Arsip Blog

Ravens The Chinese Danger (Chapter 5)

Ravens-New-Poster-Fast7-Theme

Read the rest of this entry

I Like You (Chapter 3)

i like you

Read the rest of this entry

Kiss Me

KISS ME(By: Haroro)

KISS MEposter  Haroro

Author: Ji Ara/ Nijika/Haroro
cast :
Byun Baekhyun(EXO K)
Song Ji Hyo(Running Man cast/ OC / You)
support Cast :
Kim Seul Ri (OC)
Xi Luhan (EXO M)
Genre :,romance, life school , supranatural,de el el.
Rating : NC-17 (tanggungan ditangan anda (?))
Length : oneshoot
music : “marry you-Bruno Mars”(author milih music berdasarkan melody nya ,bukan artinya *peace*).

__“apa mereka melakukan ini sebelum tidur !?”
“terima kasih atas ciumannya “
“lakukan seperti anime yang sering kau tonton itu”__

 

Anyyeonghasseyo :D !! *tebar bunga*
Haroro is back with the new story (?)
yang dari awal udah niat jadi SREDAER sebaiknya g usah ‘continue reading’ : ) .
My Hunnies Sehun Oppa | Cupu Namja ? |Runaway Love 1 | Runaway Love 2 |
Aku Bukan Penyihir | Forever | Kiss Me |

 

<><><> KISS ME<><><>

“anak professor ?” tanyaku dengan antusias.
Seul Ri mengangguk mantap.
Read the rest of this entry

Revival of The Mad Emperor: The Princess of Darkness (Seonsaengnim’s Reveal of Story)

A Storyline Present by @diantrf

 

Revival of The Mad Emperor: The Princess of Darkness

(Seonsaengnim’s Reveal of Story)

Main Cast:

Xiao Luhan, Park Chanyeol, Kim Junmyeon/Suho (EXO) | Park Cheonsa (OC)

Other Cast:

Oh Sehun, Kim Jongdae/Chen, Kim Minseok/Xiumin, Zhang Yixing/Lay, Wu Yifan/Kris (EXO) | Kim Myungsoo/L (Infinite) | Jung Jinyoung (B1A4) | Lee Gikwang (Beast) | Kang Jihyun/Soyou (Sistar)

Genre: Fantasy, Romance, Mystery, School-life | Rating: PG-17 | Length: Chaptered

Prev:

Part-1 | Part-2 | Part-3 | Part-4 | Part-5 | Part-6 | Part-7 | Part-8 | Part-9 | The Princess of Darkness (Teaser) | Intro Charas Read the rest of this entry

Wave Find Beach (Chapter 5)

mm

Wave Find Beach (Chapter 5)

“Kau tahu, kehidupan kita umpama ombak yang mencari tempat berlabuh”.

“Dan kupikir kita sekarang sebagai ombak telah menemukan pantai yang tepat. Ya, kita bahagia berada di sini, berlabuh di nirwana ini”.

Author                      :   –     Ayse_Lyn
Main Cast                :   –     EXO’s member and OC

(Please read and you will know ^^ *pasangevilsmirk*)

Genre                                    :   –     Friendship, Romance, Gaje, dll, dsb, dst

Length                      :   –     Chaptered

Rating                       :   –     (+13)
Pesan & Saran       :

-ff ini adalah ff ketiga saya yang berani saya publish xD. Please don’t be plagiator, soalnya ff ni murni buatan saya dengan inspirasi dari berbagai sumber, dan tolong jangan dianggep serius soalnya ni ff cuma buat hiburan semata, mengingat imajinasi saya yang emang absurd horor nggak karu-karuan. Makasih banget buat readers yang udah nyempetin baca. Mian klw banyak typo-nya, soalnya –lagi- saya nulis ni ff sambil mikirin suami-suami(?) saya *ngelirik EXO -digantung EXO-L*. Well, langsung saja ke TKP……
Eh… ada yang nyelip,

Warning!! DON’T LIKE, DON’T READ…….

<EXO ♥ JJANG> Read the rest of this entry

Unconditionally (Chapter 4)

UNCONDITIONALLY [Chapter 4]

(My Love Grow Together With Time)

 uncondiyionally revisi 1

Title             :  Unconditionally [chapter 4]

Author          : NuAmaliah

Cast             : -Lee Gakyung        a.k.a Gakyung

-Kim Jong In          a.k.a Jong In (Kai EXO-K)

-Choi Minhwa         a.k.a Minhwa

-Byun Baekhyun      a.k.a Baekhyun (Baekhyun EXO-K)

-Kim Taeha            a.k.a Taeha

-Park Chanyeol       a.k.a Chanyeol (Chanyeol EXO-K)

-Byun Young Ah      a.k.a Young Ah

-Xi Luhan               a.k.a Luhan (Luhan EXO-M)

-Kim HyunKi           a.k.a Hyung Ki

-Kim Joonmyun      a.k.a Suho (Suho EXO K)

Pairing          : -InKyung,BaekHwa,YeolHa,HanAh,JoonKi

Genre           :  Romance,School life,

Length          : Chapter

Rating           : PG-17

Warning        : Typo dimana-dimana.

Summary       : Fanfic ini mengisahkan tentang gaya pacaran ala anak remaja yang berbeda beda tapi tetep romantis kokk

 

Chapter 4

Taeha baru saja terbangun dari tidurnya,saat ini dia berada di rumah park Chanyeol namjanya. Taeha tidur di kamar tepat di sebelah kamar Chanyeol. Saat terbangun Taeha segera keluar kamar dan menemukan omma Chanyeol yang menyiapkan sarapan untuk mereka. Taeha langsung menghampiri Omma Chanyeol. Read the rest of this entry

Don’t Go (Chapter 1)

Don’t Go

poster ff don't go

Author : @twinkleelulu

Title     : Don’t Go

Genre  : School Life, Teenagers, Romance, Family

Rating : PG17

Length : Chapter

Cast     :
• Lu Han (EXO)
• Ahn Youra
• Ahn Jae Hyun
• Kim Joon Myeon (EXO)

Other Casts      :
• Byun Baekhyun (EXO)
• Kim Jongdae (EXO)
• etc…

welcome to my first fiction story guys.. aaahhh.. akhirnya kesampaian juga bikin ff soal exo. Setelah sekian lama nentuin waktu yang tepat dan inilah waktunya di luncurkan sedikit mengenai ff yang aku tulis, ini murni inspirasi dari otak sendiri haha.. termotivasi dari komik komik manga koleksiku sendiri, dan mungkin yang jadi pertanyaan adalah kenapa ada Ahn Jae Hyun author lagi suka banget sama orang satu ini hehe. Yap.. langsung saja scroll ke bawah.. have fun, don’t be a silent reader, maaf kalau nanti bakalan ada typo, no copy, mohon pendapatnya yaa…

—————————

Author Pov

“Apa!! Eomma dan Appa akan pergi ke Cina? Untuk berapa lama? Lalu aku harus tinggal dirumah dengan Jae Hyun Oppa? Aku tidak mau!!!”
Teriak Youra yang sedang berada diruang tamu rumahnya.

Ya, malam itu kedua orang tua Youra memutuskan untuk pergi ke Cina selama beberapa bulan. Mereka capek dengan tingkah laku Youra yang suka sekali bertengkar dengan Oppanya, dan mungkin inilah cara yang tepat untuk membuat mereka berdua akur kembali. Youra adalah Dongsaeng dari Jae Hyun. Read the rest of this entry

Freaky Girl [7]

“Freaky Girl [7]”

freak girl

Author : alfykmn || Casts : Kim or Park? Chanyoung (OC) [*smirk*], Uri Secret Cast or Chanyeol [EXO], Sehun [EXO], Baekhyun [EXO], Luhan [EXO], etc || Genre : Friendship, Life, School-life, Love/Hate, AU || Lengrt : Chapter || Rating : Teen

(PS : already post at dreamersradio –fanfiction– dengan berbagai perubahan)

.

.

.

.

“Hey, Chanyeol!” Namja yang dipanggil Chanyeol itu tetap saja diam, tidak menanggapi suara lengkingan yang jelas-jelas di sebelahnya.

“HOI! PARK CHANYEOL!”

“E-eoh? Ya? Ada apa, Baekhyun-ah?” responnya sembari mengusap kasar wajahnya.

“Kau kenapa? Tumben melamun. Apa karena…” Read the rest of this entry

She Is Awesome Girl

She Is Awesome Girl

she-is-awesome-girl

NamMinRa @ Home Design

TITTLE : She Is Awesome Girl

AUTHOR : Than

GENRE : Action, Romance

LENGHT : Oneshot

RATING : PG-15, T

MAIN CAST : Yoo Haemi (OC), Xi Luhan

DISCLAIMER : Dari mulai judul sampai akhir cerita, semuanya hasil imajinasi tinggi author. Harap tidak melakukan hal-hal yang membuat auhtor kecewa(read:mengcopy). Luhan juga milik author ya? HEHEHE. Fanfict ini dipost di beberapa blog dengan author yang sama.

AUTHOR NOTE : Author cinta readers aktif.

.

.

–SHE IS AWESOME GIRL–

.

“Terimakasih,”

Luhan membungkuk lalu menjauhi sekumpulan orang tersebut. Tak lupa ia melemparkan senyum manisnya. Wajib. Tak sopan jika ia tak tersenyum kepada para tamu undangan di pesta malam itu.

Kembali Luhan menuju meja minuman dan kue-kue untuk diambil dan ditata di nampannya. Setelah dirasa nampannya penuh, Luhan kembali berjalan ke setiap sudut ruangan untuk menawarkan sekaligus memberikan minuman dan kue-kue kepada setiap tamu. Read the rest of this entry

Flower (Chapter 1)

21(1)

Author: FMS Fanfiction

Tillte: Flower

Cast: Kai Kim, Jung Nara

Support Cast:   -Exo

-Jo Myung Joo a.k.a Xi Luhan

Genre: Romatic, Family, Friendship.

Rating: +18

Lenght: Chapter

Summary: Kai mencoba untuk menahan segala emosinya pada gadis bermarga Jung, yakni Jung Nara. Hingga akhirnya ia melakukan hal yang diluar kendalinya. Melakukan hal yang membuat Jung Nara harus terburu-buru dengan keadaan yang rumit. Kai mulai jatuh cinta ketika musim semi muncul bersamaan dengan perasaannya yang semakin berbunga-bunga. Tapi siapa sangka, ternyata Jung Nara bukanlah gadis biasa yang Kai temui. Kisah cinta mereka begitu tertata rapi seperti sebuah naskah drama. Hingga keadaan semakin rumit ketika mantan kekasih Kai datang dari Jepang, dan seorang pria China mencoba merebut perasaan Jung Nara. Tidak tahu ini adalah skenario Tuhan atau apa Jung Nara maupun Kai Kim harus melewati ringatan dahsyat yang membuat mereka terjalin pada jurang tajam yang menyakitkan.

A/N: Annyeong! Gak banyak yang bakal aku omongin ke kalian. Sebelumnya terimakasih yang sudah mau baca dan berkomentar. Sebuah saran dan kritik tentu itu hal yang membuat aku menjadi lebih semangat untuk belajar dan berkarya, maaf bila alurnya kecepetan atau apapun itu. Tolong kasih tahu apapun yang terpintas dibenak kalian tentang cerita ini. Ff ini jelas karya yang aku buat dengan susah payah. Tolong untuk menghargai dengan berkomentar dan tidak mengopy ff ini tanpa izin. Copy-Paste tanpa izin gak jauh beda sama pencurikan? Oh ya pasti di Ff ini banyak typo yang beredar, jadi jangan kaget atau aneh. Dan koreksi bahasa Korea aku kalo emang salah hohoho.. keurigo Ghamshamnida. Read the rest of this entry

Unspoken [Chapter 1]

Title: Unspoken

Author : tintinetoipots

Cast: Luhan, Sehun (main) & other EXO members

Genre: Drama

Length: Chaptered

Rating: T Read the rest of this entry

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 11.877 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: