Arsip Blog

Hello: #2 Happy Birthday, Love!

hello-series #2

Hello: #2 Happy Birthday, Love! by violetkecil
Cast: Luhan & OC / Genre: Fluff / Rating: General / Length: Drabble series
Previous drabble: #1 Morning Breakfast

Satu detik waktu untuk setiap kenangan kita.

Read the rest of this entry

Hello Ma Baby (Chapter 4)

hello ma baby

 

Author   :-Syuga_1004

Title       : Hello Ma Baby

Genre   :Romance,Hurt,Brother Complex

Lenght : Chapter

Ratting: PG 17

Cast       : -Oh Sehun

-Ahn Jihyun

-Xi Luhan

 

Sebelumnya makasih banyak yang udah mau baca ff ini,karena banyak tugas dan imajinasi yang mentok diitu-situ aja,aku ga janji bakal post ff ini secepatnya. Makasih yang udah nunggu ff ini^^


 

Seorang pria yang sedang terduduk di tepi ranjang terlihat frustasi. Rambutnya yang acak-acakan,kantung matanya yang nampak jelas dan wajah lesuhnya. Pria itu,luhan yang kini menatap kosong ke arah jendela

“Bajingan licik,aku akan membunuhmu”desis luhan Read the rest of this entry

The Pulchra Bridge [Chapter 4]

The Pulchra Bridge [Cover]

a fanfic by bubblecoffee97 (drixya)

 

Cast(s) : Lee Aeri, Oh Sehun, Luhan and find by yourself

Genre : Fantasy & Romance || Rating : T || Length : Chaptered

 

Summary : Hidup seorang Aeri layaknya berada dalam neraka. Ia tak pernah berpikir bahwa kehidupannya akan berubah begitu ia melewati sebuah jembatan sulur. Jembatan Pulchra.

 

Disclaimer

Casts belong to God. I just own the storyline. If you’re a plagiarist, please be proud of yours.

And this fanfic also published on another blog. Thanks to AXyrus for the beautiful poster.

Previous : Prolog || Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3

 

*****

Semilir angin bertiup dengan tenang, membelai permukaan kulit seorang gadis. Gadis berparas rupawan yang tengah memejamkan kedua kelopaknya, menikmati hembusan angin yang seolah menggoda untuk larut dalam lelap. Perasaan tenang menyergap jiwa ketika menyelami sensasi alam Krasivyy Garden. Read the rest of this entry

“For My Little Sehun” (Oneshoot)

7rfkjk

Title : “For My Little Sehun”

Author : Putri Sintya

Genre : Sad & Brothership

Rate : T

Cast :

  • Oh Sehun
  • Xi Luhan
  • Zhang Yuan (OC)
  • Rae Kim (OC)

Lenght : Oneshoot

N/A : Saya pernah memposting FF ini ditempat lain dengan nama pena yang sama ‘Putri Sintya’ dan mohon untuk tidak mengCopy Paste cerita ini. Terakhir, FF ini murni karangan saya. Enjoy ^^

.

.

.

*** Read the rest of this entry

Normal Cut

exo-m xoxo

by Liana D. S.

casts EXO-M OT6 (Lu Han, Chen, Lay, Kris, Tao, Xiumin) // genre Friendship, Comedy, College Life, AnakKos!AU // length Vignette (1,4K+ words) // rating Teen

.

[Warning] Bahasa tidak baku, istilah-istilah statistik.

.

“3-6-5, aku selalu di sampingmu.” (EXO – 3.6.5)

***

Minseok baru saja kembali dari mengambil makanan ringan ketika mendapati Lu Han, rekan sekamarnya, sudah tepar di depan meja belajar.  Read the rest of this entry

Hello Ma Baby – Chapter 3

Author    :-Syuga_1004

Title        : Hello Ma Baby

Genre    :Romance,Hurt,Brother Complex

Lenght  : Chapter

Ratting: PG 17

Cast       : -Oh Sehun

-Ahn Jihyun

-Xi Luhan

Balik lagi dengan ff gaje ini heheheXD, sebelumnya nama author saya ganti,bukan demonichild lagi tapi syuga_1004. Dan nama author akan tetap jadi syuga_1004/abaikan/


Read the rest of this entry

Hello Ma Baby – Chapter 2

hmb

Author    :-Syuga_1004

-It’s me AI

Title        : Hello Ma Baby

Genre    :Romance,Hurt,Brother Complex

Lenght  : Chapter

Ratting: PG 17

Cast       : -Oh Sehun

-Ahn Jihyun

-Xi Luhan

Kembali lagi dengan ff gaje ini^^  sebelumnya nama author saya ganti,bukan demonichild lagi tapi syuga_1004 hehe,makasih yang udah sempet-sempet baca ff ini, oh ia kali ini ada satu author lagi yang ikut bikin ff ini,dia sendiri temen dekat saya/lah/ yang juga menumpahkan hasil pemikiran nistany ke ff ini(?) . Okeee cekidotttttttttttttttttttttt baca deh^^

 

 

 

 

 

 

 

Entah penyesalan seperti apa yang akan kuterima, yang kutahu saat ini adalah bahwa aku harus meyakinkanmu jika aku telah menyesal karena melakukan kesalahan bodoh yang membuatmu pergi dari sisiku. Kumohon jangan pernah pergi lagi dariku, karna kini ku yakin kau adalah bintangku pusat kebahagiaanku.’Sehun’

  Read the rest of this entry

It’s Wrong, Lu!

it's wrong lu

 Author : @Kimjr_FF

.∴.

