find Beach (Chapter 5)

“Kau tahu, kehidupan kita umpama ombak yang mencari tempat berlabuh”.

“Dan kupikir kita sekarang sebagai ombak telah menemukan pantai yang tepat. Ya, kita bahagia berada di sini, berlabuh di nirwana ini”.

Author                      :   –     Ayse_Lyn
Main Cast                :   –     EXO’s member and OC

(Please read and you will know ^^ *pasangevilsmirk*)

Genre                                    :   –     Friendship, Romance, Gaje, dll, dsb, dst

Length                      :   –     Chaptered

Rating                       :   –     (+13)
Pesan & Saran       :

-ff ini adalah ff ketiga saya yang berani saya publish xD. Please don’t be plagiator, soalnya ff ni murni buatan saya dengan inspirasi dari berbagai sumber, dan tolong jangan dianggep serius soalnya ni ff cuma buat hiburan semata, mengingat imajinasi saya yang emang absurd horor nggak karu-karuan. Makasih banget buat readers yang udah nyempetin baca. Mian klw banyak typo-nya, soalnya –lagi- saya nulis ni ff sambil mikirin suami-suami(?) saya *ngelirik EXO -digantung EXO-L*. Well, langsung saja ke TKP……
Eh… ada yang nyelip,

Warning!! DON’T LIKE, DON’T READ…….

<EXO ♥ JJANG> Read the rest of this entry

Who’s My Real Prince? (Prolog + Chapter 1)

wmrp

Who’s My Real Prince? (Prolog + Chapter 1) || EShyun Storyline || Cast : Wu Yi Fan (EXO) – Kang Jihwa (OC) || Other Cast : Byun Baekhyun (EXO) – Shin Minrin (OC) dan lainnya || Romance, Friendship, Comedy || Chaptered || PG-15 ||

 

Disclaimer : FF ini terinspirasi dari Manga MOE KARE, namun alur dan lainnya berbeda. Hanya ada beberapa bagian dari manga yang aku masukan namun dengan latar dan keadaan yang berbeda. Cast milik ortu, agency dan fans. Sedangkan cerita murni dari otak saya, tidak ada unsur plagiat dan lainnya!

 

Prolog + Chapter 1 its here readers :D

Maaf kalo kebanyakan typo, alur kecepetan atau apapun yang membuat kalian merasa tak nyaman saat membacanya. Happy reading^^ Read the rest of this entry

The Third Team – Revenge Mission (Chapter 2)

poster 3rdteam

The Third Team – Revenge Mission Part.2

Created by : Alicia Kim | Edited by : Ririn Setyo

Park Chanyeol | Kim Minhee | Kim Jongin | Byun Baekhyun| Xiumin | Zhang Yixing

Other Cast : Kris Wu | Oh Sehun | Kim Joonmyun | Song Jiyeon.

Genre : Action, Romance ( PG – 15 )

FF ini juga publish di blog: http://www.kireinara89.wordpress.com and http://www.ririnsetyo.wordpress.com dengan menggunakan yang berbeda. Read the rest of this entry

Your Smile

Your Smile

Author : Margaretha Mung

Length : Oneshoot

Cast :

– Kris ( Wu Yi Fan )

– Kim Hana

Rating : PG-13

 

Annyeong semua !!! Sebenarnya aku buat fanfic ini dari tahun 2013 cuma belum sempat aku publish . Fanfic ini terinspirasi dari lagunya Taeyeon – Bye Ost Mr. Go . Sebenarnya awal bikin fanfic ini aku gak tahu dengan jelas apa arti dari lagu itu , cuma waktu pertama kali dengar lagu ini dan ada kata – kata “Annyeong nae sarang” langsung kepikiran cerita tentang seseorang yang mengucapkan salam perpisahannya kepada orang yang dicintainya . Dan aku memutuskan untuk membuat cerita yang mengucapkan salam perpisahannya dengan cara yang berbeda seperti ini .

FYI , aku pernah membuat fanfic yang sebelumnya juga di publish di blog ini ( Autumn with you ; That one person you dan your bride ) kalau sempet tolong dibaca juga ya hehehehehe

 

** HAPPY READING **

Aku mengedip – ngedipkan mataku beberapa kali . Aku dapat melihat dengan jelas cahaya matahari mengintip dari balik tirai yang terpasang dengan indahnya disisi kananku . Pertanda kalau pagi sudah datang menyambutku . Aku menoleh ke arah kiri tempat aku sedari tadi tertidur . Mataku akhirnya berhasil menangkap sosok seorang namja sedang tertidur pulas . Tanganku otomatis bergerak membelai lembut rambut kecoklatan nan halus miliknya . Nampaknya belaianku sukses membuatnya tersadar dari alam mimpinya . Namja itu mendongakkan kepalanya dan mengelus perlahan matanya . Aku tersenyum tulus ketika kedua mata kami saling beradu .

“ Annyeong , nae wangjanim Read the rest of this entry

Little Secret [3rd Fact]

Little Secret [3rd Fact]

little secret

Cast : Jung Cheonsa

           Kris Wu

           Kim Seok Jin

           Han Ji Eun

           Kim Jongin

           Park Chanyeol  

Author : GSB (@sadanema)

 

Genre : Friendship, Fantasy, Family, Romance

 

 

 

 

 

Cheonsa merasa seluruh anggota tubuhnya menegang diterjang sensasi mengerikan. Ia ingin menjerit, tapi takut jeritannya akan mendatangkan sesuatu yang lebih buruk. Tanpa peduli jika embusan angin terus mempermainkannya, Cheonsa tetap menjejakkan kakinya, menyusuri jalanan yang sepi, tak peduli jika yang ia lalui adalah sebuah hutan.

 

 

 

GRABB Read the rest of this entry

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 11.893 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: