The Little Prince Chapter 1

the-little-prince

Author        : Nurul Margaritha Aulia

Genre          : Romance, Action Angst, Sad

Rating         : PG 15+

Length        : Multi Chapter

Main cast    :

Cho Hyun Ah (OC)

Oh Sehun (EXO)

Support cast        :

Park Chan Yeol (EXO)

Cho Kyu Hyun (Super Junior)

Im Yoona (SNSD)

Choi Siwon (Super Junior)

U-know Yunho (TVXQ)

Lay (EXO)

Cho Jo Kwon (OC)

Kim Wo Bin (Actor)

Oh In Sung (OC)

Other Cast

Note            : Just enjoy read my Fanfic, I hope you like it. Honestly, I like writing and reading but to explain what I feel its so hard so Hope you like it and I need your (Readers) comment or some advice to correct my fanfic (Author)

 

Cho Hyun Ah

“ Hidup seperti air yang mengalir, walaupun ada penghalang tak menutup kemungkinan air itu akan tetap mengalir sampai menemukan tempat dan membentuk sebuah kubangan, danau, sungai lalu mengalir ke laut, itulah aku ”

Oh Sehun

“ Walaupun berlian tergeletak di tempat sampah, tetap akan menjadi berlian yang sangat indah karena dimanapun dia berada dia tidak akan kehilangan nilai yang ia miliki ”

Baca selebihnya »

Sleeping Prince (Chapter 4)

Author             : Nikky-Chan

Tittle                : Sleeping Prince

Cast                 : Chanyeol, Minhyun (OC), Jong In, Lay and other (seiring chapter, cast muncul dan hilang sesuai kebutuhan)

Genre              : Humor (garing), School life, Romance

Lenght             : Chapter

Rating             : T

.

.

.

Dulu pernah diadakan tebak-tebakan konyol berakhir hukuman mengelilingi lapangan sampai 50 kali. Seluruh kelas pula. Salah mereka sih.. mempertanyakan hal-hal konyol, apalagi tentang guru seram macam Wu sonsaengnim yang setiap hari berwajah sangar. Bak pangeran kutub yang dingin, baik sikap maupun sifat.

 

“Berapa usia Wu sonsaengnim yang sebenarnya?”

Baca selebihnya »

Promise (약속) – Chapter 8

poster-promise-yo%c2%a2yai3

 

Tittle                : PROMISE (약속)
Author             : Dwi Lestari
Genre              : Romance, Friendship

Length             : Chaptered

Rating             : PG 17+

Main Cast        : Han Sae Ra (Elena), Park Chan Yeol (Chanyeol)

Support Cast   : Byun Baek Hyun (Baekhyun), Oh Sehun (Sehun), Kim Jong Dae (Chen), Zhang Yi Xing (Lay), and other cast. Cast akan bertambah seiring berjalannya cerita.

Disclaimer       : Alur dan ceritanya murni buatan saya.

Author’s note  : Terima kasih sudah membaca. Jangan lupa komennya. No kopas, no plagiat. Typo bertebaran

 

 

 

Chapter 8 – (Friendship Again)

 

 

Yak, lepaskan aku. Kau mau membawaku kemana?”, Saera berkata sambil terus berusaha melepaskan genggaman itu. Orang itu tidak memperdulikan kata-kata Saera. Dia malah semakin menguatkan genggamannya dan memasukkan Saera ke dalam mobil setelah sampai di depan sebuah mobil yang terpakir di pinggir jalan.

Orang itu segera melajukan mobilnya dengan kecepatan tinggi. Dia berhenti di sebuah hotel yang cukup ternama di kota itu. Setelah memberhentikan mobilnya, orang itu menarik Saera dari dalam mobil dan mengajaknya masuk ke hotel tersebut. Saera hanya bisa mengikuti orang itu, karena memang dia tidak bisa melepaskan genggamannya. Mereka menuju suite room di hotel itu.

Baca selebihnya »

Ravens: The Chinese Danger (Chapter 6)

ravens-new-poster-fast7-theme

RAVENS THE CHINESE DANGER
Chapter
6

Author
@galaxysyf

Genre
Action, Crime, Multicultural, OOC

Rating
PG-15

Cast
Kris Wu / Wu Yi Fan 吴亦凡 || Xi Lu Han 西鹿晗 || Huang Zi Tao 黄子韬 || Lay / Zhang Yi Xing 张艺兴 || Xia Zi Liu 侠字刘 (OC)

Disclaimer
It’s all not mine but storyline and OC.

Length
Chaptered

Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5

****

South Korea Police Department, Seoul

 

Dari sekian banyak meja yang ada di lantai bagian kejahatan berat, hanya ada satu meja yang lampunya masih menyala. Seorang polisi yang rela kerja lembur disaat polisi lain sudah pulang ke rumah mereka masing-masing. Pria bernama Oh Sehun itu memang tak mengenal kata berhenti jika sudah dihadapkan dengan tugas dan kasus.Baca selebihnya »

And Then…

672e3c0b36d08f86ef53c57fa6c9ca28

And Then…

Pairing of Lay and Rae (OC)

Presented by deera

Genre : Romance, Sad | Length : 785 words | Rating : General

deera says: Haaaiii aku kembali fuuh setelah mendata sekian banyak author dan reader yang mendaftar xoxoparty *hoho* dan mencari nafkah *halah* akhirnya sempet menamatkan satu judul kkk~~ Oiyaa mengingatkan ya, hari ini terakhir submit untuk xoxoparty2016 loh, hayoo mana suaranya deadlinerss haha

Apakah kita masih satu?

Baca selebihnya »

Our Annivesary (Drabble)

img_2459

Our Annivesary ● Xi Ai Liu #Dealova

Romance, Sad ● Teenager ● Drabble (554 Words)

EXO’s Lay as Zhang Yi Xing

SNH48’s Jingyi as Ju Jingyi

Perayaan anniversary sepasang kekasih yang tak bisa dan tak akan pernah bisa lagi bersama

 

 

Credit by KRYZELNUT @ INDO FANFICTIONS ARTS

A FANFIction based on song Missing You – Fly To The Sky

 Baca selebihnya »

REMINISCENEnce (Chapter 1)

remis 1

REMINISCENENCE

[Part 1: Rain and Cry]

By Lachaille

Main Cast(s) : Zhang YiXing/ Lay, Heo Yeon Woo/ Jung Shin ||

Genre : Romance, Historical, Supranatural || Lenght : Captered || Rating : General

Disclaimer:

Ini murni ide aku tapi jujur, aku terinspirasi dalam Drama kolosal yang aku tonton, Drama That Moon that Embarces Sun dan Empress Ki. Dua drama yang memberikanku ilham akan cerita ini. Mohon tidak menghakimi dan berikan jejak komen/saran cerita ini.

Thanks a lot.

***

Cinta adalah kenangan yang buruk

Cinta adalah kenangan yang melukai

Kapan semuanya baik-baik saja?

Kapan mentari akan terbit lagi?

Seperti inilah semua bentuk perpisahan itu

*

*

*

Baca selebihnya »

Can I Love You (Part 5)

Can I love you ?

Author: Choi Jungli (@glxyysnww)

Length: chaptered

Genre: romance,married life

Main Cast:

Kris / Wu Yifan (Exo M)

Krystal / Jung Soojung (F(x))

Other Cast:

Lay / Zang Yixing (Exo M)

Dll^_^

 

Holla yeorobun akhirnya ending juga makasih buat para reader setia yang udah baca dari chapter awal sampai sekarang,juga makasih buat admin yang masih mau upload ff ini, dan maafin author yah yg baru bisa upload lanjutannya sekarang waktu itu keburu masuk latihan paskibra (eh kok malah curhat?-__-) ,kali ini sedikit menganut unsur nc,tapi tenang aja masih dalam batasannya kok.Baiklah kalau begitu yeorobun Happy Reading ^^

 

——–can I love you?——–

 

“Morning soojung-ah”kata Kris yang tetap masih pada posisinya memeluk Krystal.

Krystal masih belum sadar dengan betul,sesekali ia mencubit tangannya sendiri rasanya sakit. Apa ini nyata?.

Baca selebihnya »