Xi Luhan || Xi Lunna || Other

Romance ||  Sad || Family

Drabble || ±500 Word

PG17 Rated

.∴.

Cool Poster by:

Vouyez

Also Post on My Personal WP :

Kimjr

Disclaimer :

I created this Story purely from my Brain. Don’t plagiarsm and trace this story without my permission. Sorry if there is little Similarity Story, Characters, or Places.

Recomended Songs :

EXO – Don’t Go [Piano Version]

“I Love You but It’s wrong!”

Read the rest of this entry

SO, WE ALL ARE GAY? (Chapter 7)

SO, WE ALL ARE GAY?

 

.

 

 

By tmarionlie

 

.

 

EXO Couple  | KaiSoo |  HunHan  | ChanBaek |  KrisTao

 

.

 

Yaoi  | Drama  | Friendship |  Hurt & Comfort  | Comedy |  Romance

 

 

 

 

 

 

 

 

-Previous Story-

 

 

 

”Apa yang kau lakukan?” tanyanya.

 

Aku menarik tanganku dan berniat kabur, tapi dia menggenggam erat pergelangan tanganku.

 

”Ma-maafkan aku Sehun…dan tolong lepaskan aku…”

 

Aku mencoba melepaskan genggaman tangannya, tapi dia malah menarikku hingga aku terjatuh di ranjang, lantas dia berguling dan menindihku. Dia menatapku intens. Aku membuang wajahku kearah kanan, mencoba menghindari tatapannya. Tapi tangannya menarik pipiku agar kembali menatapnya.

 

Aku tercekat. Jantungku berdebar tak terkontrol. Aku sangat gugup.

 

”Jangan menghindariku terus….tatap aku Luhan” katanya tegas.

 

Nafasnya membelai hangat diwajahku.

 

”Ma-maaf….” hanya itu yang dapat kukatakan.

 

”Aku tau kau ingin mengatakan sesuatu….katakanlah apa yang ingin kau katakan…”

 

Aku membuang pandanganku lagi kesamping.

 

“Tak ada yang ingin kukatakan” jawabku berbohong.

 

“Luhan….”desaknya.

 

“A-aku tak bisa”

 

“Kenapa?”

 

“Aku hanya tak ingin berharap…aku takut mendengar jawabannya…” kataku pelan.

 

Lagi-lagi tangannya menarik wajahku, memaksaku agar menatapnya.

 

”Katakanlah…agar aku tau…” katanya lembut.

 

Aku menatap matanya dalam….dan kuberanikan diriku mengatakan perasaanku padanya.

 

”Aku mencintaimu….”

 

 

CHAPTER 7

 

 

 

 

 

 

Sinar matahari pagi menyeruak masuk ke dalam jendela apartemen yang berada di lantai 12 itu. Gorden kamar yang memang tidak ditutup sejak kemarin, membuat sinar matahari yang berwarna jingga keemasan itu bebas masuk ke dalam kamar yang saat ini berisi 2 pria imut yang tidur diranjang sambil saling berpelukan itu. Luhan, pria imut berusia 18 tahun itu, masih terlelap dipelukan pria satunya lagi yang lebih muda setahun darinya. Dan Oh Sehun, pria yang memeluk Luhan itu sebenarnya sudah terjaga sejak matahari belum muncul. Tapi dia sama sekali tak ada niat untuk beranjak dari ranjang. Dia masih merasa sangat nyaman dengan posisinya yang memeluk Luhan saat ini. Sejak dia bangun, tak ada yang dilakukannya selain memandangi wajah imut Luhan yang sedang tertidur. Luhan tidur dengan sangat lelap. Tentu saja, pasti dia sangat lelah kan? Soalnya kan kemarin malam mereka habis melakukan “this and that” hingga beberapa ronde (ehem).

Read the rest of this entry

Diary of Childhood Memories – The First Kiss?! #1 (Ficlet – Series)

PicsArt_02-09-11.35.10

Title : Diary of Childhood Memories – The First Kiss?!#1

Genre : Romance, Childhood, Slice of life, failed Comedy, slight! of Marriage life

Author : HyeKim

Rating : PG-13

Lenght : Ficlet – Series

Main Cast :

-Kim Hyerim (OC)

-Luhan

Disclaimer : This is just work of fiction, the cast(s) are belong to their parents, angency, and God. The same of plot, character, location are just accidentally. This is not meaning for aggravate one of character. I just owner of the plot. Don’t be plagiat and copy-paste without premission.

Summary : “Kamu sendiri yang dulu main nyosor kan?”

Note : Ini adalah sebuah FF berseri yang bakal langsung habis tapi akan ada kelanjutan cerita yang lain dalam tema berbeda. Blod-italic menandakan flashback!

 

HAPPY READING

HyeKim ©2016

║♫ ║ ♪ ║  ♫ ║ ♪ ║

Read the rest of this entry

Diproteksi: Cinta Dua Keyakinan (Chapter 6)

Konten ini diproteksi dengan kata sandi. Untuk melihatnya cukup masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 12.663 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: