About Us

exoff

Hallo, selamat datang di EXOFANFICTION. Blog ini merupakan blog EXO Fanfiction pertama di Indonesia. Pertama kali mempublikasikan fanfiction-nya pada 18 Februari 2012. Dengan jumlah pengujung saat ini yang sudah lebih dari 30 juta orang, kami berusaha terus memberikan yang terbaik untuk pembaca. Kontribusi penulis fanfiction untuk blog ini sangat besar. Dan, kami memiliki misi untuk tidak hanya sebagai tempat mempublikasikan fanfiction, tapi juga mengembangkan kemampuan menulis. Ditandai dengan mengadakan event menulis tahunan ‘XOXO PARTY’.
Blog ini terbuka untuk semua, baik penggemar EXO ataupun sekedar penikmat tulisan. Peraturan umum yang kami terapkan di blog inii, yaitu:

  1. MEMBERIKAN KOMENTAR
  2. TIDAK MENGHINA TULISAN
  3. TIDAK MEMPLAGIAT TULISAN
  4. JIKA SUKA SILAHKAN LIKE DAN BAGIKAN

Selamat membaca dan berkeliling blog ya~ Jika ingin berkenalan dengan admin, silahkan tengok biodata singkat di bawah ini yuk!

HUBUNGI KAMI
EMAIL: exofanfiction@yahoo.com
TWITTER: @exofanfic_id
ASK.FM: @exofanfiction
INSTAGRAM: @exofanfic_id
LINE: @ryp0699a
Feel free to ask us anything!
LAYOUT BY VIOLETKECIL

 

Iklan

93 pemikiran pada “About Us

  1. butuh poster untuk fanfiction? header/banner untuk blog? display picture? bahkan doodle/vector/custom fanart sekalipun. Mampir ke blog aku yuk, jamin deh gak nyesel.

    → boulefart.wordpress.com

    ditunggu ya! ♡
    // maaf ijin promosi. ( •’▽’•)

  2. Mimin yang ngepost hypocrites punyanya author zelowifey kan? Postin hypocritea yang part 12 – last dong min :’ plisss huaaaa kangen banget sama ff itu. Pengen baca ff itu lagi huaaa 😥 sekalian tanya, authornya sekarang dimana ya? Kangen banget ih sama author zelowifey huaaaa. Post in yang part 12- last plissssss ):

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s